Ужасно устала жить, всё надоело
Тяжёлые мысли в голову лезут. Нехорошие (про вред себе). Скоро пойду к специалисту. Но боюсь, что он меня осудит, будет смеяться над моей депрессией. Не разводка, не троллинг
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не думаю, что он вас осудит. У половины пациентов такие же проблемы. Вообще, психотерапевт за свою карьеру собирает такое количество случаев неадеквата, безумных фобий и психов, что вы на их фоне будете даже скучной.
Гость
Не думаю, что он вас осудит. У половины пациентов такие же проблемы. Вообще, психотерапевт за свою карьеру собирает такое количество случаев неадеквата, безумных фобий и психов, что вы на их фоне будете даже скучной.
Значит, я ещё и скучная. Не только плохая и ужасная, как мне говорили в детстве. Отменю запись к специалисту, куплю лезвия
Dungeon Master
Попробуй что-то весёлое и расслабляющее.
Например компьютерные игры. Именно компьютерные, сюжетные, одиночные игры, вроде Mass Effect, потому что на телефонах только донатные помойки.
Если денег нет, компьютерный клуб в помощь
Например компьютерные игры. Именно компьютерные, сюжетные, одиночные игры, вроде Mass Effect, потому что на телефонах только донатные помойки.
Гость
это твой выбор
Гость
Попробуй что-то весёлое и расслабляющее.
Не помогают мне уже ни компьютерные игры, ни книги, ни кино, ни музыка, ни хобби. Мне ничего неинтересно. Хочется только лежать, спать и ни с кем не общаться
Гость
Специалист не осудит, а попытается помочь. Это его работа.
Гость
Значит, я ещё и скучная. Не только плохая и ужасная, как мне говорили в детстве. Отменю запись к специалисту, куплю лезвия
Понятно. Манипуляции со мной не прокатят. Думайте, что хотите. Я не собираюсь тут петь вам фифирамбы, утешать и гладить вас по головке. Не хотите к специалисту-не ходите, жизнь ваша.
Гость
Разводчик и провокатор.
Гость
Надоели детские травмы: как меня били, обзывали дома, домогались, изнасиловали и т.д. Снятся всё время кошмары, флешбечит от всего вокруг, начала бояться людей. Ушла в депрессию после травли одногруппниками, довели до попытки суицида. Травили за то, что я из бедной семьи, заняла бюджетное место в ВУЗе
А аот если про лезвия скажите врачу, то Вас еще принудительно госпитализируют. Имеют право по закону, если есть угроза жизни. Не перестарайтесь и не угрожайте, что обязательно сделаете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Надоели детские травмы: как меня били, обзывали дома, домогались, изнасиловали и т.д. Снятся всё время кошмары, флешбечит от всего вокруг, начала бояться людей. Ушла в депрессию после травли одногруппниками, довели до попытки суицида. Травили за то, что я из бедной семьи, заняла бюджетное место в ВУЗе
А сколько вам лет?
Детство ж забывается со временем, разве нет?
Детство ж забывается со временем, разве нет?
Гость
Поголодай неделю появится страсть к жизни.
Гость
Разве могут травить из-за поступления на бюджетное место? 😲
Гость
Super star
Сообщение было удалено
Мне уже и еда не интересна. Ем еду, а она пресная, не вкусная, не приносит радости
Гость
Super star
Сообщение было удалено
Да
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?6 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?2 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Специалист не может ни осудить, ни посмеяться. Такое может допустить только абсолютный непрофессионал. Но они все же редко встречаются.
Гость
Я очень некрасивая, хоть и ухаживаю за собой, чистоплотная. Я никому не нравлюсь. Никто на меня не обращает внимания, хотя я красиво одеваюсь, делаю маникюр, стрижку, причёску на голове, от меня всегда вкусно пахнет. Общительна, весела и харизматична; когда депрессии нет. Парни клюют чисто на секс и ***-внешность
Гость
Super star
Сообщение было удалено
Я ходила ко многим психиатрам. Мне говорили гадости, высмеивали мою жизнь, сказали, что я конченая и не жилец (в гос.пнд)
Гость
Я очень некрасивая, хоть и ухаживаю за собой, чистоплотная. Я никому не нравлюсь. Никто на меня не обращает внимания, хотя я красиво одеваюсь, делаю маникюр, стрижку, причёску на голове, от меня всегда вкусно пахнет. Общительна, весела и харизматична; когда депрессии нет. Парни клюют чисто на секс и ***-внешность
И часто нет депрессии?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы выросли, значит, все не так плохо. Вам есть, где спать (хочется только спать и ни с кем не общаться), - значит, все совсем не плохо. Вы сумели поступить на бюджет, значит, вы сильная и умная.
Вы скоро сможете построить хорошую жизнь для себя. Осталось немного.
Вы скоро сможете построить хорошую жизнь для себя. Осталось немного.
Следующая тема
Предыдущая тема