Гость
Статьи
Психопатия у меня

Психопатия у меня

Я поняла , что я психопатка)))
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ТихаяСапа
Гость
За вечер это самая популярная тема. Психопатки форума возбудились.
Не, я точно нет)
У меня эмпатии слишком много
Гость
ТихаяСапа
Не, я точно нет)
У меня эмпатии слишком много
😂
ТихаяСапа
Гость
😂
Шо не так?))
Вы вешаете котов и нюхаете ворованные Труселя? Если нет, то вы не психопатка, а просто слегка чеканутая. Такое бывает, больше работайте, и не будет времени для постановки себе диагнозов🤷🏼‍♀️
Гость
Дина
Вы вешаете котов и нюхаете ворованные Труселя? Если нет, то вы не психопатка, а просто слегка чеканутая. Такое бывает, больше работайте, и не будет времени для постановки себе диагнозов🤷🏼‍♀️
А вы психотерапевт?
Я была вот у специалиста) вам тоже бы сходит надо 😊
Гость
ТихаяСапа
Шо не так?))
Все хорошо)))
ТихаяСапа
Гость
Все хорошо)))
Отлично)))
Гость
Гость
А вы психотерапевт?
Я считаю что к психиатру всем обязательно надо. Особенно тем, кто сидит на этом форуме. Я бывала у психиатра есличе.
Гость
ТихаяСапа
Отлично)))
эмпат великолепный
😊
Гость
Дина
Жестокость могут проявлять далеко не только психопаты. Например, шизофреники и люди с органическими психозами часто бывают агрессивыны. Вообще в специальных криминальных психиатрических клиниках больше всего пациентов именно с шизофренией и с органическими психозами.
Гость
А вы психотерапевт?
Схожу, спасибо 😉
Гость
Я считаю что к психиатру всем обязательно надо. Особенно тем, кто сидит на этом форуме. Я бывала у психиатра есличе.
👍😀
Гость
Жестокость могут проявлять далеко не только психопаты. Например, шизофреники и люди с органическими психозами часто бывают агрессивыны. Вообще в специальных криминальных психиатрических клиниках больше всего пациентов именно с шизофренией и с органическими психозами.
Я не настолько подкована в терминах, поэтому пошла по классической схеме, с котами и труселями😃
ТихаяСапа
Дина
Я не настолько подкована в терминах, поэтому пошла по классической схеме, с котами и труселями😃
😁 кака модель труселей должна быть по инструкции?)И какого цвета?))
ТихаяСапа
Гость
эмпат великолепный
😊
О..)) нет, маний у меня тоже нет🙂🙃
Гость
ТихаяСапа
Ладно ладно
Секретики….
ТихаяСапа
😁 кака модель труселей должна быть по инструкции?)И какого цвета?))
Я думаю красные кружевные, если они будут на котофее - приветствуется🤣 простите кошатники🤣🤣
Гость
Дина
Я думаю красные кружевные, если они будут на котофее - приветствуется🤣 простите кошатники🤣🤣
Какие жуткие у вас фантазии. Вам определенно нужно посетить психиатра. Лучше идти в ПНД к участковому. Частинки есть вообще шарлатаны.
Гость-обозреватель
Авторка по утрам жрёт людей
Гость-обозреватель
Дина
Бабушка, закусывать надо.
Гость
Гость-обозреватель
Кофе по утрам пью
Гость
Гость
Психопатов, которые совершили уголовное преступление, обычно признают вменяемыми и поэтому их отправляют на зоны, а не в спец. лечебницы. По некоторым данным, около 20% людей находящихся в местах лишения свободы, являются психопатами.
Гость
ТихаяСапа
У психопатов нет эмпатии. Они её могут только изобразить. Это насквозь гнилые люди.
Гость
Гость
Психопатов, которые совершили уголовное преступление, обычно признают вменяемыми и поэтому их отправляют на зоны, а не в спец. лечебницы. По некоторым данным, около 20% людей находящихся в местах лишения свободы, являются психопатами.
