Я себя ненавижу
Это ты сделай вывод. Я всегда был лохом и ко мне всегда плохо относились. В реале я ниже травы, тише воды, я учился плохо, я читаю и читал не так много. И работаю я плохо. Не надо меня превозносить. И жаль, что моей подружки нет рядом, высказать ей это. Полегчало бы ( #самооценка
Сидоров
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
я токсичный. ***, *** в Северной корее нет, а я хотел туда поехать. зачем ехать в страну, где нет ***, в чем прикол?
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Гость
Какая тебе разница, чего ты тупой малолетка к нему прикопался сам видно *** по жизни и за счет других самоутверждаешься.
да, мне нравится самоутверждаться за счет других.
вот сегодня моя баба заболела из-за дождя. поебать некого. вот надо же, чтобы кто-то ответил за это.
могу и тебя *** послать, тупой ***😃
вот сегодня моя баба заболела из-за дождя. поебать некого. вот надо же, чтобы кто-то ответил за это.
могу и тебя *** послать, тупой ***😃
Сообщение было удалено
Мандораторы хоть и не торт,но темы не публикуют потому что однотипные и считают за спам
Гость
Сообщение было удалено
Видно ты молодой парень,если она не хочет знать правду о тебе и не интересуется тобой значит она не твой человек,найдется тебе еще девушка,на дураков внимание не обращай пусть прогавкаются может им полегчает.Ладно всего тебе доброго не расстраивайся из за недалеких людей они этого не стоят.
Гость
Видно ты молодой парень,если она не хочет знать правду о тебе и не интересуется тобой значит она не твой человек,найдется тебе еще девушка,на дураков внимание не обращай пусть прогавкаются может им полегчает.Ладно всего тебе доброго не расстраивайся из за недалеких людей они этого не стоят.
Ой, так прикольно смотреть, как пара лошков тут утешают друг друга😄прямо педики латентные, не иначе😄
Как альбом Касты прям "Тише воды, ниже травы"
Так скажите ей. И что тут такого? Моя старшая сестра с высшим образованием, вышла замуж за водителя, уже 27 лет вместе. Если любит, то будет наплевать ей на то, как вы учились и сколько книг прочли. Сама вам будет читать)
Так скажите ей. И что тут такого? Моя старшая сестра с высшим образованием, вышла замуж за водителя, уже 27 лет вместе. Если любит, то будет наплевать ей на то, как вы учились и сколько книг прочли. Сама вам будет читать)
Гость
Как альбом Касты прям "Тише воды, ниже травы"
27 лет вместе?другие не давали или типа любовь морковь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Помни, что ты у себя один, на всю жизнь самый близкий для себя. Полюби себя. Пойди в тренажерный зал, начни качаться. Это поможет стать увереннее. Изучай, какая тебе стрижка подойдет и сделай ее. Посмотри на примеры известных некрасивых мужчин, которые в итоге завоевали всемирную популярность, успех у женщин и авторитет у мужчин. Их много, тот же Дени де Вито, Аль Пачино, Адриано Челентано. Они изначально были не очень, многие актеы маленького роста, но прокачали внешку, харизму и стали уверенными в себе. Венсан Кассель при внешке на троечку вообще смог жениться на самой красивой женщине мира - Монике Белуччи.
Прокачивай харизму, выбери себе для начала добрую, хорошую, но возможно не самую красивую девушку. А лучше женщину постарше, которая будет петь тебе дифирамбы и поднимать твою самооценку, обучит сексу и любви. Короче, я желаю тебе удачи, у тебя все получится!
Прокачивай харизму, выбери себе для начала добрую, хорошую, но возможно не самую красивую девушку. А лучше женщину постарше, которая будет петь тебе дифирамбы и поднимать твою самооценку, обучит сексу и любви. Короче, я желаю тебе удачи, у тебя все получится!
Форум: Психология
Всего: 214 282 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?24 ответа
- Вы верите в то, что нельзя проверить?6 ответов
- Как возникают вторичные выгоды?Нет ответов
- Тест на проживание чувства виныНет ответов
- Сравнение с другой, соперничество или что это?3 ответа
- Как преодолеть кризис?2 ответа
- 3 мифа о самооценке, которые только делают нам хуже5 ответов
- Как справиться с осуждением и насмешками7 ответов
- Душа моя6 ответов