Ну вот взять хотя бы меня. Всегда считала себя средненькой ничем не примечательной серой мышкой, которую даже в детстве редко когда называли красавицей. Следовательно, я жила в постоянной нехватке любви и признания, а когда выросла — стала их активно искать. Через обучение, построение карьеры, красивые и классные места, самовыражение и так далее.
Сейчас я нашла свой стиль, нашла интересных и достойных людей, из которых состоит мой круг общения, изменила своё отношение ко многим вещам. И вуаля – начала намного чаще получать признание и любовь, уважение и благоговейное почитание. Сейчас я намного чаще слышу комплименты в духе: "вау, красотка", "невероятная" и т.д. Но я заметила закономерность: это случилось только после того, как я начала искренне нравиться себе самой и делать себе самой в зеркале комплименты.
Я полюбила и приняла себя, несмотря на все те множественные недостатки, которые у меня есть (шрамы, прыщи, растяжки, целлюлит).
Недавно занимались прелюдиями с парнем и он сказал, что у меня чертовски красивое тело. Так что... поиск правильных людей + самонастрой = успешная жизнь.
Как вы думаете?
Понятно, что друзья всей правды не скажут, что не очень она. Но суть-то.