А у меня обратная реакция на похожую ситуацию. Я не замужем, в прошлом году болела очень сильно, даже думала умру, а мать во время приступов даже из своей комнаты не выходила, чтобы спросить, как я себя чувствую, и даже пела песенки про колдовство, давая понять, что это типа она порчу навела, и я скоро сдохну. А когда выздоровела, снова такая милашка. Так вот у меня, наконец, наоборот, пропало всякое желание подыхать, и появилось полное безразличие к ней, могу шутить, могу грубить, по фиг. А от слёз магний хорошо помогает, и витамины группы В, и вообще витамины. Пересмотрите результат в свою пользу, ищите, пожалуйста, выход. Пусть у вас получится!
Всем привет. На фоне длительного стресса обострилось тревожное расстройство и появилась небольшая депрессия. Психиатр выписал антидепрессанты. Но близкие не понимают, говорят, что маюсь фигнёй, что надо просто растрястись как следует. При этом я "трясусь", но не сильно помогает. Кто сталкивался с подобным, как ваши близкие воспринимали приём антидепрессантов? Пытались ли что-то объяснить, рассказать о депрессии или вообще тему не поднимали? Нашли ли вы понимание в их лице сразу или со временем? Принимали ли в итоге препараты или решили послушать близких?