Как поднять самооценку?
Девочки всем привет, как поднять самооценку? Посоветуйте книги , или что нужно делать?❤️
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Закажи видепоздравление из Африки, публичное, на ютьюбе.
Восемь гарных чернокожих хлопцев тебе публично пожелают что-то хорошее, то что ты предварительно напишешь им в сообщении.
https://www.youtube.com/@pozdravleniya_iz_afriki
Восемь гарных чернокожих хлопцев тебе публично пожелают что-то хорошее, то что ты предварительно напишешь им в сообщении.
https://www.youtube.com/@pozdravleniya_iz_afriki
Ебокотик
Изи. Улучшай внешку и противоположный пол тебе поднимет самооценку. 😀
Гость
Нельзя поднять то чего нет, никогда не было и не будет. Из книг могу посоветовать: К.М. Маркс "Капитал", Гашек "похождения бравого солдата Швейка", Ю. Алешковский "Энциклопедия странствующего ортодокса", Шваб Клаус "Четвертая промышленная революция ".
Работать с психотерапевтом, нужна постоянно обратная связь .. книги и информация нужны, но этого не достаточно
Захария
книги, это если вы считаете, что кругозор качество полезное и похвальное
Гость
самооценку обычно поднимают (хуже когда опускают) родители. Все идет из детства. Если родители до сих пор живы и вместе, то родственники между собой все дружелюбны и общаются.
что может поднять самооценку - слова поддержки любящих тебя людей; йога, зарядка, танцы, шопинг, искусство, книги, помощь бедным, детям, больным, в церковь сходи, творчество.
самооценку поднимешь, если тебе будут благодарны, улыбаться - за труд, помощь.
будь всегда на позитиве.
что может поднять самооценку - слова поддержки любящих тебя людей; йога, зарядка, танцы, шопинг, искусство, книги, помощь бедным, детям, больным, в церковь сходи, творчество.
будь всегда на позитиве.
Гость
Я хоть совсем не девочка, а очень даже мальчик, все же попытаюсь ответить. Напишите на листочке как можно больше своих положительных качеств. Каждый вечер перечитывайте этот листочек.
Всё.
Всё.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
самооценку обычно поднимают (хуже когда опускают) родители. Все идет из детства. Если родители до сих пор живы и вместе, то родственники между собой все дружелюбны и общаются.
будь всегда на позитиве.
будь всегда на позитиве.
Благодарю ☺️
Форум: Психология
Всего: 212 038 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Бывшие парфманьяки1 ответ
- У человека отсутствует связь с реальностью18 ответов
- Я истеричка3 ответа
- Девочки, поделитесь опытом морального восстановления и социализации после родов1 ответ
- Странный страшный сон6 ответов
- Сны. Бывают ли у вас вещие сны?4 ответа
- Отсуствии энергии15 ответов
- Что такое внутренняя опора как опираться на себя?10 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Как не потерять себя в декрете?48 ответов
- Исповедь хорошей девочки20 ответов
- У человека отсутствует связь с реальностью18 ответов
- Грубая или не даю себя в обиду?17 ответов
- Отсуствии энергии15 ответов