Я пришла за таблетками от па, для сна и аппетита от депрессии. Пришла без макияжа, без прически, без платья. В другой раз я пришла с макияжем. И она мне в поликлинике сказала О, ты можешь быть красивой, ты человек. Это как? Это наша обязанность? И я красивая не от макияжа, а от черт лица, маленького носа и пухлых губ. Это не из-за макияжа. Я так круто краситься не умею. Хотя бывают дорогие мастера, делают красивей, но там и макияжа много. Мы это обязаны в век равноправия? Что иначе за человека не считают. И это врач. Для меня платный.
Это не врач а бывшая эскортница которая нашла богатого мужа.
Это поликлиника в Минске. Я не по прописке, поэтому мне платно.
Гость
[3943877598]
Гость
Я думаю, что мы в век равноправия обязаны были этой тетке ответить так, чтобы ей бы самой понадобился психотерапевт.
Я была слаба чтобы ей ответить. У меня месяц часто были фурункулы в ушах, то в одном то в другом и болели, пила обезболивающее. И потом ночью была паническая атака. И почти судороги. Мне врачи сказали типа это не судороги и иди к психотерапевту. И из-за п/а я решила попить таблетки.
Гость
[1781806336]
ну то что рф в каменном веке все еще уже весь мир знает...
Бастрыкин А.
[2439645735]
Никто никому ничего не должен, а этот врач мошенник.
Охрененный психотерапевт, можно идти и вешаться после него😂
Психотерапевт может выписывать только таблетки от депрессии. А психиатр может выписывать транквилизаторы, нейролептики сильные. Поэтому при бессоннице, или расстройстве пищевого поведения, депрессии лучше к психотерапевту за не такими страшными лекарствами для мозга.
Гость
[3943877598]
Гость
В Минске
Гость
[79939490]
Общеженский вывих мозга. Под красотой разумеют накрашенность. Если попа толстая, грудь до колен и глазки поросячьи, хоть из трусов выпрыгни, а красивой не станешь
Гость
[3943877598]
Гость
Мне кажется у неё это от воспитания женщин в СССР
Гость
[930776724]
Психотерапевты тоже люди! Могут быть херовыми специалистами :-) :-))) Ради себя самой, сливайте такую
Гость
[908702171]
агрессия на врача - это тоже симптом нехороший, так что ты осторожнее там, а то закроют на принудительное
Походу ни авторка, ни сочувствующие не поняли, о чем сказал психотерапевт. (facepalm)
Начни ухаживать за собой, не ходи как баба-яга, начни ценить себя-любимую. Это для начала, а потом, может и таблетки не потребуются. А ходить растрёпанной, как будто в помойке ночевала, это не любовь к себе, это банальное самообесценивание, к чему, кстати, склонны страдающие шизофренией. Не нужно наводить супермарафет, но элементарный уход за собой должен быть.
Гость
[908702171]
Гость
Психотерапевты тоже люди! Могут быть херовыми специалистами :-) :-))) Ради себя самой, сливайте такую
чойта она xeровый специалист? как раз хороший. сразу диагностировала у авторши косяки, нащупала, где у нее "пунктик" (внешка)
психотерапевты такие и есть, им же надо для анамнеза инфу собрать и всего за один прием. это психолухи могут трепаться по полгода, а психотерапевту и психиатру некогда, тем более осень скоро, поэтому они всегда "тролят" и давят на больные точки, чтобы реакцию оценить.
Гость
[337112988]
Санта Хрякус
Походу ни авторка, ни сочувствующие не поняли, о чем сказал психотерапевт. (facepalm)
Начни ухаживать за собой, не ходи как баба-яга, начни ценить себя-любимую. Это для начала, а потом, может и таблетки не потребуются. А ходить растрёпанной, как будто в помойке ночевала, это не любовь к себе, это банальное самообесценивание, к чему, кстати, склонны страдающие шизофренией. Не нужно наводить супермарафет, но элементарный уход за собой должен быть.
Да всё мы поняли. Терапевт должен бережно подводить пациента к такому состоянию, чтобы пациент САМ захотел ухаживать. А не говорить "вот теперь ты красивая и человек". И вот тут-то и фейспалм.
Гость
[3943877598]
Гость
агрессия на врача - это тоже симптом нехороший, так что ты осторожнее там, а то закроют на принудительное
Это я ей плачу за приём. А не государство мне бесплатно даёт. Бесплатно от государства только психиатр в больнице. Угрожаете чем? В больнице психиатрической надо больного кормить. Это невыгодно государству кого-то кормить. Выгодно чтобы работали, сами себя кормили и налоги платили.
Гость
[3943877598]
Гость
психотерапевты такие и есть, им же надо для анамнеза инфу собрать и всего за один прием. это психолухи могут трепаться по полгода, а психотерапевту и психиатру некогда, тем более осень скоро, поэтому они всегда "тролят" и давят на больные точки, чтобы реакцию оценить.
Моя реакция я молчала. Видимо такое равноправие в стране что женщина вещь. Вещь красивая и здоровая.
Я вообще не делаю макияж и прическу, только чистые волосы в хвосте. И я считаю что я не должна быть красивой чтобы кому-то нравится и кого-то привлекать.
Гость
[3943877598]
Гость
Да всё мы поняли. Терапевт должен бережно подводить пациента к такому состоянию, чтобы пациент САМ захотел ухаживать. А не говорить "вот теперь ты красивая и человек". И вот тут-то и фейспалм.
Ухаживать это делать макияж и причёску чтобы быть нарядной и холеной.. У нас равноправие. Женщина никому не должна нравится и украшать обстановку.
Гость
[908702171]
Гость
Ухаживать это делать макияж и причёску чтобы быть нарядной и холеной.. У нас равноправие. Женщина никому не должна нравится и украшать обстановку.
а чего ты врачу-то не сказала это все?
Гость
[3943877598]
Гость
Платить за такое я не буду. Есть один момент. Психотерапевт и психолог только платный. А вот психиатр по прописке есть бесплатный. Но у психиатра таблетки гораздо хуже, другой состав, действие.
Гость
[3943877598]
Гость
Ещё ей не понравилось что я не работаю за счёт мужчины 6 лет. Женщина имеет права человека и не должна быть красивой и иметь мужчину, д.авать ему. Женщина сама по себе человек. Конкретно у меня есть мужчина. Она говорила что она работает, а я не работаю. Как это так. И что я хищница из бедной семьи. В 18 лет работала где попало, плохо жила. И я такая хищница нашла мужчину старше и села на шею
Гость
[3943877598]
Гость
а чего ты врачу-то не сказала это все?
Я в шоке была. У меня месяц были фурункулы в двух ушах, пила обезболивающее. Терапевт рецепт на антибиотики от стафилококка не дала. Потом ночью была паническая атака. Я испугалась и решила попить таблетки. От фурункулов уши и голова месяц болели, 7 штук было. Уже поздно с ней ругаться. Я же не могу сейчас идти ругаться.
Гость
[187579964]
Да правильно она вам сказала, а вы все перевернули. За своей внешностью надо следить для СЕБЯ !!!
Гость
[1788411807]
Главная задача твоего врача -- получить от тебя как можно больше денег
Гость
[1788411807]
Гость
Да правильно она вам сказала, а вы все перевернули. За своей внешностью надо следить для СЕБЯ !!!
Главная задача твоего врача -- получить от тебя как можно больше денег
пророк мухам-мёд
[2122500652]
Санта Хрякус
Что за лицемерный феминизм? "Авторка, не ходи как баба яга"
Я в шоке была. У меня месяц были фурункулы в двух ушах, пила обезболивающее. Терапевт рецепт на антибиотики от стафилококка не дала. Потом ночью была паническая атака. Я испугалась и решила попить таблетки. От фурункулов уши и голова месяц болели, 7 штук было. Уже поздно с ней ругаться. Я же не могу сейчас идти ругаться.
Ругаться бесполезно но ты - дура на всю голову
пророк мухам-мёд
[2122500652]
Санта Хрякус
Ты ***. Я ведь права ? Акцент на женском окончании, в купе с повышеннй значимостью внешности.
пророк мухам-мёд
[2122500652]
Санта Хрякус
Что за лицемерный феминизм? "Авторка, не ходи как баба яга"
А как надо? Ходить как бомж и гордиться этим? Независимость от чужого мнения проявляется немного иначе. А тут налицо диагноз. "Я прыщавая, не крашусь, за волосами не ухаживаю и буду ходить такой дальше" это либо депрессия, либо комплекс, либо признаки F20.* Задача психотерапевта - определить точно.
А как надо? Ходить как бомж и гордиться этим? Независимость от чужого мнения проявляется немного иначе. А тут налицо диагноз. "Я прыщавая, не крашусь, за волосами не ухаживаю и буду ходить такой дальше" это либо депрессия, либо комплекс, либо признаки F20.* Задача психотерапевта - определить точно.
Где вы увидели, что автор как бомж выглядит? Прыщи? Не всегда подлежат лечению. А вот каждый божий день краситься - вот патология, без краски свое лицо не воспринимаете, где комплексы - там и депрессия.
Где вы увидели, что автор как бомж выглядит? Прыщи? Не всегда подлежат лечению. А вот каждый божий день краситься - вот патология, без краски свое лицо не воспринимаете, где комплексы - там и депрессия.
Стремление к красоте зашито в днк у всех живых существ. Поэтому идти против течения - вот где патология.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну всё, теперь мне остаётся только напиться с горя 😁
Гость
[3943877598]
крякозябр
Соболезную вашему социуму)
Скорее всего она имеет ввиду типа социальные нормы дресс кода в офисах. Где макияж обязательно, юбки, туфли на каблуке каждый день. Тут на вуман иногда это обсуждают. Какие тонкие колготки прилично носить в офис и т.п.
Гость
[3943877598]
крякозябр
Соболезную вашему социуму)
Ещё на вуман некоторые пишут что косметолог обязателен как социальные нормы. Нет морщинам, обвисшему лицу, птоз, брыли. Типа хочешь работать в офисе значит обязательно косметолог и омолаживающие уко.лы для подтянутого, свежего вида.
Гость
[3943877598]
Санта Хрякус
Стремление к красоте зашито в днк у всех живых существ. Поэтому идти против течения - вот где патология.
Тратить очень много времени и денег на салоны, косметолога, и дорогую косметику. Ведь дешёвая и выглядит не холено и ровно.
Пришла без макияжа, без прически, без платья.
В другой раз я пришла с макияжем. И она мне в поликлинике сказала О, ты можешь быть красивой, ты человек. Это как? Это наша обязанность?
И я красивая не от макияжа, а от черт лица, маленького носа и пухлых губ. Это не из-за макияжа.
Я так круто краситься не умею.
Хотя бывают дорогие мастера, делают красивей, но там и макияжа много.
Мы это обязаны в век равноправия?
Что иначе за человека не считают.
И это врач. Для меня платный.