Страх смерти и тревога
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если такая болезненная,зачем второго вынашивать?
Dolls_K|LL
Это называется невроз навязчивых состояний, с этим делом к психотерапевту
Гость
Не пререживайте, если умрёте родитесь заново😀, мне однаждв так муж беременной мне сказал.
Ну конечно следите за питанием, гипертония только от лишнего веса.
Ну конечно следите за питанием, гипертония только от лишнего веса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Прекрасно Вас понимаю…. Я вот если честно беременная так зациклилась на безопасности мужа (работа опасная), что месяц в слезах его на вахту провожала, тревожность и навязчивые состояния оооочень сильно мучают меня в беременность, это просто какой то повторяющийся каждый день кошмар, уже и просыпаться не хочется….. и накручу так, что потом в слезах сижу по 2 часа не могу успокоится….У беременных к слову это очень частая история виной всему гармоны…. Но думаю мне все таки стоит посетить психотерапевта, т.к. таким образом можно себя довести до чего угодно и вам советую побеседовать со знающим человеком, и проработать эту проблему.
Форум: Психология
Всего: 211 287 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Девушки помогите избавится от состояния овоща4 ответа
- Как бороться со стрессом?6 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!7 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Сон с четверга на пятницу вещий?4 ответа
- Мозг20 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?89 ответов
- Как пережить большое горе?50 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?38 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?22 ответа
- Мозг20 ответов
- Как включить характер?19 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?18 ответов
- Ненавижу свою жизнь17 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?13 ответов
- Утрата12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я беременна, мало того что нервничать нельзя, так и приписали валерьянку и еще там что то что совершенно не помогает. Я не могу нормально жить, потому что я постоянно в состоянии ожидания худшего. Я уже очень устала. Но мне муж говорит что это не нормально. А я на полном серьезе готова ехать в больницу и каждый месяц делать мрт головного мозга. Я устала каждые 5 минут улыбаться зеркалу, убеждаясь что у меня нет асимметрии лица, задолбалась тыкать пальцем по носу и читать скороговорки…то ли это настоящие предвестники, то ли у меня реально крыша поехала… #здоровье