Депрессия во время беременности
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 374 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор скажи старой дуре ты нашла работу там где твоиРодные. Уезжай.
Гость
А как муж и свекровь могут не пускат к родителям? Вот так поругаетесь с мужем и свекровь будет за него, а вы одна и ещё с родителями отношения хуже станут. Поэтому не слушайте! Езжайте к самым близким людям.
Автор
А как муж и свекровь могут не пускат к родителям? Вот так поругаетесь с мужем и свекровь будет за него, а вы одна и ещё с родителями отношения хуже станут. Поэтому не слушайте! Езжайте к самым близким людям.
Мои родители понимающие, отношения с ними хуже точно не станут, тем более я была у них неделю назад. Но здесь настолько «душно» и плохо что я хочу поехать снова к ним, но моя свекровь против этого как и муж, а другие члены семьи мужа смотрят на меня косо и ждут момента лишь бы перемыть кости. Думала получится уговорить мужа, но нет. Он слишком сильно дорожит своей матерью, и против нее вряд ли пойдет.
Гость
Мои родители понимающие, отношения с ними хуже точно не станут, тем более я была у них неделю назад. Но здесь настолько «душно» и плохо что я хочу поехать снова к ним, но моя свекровь против этого как и муж, а другие члены семьи мужа смотрят на меня косо и ждут момента лишь бы перемыть кости. Думала получится уговорить мужа, но нет. Он слишком сильно дорожит своей матерью, и против нее вряд ли пойдет.
Автор наври о работе едь кродным
Автор
Как раз таки нет, точно не отпустит. Она была против работы ещё до беременности как и муж. Да и нигде я не отучилась после школы.Тем более она знает что мне плохо, и я при всем желании не смогу работать( сложная беременность), но предпочитает в момент когда ей это выгодно притвориться дурочкой.
Автор
К сожалению не выйдет, мое состояние не позволяет работать( трудная беременность) и свекровь об этом прекрасно знает, но когда ей выгодно предпочитает делать вид что со мной всё в порядке. К примеру, по её мнению сидеть с ее внуками, готовить, убираться и прислуживать ей - мое здоровье позволяет, а поехать к родителям - нет, якобы она волнуется за меня. Но при этом рекомендации врачей, по поводу того что мне нельзя волноваться, психовать, ходить и делать дела по дому (я должна целый день лежать в постели и пить лекарства) она полностью игнорирует.
Гость
Как раз таки нет, точно не отпустит. Она была против работы ещё до беременности как и муж. Да и нигде я не отучилась после школы.Тем более она знает что мне плохо, и я при всем желании не смогу работать( сложная беременность), но предпочитает в момент когда ей это выгодно притвориться дурочкой.
Автор Ты Рабыня ? Пошли её
Гость
К сожалению не выйдет, мое состояние не позволяет работать( трудная беременность) и свекровь об этом прекрасно знает, но когда ей выгодно предпочитает делать вид что со мной всё в порядке. К примеру, по её мнению сидеть с ее внуками, готовить, убираться и прислуживать ей - мое здоровье позволяет, а поехать к родителям - нет, якобы она волнуется за меня. Но при этом рекомендации врачей, по поводу того что мне нельзя волноваться, психовать, ходить и делать дела по дому (я должна целый день лежать в постели и пить лекарства) она полностью игнорирует.
Наври
Гость
Все будет хорошо, не дипрессуйте, бывают сложные, не очень приятные ситуации, но они проходят. Счастья вам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Вам нужно избегать стресса, ну или хотя бы помочь своему организму справиться со стрессом - пропейте Магний хелат эвалар дозировкой 400 мг в сутки. Его можно беременным, не переживайте.
Форум: Психология
Всего: 213 029 тем
Новые темы за сутки: 38 тем
- Любовь к себе16 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Вам нравится быть женщиной?29 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- Не воспринимаю усталость1 ответ
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- Харизма. Поиск. Откровения. Стратегия.3 ответа
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- Сон про умершего человека. Помогите разобраться3 ответа
- Трупный запах22 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?29 ответов
- Трупный запах22 ответа
- Любовь к себе16 ответов
- А если эмо-нально выгорела а отпуск далеко. Что делать?9 ответов
- Мне лень жить7 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?6 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Несчастливая судьба5 ответов
- какие книги Юнга посоветуете?5 ответов
- К чему снится стричь ногти на ногах?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#родственникимужа #свекровьимуж #беременныекапризы #беременность #сложныеотношения #депрессия