Гость
Статьи
Возбуждает бурление в …

Возбуждает бурление в животе… Как избавиться от странного «фетиша»?

С детства такая странная «мания». Нравится, когда у партнера в животе урчит, гудит, крутит, вздувается, что-то там происходит. По факту только это и возбуждает в плане сексуального влечения, но зато настолько сильно, что сложно сдержаться. Могу часами лежать, слушать живот, гладить, успокаивать. И для личной жизни это реальная проблема, поскольку найти человека, который это будет понимать и принимать… даже не знаю, возможно ли это. (Доходит до смешного, нравится даже легкое ощущение дискомфорта в собственном животе, это уже вообще фиг знает, как и почему. Сейчас начались сильные проблемы с желудком, часто надувается, болит, спазмы постоянные, и опять же - стараюсь лечить, но не до полного нормального состояния). Очень хочется избавиться от этого «фетиша»… бесит невозможно, сколько пыталась в себе это отрицать и гасить - не получается. Жить с этим? но как? И что делать?
Опрос
Как вы считаете, возможно от этого избавиться или нет?
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ого, тема полтора года как жива) что ж, отпишусь тоже.
Любопытно, что тоже были в прошлом мысли «Как от этого избавиться?», чувствовался дискомфорт от такого фетиша. А потом пришло принятие) в целом нахожу живот чрезвычайно привлекательной частью тела, и с ним же и связано парочку фетишей – и да, в том числе кайфую, слушая его звуки. Вообще, мне кажется, фетиши на живот часто могут идти сразу комплектом, но подтверждения этой теории нет :/
Гость
Carrrrrramba
Ого! Какая у вас тут оживлённая дискуссия!
Я тоже практически с рождения обожаю эту тему!
Невероятно заводят упитанные округлые женщины, особенно если обожрались/ раздулись так, что не могут втянуть живот, урчат, икают и даже громко попёрдывают от невозможности сдержаться. В таком состоянии женщина становится невероятно соблазнительной. Реально самая сексуальная женская фраза-триггер- это «щас лопну»
Надо же, удивлён, что есть дамы с подобными наклонностями.
Этому вообще довольно много фетиш-контента посвящено. Поищите по запросам feedee, belly stuffing. Есть куча сайтов, контент и народу в теме. Я лично знаю наверное с пару десятков человек, кому это заходит.
Кристина
У меня такая же тема, можем пообщаться
Кристина
Кристина
В приложении KIK мое имя KristineMiss
У меня часто болит и бурлит животик..(
Кристина
Катя
У меня то же самое, очень возбуждает такое, до оргазма. Именно сами звуки и стоны от боли. Смотрю видео подобного рода регулярно, ничего не могу с этим поделать. С детства такой фетиш, появился после одного случая. Знаю, что это ненормально. Не важно, у женщины или мужчины эти звуки. Сам процесс дефекации вызывает отвращение, только звуки и вид живота заводит. Но благо, обычный кекс меня так же возбуждает. Таких как мы, автор, есть определенное количество. Не знаю, как называется данный фетиш, но есть похожие, такие как стаффинг и надувание воздухом.
У меня часто надувается и болит животик, можем пообщаться в приложении KIK, я там KristineMiss
Сейчас объелась и в животе бурление(
Кристина
Женщина
Немного в другом плане испытываю возбуждение , но тема похожая и нигде не могу найти на нее ответ, возбуждает когда могу помасировать животик парнера при болях, или просто трогать, оказывать какую-то помощь при недугах связанных с животом , прям крышу сносит от всего этого , отпишитесь нравится ли вам когда масируют животик
Мечтала бы, чтобы мне полечили животик сейчас и массаж бы сделали
Гость
Кристина
Откуда ты? Я бы помассировал;)
Гость
Женщина
Немного в другом плане испытываю возбуждение , но тема похожая и нигде не могу найти на нее ответ, возбуждает когда могу помасировать животик парнера при болях, или просто трогать, оказывать какую-то помощь при недугах связанных с животом , прям крышу сносит от всего этого , отпишитесь нравится ли вам когда масируют животик
Мессенджер Kik , никнейм Kristinemiss
Гость
Гость
Вы прямо-таки все мои чувства описали! Где Вы видео подобные нашли? Поделитесь, пожалуйста, ссылками. У меня у самой подобный фетиш всю мою жизнь, и я нигде не встречала хотя бы даже упоминаний об этом, привыкла считать себя больной. Мне даже поговорить об этом не с кем.
