Откуда у непривлекательной, некрасивой девушки может быть высокая самооценка?! Как вы думаете? Понятно, что друзья всей правды не скажут, что не очень она. Но суть-то.
Я в лифтах не катаюсь Вообще. Только если на отдыхе, в отеле Приходится. На 16-ый этаж пешком не потопаешь туда-сюда. И вообще, в лифте много микробов Малышева говорила по-моему
Я в лифтах не катаюсь Вообще. Только если на отдыхе, в отеле Приходится. На 16-ый этаж пешком не потопаешь туда-сюда. И вообще, в лифте много микробов Малышева говорила по-моему
Я под настроение топаю) Вниз всегда, наверх - не чаще пары раз в неделю.
Гость
[1515819442]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Иии? Ну вижу я в зеркале лишние кг и ноги с китайским изгибом, и это мне нравится. Вот и вся суть незаниженной самооценки.
Ноги у очень многих не идеально ровные, повторюсь.
Моё, конечно. Но это вы спросили - откуда? Я ответила - родом из детства. Мама нам обеим в уши елей лила, что мы красавишны. Сестра пофактурнее, конечно, но ощущение, что ты подарок по жизни никуда не девается)
Я-то сплюну, так вы скажете, что из зависти обхаркала)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1515819442]
Гость
Сообщение было удалено
Это не чушь Такси и лифт места повышенной опасности заразиться ковид
Как вы думаете?
Понятно, что друзья всей правды не скажут, что не очень она. Но суть-то.