Гость
Статьи
Возбуждает бурление в …

Возбуждает бурление в животе… Как избавиться от странного «фетиша»?

С детства такая странная «мания». Нравится, когда у партнера в животе урчит, гудит, крутит, вздувается, что-то там происходит. По факту только это и возбуждает в плане сексуального влечения, но зато настолько сильно, что сложно сдержаться. Могу часами лежать, слушать живот, гладить, успокаивать. И для личной жизни это реальная проблема, поскольку найти человека, который это будет понимать и принимать… даже не знаю, возможно ли это. (Доходит до смешного, нравится даже легкое ощущение дискомфорта в собственном животе, это уже вообще фиг знает, как и почему. Сейчас начались сильные проблемы с желудком, часто надувается, болит, спазмы постоянные, и опять же - стараюсь лечить, но не до полного нормального состояния). Очень хочется избавиться от этого «фетиша»… бесит невозможно, сколько пыталась в себе это отрицать и гасить - не получается. Жить с этим? но как? И что делать?
Опрос
Как вы считаете, возможно от этого избавиться или нет?
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я девушка и меня тоже с детства очень возбуждает эта тема))) 😍
Мне повезло встретить партнера, у которого часто болел живот, и он был такой шумный и громкий, я часто слушала бурления и трогала его, чувствовала шевеления его кишечника, и просто за секунды возбуждалась… очень жаль, но мы расстались, и я мечтаю найти такого же в будущем!
В сексе я тоже представляю живот! И при мастурбации тоже. Обычный секс редко когда возбуждает до оргазма. Это конечно проблема.
Вообще я с детства считала это чем-то странным и непонятным, в интернете находила что-то по этой теме только в англоязычном пространстве, и я так рада, что сейчас на русском читаю все это!
Так что привет таким же повернутым) И расскажите кто с чем связывает такую фиксацию, может помните что-то из детства?
Гость
Гость
Мне повезло встретить партнера, у которого часто болел живот, и он был такой шумный и громкий, я часто слушала бурления и трогала его, чувствовала шевеления его кишечника, и просто за секунды возбуждалась… очень жаль, но мы расстались, и я мечтаю найти такого же в будущем!
В сексе я тоже представляю живот! И при мастурбации тоже. Обычный секс редко когда возбуждает до оргазма. Это конечно проблема.
Вообще я с детства считала это чем-то странным и непонятным, в интернете находила что-то по этой теме только в англоязычном пространстве, и я так рада, что сейчас на русском читаю все это!
Так что привет таким же повернутым) И расскажите кто с чем связывает такую фиксацию, может помните что-то из детства?
Буду рад пообщаться с тобой на эту тему , как тебя найти ?)
Гость
Гость
А как ты относишься к надуванию животика?
Гость
Гость
Ты мой ангел!
Гость
Гость
Вы прямо-таки все мои чувства описали! Где Вы видео подобные нашли? Поделитесь, пожалуйста, ссылками. У меня у самой подобный фетиш всю мою жизнь, и я нигде не встречала хотя бы даже упоминаний об этом, привыкла считать себя больной. Мне даже поговорить об этом не с кем.
Таких видео полно , обожаю надувашек обьедашек ну и себя тоже
Гость
Я до этого не верил, что окажусь не одним таким ) Завожусь от женского животика, от пупочка и конечно же урчанием и бурлением в животике. Особенно нравится пищеварение после плотного ужина... Мне и урчание своего живота кажется очень приятным. Я уже потерял надежду найти партнёра по такому фетишу, но может быть кто откликнется ) тг Universopher
Гость
пожалуйста, все кто готов и хочет пообщаться на эту тему, напишите в тг!! У меня полностью такая ситуация
Очень интересно пообщаться лично с такими же🙏
@NAtuning
Гость
Гость
Я до этого не верил, что окажусь не одним таким ) Завожусь от женского животика, от пупочка и конечно же урчанием и бурлением в животике. Особенно нравится пищеварение после плотного ужина... Мне и урчание своего живота кажется очень приятным. Я уже потерял надежду найти партнёра по такому фетишу, но может быть кто откликнется ) тг Universopher
Не получается в тг найти
@NAtuning
Гость
Гость
пожалуйста, все кто готов и хочет пообщаться на эту тему, напишите в тг!! У меня полностью такая ситуация
Очень интересно пообщаться лично с такими же🙏
@NAtuning
Если в Тг не получается найти, пожалуйста, все заинтересованные (обоих полов) пишите на почту voranas30@gmail.com
А так тг @NAtuning
Гость
Гость
Если хочешь лично пообщаться, найди меня вк, ник Максим Человеков. Ава с чумным доктором. Я в этой же теме. Живот хорошо бурлит
Гость
Привет! напиши пожалуста на телеграм @ER2K_980_LAXTA я в теме.
Гость
куда тебе написать я в теме.
