Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Просто жить .
Гость
Как я тебя понимаю …Я об этот правда в школе еще не задумывалась ,думала меня ждет хорошее будущее а в Реале меня просто ждала пустота и одиночество ,тоже сил больше ни на что нет депрессия,университет который давит на меня ,у меня совершенно нет настроения и желания учиться ,в людях очень разочаровалась в жизни поэтому у меня нет друзей личной жизни ,тоже не знаю зачем жить очень устала …
Ледянная нога 🦶
Я седня вымылась наклнец то,
С таким трудом мне это удалось, ужас бл,
Месяц не мылась,
Щас чистая, так устала.
С таким трудом мне это удалось, ужас бл,
Месяц не мылась,
Щас чистая, так устала.
Мадам
Вам нужен психолог. Нужно и увлечение какое-то найти себе. Тогда и смысл в жизни появится. Еще можно начать нормотим пить. Он хорошо эмоции выравнивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Я успокоительные стала пить, с ними вышла из этого состояния. Лотосоник пила , планирую повторить курс ближе к лету. Травки 💪
Форум: Психология
Всего: 210 494 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках6 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
сначала из за одиночества, и прошлого, потом из за того в в жизни нет никакого смысла из за того что я все равно умру. на меня давят в школе, мол проекты делай, добивайся чего то в жизни.... все равно в могилу я это не заберу. так зачем мне это? раньше считала себя уродливой. теперь мне уже все равно. все равно, ведь все люди мерзкие. еще этот бред про душу и мораль... человек жесток алчен, и беспощаден, а какой духовности идет речь?
как избавиться от ощущения пустоты внутри?
она меня съедает, нет никаких радостей в жизни, эмоций и тп.
я раньше радовалась новой одежде, а теперь все такое пустое, наигранное, циничное...
как выйти из этого омута?