Самая коварная и опасная часть общества. Молчание ягнят помните?
ТихаяСапа
Гость
У психопатов нет эмпатии. Они её могут только изобразить. Это насквозь гнилые люди.
Я знаю. Встречала психопатов.
Гость-обозреватель
Гость
Кофе по утрам пью
Не ври. Пьёшь ты кровь младенцев. Знаем мы вас, психопатиков...
Гость
Гость-обозреватель
Не ври. Пьёшь ты кровь младенцев. Знаем мы вас, психопатиков...
Вы сказки читаете
ТихаяСапа
Дина
Смело для кота))
Гость-обозреватель
Гость
Вы сказки читаете
Ну да. Заливай тут. Какие сказки? Изучай криминалистику.
🍀
Гость-обозреватель
Ну да. Заливай тут. Какие сказки? Изучай криминалистику.
Где там про кровь младенца написано. Прям интересно 😂😂😂😂
Гость-обозреватель
🍀
Где там про кровь младенца написано. Прям интересно 😂😂😂😂
Так ты читай подробно истории за многие десятилетия и волосы дыбом встанут. А помнишь Соколова ?
🍀
Гость-обозреватель
Так ты читай подробно истории за многие десятилетия и волосы дыбом встанут. А помнишь Соколова ?
😂
Гость-обозреватель
Бабушка, закусывать надо.
Дедушка, запивайте💋
Гость
Какие жуткие у вас фантазии. Вам определенно нужно посетить психиатра. Лучше идти в ПНД к участковому. Частинки есть вообще шарлатаны.
Адрес подскажите 💋
Гость-обозреватель
Дина
Дедушка, запивайте💋
Ну какой я дедушка??? Я в самом расцвете лет!
🍀
Гость-обозреватель
Ну какой я дедушка??? Я в самом расцвете лет!
Зацвёл уже
Гость-обозреватель
🍀
Зацвёл уже
Не завидуйте мне, кошёлки!!!
Гость
Гость
Не поможет
А кто поможет ?
🍀
Гость
А кто поможет ?
Только Высшие силы
🍀
Гость-обозреватель
Не завидуйте мне, кошёлки!!!
Моложе вас буду
Гость
Гость-обозреватель
В любое время суток
Гость
🍀
Только Высшие силы
Каким образом?
🍀
Гость
Каким образом?
Спросите у них
🐊 Крокодил- Крокодилище
Гость-обозреватель
По ночам.
Только что поймала на пустынной улице зазевавшегося дедку.
Гость-обозреватель
🍀
Моложе вас буду
Так женщина после 25 уже стареет быстрее мужчины. Мужчина в 25 выглядит на 15, а женщина в 25 выглядит уже на 35
Гость
Нельзя самой себе ставить диагнозы такого рода. Это может сделать только психиатр с большим опытом после очного опроса, наблюдения, тестов и изучения фактов биографии. Это вообще довольно сложная вещь для диагностики, высокофункциональные психопаты умные и очень обаятельные люди, они всегда врут и отлично притворяются, и они, скажем так, совершенно не склонны признаваться в своих отклонениях. Вероятность услышать от психопата "я психопат" равно примерно нулю. Про мой диагноз, например, не знает ни один человек в реальной жизни, ни мои родители, никто. Только тот врач в частной клинике, которая поставила мне диагноз, и то это вышло случайно, так как искали и тестировали на совершенно другое заболевание.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дина
Не,надо МКБ 10 читать,там другие признаки.Психопаты не обязательно маньяки.
Гость
Вы тролль наверное обыкновенный.
🍀
Гость-обозреватель
Так женщина после 25 уже стареет быстрее мужчины. Мужчина в 25 выглядит на 15, а женщина в 25 выглядит уже на 35
Мне 21
Гость
Гость-обозреватель
😀😀😀