Гость
Если в Тг не получается найти, пожалуйста, все заинтересованные (обоих полов) пишите на почту voranas30@gmail.com
А так тг @NAtuning
привет. напиши в тг пж я в теме. ER2K_980_LATXA
Андрей
Привет! напиши пожалуста на телеграм @ER2K_980_LAXTA я в теме.
ER2K_980_LAXTA
Гость
Ты должна воспринять это как свой личный "козырь" а не как слабость, как уникальную особенность, которой нет у других. Фетишисты - благословенные люди. Пытаться отрицать свою натуру - безумие.
Гость
Женщина
Немного в другом плане испытываю возбуждение , но тема похожая и нигде не могу найти на нее ответ, возбуждает когда могу помасировать животик парнера при болях, или просто трогать, оказывать какую-то помощь при недугах связанных с животом , прям крышу сносит от всего этого , отпишитесь нравится ли вам когда масируют животик
Да очень люблю особенно если болит чтоб девушка гладила заводит нереально просто
Гость
Гость
Вы прямо-таки все мои чувства описали! Где Вы видео подобные нашли? Поделитесь, пожалуйста, ссылками. У меня у самой подобный фетиш всю мою жизнь, и я нигде не встречала хотя бы даже упоминаний об этом, привыкла считать себя больной. Мне даже поговорить об этом не с кем.
Зачем говорить , лучше встретиться
Гость
А мне очень нравится надеть пышный виниловый фартучек прозрачный,надуть туго животик и лежать так часами,смотреть и поглаживать по раздутому пузику через фартучек,или латексное платье.
Аж до дрожи в коленках!
Не хотите пообщаться на эту тему?
Гость
Мой фетиш - женская улыбка, радость, вдохновение, удивление, восхищение. Некоторые интонации.
Я сразу "готов".
Элиза
Я такая же, сколько себя помню меня вся эта тема возбуждала. Причем всегда думала, что я одна такая странная и скрывалс этот фетиш второй год от партнера. Обожаю засыпать с рукой на его бурлящем животике, когда он плотно покушает перед сном, но боюсь что он эту странность заметит и засмеёт меня. Аж легче стало, что я не одна такая)
Гость
Элиза
Я такая же, сколько себя помню меня вся эта тема возбуждала. Причем всегда думала, что я одна такая странная и скрывалс этот фетиш второй год от партнера. Обожаю засыпать с рукой на его бурлящем животике, когда он плотно покушает перед сном, но боюсь что он эту странность заметит и засмеёт меня. Аж легче стало, что я не одна такая)
А я мечтаю,чтоб меня по надутому животику гладили.Даже надуваю его,чтоб там бурлило все и шевелилось.Мррррррр......
Гость
Юджин
Привет всем, тема крайне интересная, давно интересует. И очень давно пытался найти собеседницу - взрослую женщину с опытом, по данному фетишу в разных соцсетях и форумах. К сожалению, отписывались либо слишком юные для меня девушки, либо представители одного со мной пола. И то и другое меня не устраивало. А так всё в общем похоже на то, что тут пишут. Возбуждают бурление и боли в животе, накачивание, удерживание. Готов пообщаться. zogu.the.king на джимэйл.ком.
Отвечаю сам себе, так как у меня слетела учётная запись, но хотел бы повторить, так как всё по-прежнему, фетишные привычки вокруг болезненно бурлящего живота (моего и её) никуда не делись. Мне тут пару раз писали... но очень уж юные девушки, которым меньше 30, они мне как будто в дочери годятся. А тут как-никак эротический бэкграунд. С опытной женщиной постарше пообщался бы. Буду рад ответам на адрес zogu.the.king на джимэйл.ком. или для Jurgen_Kho в мессенджер Kik.
Гость
Гость
Тоже кайфую от этой темы 😜 Девчули, я качок -бодибилдер , 100 кг мышечной массы 💪😎Люблю поесть от пуза , особенно после тренировки. Могу за раз слопать, например, полкило творога , запив молочком и закусив несколькими яйцами в смятку (или вообще сырыми). Обычно силы моего организма достаточно , чтобы преспокойно это переварить 💪 Бывают конечно исключения и моя самоуверенность заставляет меня страдать - а мой мощный живот бурррлить 😵‍💫 🤣… Ноооо не обольщайся ! Желудок у меня - самая накачанная мышца и вызвать его несварение или расстройство не так -то просто 😏 Можешь даже устроить мне челлендж для проверки этого 🤨 Хотяяя скорее всего придётся просто наблюдать за тем , как мощный качок слопает все твои вкусняхи 😁
попробуй съесть самые не совместимые продукты:)
Гость
Гость
попробуй съесть самые не совместимые продукты:)
Нууу-ка варианты в студию 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня возбуждает урчание в животе, люблю когда урчит живот у девушки, и у себя тоже. У меня это началось где-то в 12-13 лет, когда нажимаю на свой живот он начинает бурлить, иногда звук из-за нажатия становится громче и я от этого кайфую. 🤤🤤🤤
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем