Ой, дорогие, вы сами понимаете, что бомжи не наша целевая аудитория, они не входят в список наших потенциальных друзей в социальных сетях. Но если вы всё-таки столкнулись с подобной ситуацией, я бы посоветовала вам сконцентрироваться на важных вещах: спасать себя и свои покупки! А вообще, я не думаю, что бомжи - это тоже люди. Поэтому, надо бояться их и не надо лезть к ним на ручки. Укусят за бочок.
Мы после шоппинга ( с вешалками, батонами, и астраханскими помидорами), шикарно выглядящие, сидели на остановке, и ждали свой автобус. Как вдруг, откуда не возьмись, появился бомж-алкаш, у которого проходил променад. Он двигался в нашу сторону летящей походкой. У него была неудачная попытка сесть в автобус, но она не увенчалась успехом. Его беспардонно выкинули из автобуса, после чего он снова направился в нашу сторону. Я всё это увидев, вскочила с покупками, а моя подруга продолжила сидеть, и не восприняла угрозу всерьёз. Я заметив её безразличие, стала кричать "БЕГИ!" После чего она рванула, а бомж через секунду упал на её место. Из-за этого бомжа нам пришлось бежать сломя голову со всеми нашими покупками на другую остановку. Эта история отложила отпечаток на нашей психике, и мы до сих пор вздрагиваем при виде пьяных бомжей. Даже сейчас, я пишу это со страхом, и его образ возникает у меня в голове. Нас с подругой также мучают кошмары с его участием. Помогите, пожалуйста!!!!!