Я так в том году после нг праздников, никак не хотела соскачить. и дотянула чуть ли не до апреля, тоже ликер и совсем чуть чуть. Казалось бы 50 гр мелочь очень чувствуется видимо взависимости от качественности самого ликера с фруктами, типа цитрусов, бананов. Потом с кофе тоже понравилось, ради гурманики вкусов, зимой согревает. В итоге не знаю, я поняла, что алкоголь-самообман, как и кофе, и различные карволол и т.д. наркотические виды лекарств. Все это хорошо в меру, лишь по праздникам и зная свою дозировку. Если я не могу заснуть никакой алкоголь меня не вырубит, кофе не взбодрит, если нет бодрости, карволол не поможет заснуть тоже. Лишняя трата денег. Но вначале да сложно отказаться от новоиспеченного лакомства "помощи". это похоже на то, как зверь сжал зубы, и нужно какое то переосмысление. время, чтобы эта челюсть разжалась и человек потихоньку стал приходить в себя, смиряться с хмурой реальностью поначалу. Ну а потом и забываешь, покупаешь что полезное, вместо зависимых продуктов, а вскоре и просто неохота окунаться в этот бред.