Ходили с мужем в магазин за продуктами, купили всё для торта и салата, а также соки всякие. И вот я заметила в магазине (причём был не час пик!) пожилую женщину с огромным пятном зеленоватым на лице, в диаметре см. 4-5, похоже вроде на родимое пятно, мохнатое будто ещё. И у меня случилась паническая атака... Она открывала холодильник с маслом, а муж потом спустя минут 5 оттуда брал масло тоже, то есть держался за ту же дверцу (там колечко). И мне стало казаться, что вдруг у женщины заразное пятно и что на руках могут быть чешуйки от него... Дома я расплакалась и отказалась готовить из тех продуктов, что купили..... Соки не буду тоже пить. А муж все продукты свалил в холодильник... Он-то сказал, что всё это съест и сам приготовит торт и салат. Завтра буду протирать холодильник салфетками антибактериальными и кипятком полки обмою. Не могу успокоиться. Понимаю, что бзик, но боюсь, что муж-то пробивал потом все продукты на кассе самообслуживания, а до этого потрогал дверцу того холодильника в магазине, значит, там может быть что-то заразное от той пожилой женщины. Кто знает, что за пятно на лице может быть, с зеленоватым оттенком и волосами у пожилых людей? Заразно это или нет? Передается ли через ручки дверей?! Руки этой женщины я не видела, но она могла ведь пятно почесать и потом потрогать дверцу.
Если оно в зелёнке то и пальцы её были б тоже. А вообще, обратитесь к специалисту, окр вещь непростая но с лечением проходит за неделю. Вы же сами страдаете, дальше хуже. Будете стирать всю одежду вплоть до верхней приходя домой(если конечно не начнете бояться улицы), а бабки в зелёнке или с другими проблемами с улицы никуда не исчезнут)
Рак кожи, особенно если много в молодости загорали . Погуглите "базалиома"
Гость
[924905934]
Ариночка
Если оно в зелёнке то и пальцы её были б тоже. А вообще, обратитесь к специалисту, окр вещь непростая но с лечением проходит за неделю. Вы же сами страдаете, дальше хуже. Будете стирать всю одежду вплоть до верхней приходя домой(если конечно не начнете бояться улицы), а бабки в зелёнке или с другими проблемами с улицы никуда не исчезнут)
Это не зелёнка. Пятно было именно с каким-то зеленоватым оттенком будто... Да я и сейчас уже стираю всю одежду после посещения, допустим, медцентра. После посещения гинеколога выбросила трусы (надевала сразу 2 на приём!). Также смотрю, чтобы никто не дотрагивался до моей верхней одежды случайно. Если коснутся - потом влажными салфетками оттираю...
Гость
[924905934]
Гость
Да я уже видела такое в инете. Не, всё же базалиома без таких волос. Если волосы растут, то это не злокачественная опухоль. Так это заразно или нет?!? У женщины будто мохнатое пятно было...
Гость
[924905934]
Бухие бухи
Вам бы к психиатру.
Думаете, нереально было заразиться через дверцу?
Гость
[924905934]
Гость
А, уже почитала, что базалиома не заразна в любом случае. То есть если бы даже эта женщина почесала её, а потом коснулась бы ручки холодильника, а через 5 минут ручки коснулся мой муж, то ему никак не могло передаться и далее на пакеты не передалось бы.
Гость
[924905934]
Бухие бухи
Вам бы к психиатру.
Вот, сижу не могу успокоиться... Плачу. Что не смогу поесть торт и салат, хотя собиралась готовить. Потому что придумала, что на пакеты попал вирус кожный.
Гость
[2794158313]
Гость
Да я уже видела такое в инете. Не, всё же базалиома без таких волос. Если волосы растут, то это не злокачественная опухоль. Так это заразно или нет?!? У женщины будто мохнатое пятно было...
Ненене, не заразно. Забейте, у человека есть иммунитет, он с большинством мелких пакостей справляется, иначе бы все кругом ходили больные и заросшие всяким непонятным)
Гость
[3060559888]
Как вы только перенесли то время когда КОВИД был, даже трудно представить
Гость
[3060559888]
Гость
Вот, сижу не могу успокоиться... Плачу. Что не смогу поесть торт и салат, хотя собиралась готовить. Потому что придумала, что на пакеты попал вирус кожный.
Мужу и вам надо было просто с мылом руки помыть после магазина. Торт печется при высокой температуре, там все погибнет если что то было
Ненене, не заразно. Забейте, у человека есть иммунитет, он с большинством мелких пакостей справляется, иначе бы все кругом ходили больные и заросшие всяким непонятным)
Уф, хорошо, успокоили меня, спасибо огромное))) Но эти продукты всё равно не могу трогать, бзик. В следующий раз буду уже начеку.
