У кого был официальный диагноз депрессия, зайдите
Наяна
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
225 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это больше похоже на эмоциональное выгорание.
Гость
Вот у меня похожее но у меня насыщенная жизнь. Два пенсионера передралось за меня . Я теперь не знаю даже систолы постоянные
Gala
Было такое и бывает. В моём случае из за похудения экстремального.
жена бедняка
психиатр в районном ПНД принимает бесплатно.
Таблы на мес стоят в пределах 1000 р. Флаг тебе в руки
Таблы на мес стоят в пределах 1000 р. Флаг тебе в руки
жена бедняка
я поллтора года пило АД+нейролептики. В какой-то мере помогло. Но не особо. А в от здоровье колеса садят очень сильно
Гость
Это от безделия и низкого интеллекта. Депрессией тут не пахнет. При депрессии Вы бы не стали тут писать. Не было бы желания. А, если б и стали, стиль изложения мыслей отличался от написанного Вами. Вы явно не страдаете депрессией. Но, если так хотите стать депрессивной с официальным диагнозом, то сходите к бесплатному психиатру, хотя бы просто для постановки диагноза. Таблетушки для веселушек пить необязательно, коль денюжек на них не имеется.
Гость
У меня сначала был официальный диагноз эндогенная депрессия, позже выявили биполярку. Сейчас у меня на фоне этих двух диагнозов серьезная форма социофобии
Гость
Депрессия - это когда даже делать что-либо невыносимо, когда сутками просто лежишь, стараешься уснуть, чтобы не думать ни о чём, а когда не спишь непрерывно теребишь в уме больную тему, из-за которой эта депрессия и пришла. У меня было такое состояние, выбрался благодаря каким-то банальным физическим действиям - постоянная физкультура, активность на работе. Это отвлекает и помогает переключиться со временем, далеко не сразу. После того, как выйдите из этого состояния - постарайтесь наметить план действий по решению той проблемы из-за которой у вас это и придерживайтесь его. Единственный путь.
Гость
Может быть и депрессия. По опроснику Бека сколько набираете? Психиатр вас примет по месту жительства по ОМС.
Гость
Были ли сильные стрессы в последний год? Переутомления по работе или от интернет зависимости? Не болеют ли родители или другие близкие люди? Депрессия не так часто развивается сама по себе, обычно есть конкретные причины. Сходите к бесплатному специалисту действительно, мы вам диагноз не поставим
жена бедняка
Были ли сильные стрессы в последний год? Переутомления по работе или от интернет зависимости? Не болеют ли родители или другие близкие люди? Депрессия не так часто развивается сама по себе, обычно есть конкретные причины. Сходите к бесплатному специалисту действительно, мы вам диагноз не поставим
причина депрессии - фрустрация. причина фрустрации в том, что чэловэк не можэт отличить свои истинные жэлания от навязанных социумом. Ибо свои истинные жэлания чэлловек можэт всегда сам удовлетворить, хотя бы 1 раз
Гость
Автор, вы можете сходить в психиатрическую больницу, к общему психиатру. Это не страшно. Он даст вам опросник на депрессию. У них обычно глаз наметан. Я страдаю от депрессии 4 года. После начала приема медикаментов вышла на работу, замуж. Не бойтесь, удачи Вам
жена бедняка
еще можно занять себя на 100%
я вот к примеру работаю по 12-14 часов. в оставшее время онанирую, гоняю на байке, играю, сплю. нет времени на депрессию.
но тут важно сделать первый шаг - -прям за яйца/волосы себя тянуть и заставллять что-то делать
я начиналл просто с того. что выходил на улицу и шел куда глаза глядят, по 10-15 км, пока с ног не валился
я вот к примеру работаю по 12-14 часов. в оставшее время онанирую, гоняю на байке, играю, сплю. нет времени на депрессию.
но тут важно сделать первый шаг - -прям за яйца/волосы себя тянуть и заставллять что-то делать
я начиналл просто с того. что выходил на улицу и шел куда глаза глядят, по 10-15 км, пока с ног не валился
Наяна
тревожное расстройство, либо депрессивный эпизод.
