Проблемы с памятью. В чем может быть причина?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Ихиршиния Чавыксова
Клизмы надобно ставить
Гость
Ковидом болели? Говорят что после ковида бывает такое
Гость
Болела, но рассеяность появилась ещё задолго до этого. Просто вот не могу сосредоточиться на готовке. Я готовлю, а сама обдумываю код, или размышляю как сделать ту или иную вещь. Либо фантазирую на тему-например, второй квартиры. И по этой причине могу не запомнить куда положила полотенце.
Но когда мне надо сосредоточиться, то нет никаких проблем. Я спокойно концентрируюсь на долгие часы, когда решаю сложные какие-то вещи. Просто какая причина такого блуждающего ума
Но когда мне надо сосредоточиться, то нет никаких проблем. Я спокойно концентрируюсь на долгие часы, когда решаю сложные какие-то вещи. Просто какая причина такого блуждающего ума
Гость
Болела, но рассеяность появилась ещё задолго до этого. Просто вот не могу сосредоточиться на готовке. Я готовлю, а сама обдумываю код, или размышляю как сделать ту или иную вещь. Либо фантазирую на тему-например, второй квартиры. И по этой причине могу не запомнить куда положила полотенце.
Такая же *** , появилась в классе 5 после наркоза, жить сильно не мешает, но иногда , это немножко бесит.
первое, что бросилось в глаза .. это во сколько Вы ложитесь спать? В 6-7 утра???? Мозг отдыхает только с 22 до 24 часов. делайте выводы. причины есть.
Забей!, сама себя накрутила, судя по тексту все норм, никто не должен и не может запомнить все однообразные события... Запоминаются только стрессовые, да.... есть чувак который все помнит - Шелдон Купер из Теории Большого Взрыва.... ну и конечно Стивен Хокинг)))), а так все норм
Гость
Купите витамины В12, они улучшают работу мозга, память
Гость
это от ковида
Дада, у меня тоже после ковида, такая фигня началась, я когнивию фосфатидилсерин пила. И мама у меня ее пьет. С таким комплексом хоть быстрее соображать начинаешь и запоминаешь все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василиса
Посоветую врача-психиатра Клевцова Дмитрия Александровича!
Форум: Психология
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
С тех пор как забеременела в первый раз в 18 году, начались проблемы с памятью. Ну то есть, такое ощущение, будто я все время витаю в облаках, и 90%действий делаю на автомате. Обдумываю всякую бабуйню, а сама параллельно делами занимаюсь.
В декрете так вообще, один день стал на другой похож.
Я не из тех людей, кто сел в декрете и стал деградировать. Наоборот регулярно напрягаю мозги, учу языки программирования уже несколько лет. Но учу я их ночью.
То есть в порядке вещей для меня встать в 10 утра с ребёнком все по плану - уборка, готовка, игры, прогулки, искупать, позаниматься, а когда ребёнок ляжет спать, то сесть за комп и просидеть до 6-7утра.
Летом, ездили на отдых, и во время отдыха случилась сильная трагедия, позвонили мне сообщили, так у меня из памяти просто 70%отпуска стерлось (может от стресса, не знаю, ну и плюс я опять узнала что беременна) на днях муж мне говорит-а помнишь мы на отдыхе ели бергеры, я сижу смотрю на него, помню разные кафе, а вот бургеры - вообще пробел в голове. Потом он напомнил что мы делали после бургеров и я сразу вспомнила, где что и как. У кого-то было подобное? Что с этим делать?(анализы сдаю по беременности, все в норме) Муж тоже на память жалуется, тоже говорит стал очень рассеиным #память