Щас они вот, мои соседи, прочитали это всё (а КАКИМ образом они это делают, мне неизвестно, знаю только, что весь криминал и преступность это устроили технически так, чтобы всю мою интернет активность, жизнь в Собственном доме, распространялась и они все сидят и смотрят неотрывно и КРУГЛОСУТОЧНО! НО это Точно не я, я ни о чём не знала и даже не подозревала и уж точно не согласилась бы на такое. Разве что, плохие сны с детства, здоровье, ну и в нынешние годы они прям совсем распоясались и обнаглели, что уже прямо мне писали (и пишут!) издевки и оскорбления, и на улице годами и даже кричали что нибудь, что не могли знать, что я говорила дома. Типа, когда я по видеобращению в ютубе в прошлом, 23м году летом, обратилась ко всем этим мразотным проклятым преступникам и соучастникам "вы не можете жить спокойно, в мире, значит вы хотите войны", уже этой же или следующей ночью мне под окнами подростки, причём, бабского пола, кричали "мы не хатим вайныыы" хихихи. Ну и вообще они продолжают это всё, мальчики тоже, ессно, отправляют уже детвору, сами типа уже выросли, все ж дружно молчат, им ещё и финансирование какое-то кто-то обеспечили, они баблишко жрут за мой счёт, преспокойно и т.д. Да притеснит Господь их за это.
И отправляют их главные ко мне, тех, кто "отличились" особенно чем-то плохим ко мне навстречу, типа, проверить мою реакцию, знаю я их в лицо или что, я не знаю точно, это у них надо бы спросить.
Так вот - соседи это всё щас прочли НЕЗАКОННО И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, теперь очевидно, следует ждать, как они либо мою мать поджидать будут, либо там какие-то ряженные криминальные элементы, пользуясь этим всем организованным сговором и служебным положением, начнут мне угрожать и т.д.
Да разоблачит Господь их всех и всё их зло и преступления, да Покарает Господь их этим. Аминь.