Гость
Статьи
Ужасно устала жить, …

Ужасно устала жить, всё надоело

Тяжёлые мысли в голову лезут. Нехорошие (про вред себе). Скоро пойду к специалисту. Но боюсь, что он меня осудит, будет смеяться над моей депрессией. Не разводка, не троллинг
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Гость
Не думаю, что он вас осудит. У половины пациентов такие же проблемы. Вообще, психотерапевт за свою карьеру собирает такое количество случаев неадеквата, безумных фобий и психов, что вы на их фоне будете даже скучной.
Гость
Гость
Не думаю, что он вас осудит. У половины пациентов такие же проблемы. Вообще, психотерапевт за свою карьеру собирает такое количество случаев неадеквата, безумных фобий и психов, что вы на их фоне будете даже скучной.
Значит, я ещё и скучная. Не только плохая и ужасная, как мне говорили в детстве. Отменю запись к специалисту, куплю лезвия
Dungeon Master
Попробуй что-то весёлое и расслабляющее.
Например компьютерные игры. Именно компьютерные, сюжетные, одиночные игры, вроде Mass Effect, потому что на телефонах только донатные помойки.
Если денег нет, компьютерный клуб в помощь
Гость
Гость
Значит, я не псих, а просто на пустом месте раздуваю проблемы
Гость
это твой выбор
Гость
Dungeon Master
Попробуй что-то весёлое и расслабляющее.
Например компьютерные игры. Именно компьютерные, сюжетные, одиночные игры, вроде Mass Effect, потому что на телефонах только донатные помойки.
Если денег нет, компьютерный клуб в помощь
Не помогают мне уже ни компьютерные игры, ни книги, ни кино, ни музыка, ни хобби. Мне ничего неинтересно. Хочется только лежать, спать и ни с кем не общаться
Гость
Гость
это твой выбор
Спасибо. Я зашла сюда, чтобы меня добили и довели до конечной точки
Гость
Не помогают мне уже ни компьютерные игры, ни книги, ни кино, ни музыка, ни хобби. Мне ничего неинтересно. Хочется только лежать, спать и ни с кем не общаться
проверьте щитовидку, железо в крови и сахар
результат может удивить
Гость
Ель Сибирская
проверьте щитовидку, железо в крови и сахар
результат может удивить
Всё в норме, недавно всё сдавала
Гость
Специалист не осудит, а попытается помочь. Это его работа.
Гость
Гость
А отчего так? Есть же причина такому состоянию.
Гость
Гость
Значит, я ещё и скучная. Не только плохая и ужасная, как мне говорили в детстве. Отменю запись к специалисту, куплю лезвия
Понятно. Манипуляции со мной не прокатят. Думайте, что хотите. Я не собираюсь тут петь вам фифирамбы, утешать и гладить вас по головке. Не хотите к специалисту-не ходите, жизнь ваша.
Гость
Разводчик и провокатор.
Гость
Гость
Всё в норме, недавно всё сдавала
Тогда надо пить витамин д. Если его дефицит, то не мудрено, что сил нет с кровати встать.
Сейчас зима его может и не хватать в организме.
Dungeon Master
Гость
Спасибо. Я зашла сюда, чтобы меня добили и довели до конечной точки
А может лучше решить проблему?
Может вас что-то изматывает? Работа? Скандалы с парнем? Бросай их, сохрани нервы
Гость
Гость
Значит, я не псих, а просто на пустом месте раздуваю проблемы
Нет, не псих. У вас депрессия. Это разные вещи
Гость
Гость
Разводчик и провокатор.
++++++++
Как бы сказали американцы attention whore
Гость
Гость
Надоели детские травмы: как меня били, обзывали дома, домогались, изнасиловали и т.д. Снятся всё время кошмары, флешбечит от всего вокруг, начала бояться людей. Ушла в депрессию после травли одногруппниками, довели до попытки суицида. Травили за то, что я из бедной семьи, заняла бюджетное место в ВУЗе
Гость
А аот если про лезвия скажите врачу, то Вас еще принудительно госпитализируют. Имеют право по закону, если есть угроза жизни. Не перестарайтесь и не угрожайте, что обязательно сделаете.
Гость
Гость
От родных поддержки нет, друзей ирл нет, финансовые проблемы. Постоянно всё болит, а анализы нормальные. Чувствую себя одинокой и никому не нужной, хотя я реально никому не нужна, кому я сдалась вообще? Слава богу, что зависимостей нет
Гость
Гость
Тогда надо пить витамин д. Если его дефицит, то не мудрено, что сил нет с кровати встать.
Сейчас зима его может и не хватать в организме.
Я пью его сейчас в каплях
Гость
Tanja
А аот если про лезвия скажите врачу, то Вас еще принудительно госпитализируют. Имеют право по закону, если есть угроза жизни. Не перестарайтесь и не угрожайте, что обязательно сделаете.
Я знаю, что нельзя говорить
Гость
От родных поддержки нет, друзей ирл нет, финансовые проблемы. Постоянно всё болит, а анализы нормальные. Чувствую себя одинокой и никому не нужной, хотя я реально никому не нужна, кому я сдалась вообще? Слава богу, что зависимостей нет
