Почему вы не идете к психологу?
Mary Jane
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему ты не идёшь к психологу?
Влад
Денег жалко отдавать на сомнительные услуги, котрые могут и не помочь
Гость
У нас в офисе психологиня кабинет снимает, боже, до чего же дура дурой...
Гость
им нравиться быть мямлей и хлюпиком, и не взрослеть.
поэтому они ищут вторую мамо, а не психолуха.
поэтому они ищут вторую мамо, а не психолуха.
Влад
И да, автор, если судить по вашей теме, мне психолох не нужен — мама в детстве в попку не целовала)
Mary Jane
Это образное высказывание.
Если вы сепарированы от мамы и понимаете что можете брать ответственность за свою жену. Защищать и оберегать ее. То вам и не нужен психолог. 👌
Так ли все у вас в жизни? Вы можете брать ответственность за свою женщину?(или в теории хотя бы) Умеете решать проблемы? Умеете обеспечивать себя и свою жену? (Теоретически хотя бы)
Если вы сепарированы от мамы и понимаете что можете брать ответственность за свою жену. Защищать и оберегать ее. То вам и не нужен психолог. 👌
Так ли все у вас в жизни? Вы можете брать ответственность за свою женщину?(или в теории хотя бы) Умеете решать проблемы? Умеете обеспечивать себя и свою жену? (Теоретически хотя бы)
Влад
👉Вы можете брать ответственность за свою женщину?
Зачем мне брать ответственность за взрослого человека? Женщины рождаются инвалидами? Нет.
👉Умеете решать проблемы?
Свои проблемы ещё как умею решать
👉Умеете обеспечивать себя и свою жену?
Работа есть, не голодаю. Жены нет, а если будет, то обеспечивать её не считаю должным. Оба должны финансово вкладываться в семью
Зачем мне брать ответственность за взрослого человека? Женщины рождаются инвалидами? Нет.
👉Умеете решать проблемы?
Работа есть, не голодаю. Жены нет, а если будет, то обеспечивать её не считаю должным. Оба должны финансово вкладываться в семью
Гость
многое зависит и от самой этой женщины. если она ни чего не хочет и не умеет и при этом все вокруг у нее виноваты, то зачем брать ответственность за нее, пускай я буду маминькин сыночек, станет тебе легче без меня? привыкла что я все делаю и обеспечиваю нас, так нет *** мы все хреновые такие
А мне нравится быть свободным нарциссом.)) Зачем мне быть настоящим ален...мущиной?
Гость
👉Умеете решать проблемы?
👉Умеете решать проблемы?
1. Детей планируете когда-нибудь? Если да, то три года с вам полное содержание семьи. Минимум. 2. Если жена в какой-то момент окажется нетрудоспособна или по иным причинам потеряет доход, что делать будете? Разводиться побежите? По Вашему высказыванию. Не считаю, что мужчина должен содержать семью. Считаю, что он должен быть СПОСОБЕН содержать эту самую семью. Не только материально, но и морально способен.
Гость
1. Детей планируете когда-нибудь? Если да, то три года с вам полное содержание семьи. Минимум. 2. Если жена в какой-то момент окажется нетрудоспособна или по иным причинам потеряет доход, что делать будете? Разводиться побежите? По Вашему высказыванию. Не считаю, что мужчина должен содержать семью. Считаю, что он должен быть СПОСОБЕН содержать эту самую семью. Не только материально, но и морально способен.
Ну вроде как и правильно, но психолог то тут причём? Это на работу надо ходить, а не к психологу, наоборот, на всякую ерунду тратить не надо.
В нормальной семье это и так всем понятно, декрет, поддержка друг друга и т.д. зачем заранее придумывать проблемы и наезжать на мужчин, они также продолжают работать после появления детей, как и до.
В нормальной семье это и так всем понятно, декрет, поддержка друг друга и т.д. зачем заранее придумывать проблемы и наезжать на мужчин, они также продолжают работать после появления детей, как и до.
Mary Jane
👉Умеете решать проблемы?
👉Умеете решать проблемы?
Ооооо, ну вот) а говорите что вам не нужен психолог)
Проверьте для начала уровень тестостерона у эндокринолога
Проверьте для начала уровень тестостерона у эндокринолога
Mary Jane
👉Умеете решать проблемы?
👉Умеете решать проблемы?
Обратите внимание, что женщины берут ответственность за семью, и если дети есть то женщина растит и воспитывает, а мужчины убегают как безответственные мамли, со словами «я принцесса и никому ничего не должен»
Вы как считаете далеки от таких? Насколько вам понятно что такое ответственность за семью?
Вы как считаете далеки от таких? Насколько вам понятно что такое ответственность за семью?
Mary Jane
Ну вроде как и правильно, но психолог то тут причём? Это на работу надо ходить, а не к психологу, наоборот, на всякую ерунду тратить не надо.
Сначала на работу идут, потом за хлебом и никто их не видел больше…
Точно думаете дело в работе? И психолог никому не нужен?
Точно думаете дело в работе? И психолог никому не нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Максим МалаховПсихолог342 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mary Jane
Ну вы до сих пор не можете понять простую истину что содержать свою женщину даже если она хорошо зарабатывает, это про быть мужчиной. В ином случае это на равных. Вы мужчина она тоже мужчина.
Это не секс.
И это еще только фин защита . А также эмоциональная защита, ведь по уровню эмоций мужчина крепче женщины (если он по гормонам тоже мужчина).
А вы спорите с этим и хотите быть на уровне женщина. И говорите что у вас нет проблем.
Это не секс.
И это еще только фин защита . А также эмоциональная защита, ведь по уровню эмоций мужчина крепче женщины (если он по гормонам тоже мужчина).
А вы спорите с этим и хотите быть на уровне женщина. И говорите что у вас нет проблем.
Форум: Психология
Всего: 213 050 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты24 ответа
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?34 ответа
- Очень сильно боюсь тошноты24 ответа
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Любовь к себе18 ответов
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?8 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?7 ответов
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Несчастливая судьба6 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я заметила, что только женщины приводят в порядок свое ментальное здоровое, а мужчины как были больные так и не лечатся.
Это знаете, как с кариесом ходить, вонять и не идти к стоматологу. Ну фу же