Потеря близких
Алина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 967 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Граф Ивановский
Видимо вы одиноки. Смерть близких меняет человека,а иногда ломает. У вас сильная тоска есть? Не слушайте психологов,что родственников надо отпускать. Если вы не можете этого-пусть так и будет. Я же потеряв в 2008 (16 лет) дедушку-стал психически больным и бросил учебу на 5 лет. Когда умерла бабушка в 2015- стал психическим инвалидом-панические атаки,тоска,тревожность.
Видимо вы одиноки. Смерть близких меняет человека,а иногда ломает. У вас сильная тоска есть? Не слушайте психологов,что родственников надо отпускать. Если вы не можете этого-пусть так и будет. Я же потеряв в 2008 (16 лет) дедушку-стал психически больным и бросил учебу на 5 лет. Когда умерла бабушка в 2015- стал психическим инвалидом-панические атаки,тоска,тревожность.
Что же случится,после родителей?🤔
Граф Ивановский
Я умру скорее всего. К этому идет. Меня жизнь ставит в условия,которые мне никак. Защита и поддержка-это не я. У меня приступы тревоги такие,что можно скорую вызывать и накачивать успокоительными. Стоит произойти внештатной ситуации - начинается тревога,а потом психоз перед мамой начинается. И так продолжается с октября 2008. Я не могу жить самостоятельно,как оказалось. И работать не могу - панические атаки и тревога с депрессией не позволяют жить как все. Встать рано утром для меня никак. Ожирение за 13 лет прибавило мне 20 кг лишнего веса. Психозы,различные блоки ощущений стали спутниками жизни. Из жизнерадостного мальчика 9 лет (2000) я превратился в психотичного,тревожного и негативно мыслящего подростка,ну и взрослого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Черная Кошка
Я с детсва мнительная,но сейчас (почти 4 года)я ипохондрик,которая всего боюсь,замужем и есть два сына,ничего не радует боюсь будущего,так как стану старше,а там болезней больше.Вчера поднялось давление после сна 130/100, и понеслось,пришла ПА и страх.Мои бабушки умерли от инсульта,одна в 56,вторая в 47.У моей мамы проблемы с сердцем и давлением,у отца густая кровь(гемоглобин повышен)А у меня холестерин год назад был 9,6 кардиолог запретила статины,так как печень после желтухи,и диканезия жвп.Живу в захолустье,друзей нет у меня.Родные не помимают меня.
Форум: Психология
Всего: 213 439 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?7 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)37 ответов
- Мы не стираем прошлое — мы делаем его неважным. Вот как на самом деле работает изменениеНет ответов
- Скажите мне7 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Почему со мной не хотят общаться?109 ответов
- К чему снится, что приходят гости?5 ответов
- Не могу одна ходить по магазинам3 ответа
- Всё нормально, но что-то грустно4 ответа
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Почему со мной не хотят общаться?109 ответов
- Как общаться с людьми-«загадками»? (Которые всегда молчат о себе)37 ответов
- Отсутствие соц ресурса16 ответов
- Как справиться с тревогой летом рядом с обидчиком?14 ответов
- Почему я не могу остановить сильный плач и часами, неделями переживаю ситуации?11 ответов
- Почему остро реагирую на мошенников8 ответов
- Книга "Стервология"7 ответов
- Скажите мне7 ответов
- Есть ли вам дело до посторонних людей и какое?7 ответов
- Вот такие должны быть дочки-матери ...6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я всегда пытаюсь спасти папу и бабулю ,но тщетно ,конец всегда один ,они остаются ,а я просыпаюсь ,всем плевать на мои сны ,а я рада что хоть там вижу своих любимых .Забыть-значит предать. #сны