Просто с макияжем лицо гораздо ярче, а без блеклое, и даже кажется болезненным, на контрасте. Это вовсе не значит, что вы некрасивая, это значит, что вчера вы выглядели привычно, а сегодня как-то бледно, болезненно, директор именно это имел ввиду, а вовсе не то, что вы некрасивая.
Сегодня на работу пришла без макияжа, у нас очень жарко, макияж плывет. На коже нет высыпаний, остались только небольшие пятна от акне, ну подумала, что никто не обратит внимание. Вызывает директор к себе, видит меня, долго рассматривает меня и спрашивает "что с твоим лицом? ты что-ли пила вчера? подозрительно"
Я растерялась, стояла в шоке. У нас в офис многие приходят ненакрашенные, но такая реакция была только на меня... в жизни крашусь не прям ярко, не думала, что будет ТАК заметно.. После этого захотелось разрыдаться навзрыд, сидела плакала в офисе(( Я не замужем, мне 28, мужского внимания в жизни - 0, кроме вот такого, которое я описала. Все подруги счастливо замужем. Чувствую себя прокаженной какой-то, уже нет надежд никаких, хотя так хочется свою семью. Советов не жду, так как в моей ситуации сложно советовать. Возможно ищу поддержку от девушек, которые были в похожей ситуации и все равно нашли любовь и счастливы замужем, создали семью, хочется именно поддержки.. Я так боюсь по итогу остаться одна.. Но моя самооценка настолько сейчас втоплена в грязь, что я уже ни на что не надеюсь, но так больно и обидно все равно, что в этом мире нужно обязательно быть красивым, чтобы получать любовь и уважение других..