Не хочу жить
Надоела эта жизнь. С мужем нет никакой любви, он постоянно орет на меня. Единственное, что держит меня только ребенок. Не могу представить, что будет с моей крошкой, если меня вдруг не станет. А так жизнь некчемная
АвторАвтор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
разводитесь
Автор, уходите от мужа, меняйте работу, город, дерзайте.
Попробуйте.
Умереть всегда успеется.
В общем почти как в фильме Ангел-А
Попробуйте.
Умереть всегда успеется.
В общем почти как в фильме Ангел-А
Гость
Не нравится муж - не живите с мужем. А вся жизнь то тут причем?
Гость
Плак плак убейся обстену
Гость
От нач че надо?
Разведись для начала с мужем и потихоньку налаживай жизнь. Если тебя не станет, там не только твоя крошка акуеет, но и все остальные кто тебя любит, у них не жизнь будет, а одни страдания.
Надо бы вам сходить сдать необходимые анализы, проверить как ваше здоровье. Постраться найти в себе силы на психиатра. Если муж будет против - это уже рабство какое-то и вопрос насчет дальнейшей жизни с ним будет исчерпан. Хороший врач посоветует вам витамины и антидепрессанты, при необходимости. При разговорах с ним вы сможете попробовать изменить свою жизнь, найти внутренний стержень. Единственное, должно быть ваше желание что-то менять.. но раз вы пишете сюда, вероятно такое желание хоть немного есть?
Многие оказываются в такой ситуации как вы. Почитайте истории например щастьеметринства где очень много про несчастных жён, которым удалось или не удалось выбраться из ситуации.
Многие оказываются в такой ситуации как вы. Почитайте истории например щастьеметринства где очень много про несчастных жён, которым удалось или не удалось выбраться из ситуации.
Гость
Ну ради ребенка и нужно жить!а на мужика плюнь,можно с ним развестись если не любите друг друга и встретится человек любимый.Даже если бы ты умерла никому этого не докажешь,мужику наплевать на тебя,родственники 1 месяц поплачат и забудут,а тело твое в могиле черви сьедят,лучше уж старости дождаться еще успеешь туда на тот свет.
Гость
Автор я тоже не хочу жить, тут всем легко сказать, меняй свою жизнь, разводись, меняй работы....
Не так уже это легко сделать
Не так уже это легко сделать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что то вы недоговариваете. А кто первым на него орет? Вы или теща? Кому он дает ответку? У мужчин крайне редко истерический характер бывает сам по себе, они наоборот склонны все в себе держать, закрываться
Форум: Психология
Всего: 211 055 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек9 ответов
- Ошибки молодости4 ответа
- Выгорание в декрете5 ответов
- Как отличить ответственность от тревожного гиперконтроля?1 ответ
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе34 ответа
- Когда думаю про будущее - бегут мурашки по телу. У вас также?4 ответа
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Это депрессия?15 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Упустила всю свою жизнь и возможности, обида на всех, ненависть к себе36 ответов
- Это депрессия?15 ответов
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственников12 ответов
- Я всегда являюсь объектом травли и насмешек10 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака9 ответов
- Как избавится от боли8 ответов
- Боюсь мнения людей8 ответов
- Люди которые все время всем недовольны8 ответов
- Мечты материализуются?6 ответов
- Выгорание в декрете5 ответов
Предыдущая тема