А сама ты любишь раздуваться ?😀
Гость
Ух люблю когда партнерша давит мой живот и кишечник проскальзывает под пальцами переливаясь и булькая меня это дико возбуждает!...🤗
Гость
Гость
Этому вообще довольно много фетиш-контента посвящено. Поищите по запросам feedee, belly stuffing. Есть куча сайтов, контент и народу в теме. Я лично знаю наверное с пару десятков человек, кому это заходит.
Ничоси, с пару десятков 😳 тут хоть с одной бы познакомиться в реале 😩 Сам качок под сотку весом , пузо мощное и очень прожорливое 😋
Гость
Ух люблю когда партнерша давит мой живот и кишечник проскальзывает под пальцами переливаясь и булькая меня это дико возбуждает!...🤗
Всем привет, наконец нашла эту тему, всю жизнь меня возбуждает всё связанное с ЖКТ: бурление, пищеварение, вздутие, любые заболевания, отравления.
Очень возбуждаюсь когда массирую партнёру живот. Секс впринципе не интересует вообще. Не знаю как с этим жить, так как для нормальных отношений это не подходит.
Буду очень рада с Вами пообщаться по всем этим темам. Пишите в личку на этот адрес: Alicelive9@yandex.ru
Буду очень рада познакомиться
Пишите в личку Alicelive9@yandex.ru пообщаемся по этой теме, у меня тоже самое
Гость
Alice9
Всем привет, наконец нашла эту тему, всю жизнь меня возбуждает всё связанное с ЖКТ: бурление, пищеварение, вздутие, любые заболевания, отравления.
Очень возбуждаюсь когда массирую партнёру живот. Секс впринципе не интересует вообще. Не знаю как с этим жить, так как для нормальных отношений это не подходит.
Буду очень рада с Вами пообщаться по всем этим темам. Пишите в личку на этот адрес: Alicelive9@yandex.ru
Буду очень рада познакомиться
Мы нашли друг друга 😁 Щас напишу вам 😎
Гость
у меня такая же ситуация ,уже лет 8 увлекаюсь этой темой ,ну уж очень люблю ,когда в животе что-то урчит и булькает ,особенно когда наесться тяжелой еды живот вздуется ,как у беременной ,ложишься на кровать и внутри всё ходуном и урчит громко-громко ,а если ещё кто-нибудь погладит или помассирует так вообще прекрасно .так же нравится когда у партнёра живот бурлит ,когда пиво выпьет живот раздувается и урчит ,люблю лечь на него и слушать бурления ,могу помыть живот ,он стонет ,а мне приятно ,ничего не могу с этим поделать
Гость
Гость
у меня такая же ситуация ,уже лет 8 увлекаюсь этой темой ,ну уж очень люблю ,когда в животе что-то урчит и булькает ,особенно когда наесться тяжелой еды живот вздуется ,как у беременной ,ложишься на кровать и внутри всё ходуном и урчит громко-громко ,а если ещё кто-нибудь погладит или помассирует так вообще прекрасно .так же нравится когда у партнёра живот бурлит ,когда пиво выпьет живот раздувается и урчит ,люблю лечь на него и слушать бурления ,могу помыть живот ,он стонет ,а мне приятно ,ничего не могу с этим поделать
помять
Гость
Гость
Вы прям меня после НГ или майских описали 😁 😩 Который ел пока не наелся - а потом съел ещё столько же 😄 Представьте себе мощного качка с идеальным прессом , который сожрал столько , что живот выпер как у беременного 🥵 И начал бурчать , пытаясь все это переварить. А его обладатель при этом начинает чувствовать неслабые спазмы и колики от пережора 🤪 И начинает громко стонать , несмотря на свою силу, гладя пузо мощной рукой 😤
Гость
Гость
помять
Го обменяемся контактами , готов к любым фуд челлленджам для вас 😜
Гость
Гость
Жду вашего ответа !)
letthemfet
Тоже подобная тема, дико возбуждает вздутие и неполадки с животом любые у партнерши, обожаю массировать нежно, гладить, слушать животы. Пишите, пообщаемся letthemfet85@atomicmail.io
Я тоже в этой теме. Может есть какая-нибудь группа в ТГ, где это обсуждают и делиться опытом?