Гость
[2138536910]
Вы представляете сколько вообще людей заходят в супермаркет каждый день? И у них пострашнее заболевания, чем у этой женщины. И более заразные тоже есть. А еще многие после туалета не моют руки. А кто-то лапал поручни разные, а потом перелапал все в магазине.
Если у вас такая мнительность - вам надо дома сидеть в стерильном пузыре, а продукты выращивать на балконе (тоже под стерильным колпаком).
А если серьезно - прекратите сходить с ума, если вам не за 70 и вы не болеете серьезными заболеваниями (рак, вич, и т.д.), то у вас организм молодой здоровой бабы-лошади, чей иммунитет легко поборет практически все что угодно либо самостоятельно, либо при небольшом содействии медицины.
Как вы только перенесли то время когда КОВИД был, даже трудно представить
Ох эти ковидные времена! Не дай бог такому дурдому повторится. Специально тогда свалил в деревню от городской суеты, но и у нас одна из соседок по дачам ходила высматривала чтобы все на своих участках в масках ходили. 😁
Гость
[3060559888]
Андрюха трампампуха
Ох эти ковидные времена! Не дай бог такому дурдому повторится. Специально тогда свалил в деревню от городской суеты, но и у нас одна из соседок по дачам ходила высматривала чтобы все на своих участках в масках ходили. 😁
Знакомый предприниматель отвез семью на дачу во время ковида- мать, жену и ребенка. Они с соседями не общались, никто из друзей к ним не приезжал . И все равно ВСЕ заболели ковидом. Слава богу что все живы остались.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Андрюха трампампуха
Дурдом. Явно деменция тем не менее... "Мы без конца проклинаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона доносов?"
Гость
[3377311610]
Гость
Так и мужу не давай есть! Он сейчас это съел и тебя заразит. Смысл не есть.
Гость
[2358045724]
Автор, бояться нужно только ВИЧ. Всё остальное лечится.
Гость
[3358074455]
Ну,еду в упаковках заразить она ничем не могла,просто протрите спиртом коробки,баночки и пакеты снаружи Муж руки когда пришел,помыл же с мылом? Я вас в чем -то понимаю,я иногда посмотрю на тех,кто продает готовую еду в забегаловках,и такая брезгливость Неаккуратные мужчины восточного вида,с сальными волосами без разовых перчаток,берут хлеб голыми руками,внутрь начинку кладут(мясо,овощи),потом берут теми же руками деньги....только если я близка к голодному обмороку,и случайно нет с собой перекуса,могу через отвращение что -то купить у таких грязнуль Не расстраивайтесь так
Гость
[1754855258]
Ну если что-то и было, то это что-то залезло тебе в мозг.
Гость
[3938902041]
У тебя самой родимое пятно с волосами. Это разводка. Ты сидишь на антидепрессантах и думаешь как себя развлечь, перекинув свои болячки на выдуманные ситуации. Не так ли?
Гость
[924905934]
Гость
Мужу и вам надо было просто с мылом руки помыть после магазина. Торт печется при высокой температуре, там все погибнет если что то было
Само собой, все руки мыли. Я мою руки мноооого раз после улицы... Снимаю одежду верхнюю - мою руки, потом еще раз мою. И так далее. Торт-то печется, корж, а вот крем там из маскарпоне, а бабуля брала масло из холодильника, откуда потом взяли мы коробку с маскарпоне, а этот крем уже не поддаётся тепловой обработке.
У тебя самой родимое пятно с волосами. Это разводка. Ты сидишь на антидепрессантах и думаешь как себя развлечь, перекинув свои болячки на выдуманные ситуации. Не так ли?
Какая разводка?! Реально пишу. На антидепрессантах я не сижу, никогда никакими таблеточками не пользуюсь, кто знает, что туда в фармацевтике подложили)) Даже витамины не покупаю.
Гость
[924905934]
Гость
Ну,еду в упаковках заразить она ничем не могла,просто протрите спиртом коробки,баночки и пакеты снаружи Муж руки когда пришел,помыл же с мылом? Я вас в чем -то понимаю,я иногда посмотрю на тех,кто продает готовую еду в забегаловках,и такая брезгливость Неаккуратные мужчины восточного вида,с сальными волосами без разовых перчаток,берут хлеб голыми руками,внутрь начинку кладут(мясо,овощи),потом берут теми же руками деньги....только если я близка к голодному обмороку,и случайно нет с собой перекуса,могу через отвращение что -то купить у таких грязнуль Не расстраивайтесь так
Конечно, муж руки помыл. Но боюсь, что вирус или бактерия от пятна женщины могли перейти на ручку холодильника в магазине, а потом мужу на руку, а он трогал все продукты. И теперь они все заражённые, лежат у нас в холодильнике. Вот буду сегодня холодильник дезинфицировать.
