Не хочу жить, одни упреки от всех сторон, устала... На работе унижают, дома муж унижают ,дети не слушаются, мать постоянно обижается.... Устала, не чего не хочу....
Все вокруг плохие обижают и унижают ... Это твоё восприятие , иди к эндокринологу и психиатру.
Гость
[2424966281]
Гость
Все вокруг плохие обижают и унижают ... Это твоё восприятие , иди к эндокринологу и психиатру.
а ты иди в ***!!!!
Гость
[2537539897]
Хватит ныть что все задолбало и хреново,думаешь другим легко,как же инвалиды живут,слепые без зрения это же ужас и живут,а ты кряхтишь жалуешься на жизнь.Руки ноги есть,зрение есть двигаться можешь уже счастье. но ты этого не хочешь видеть,тебе важно строить из себя бедную жертву,что все гавнюки а ты святая женщина,такая несчастная все ее обижают.Многих гнобят,дети как в интернатах выживают им там точно не сладко.
Гость
[2647032012]
Автор,Я Вас понимаю.Сама тяну детей из последних сил.Только от нас ещё и бабки все отвернулись,живут для себя Но надо жить для детей,Вы им нужны очень.Посоушайте Луизу Хей и Наталью Правдину в интернете,мне очень помогает
Гость
[2424966281]
Гость
Хватит ныть что все задолбало и хреново,думаешь другим легко,как же инвалиды живут,слепые без зрения это же ужас и живут,а ты кряхтишь жалуешься на жизнь.Руки ноги есть,зрение есть двигаться можешь уже счастье. но ты этого не хочешь видеть,тебе важно строить из себя бедную жертву,что все гавнюки а ты святая женщина,такая несчастная все ее обижают.Многих гнобят,дети как в интернатах выживают им там точно не сладко.
Да, я святая женщина , и да у каждого своя судьба ,кому то суждено родиться инвалидом ,кому то нет, и сейчас я говорю про свою ситуацию, а не беру в пример людей инвалидов!!!!!
Гость
[2424966281]
Гость
Автор,Я Вас понимаю.Сама тяну детей из последних сил.Только от нас ещё и бабки все отвернулись,живут для себя Но надо жить для детей,Вы им нужны очень.Посоушайте Луизу Хей и Наталью Правдину в интернете,мне очень помогает
спасибо
Юлия
[1814717485]
Гость
Мда… тяжелый случай
Юлия
[1814717485]
Еще немного и вы забьете на всех вокруг, потому что реально все задолбали, а не просто на словах… хотите вы этого или нет) так что уже сейчас забейте на всех. На родителей, на мужа. Детей в охапку и съедьте от мужа. Это ваша жизнь и она одна. Пошли все лесом. Вам надо выжить.
Гость
[2424966281]
Юлия
Еще немного и вы забьете на всех вокруг, потому что реально все задолбали, а не просто на словах… хотите вы этого или нет) так что уже сейчас забейте на всех. На родителей, на мужа. Детей в охапку и съедьте от мужа. Это ваша жизнь и она одна. Пошли все лесом. Вам надо выжить.
Спасибо))
Гость
[2537539897]
Гость
Да, я святая женщина , и да у каждого своя судьба ,кому то суждено родиться инвалидом ,кому то нет, и сейчас я говорю про свою ситуацию, а не беру в пример людей инвалидов!!!!!
Ты не святая а грешница как и мы все свят только Бог
Гость
[2424966281]
Гость
Ты не святая а грешница как и мы все свят только Бог
Если сдохнешь то никому ни чего не докажешь,уже через неделю про тебя забудут.
Гость
[2537539897]
Гость
ууууу.... понятно все с тобой
С тобой тоже
Гость
[2424966281]
Гость
Если сдохнешь то никому ни чего не докажешь,уже через неделю про тебя забудут.
как это не красиво сдохнешь....
Гость
[2424966281]
Гость
С тобой тоже
иди от сюда грешник божий
Гость
[2537539897]
Гость
как это не красиво сдохнешь....
А как по другому еще сказать,пусть жестко но жизнь такая ожистачила
Гость
[2537539897]
Гость
иди от сюда грешник божий
У тебя забыла спросить
Гость
[2424966281]
Гость
У тебя забыла спросить
извини грешница
Гость
[2424966281]
Гость
А как по другому еще сказать,пусть жестко но жизнь такая ожистачила
понятно)) Пойду подыхать....
Гость
[2537539897]
Гость
понятно)) Пойду подыхать....
Вот видишь настроение поднялось,уже шутить стала.
Гость
[2424966281]
Гость
Вот видишь настроение поднялось,уже шутить стала.
ну так да)) просто пока не дома)) домой приду, и все опять тоже самое, и настроение упадет...и тогда мой предел раздружиться окончательно, и тогда уже пойду подыхать...
Гость
[1334260342]
какое жалкое ни на что угодное существо даже убитца не способна - только ноешь табуретка, веревка, мыльце - что так сложно
ну так да)) просто пока не дома)) домой приду, и все опять тоже самое, и настроение упадет...и тогда мой предел раздружиться окончательно, и тогда уже пойду подыхать...
Посмотри фильм хороший романтический,музыку успокаивающую поставь.Когда мне плохо,настроения нет слушаю музыку расслабляющую,сериальчик про любовь, люблю индийские смотреть там пошлого нет и красивую любовь показывают запасаю платочки)плакать точно буду от таких чувственных сцен.Вкусняшки с чайком или кофеек этим балуюсь иногда, хотя за весом тоже нужно следить.Так потихоньку приходишь в порядок.
Гость
[2424966281]
Гость
какое жалкое ни на что угодное существо даже убитца не способна - только ноешь табуретка, веревка, мыльце - что так сложно
Ничтожество ты жалкое.... Петушара или курица общипанная
Автор, не обращайте внимание, тут любят обесценивать и самоуверждаться за счет людей, находящихся и без того в подавленном состоянии. Есть такая категория *** - "падающего подтолкни" называется. Сами жизнью обиженные, хлебом не корми - дай другого добить.
Гость
[2424966281]
Гость
Автор, не обращайте внимание, тут любят обесценивать и самоуверждаться за счет людей, находящихся и без того в подавленном состоянии. Есть такая категория *** - "падающего подтолкни" называется. Сами жизнью обиженные, хлебом не корми - дай другого добить.
да, полностью согласна, просто сидят обсирают людей, и добивают своими словами убогими....
Гость
[2537539897]
Гость
Шизоидное существо написало,вылезло от куда чудо такое юдо,брызжещее ядом.Животный порой адекватнее людей.
Гость
[3024061089]
Бог в помощь!
Лапа
[3996116474]
Сменить работу.
С мужем развестись.
Детям не указывать (пусть учатся на своих ошибках, набиваю шишки и делают выводы).
С мамой общаться через раз, а лучше через два ("я сейчас занята, потом перезвоню" и не перезванивать), т.е., с токсичными людьми общаться так, как они этого заслуживают. А лучше быть постоянно вне зоны доступа... пусть другим мозг выносят :))
Гость
[3390849683]
Гость
ууууу.... понятно все с тобой
Комментарий был так себе...Но вот про Бога правильно написали. Молитесь,если верующая. Бог помогает через людей или в голову решение придет. Я 2 года как пришла к вере. Не знаю как раньше жила. И сами думайте как себя разгрузить. Мы все разные. Усталость и депрессия😑Нет радости. Это от характера еще зависит...будет нянечка а садике работа-дом-дети и свой век спокойно доживет и будет женщина с деньгами и ей плохо и не потому что наглая,такой тип нервной системы,много думает и т.п.
Гость
[2462557872]
здравствуйте, как вы сейчас? берегите себя ❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3504655105]
Я теж втомилася жити ,нічого не досягла в житті , тільки діти страждають я покалічила їм психіку я нічого не можу,боюся всього....
На работе унижают, дома муж унижают ,дети не слушаются, мать постоянно обижается....
Устала, не чего не хочу....