Гость
Гость
Мессенджер Kik , никнейм Kristinemiss
Это еще актуально?
Гость
Гость
Ммм)Звучит приятно) Я бы послушала как в животике бурлит и погладила бы)
Ооо
Гость
Гость
Ммм)Звучит приятно) Я бы послушала как в животике бурлит и погладила бы)
Я тоде в теме. Найдите меня вк Максим Человеков
Гость
Катя
У меня то же самое, очень возбуждает такое, до оргазма. Именно сами звуки и стоны от боли. Смотрю видео подобного рода регулярно, ничего не могу с этим поделать. С детства такой фетиш, появился после одного случая. Знаю, что это ненормально. Не важно, у женщины или мужчины эти звуки. Сам процесс дефекации вызывает отвращение, только звуки и вид живота заводит. Но благо, обычный кекс меня так же возбуждает. Таких как мы, автор, есть определенное количество. Не знаю, как называется данный фетиш, но есть похожие, такие как стаффинг и надувание воздухом.
Привет. Я тоже в теме)) найдите меня вк Максим Человеков ава с чумным доктором) можем пообщаться
Гость
Гость
Вы прямо-таки все мои чувства описали! Где Вы видео подобные нашли? Поделитесь, пожалуйста, ссылками. У меня у самой подобный фетиш всю мою жизнь, и я нигде не встречала хотя бы даже упоминаний об этом, привыкла считать себя больной. Мне даже поговорить об этом не с кем.
Привет. Найдите меня вк Максим Человеков. Ава с чумным доктором. Можем пообщаться и встретиться
Гость
Гость
Большое спасибо за ответ! Куда я могу Вам написать?
Можете со мной пообщаться. Найдите меня вк Максим Человеков. Ава с чумным доктором
Гость
Женщина
Нравится. Найдите меня вк Максим Человеков
Ава с чумным доктором. Пообщаемся
Гость
Васька
я бы послушала/погладила,обожаю такое
Вы из какого города? Можем встретиться
Гость
Carrrrrramba
Ого! Какая у вас тут оживлённая дискуссия!
Я тоже практически с рождения обожаю эту тему!
Невероятно заводят упитанные округлые женщины, особенно если обожрались/ раздулись так, что не могут втянуть живот, урчат, икают и даже громко попёрдывают от невозможности сдержаться. В таком состоянии женщина становится невероятно соблазнительной. Реально самая сексуальная женская фраза-триггер- это «щас лопну»
Надо же, удивлён, что есть дамы с подобными наклонностями.
Напиши как с тобой связаться, пообщаемся на эту тему)
Гость
Кристина
В приложении KIK мое имя KristineMiss
У меня часто болит и бурлит животик..(
Можно и мне пообщаться?
Гость
Гость
Можете со мной
Гость
Гость
Не хотели бы вы пообщаться на эту тему?
Гость
Гость
помять
Не хотите об этом пообщаться?
Гость
Кристина
Я бы сделал, если это ещё актуально
Гость
Гость
Не хотите об этом пообщаться?
Я хочу
Гость
Гойсть
Блин, неужели кто-то тоже кайфует от этой темы? Я п22, если кто хочет пообщаться, го обменяемся контактами👉👈
Я хочу!пиши в телеграм @VARY1152 скину свои звуки))
Гость
Гость
Я хочу
Мессенджер Kik, ник gurama1
Макс
Кристина
Привет. Где можно пообщаться? Как тебя найти?
Гость
у меня то же самое и тоже с детства, очень пугает 😭
Гость
Я тоже так люблю
Гость
А еще люблю самостоятельно надувать животик и поглаживать его.