Гость
[924905934]
Гость
Так и мужу не давай есть! Он сейчас это съел и тебя заразит. Смысл не есть.
Он смеется надо мной... Говорит, что это уже шиза) И он все продукты эти съест.
Гость
[924905934]
Андрюха трампампуха
Я автор темы. Никогда не ходила в масках!! А вот если кто-то потрогает продукты в магазине, то сразу не хочется покупать там...
Вполне возмжно и заразное. Пенсионерам вообще пох на других людей. При этом она могла где нибудь чихнуть плюнуть провести рукой, а другие люди или дети с неокрепшим иммунитетом потом там же касались и могли подцепить. Помню по тц ходил какой то дед с опоясывающим лешаем и всем рассказывал, что это не заразно. Мужикам всем руки жал...
Гость
[924905934]
Гость
Вы представляете сколько вообще людей заходят в супермаркет каждый день? И у них пострашнее заболевания, чем у этой женщины. И более заразные тоже есть. А еще многие после туалета не моют руки. А кто-то лапал поручни разные, а потом перелапал все в магазине.
Если у вас такая мнительность - вам надо дома сидеть в стерильном пузыре, а продукты выращивать на балконе (тоже под стерильным колпаком).
А если серьезно - прекратите сходить с ума, если вам не за 70 и вы не болеете серьезными заболеваниями (рак, вич, и т.д.), то у вас организм молодой здоровой бабы-лошади, чей иммунитет легко поборет практически все что угодно либо самостоятельно, либо при небольшом содействии медицины.
Я просто сейчас беременная, вот и переживаю... И у меня именно в беременность пошли такие бзики. Мне надо, чтобы ко мне никто не прикасался, никто рядом бы не стоял. Ну и всё перемываю по сто раз. Не знаю, откуда это взялось вообще.
Гость
[45852697]
У нас выпечка в магазине лежит. Её вонючие бабки руками своими трогают. Каждую булку берут в руках вертят, мацают, смотрят на ценник и засовывают обратно. И никто этим **** ничего не говорит.
Гость
[515723804]
Гость
У нас выпечка в магазине лежит. Её вонючие бабки руками своими трогают. Каждую булку берут в руках вертят, мацают, смотрят на ценник и засовывают обратно. И никто этим **** ничего не говорит.
Тоже видела как старухая какая то багет к носу подносит и нюхает. Прям по коже проводит.
Гость
[924905934]
Гость
Тоже видела как старухая какая то багет к носу подносит и нюхает. Прям по коже проводит.
Вот поэтому и не беру выпечку без упаковки. Да и в кафе перестала ходить, мало ли...
Гость
[924905934]
Гость
Вполне возмжно и заразное. Пенсионерам вообще пох на других людей. При этом она могла где нибудь чихнуть плюнуть провести рукой, а другие люди или дети с неокрепшим иммунитетом потом там же касались и могли подцепить. Помню по тц ходил какой то дед с опоясывающим лешаем и всем рассказывал, что это не заразно. Мужикам всем руки жал...
Я сегодня стала обдумывать. И пришла к мнению, что это либо родимое пятно у неё, либо что-то типа базалиомы. Но ни то, ни то, как я почитала, незаразно. Иначе бы врачи все уже ходили с такими же бы пятнами. К тому же, на лице у нее было 1 такое пятно. Если бы заразное, думаю, у нее вся бы кожа была в таких пятнах, инфицировалась бы от соседних пятен. Да и руки вряд ли у нее с такими пятнами.
Гость
[3377311610]
Гость
Мужики они такие. Не придают значения и не вникают особо, пока что то реальное из за их бездействия не происходит.
Гость
[3598452670]
Откуда такие неразвитые берутся 🙈🙈
Гость
[4284492082]
Вам к психиатру/психотерапевту чтобы вылечить ОКР. Вы помешаны на чистоте, микробах, это самый первый и явный признак ОКР
Какая разводка?! Реально пишу. На антидепрессантах я не сижу, никогда никакими таблеточками не пользуюсь, кто знает, что туда в фармацевтике подложили)) Даже витамины не покупаю.
Вот очень зря таблеточками не пользуетесь, очень напрасно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[803947884]
Гость