Гость
Статьи
Мамы в декрете, как …

Мамы в декрете, как справляетесь с эмоциональным выгоранием?

Моему ребенку 8 месяцев, муж работает на двух работах, помощников никаких нет, целый день одна с ребенком, очень люблю его, но кажется начинаю сходить с ума :) начинала вязать детские изделия и продавать, но продажи не идут и забросила это дело. В общем, не знаю то ли от того что не реализовываюсь как личность у меня такое состояние, то ли просто устала. Кто в похожей ситуации, поделитесь как справляться с этим состоянием, когда уже ничего не радует.
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Отдаю мужу ребёнка на выходные
Гость
Вы просто устали, конечно. НО! Мама - это тоже личность, вы на этапе этот реализуетесь этой частью своей личности. Смотрите и радуйтесь, как растет и развивается ребенок, это классно. Потом поймете. И не будьте отличницей, кому это надо?
Гость
карова
Гость
Почему не радует , а счастье материнства ?
Гость
Один способ раз и навсегда - стерилизация ,чтобы больше никогда не рожать
Залепух Иванович
Бедный муж
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ира
Мне общение помогало. И виртуальное - подсела на психологический форум и одну группу Вконтакте и реальное - с мамочками на площадке. Плюс Нормотим пила курсом, он выравнивал настроение. Знакомая девочка еще работает удаленно во время декрета, говорит, скучать некогда, на старую работу не спешит.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова