Почему вы не идете к психологу?
Mary Jane
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему ты не идёшь к психологу?
Влад
Денег жалко отдавать на сомнительные услуги, котрые могут и не помочь
Гость
У нас в офисе психологиня кабинет снимает, боже, до чего же дура дурой...
Гость
им нравиться быть мямлей и хлюпиком, и не взрослеть.
поэтому они ищут вторую мамо, а не психолуха.
поэтому они ищут вторую мамо, а не психолуха.
Влад
И да, автор, если судить по вашей теме, мне психолох не нужен — мама в детстве в попку не целовала)
Mary Jane
И да, автор, если судить по вашей теме, мне психолох не нужен — мама в детстве в попку не целовала)
Это образное высказывание.
Если вы сепарированы от мамы и понимаете что можете брать ответственность за свою жену. Защищать и оберегать ее. То вам и не нужен психолог. 👌
Так ли все у вас в жизни? Вы можете брать ответственность за свою женщину?(или в теории хотя бы) Умеете решать проблемы? Умеете обеспечивать себя и свою жену? (Теоретически хотя бы)
Если вы сепарированы от мамы и понимаете что можете брать ответственность за свою жену. Защищать и оберегать ее. То вам и не нужен психолог. 👌
Так ли все у вас в жизни? Вы можете брать ответственность за свою женщину?(или в теории хотя бы) Умеете решать проблемы? Умеете обеспечивать себя и свою жену? (Теоретически хотя бы)
Влад
👉Вы можете брать ответственность за свою женщину?
Зачем мне брать ответственность за взрослого человека? Женщины рождаются инвалидами? Нет.
👉Умеете решать проблемы?
Свои проблемы ещё как умею решать
👉Умеете обеспечивать себя и свою жену?
Работа есть, не голодаю. Жены нет, а если будет, то обеспечивать её не считаю должным. Оба должны финансово вкладываться в семью
Зачем мне брать ответственность за взрослого человека? Женщины рождаются инвалидами? Нет.
👉Умеете решать проблемы?
Работа есть, не голодаю. Жены нет, а если будет, то обеспечивать её не считаю должным. Оба должны финансово вкладываться в семью
Гость
многое зависит и от самой этой женщины. если она ни чего не хочет и не умеет и при этом все вокруг у нее виноваты, то зачем брать ответственность за нее, пускай я буду маминькин сыночек, станет тебе легче без меня? привыкла что я все делаю и обеспечиваю нас, так нет *** мы все хреновые такие
А мне нравится быть свободным нарциссом.)) Зачем мне быть настоящим ален...мущиной?
Гость
👉Умеете решать проблемы?
👉Умеете решать проблемы?
1. Детей планируете когда-нибудь? Если да, то три года с вам полное содержание семьи. Минимум. 2. Если жена в какой-то момент окажется нетрудоспособна или по иным причинам потеряет доход, что делать будете? Разводиться побежите? По Вашему высказыванию. Не считаю, что мужчина должен содержать семью. Считаю, что он должен быть СПОСОБЕН содержать эту самую семью. Не только материально, но и морально способен.
Гость
1. Детей планируете когда-нибудь? Если да, то три года с вам полное содержание семьи. Минимум. 2. Если жена в какой-то момент окажется нетрудоспособна или по иным причинам потеряет доход, что делать будете? Разводиться побежите? По Вашему высказыванию. Не считаю, что мужчина должен содержать семью. Считаю, что он должен быть СПОСОБЕН содержать эту самую семью. Не только материально, но и морально способен.
Ну вроде как и правильно, но психолог то тут причём? Это на работу надо ходить, а не к психологу, наоборот, на всякую ерунду тратить не надо.
В нормальной семье это и так всем понятно, декрет, поддержка друг друга и т.д. зачем заранее придумывать проблемы и наезжать на мужчин, они также продолжают работать после появления детей, как и до.
В нормальной семье это и так всем понятно, декрет, поддержка друг друга и т.д. зачем заранее придумывать проблемы и наезжать на мужчин, они также продолжают работать после появления детей, как и до.
Mary Jane
👉Умеете решать проблемы?
👉Умеете решать проблемы?
Ооооо, ну вот) а говорите что вам не нужен психолог)
Проверьте для начала уровень тестостерона у эндокринолога
Проверьте для начала уровень тестостерона у эндокринолога
Mary Jane
👉Умеете решать проблемы?
👉Умеете решать проблемы?
Обратите внимание, что женщины берут ответственность за семью, и если дети есть то женщина растит и воспитывает, а мужчины убегают как безответственные мамли, со словами «я принцесса и никому ничего не должен»
Вы как считаете далеки от таких? Насколько вам понятно что такое ответственность за семью?
Вы как считаете далеки от таких? Насколько вам понятно что такое ответственность за семью?
Mary Jane
Ну вроде как и правильно, но психолог то тут причём? Это на работу надо ходить, а не к психологу, наоборот, на всякую ерунду тратить не надо.
Сначала на работу идут, потом за хлебом и никто их не видел больше…
Точно думаете дело в работе? И психолог никому не нужен?
Точно думаете дело в работе? И психолог никому не нужен?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Mary Jane
Ну вы до сих пор не можете понять простую истину что содержать свою женщину даже если она хорошо зарабатывает, это про быть мужчиной. В ином случае это на равных. Вы мужчина она тоже мужчина.
Это не секс.
И это еще только фин защита . А также эмоциональная защита, ведь по уровню эмоций мужчина крепче женщины (если он по гормонам тоже мужчина).
А вы спорите с этим и хотите быть на уровне женщина. И говорите что у вас нет проблем.
Это не секс.
И это еще только фин защита . А также эмоциональная защита, ведь по уровню эмоций мужчина крепче женщины (если он по гормонам тоже мужчина).
А вы спорите с этим и хотите быть на уровне женщина. И говорите что у вас нет проблем.
Форум: Психология
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собакаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Ваши антистресс лайфхаки?21 ответ
- Папа умер во сне9 ответов
- Сны4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Лень и критикаНет ответов
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я заметила, что только женщины приводят в порядок свое ментальное здоровое, а мужчины как были больные так и не лечатся.
Это знаете, как с кариесом ходить, вонять и не идти к стоматологу. Ну фу же