щас 95% такое сходу ставят. главное - не говори доктору что ты веришь в Бога и слышишь голоса. так могут в дурку полложить
щас 95% такое сходу ставят. главное - не говори доктору что ты веришь в Бога и слышишь голоса. так могут в дурку полложить
Я 2 недкли назвд ходила к психиатру, поставили диагноз депрессивный эпизод легкой степени
Ввписали антидепрессанты, попила их 3 дня и настигли сильные побочные эффекты, отменили
Погла к психотерапевту она мне вообще не подошла (видео было что незаинтересована и деньши для, нее были важнее)
Я вот боюсь что у меня депрессия, потому что ее дечат только медикаментозно, а если нет депрессии то сама справлюсь
Ввписали антидепрессанты, попила их 3 дня и настигли сильные побочные эффекты, отменили
Погла к психотерапевту она мне вообще не подошла (видео было что незаинтересована и деньши для, нее были важнее)
Я вот боюсь что у меня депрессия, потому что ее дечат только медикаментозно, а если нет депрессии то сама справлюсь
Гость
Что за такие побочные эффекты на третий день? Концентрация АД в крови достигает значимой терапевтической только через три недели. Через три дня они никак ни на что не могут повлиять
Наяна
Ну в 2018 у мамы обнаружили рак, а с 2019 началась тревога и нервы по учебе
А вот недавно прям грусно стало, опять же стресс изза учебы
А вот недавно прям грусно стало, опять же стресс изза учебы
Это от безделия и низкого интеллекта. Депрессией тут не пахнет. При депрессии Вы бы не стали тут писать. Не было бы желания. А, если б и стали, стиль изложения мыслей отличался от написанного Вами. Вы явно не страдаете депрессией. Но, если так хотите стать депрессивной с официальным диагнозом, то сходите к бесплатному психиатру, хотя бы просто для постановки диагноза. Таблетушки для веселушек пить необязательно, коль денюжек на них не имеется.
Огорчу вас. Невозможно определить по стилю написания клиническую депрессию.
Даже в сильнейшей депрессии люди могут ходить на работу, улыбаться и даже в реальной жизни никто ни о чем не догадается.
Даже в сильнейшей депрессии люди могут ходить на работу, улыбаться и даже в реальной жизни никто ни о чем не догадается.
Лера
Я пережила депрессию. У меня диагноз: депрессия и психосоматика. Моё состояние на момент тяжёлой депрессии: апатия, сильные боли внизу живота, тошнота, полная потеря аппетита, панические атаки, жуткий страх, потные ладони и стопы, ранний подъем в 3-4-5 утра и так каждый день. Было одно желание - это поспать, так как во сне я забывалась хотя бы(((( сильное похудание с 58 до 46 кг. Я была скелетом. Опущение почек. СРК развился на фоне депрессии. Мысли о смерти. Я не жила, я ждала своего конца.
Вот, Автор, это была настоящая депрессия. А Вам нужно идти к психотеропевту. Я ходила к бесплатному. И сейчас хожу!!!! Пропила курс антидепрессантов и ходила на сеансы психотерапии.
Вот, Автор, это была настоящая депрессия. А Вам нужно идти к психотеропевту. Я ходила к бесплатному. И сейчас хожу!!!! Пропила курс антидепрессантов и ходила на сеансы психотерапии.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наяна
А я наоборчот уже месяца 3 дома сижк, ничего не делаю
Нет цели, нет интересов
Каждый день,-день сурка
Нет цели, нет интересов
Каждый день,-день сурка
Гость
Наяна
Что за такие побочные эффекты на третий день? Концентрация АД в крови достигает значимой терапевтической только через три недели. Через три дня они никак ни на что не могут повлиять
Ну не знаю, у меня сонливость была дикая после того как выпила (хотя пила 1/8 всего) и давление супер низкое
Когла отменили все ок
Когла отменили все ок
Лера
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Во время депрессии, когда я ещё не знала свой диагноз, я писала сюда и спрашивала. И мне многие девочки ответили, что у меня именно тяжёлая форма депрессии. Но, до этого всего я 3 раза подряд лежала в больнице и меня не знали от чего лечить, так как я перестала есть и умирала от истощения организма. Депрессия - это не лень. Депрессия - это болезнь и её надо лечить как и грипп!!!!
