Посоветуйте книгу чтобы лучше понять человека
хочу прочитать книгу что бы лучше понять знакомого. особо про себя и семью ничего не рассказывает, бывает может сказать что то вечером а утром сказать что давай не об этом и на вопрос почему ответить что он знает где промолчать а где говорить. он довольно непонятная личность но я хочу узнать о нем больше и стать для него тем кому он сможет рассказать, это эгоистично но к смерти это не приведет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если он закрыт для вас, значит не хочет раскрываться. Отстаньте от него, а книги читайте для себя , а не для кого то.
Гость
Его не надо понимать. Савсем.
Свои хотелки засунь, он не должен и НЕ хосет те ниче вешать про себя, а ты нагло в танке прешь в его жизнь, заметь в чужую.
И к психиатру не обращалась? А надо
Свои хотелки засунь, он не должен и НЕ хосет те ниче вешать про себя, а ты нагло в танке прешь в его жизнь, заметь в чужую.
И к психиатру не обращалась? А надо
Али- баба
С. Моем. Отлично описывает душевные терзания. И очень удачный перевод. Та женщина, дублирующая...ну очень чувственная.
Гость
Алан Пиз "Язык жестов".
Гость
Муму. Тургенев.
Гость
Может он вам элементарно не доверяет?
Что вы сделали такого, чтобы на вас можно было положиться и быть уверенным, что вы не будете мусолить личное с кем то ещё?
Что вы сделали такого, чтобы на вас можно было положиться и быть уверенным, что вы не будете мусолить личное с кем то ещё?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Психиатр
Даже не понятно кто пишет, пол автора, его знакомый, кто коллега, сосед, друг сестры, дядька, племянник..., откуда нам знать, почему он скрывает свою жизнь от автора. Может он считает к примеру вас шизофреником, или сплетником. Это ладно, вдруг вы вообще то девушка по половым признакам?
Форум: Психология
Всего: 213 565 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Современные нравы11 ответов
- Приснился сон, как выбираю между двумя мужчинами2 ответа
- Болезнь - повод для сочувтвия в конфликте?9 ответов
- Все ли люди лицемерные?15 ответов
- Реально ли быть свободной как во снах?2 ответа
- Психолог - это проработанный человек и без проблем63 ответа
- Как избавиться от заикания?6 ответов
- Мозгу нельзя доверять?3 ответа
- А чего ищете вы в садах своей жизни?14 ответов