Побейте тарелки и покричите, надо выпустить пар
Гость
Гость
Надоели детские травмы: как меня били, обзывали дома, домогались, изнасиловали и т.д. Снятся всё время кошмары, флешбечит от всего вокруг, начала бояться людей. Ушла в депрессию после травли одногруппниками, довели до попытки суицида. Травили за то, что я из бедной семьи, заняла бюджетное место в ВУЗе
А сколько вам лет?
Детство ж забывается со временем, разве нет?
Гость
Гость
А вторая половинка есть?
Гость
Гость
Я пью его сейчас в каплях
Почему в каплях?
Гость
Гость
А сколько вам лет?
Детство ж забывается со временем, разве нет?
22
Гость
Гость
А вторая половинка есть?
Есть. Но он не общается со мной, когда мне плохо, не рядом, отстраняется от меня. Сказал, что когда будешь снова весёлой и здоровой, тогда и возобновим общение. Живём вместе, но каждый своей жизнью
Гость
Гость
Почему в каплях?
Я какой-то купила жидкий
Гость
Поголодай неделю появится страсть к жизни.
Гость
Гость
Разве могут травить из-за поступления на бюджетное место? 😲
Гость
Super star
Сообщение было удалено
Мне уже и еда не интересна. Ем еду, а она пресная, не вкусная, не приносит радости
Гость
Гость
Поголодай неделю появится страсть к жизни.
Я и 2 недеди голодать могу и больше. Ничего не изменится
Гость
Гость
Разве могут травить из-за поступления на бюджетное место? 😲
Платники травили
Гость
Гость
22
Ну в 22 ещё конечно помнится.
Но 22 года это ж хороший возраст, вся жизнь впереди, много чего можно успеть сделать для себя если не истерить
Гость
Super star
Сообщение было удалено
Да
Гость
Гость
Есть. Но он не общается со мной, когда мне плохо, не рядом, отстраняется от меня. Сказал, что когда будешь снова весёлой и здоровой, тогда и возобновим общение. Живём вместе, но каждый своей жизнью
Да уж.
Может вам его поменять тогда? Он женится хоть предлагает вам?
Гость
Гость
Я какой-то купила жидкий
Почитайте отзывы, какой лучше, но думаю в каплях он так себе.
Мало его будет.
Гость
Гость
Платники травили
А что за обучение?
Редкое что-то что ли?
Гость
Гость
Да уж.
Сказал, что женится, может быть, когда я решу все свои проблемы, что у меня есть; получу образование, буду иметь постоянную работу, хорошую зарплату и отличное здоровье. 3 года вместе и живём тоже
Гость
Специалист не может ни осудить, ни посмеяться. Такое может допустить только абсолютный непрофессионал. Но они все же редко встречаются.
Гость
Гость
Да уж.
Я очень некрасивая, хоть и ухаживаю за собой, чистоплотная. Я никому не нравлюсь. Никто на меня не обращает внимания, хотя я красиво одеваюсь, делаю маникюр, стрижку, причёску на голове, от меня всегда вкусно пахнет. Общительна, весела и харизматична; когда депрессии нет. Парни клюют чисто на секс и ***-внешность
Гость
Гость
А что за обучение?
Редкое что-то что ли?
Педагогический
Гость
Гость
Сказал, что женится, может быть, когда я решу все свои проблемы, что у меня есть; получу образование, буду иметь постоянную работу, хорошую зарплату и отличное здоровье. 3 года вместе и живём тоже
Похоже он из вас энергию жрет. Меняйте его пока не поздно.
Гость
Super star
Сообщение было удалено
Я ходила ко многим психиатрам. Мне говорили гадости, высмеивали мою жизнь, сказали, что я конченая и не жилец (в гос.пнд)
Гость
Гость
Я очень некрасивая, хоть и ухаживаю за собой, чистоплотная. Я никому не нравлюсь. Никто на меня не обращает внимания, хотя я красиво одеваюсь, делаю маникюр, стрижку, причёску на голове, от меня всегда вкусно пахнет. Общительна, весела и харизматична; когда депрессии нет. Парни клюют чисто на секс и ***-внешность
И часто нет депрессии?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы выросли, значит, все не так плохо. Вам есть, где спать (хочется только спать и ни с кем не общаться), - значит, все совсем не плохо. Вы сумели поступить на бюджет, значит, вы сильная и умная.

Вы скоро сможете построить хорошую жизнь для себя. Осталось немного.
Гость
Гость
Похоже он из вас энергию жрет. Меняйте его пока не поздно.
Как это жрёт энергию? Энергетический вампир, что ли?
Гость
Гость
И часто нет депрессии?
Месяц депрессия, месяц всё хорошо. И так чередуется. Не биполярка (маний и гипоманий нет). На реккурентную, вроде, похожа
Гость
Гость
Вы выросли, значит, все не так плохо. Вам есть, где спать (хочется только спать и ни с кем не общаться), - значит, все совсем не плохо. Вы сумели поступить на бюджет, значит, вы сильная и умная.

Вы скоро сможете построить хорошую жизнь для себя. Осталось немного.
Я не учусь сейчас