Могут. Серотониновый синдром к примеру. И даже без него реакции бывают непредсказуемыми.
При первом приеме одного из АД у меня случился приступ, похожий на паническую атаку. Потом стало полегче.
При первом приеме одного из АД у меня случился приступ, похожий на паническую атаку. Потом стало полегче.
Лера
НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!!! Во время депрессии, когда я ещё не знала свой диагноз, я писала сюда и спрашивала. И мне многие девочки ответили, что у меня именно тяжёлая форма депрессии. Но, до этого всего я 3 раза подряд лежала в больнице и меня не знали от чего лечить, так как я перестала есть и умирала от истощения организма. Депрессия - это не лень. Депрессия - это болезнь и её надо лечить как и грипп!!!!
Дополню. Психотеропевт мне поставила диагноз - депрессия! А то ещё напишут, что мне тут диагноз поставили!!!!
Наяна
Похоже га то что у меня депрессия??
Лера
Люди, ну вы даёте))))) я работала, училась в магистратуре, дом, дети, быт....Казалось бы, откуда взяться депрессии? А вот взялась!!!!! Я на себя взвалила много, и организм не выдержал. Ещё, я за учебу сильно переживала, так как магистратура и новый этап в моей жизни. Ан нет, не удалось мне закончить учёбу. Я так заболела депрессией, что моя жизнь была на волоске от смерти. Я выживала!!!! И то, что я пережила никому не желаю. Депрессия - это страшное заболевание. И если люди не знают что такое депрессия то зачем писать, что это всё от лени, "а вот я, а я, я работаю и нет депрессии и все дела".....Бред не пишите!!!!
Наяна
Люди, ну вы даёте))))) я работала, училась в магистратуре, дом, дети, быт....Казалось бы, откуда взяться депрессии? А вот взялась!!!!! Я на себя взвалила много, и организм не выдержал. Ещё, я за учебу сильно переживала, так как магистратура и новый этап в моей жизни. Ан нет, не удалось мне закончить учёбу. Я так заболела депрессией, что моя жизнь была на волоске от смерти. Я выживала!!!! И то, что я пережила никому не желаю. Депрессия - это страшное заболевание. И если люди не знают что такое депрессия то зачем писать, что это всё от лени, "а вот я, а я, я работаю и нет депрессии и все дела".....Бред не пишите!!!!
Мои симптомы похожи на депрессию?
Лера
Повторюсь. Вы пишите бред!!!! Если у человека депрессия, настоящая депрессия, то никакие мантры в виде "пинка под зад и не скули тряпка" не помогут. Только психотеропевт и антидепрессанты!!!!Я есть перестала, понимаете, я перестала жрать!!! Я худела на глазах, какие пешие прогулки и походы, когда почки опустились, вес упал ниже нормы и тут в толчок бы дойти по...ссать, простите??? О чём Вы???? Я бы на ваших прогулках упала и всё. Меня чуть ли не с того света тянули. А Вы о прогулках. Люди, не пишите о том, чего не знаете. Депрессия - это самая настоящая, страшная болезнь. От депрессии люди умирают, в прямом смысле этого слова!!!!
+
Гость
Повторюсь. Вы пишите бред!!!! Если у человека депрессия, настоящая депрессия, то никакие мантры в виде "пинка под зад и не скули тряпка" не помогут. Только психотеропевт и антидепрессанты!!!!Я есть перестала, понимаете, я перестала жрать!!! Я худела на глазах, какие пешие прогулки и походы, когда почки опустились, вес упал ниже нормы и тут в толчок бы дойти по...ссать, простите??? О чём Вы???? Я бы на ваших прогулках упала и всё. Меня чуть ли не с того света тянули. А Вы о прогулках. Люди, не пишите о том, чего не знаете. Депрессия - это самая настоящая, страшная болезнь. От депрессии люди умирают, в прямом смысле этого слова!!!!
Согласна с вами. У меня депра + социофобия на ее фоне, так я из дома даже выйти не могу.
Гость
А ещё Вы психанутая.
Гость
Я пережила депрессию. У меня диагноз: депрессия и психосоматика. Моё состояние на момент тяжёлой депрессии: апатия, сильные боли внизу живота, тошнота, полная потеря аппетита, панические атаки, жуткий страх, потные ладони и стопы, ранний подъем в 3-4-5 утра и так каждый день. Было одно желание - это поспать, так как во сне я забывалась хотя бы(((( сильное похудание с 58 до 46 кг. Я была скелетом. Опущение почек. СРК развился на фоне депрессии. Мысли о смерти. Я не жила, я ждала своего конца.
Вам помогла психотерапия?
Гость
Зашла в тему, млин. Прошла шкалу Бека - выраженный депрес средней тяжести (25), до этого и не думала никогда всерьез об этом.
Гость
автор, у меня невроз, депрессия, выгорание и тд. принимаю антидипрессанты с перерывами в 5 лет. без них нормально жить не могу. ощущение, что это начало конца. и еще ипохондрия изза невроза
Наяна
автор, у меня невроз, депрессия, выгорание и тд. принимаю антидипрессанты с перерывами в 5 лет. без них нормально жить не могу. ощущение, что это начало конца. и еще ипохондрия изза невроза
Я переживаю что у меня депрессия, но нет денег на врача
Но я читала что депрессию дечить только медикаментами, а если я буду без них я наверное не вы лечусь
Как думаете, похоже что у меня депрессия?
Но я читала что депрессию дечить только медикаментами, а если я буду без них я наверное не вы лечусь
Как думаете, похоже что у меня депрессия?
Клео
Депрессия??? Я не знаю что ЭТО такое! И не хочу знать! Это люди бесятся от безделья и выдумывают какие-то переживания, депрессии. Xpeнь, короче говоря! А ушлые псевдоврачи делают на ЭТОМ нехилые бабки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я похожее пережила... И также похудела и лежала своего конца ждала, не ела, не ходила, 150 симптомов 🤦♀️били меня. И также говорили надо съездить отдохнуть 🤦♀️, развеяться.... При том что я не вставала... Люди не понимают просто о чем речь,а такие советы просто бесят.
Наяна
Я похожее пережила... И также похудела и лежала своего конца ждала, не ела, не ходила, 150 симптомов 🤦♀️били меня. И также говорили надо съездить отдохнуть 🤦♀️, развеяться.... При том что я не вставала... Люди не понимают просто о чем речь,а такие советы просто бесят.
Извините, а мои симптомы позожи на депрессию?
Лера
Автор, милая. Вам только психотеропевт может ответить точно. Но, симптомы похожи. Поэтому, не тяните, а идите к психотеропевту бесплатному. Там можно и анонимно. Меня спрашивали, анонимно хочу или нет. Я пошла не анонимно, так как ничего в этом зазорного нет. Мы все живые люди, у нас у всех есть мозг и своя психика и нервная система, которая иногда даёт вот такие сбои. И нужно налаживать свою нервную систему. Я всё же советую не запускать. У меня тоже с этого всё начиналось. А в одно утро я почувствовала, что меня сильно тошнит и нет аппетита. И так тянулось 2 месяца!!!! Меня обследовали от и до, думали рак! Брали анализы на онкомаркеры, ВИЧ, СИФИЛИС, гепатиты и т.д....А в итоге, после всех моих мытарств по больницам, меня отправили к психотеропевту, где мне и поставили этот диагноз - тяжёлая депрессия и психосоматика. Мне подбирали антидепрессанты. Я пила два вида антидепрессантов: ночной и дневной. Лечилась полтора года. Я выкарабкалась и панические атаки прошли. А я ведь и паническими атаками страдала. Знаете как это страшно, когда меня накрывало так, что я теряла реальность. Я ложилась на кровать в позу эмбриона, стискивала зубы, стонала, качалась и ждала, пока этот кошмар закончится. Как Буг в вакууме, в эти страшные моменты я находилась. Как будто мир был далеко, а я одна на планете....Это не описать, это надо пережить, чтобы понять. Поэтому, не читайте бред, что это всё от лени и т д. Это болезнь. И как другая иная болезнь
- требует лечения!!!!
- требует лечения!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывает тревога, де реализация, мысли плохие (типо ничего не держит, можно умереть)
Денег нет на психиатра, психотерапевта
Это депрессия?