Многие говорят что ВСД, расстройство и т.п. когда человек болеет годами то это дилетантский подход неврологов и проблема может быть в кровоснабжении мозга (артериосклероз/тромбы /закупорка /компрессия),опухоль , анемия и многое другое могут быть причинами шума в ушах, а хирурги просто ржут с таких диагнозов. Правда ли ?
Хирирги и врачи скорой ВСД как диагноз не признают. Факт.
Гость
[1088717550]
это фиктивный диагноз, такой болезни нет. Это могут быть пан.атаки, низкое давление и т.д.
Гость
[1424226174]
есть всд. говорят, что это не болезнь, потому что это не лечится поэтому не считается болезнью и связано с психосоматикой, всд мало изучено, мы ещё не в будущем чтобы легко разобраться.
Гость
[814341753]
Гость
есть всд. говорят, что это не болезнь, потому что это не лечится поэтому не считается болезнью и связано с психосоматикой, всд мало изучено, мы ещё не в будущем чтобы легко разобраться.
Очень удобно , не напрягаешь мозги и не надо учить ничего нового, а ставишь всем подряд ВСД,расстройство, ПА , а люди сами приносят тебе деньги . Жизнь удалась )))
Гость
[4149665330]
Да, пишут сейчас, что всд не существует, однако далее описанным вами при этом никто из врачей не занимается. Хотя всд, из примерного описания этого, в целом хотя бы понятна для описания недомогания человека. Врачи-то хоть ищут, что не является всд, а реальным недугом? Если нет, то над чем ржут?
Гость
[4149665330]
Гость
С психосоматикой разве? Разве не с сосудистой системой?
Гость
[814341753]
Гость
Да, пишут сейчас, что всд не существует, однако далее описанным вами при этом никто из врачей не занимается. Хотя всд, из примерного описания этого, в целом хотя бы понятна для описания недомогания человека. Врачи-то хоть ищут, что не является всд, а реальным недугом? Если нет, то над чем ржут?
С психосоматикой разве? Разве не с сосудистой системой?
да и то и другое. Т е все дело в сосудах головного мозга, которые как-то не так работают по причине психосоматики. Есть травы от этого, у кого сильное всд обмороки часто, с сердцем проблемы, хотя их не выявляет экг...
Гость
[4214635232]
Мне ставили всд из-за головокружений, периодического шума в ушах, обследовали все, таблеток не прописывали,само рассосалось)
Гость
[1424226174]
Гость
Сообщение было удалено
вы не из России?
Гость
[3965709464]
Гость
Доказательство выше
Доказательства чего? Я говорю - всд нет, с домогание есть. Но врачи ничего не ищут и всд не признают
да и то и другое. Т е все дело в сосудах головного мозга, которые как-то не так работают по причине психосоматики. Есть травы от этого, у кого сильное всд обмороки часто, с сердцем проблемы, хотя их не выявляет экг...
Вы всерьёз думаете, будто сосуды только от психосоматики как-то не так работают? Там много причин, и почки, и сердце, и прочее
Гость
[1424226174]
Гость
Вы всерьёз думаете, будто сосуды только от психосоматики как-то не так работают? Там много причин, и почки, и сердце, и прочее
когда почки сердце итд здоровы, проверены, но все равно сосуды не в порядке говорят о мифическом всд
Гость
[938542181]
Гость
когда почки сердце итд здоровы, проверены, но все равно сосуды не в порядке говорят о мифическом всд
Так я о том и говорю, что воачи и не проверяют, отчего у человека недомогание, которое раньше назвали бы всд. Никто почкисердце не станет проверять скорее всего. А на психосоматику свалить в таком случае - это усугубить состояние пациента
Гость
[1424226174]
Гость
Так я о том и говорю, что воачи и не проверяют, отчего у человека недомогание, которое раньше назвали бы всд. Никто почкисердце не станет проверять скорее всего. А на психосоматику свалить в таком случае - это усугубить состояние пациента
у меня есть пример- сердце беспокоит, но оно проверено на 100 рядов-все хорошо с ним, но тахикардия часто 140 пульс и его нужно сбивать. врач говорит всд
Гость
[1348349074]
Гость
у меня есть пример- сердце беспокоит, но оно проверено на 100 рядов-все хорошо с ним, но тахикардия часто 140 пульс и его нужно сбивать. врач говорит всд
Без стресса? Просто так скачет? Причина же должна быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
[2059439044]
Для ВСД нигде нет препаратов, потому что отрицают её существование, но факт остаётся фактом. Я с ней живу. Частенько пропиваю препараты для улучшения кровообращения головного мозга. Сейчас это антиоксидант Армадин лонг, хорошо с ним себя чувствую.