Гость
А мне очень нравится надеть пышный виниловый фартучек прозрачный,надуть туго животик и лежать так часами,смотреть и поглаживать по раздутому пузику через фартучек,или латексное платье.
Аж до дрожи в коленках!
Гость
Господи ,вы бы знали как я люблю урчание в своём животе, когда лежишь в тишине, а живот бурлит во всю мощь ,особенно когда съешь много калорийной еды, живот вздувается и становится круглым, а внутри все газы шевелятся и это хорошо ощутимо. У брата жена беременна ,у неё уже есть небольшой животик ,который очень часто у неё булькает ,я ложусь ухом ей на живот ,а там просто ураган в прям смысле ,все настолько урчит ,газы заполняют кишечник + малыш пинается ,вы не представляете как это приятно слушать и ощущать ,я постоянно целую ей животик за такие прекрасные ощущения . А я сейчас обожралась дошираками, живот просто ужасно громко бурлит, в нём слишком много газов ,которые его раздули
Гость
Гость
Господи ,вы бы знали как я люблю урчание в своём животе, когда лежишь в тишине, а живот бурлит во всю мощь ,особенно когда съешь много калорийной еды, живот вздувается и становится круглым, а внутри все газы шевелятся и это хорошо ощутимо. У брата жена беременна ,у неё уже есть небольшой животик ,который очень часто у неё булькает ,я ложусь ухом ей на живот ,а там просто ураган в прям смысле ,все настолько урчит ,газы заполняют кишечник + малыш пинается ,вы не представляете как это приятно слушать и ощущать ,я постоянно целую ей животик за такие прекрасные ощущения . А я сейчас обожралась дошираками, живот просто ужасно громко бурлит, в нём слишком много газов ,которые его раздули
Можем поболтать на эту тему)
Гость
Гость
Дошираками ?))) Хаха, ими разве можно "обожраться" ? :D А теперь представь большого мощного качка, сожравшего кило свиного шашлыка за раз XD И какие там сейчас ощущения и звуки ;)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Если тебе есть 18 - можем поболтать на эту тему ))
Гость
ааааа , у меня во многом похожее происходит с детства и я очень этого стесняюсь ( наверное впервые буду прям так как всё есть говорить, но подумала что раз тут столько людей собралось то почему бы и нет)
у меня в принципе очень много кинков связанных с животиками, преимущественно мужскими ( и себя в расчет не беру, мне именно нравятся другого человека) от тех самых урчаний которые были описаны многими во время которого мужчина аж стонет от того что переел, до какого нибудь мпрега ( я знаю что это невозможно, но как бы тут факт фантазии больше)
в конце ещё хочу сказать люди что писали выше - СПАСИБО ЧТО СУЩЕСТВУЕТЕ, Я КОГДА ДУМАЮ ОБ ЭТОМ ТО СТАНОВИТСЯ ДАЖЕ ЛЕГЧЕ КАК ТО 😭 ❤️
Гость
Гость
ааааа , у меня во многом похожее происходит с детства и я очень этого стесняюсь ( наверное впервые буду прям так как всё есть говорить, но подумала что раз тут столько людей собралось то почему бы и нет)
у меня в принципе очень много кинков связанных с животиками, преимущественно мужскими ( и себя в расчет не беру, мне именно нравятся другого человека) от тех самых урчаний которые были описаны многими во время которого мужчина аж стонет от того что переел, до какого нибудь мпрега ( я знаю что это невозможно, но как бы тут факт фантазии больше)
в конце ещё хочу сказать люди что писали выше - СПАСИБО ЧТО СУЩЕСТВУЕТЕ, Я КОГДА ДУМАЮ ОБ ЭТОМ ТО СТАНОВИТСЯ ДАЖЕ ЛЕГЧЕ КАК ТО 😭 ❤️
в общем кому интересны эти темы, возможно даже воре , то можем пообщаться)))
Гость
Гость
в общем кому интересны эти темы, возможно даже воре , то можем пообщаться)))
Для совершеннолетних дам всегда открыт знакомству 😎 Если вы из их числа - пишите 🙌
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова