Ну, пытаются ?
Выйти Вы можете
Хуже , когда близкий -родной( мать / отец ) и деваться некуда
Они ничего не значат и не стоят, самоутверждаются так
Это, кстати, одно из разновидностей преступности и преступлений. Опять же - это тупо сталкинг. Если никто не наказывает - значит некому
При этом, одни молчат в тряпочку, даже если знают и понимают, что происходит, а другие с радостью начинают соучаствовать. Так коллективная ложь и получилась и все будто с ума сошли.
В таких случаях включайте волю и пофигизм.
Да что ты? Они именно этим и пользовались - типа игнором и молчанием человека. Потому-что так вообще никто, кроме соучастников, ничего не знал. Этим пользовались Годами. Как только я перестала молчать - вдруг зашевелились некоторые. Потому-что оказалось, что многие, кто вообще думали, что всё со мной хорошо и в порядке и многие мои проблемы я якобы придумывала и "просто лень", ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛИ, ЧТО ОНИ ТВОРЯТ. А они, эти, угрожали, писали мне угрозы убийством - включая их всех, подростков так же. Т.е, эти старшие преступники натравливали своих и чужих детёнышей, якобы типа, они сами "не в курсе" и "не причём". Но правда в том, что они сами так же делали, когда были подростками и их ещё и так же направляли Их преступные взрослые. Ну и частично там наплевательское отношение тех ответственных, которые ни о чём таком вроде не помышляли, просто тупо всё раздали направо налево.
"Психологическое насилие" - это обычно и в данном случае конкретно - травля, причём, Организованная травля, сталкинг, преследование. Вообще, травля началась изначально именно из-за сталкинга, а сталкинг был тоже организованный, и устроен был таким образом, что обо мне все посторонние всё знали и следили, и Любые наши действия, личное они знали - узнавали именно этим методом - Наперёд. В итоге, несколько поколений уже занимаются ОРГАНИЗОВАННЫМИ сталкингом и травлей. Спросите у моих соседей - юлдашевых и желтовых, которые сверстники мои. Они соучаствовали в этом и соучаствуют как-раз с детства. А их и прочих участников ржач и хиханьки - доказательство, что их это не напрягало, а очень даже веселило. Потому-что можно заставить и принудить делать что-то плохое - да, такое бывает. Но вот веселиться и радоваться наблюдению за злом, соучастию в зле - к этому принудить нельзя, это их Личный выбор уже и что они на самом деле думают или чувствуют.
"Психологическое насилие" - это обычно и в данном случае конкретно - травля, причём, Организованная травля, сталкинг, преследование. Вообще, травля началась изначально именно из-за сталкинга, а сталкинг был тоже организованный, и устроен был таким образом, что обо мне все посторонние всё знали и следили, и Любые наши действия, личное они знали - узнавали именно этим методом - Наперёд. В итоге, несколько поколений уже занимаются ОРГАНИЗОВАННЫМИ сталкингом и травлей. Спросите у моих соседей - юлдашевых и желтовых, которые сверстники мои. Они соучаствовали в этом и соучаствуют как-раз с детства. А их и прочих участников ржач и хиханьки - доказательство, что их это не напрягало, а очень даже веселило. Потому-что можно заставить и принудить делать что-то плохое - да, такое бывает. Но вот веселиться и радоваться наблюдению за злом, соучастию в зле - к этому принудить нельзя, это их Личный выбор уже и что они на самом деле думают или чувствуют.
Их кто-то организует, но вот КТО - мне неизвестно. Только знаю, что они тоже или главные преступники, да отомстит за меня Господь им всем. Аминь.
Их кто-то организует, но вот КТО - мне неизвестно. Только знаю, что они тоже или главные преступники, да отомстит за меня Господь им всем. Аминь.
Ага, дошли до сбора заявлений в обвинении меня психом, якобы я всё выдумала и якобы "опасна для общества", уже больше года грозятся психушкой, иногда поджидают меня или мою мать в подъезде, у подъезда и т.д. А вот когда юлдашева - это я не злословлю, а свидетельствую, потому-что куда и когда ещё, однажды зайдя ко мне скандалить, потому-что к ним какой-то мент заходил и якобы это я его отправила к ним 🤦♂️, снимала меня на телефон прошлым летом и с радостным весельем сказала "на тебя составили Акт" (типа, о психическом). Это всё настоящая преступность, кашу они заварили, жили все в своё удовольствие с чувством и увернностью о безнаказанности, теперь шуршат с угрозами мне, матери и т.д.
Ага, дошли до сбора заявлений в обвинении меня психом, якобы я всё выдумала и якобы "опасна для общества", уже больше года грозятся психушкой, иногда поджидают меня или мою мать в подъезде, у подъезда и т.д. А вот когда юлдашева - это я не злословлю, а свидетельствую, потому-что куда и когда ещё, однажды зайдя ко мне скандалить, потому-что к ним какой-то мент заходил и якобы это я его отправила к ним 🤦♂️, снимала меня на телефон прошлым летом и с радостным весельем сказала "на тебя составили Акт" (типа, о психическом). Это всё настоящая преступность, кашу они заварили, жили все в своё удовольствие с чувством и увернностью о безнаказанности, теперь шуршат с угрозами мне, матери и т.д.
Главное - ВСЕГДА ЗНАЮТ, КОГДА Я ИДУ ДОМОЙ ИЛИ ВЫХОЖУ ИЗ ДОМА И СИДЯТ НАГОТОВЕ.
"психологическое насилие, переходящее границы" - это всегда преступление. Просто поймите это наконец. Перед Богом преступление само собой. Но и человеческие законы тоже знают такое, но далеко не все, а специалисты.
И прочих горожан и граждан не забудьте
КТО ИХ ОРГАНИЗУЕТ И ВСЁ ЭТО ЗЛО - ВОТ РЕАЛЬНЫЙ ВОПРОС. ЯСНО, ЧТО ЭТИ ТОЖЕ АКТИВНЫЕ СОУЧАСТНИКИ, ДА ПРОКЛЯНЕТ ГОСПОДЬ ИХ ВСЕХ ЗА ЭТО.
Щас они вот, мои соседи, прочитали это всё (а КАКИМ образом они это делают, мне неизвестно, знаю только, что весь криминал и преступность это устроили технически так, чтобы всю мою интернет активность, жизнь в Собственном доме, распространялась и они все сидят и смотрят неотрывно и КРУГЛОСУТОЧНО! НО это Точно не я, я ни о чём не знала и даже не подозревала и уж точно не согласилась бы на такое. Разве что, плохие сны с детства, здоровье, ну и в нынешние годы они прям совсем распоясались и обнаглели, что уже прямо мне писали (и пишут!) издевки и оскорбления, и на улице годами и даже кричали что нибудь, что не могли знать, что я говорила дома. Типа, когда я по видеобращению в ютубе в прошлом, 23м году летом, обратилась ко всем этим мразотным проклятым преступникам и соучастникам "вы не можете жить спокойно, в мире, значит вы хотите войны", уже этой же или следующей ночью мне под окнами подростки, причём, бабского пола, кричали "мы не хатим вайныыы" хихихи. Ну и вообще они продолжают это всё, мальчики тоже, ессно, отправляют уже детвору, сами типа уже выросли, все ж дружно молчат, им ещё и финансирование какое-то кто-то обеспечили, они баблишко жрут за мой счёт, преспокойно и т.д. Да притеснит Господь их за это.
И отправляют их главные ко мне, тех, кто "отличились" особенно чем-то плохим ко мне навстречу, типа, проверить мою реакцию, знаю я их в лицо или что, я не знаю точно, это у них надо бы спросить.
Так вот - соседи это всё щас прочли НЕЗАКОННО И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, теперь очевидно, следует ждать, как они либо мою мать поджидать будут, либо там какие-то ряженные криминальные элементы, пользуясь этим всем организованным сговором и служебным положением, начнут мне угрожать и т.д.
Да разоблачит Господь их всех и всё их зло и преступления, да Покарает Господь их этим. Аминь.
Щас они вот, мои соседи, прочитали это всё (а КАКИМ образом они это делают, мне неизвестно, знаю только, что весь криминал и преступность это устроили технически так, чтобы всю мою интернет активность, жизнь в Собственном доме, распространялась и они все сидят и смотрят неотрывно и КРУГЛОСУТОЧНО! НО это Точно не я, я ни о чём не знала и даже не подозревала и уж точно не согласилась бы на такое. Разве что, плохие сны с детства, здоровье, ну и в нынешние годы они прям совсем распоясались и обнаглели, что уже прямо мне писали (и пишут!) издевки и оскорбления, и на улице годами и даже кричали что нибудь, что не могли знать, что я говорила дома. Типа, когда я по видеобращению в ютубе в прошлом, 23м году летом, обратилась ко всем этим мразотным проклятым преступникам и соучастникам "вы не можете жить спокойно, в мире, значит вы хотите войны", уже этой же или следующей ночью мне под окнами подростки, причём, бабского пола, кричали "мы не хатим вайныыы" хихихи. Ну и вообще они продолжают это всё, мальчики тоже, ессно, отправляют уже детвору, сами типа уже выросли, все ж дружно молчат, им ещё и финансирование какое-то кто-то обеспечили, они баблишко жрут за мой счёт, преспокойно и т.д. Да притеснит Господь их за это. И отправляют их главные ко мне, тех, кто "отличились" особенно чем-то плохим ко мне навстречу, типа, проверить мою реакцию, знаю я их в лицо или что, я не знаю точно, это у них надо бы спросить. Так вот - соседи это всё щас прочли НЕЗАКОННО И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА И БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ, теперь очевидно, следует ждать, как они либо мою мать поджидать будут, либо там какие-то ряженные криминальные элементы, пользуясь этим всем организованным сговором и служебным положением, начнут мне угрожать и т.д. Да разоблачит Господь их всех и всё их зло и преступления, да Покарает Господь их этим. Аминь.
Не только соседи. Я на днях поняла, Почему у меня ничего, никакая работа не получалась, в том числе попытка торговли (вещи, быт, еда) - они же все ПОВСЕМЕСТНО СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ И ЧИТАЛИ (ДА ЛИШИТ ГОСПОДЬ ИХ ИХ ЗРЕНИЯ ЗА ЭТО), тупо всё подстраивали, вплоть до того, что из Иваново(!) мне на мой заказ постельного белья, как Я теперь поняла, присылали брак, бракованные товары, которые уже не годятся на продажу, краской забрызганные или плохо прошитые. И куча всего такого всю мою жизнь!
ФФФУУУ, КАКАЯ ЖЕ МЕРЗОСТЬ ИХ ЭТА МЕРЗОСТЬ И ИХ ЭТА МЕРЗКАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ФФФФУУУ.
ГОСПОДИ, ОТОМСТИ ЗА МЕНЯ ИМ ВСЕМ, НАКРОЙ ИХ ГОЛОВЫ, ИХ ЖИЗНИ, ИХ ПОТОМТСТВО, ИХ ЖИЛИЩА, ИХ ИМУЩЕСТВО И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ИХ ЖИЗНЕЙ, ПРОЖИТОЕ ИМИ В СОУЧАСТИИ В ЭТОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ И ПРИТЕСНЕНИИ ПРОТИВ МЕНЯ, ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАШНОЙ КАРОЙ И ПРОКЛЯТИЕМ, ГОСПОДИ! АМИНЬ!
Не только соседи. Я на днях поняла, Почему у меня ничего, никакая работа не получалась, в том числе попытка торговли (вещи, быт, еда) - они же все ПОВСЕМЕСТНО СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ И ЧИТАЛИ (ДА ЛИШИТ ГОСПОДЬ ИХ ИХ ЗРЕНИЯ ЗА ЭТО), тупо всё подстраивали, вплоть до того, что из Иваново(!) мне на мой заказ постельного белья, как Я теперь поняла, присылали брак, бракованные товары, которые уже не годятся на продажу, краской забрызганные или плохо прошитые. И куча всего такого всю мою жизнь! ФФФУУУ, КАКАЯ ЖЕ МЕРЗОСТЬ ИХ ЭТА МЕРЗОСТЬ И ИХ ЭТА МЕРЗКАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ФФФФУУУ. ГОСПОДИ, ОТОМСТИ ЗА МЕНЯ ИМ ВСЕМ, НАКРОЙ ИХ ГОЛОВЫ, ИХ ЖИЗНИ, ИХ ПОТОМТСТВО, ИХ ЖИЛИЩА, ИХ ИМУЩЕСТВО И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ИХ ЖИЗНЕЙ, ПРОЖИТОЕ ИМИ В СОУЧАСТИИ В ЭТОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ И ПРИТЕСНЕНИИ ПРОТИВ МЕНЯ, ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАШНОЙ КАРОЙ И ПРОКЛЯТИЕМ, ГОСПОДИ! АМИНЬ!
Они либо скрывали, что я безработная, либо что - типо боялись, что я их бизнеса лишу? Фу, мерзость какая и какая низость это всё. Господи... Как отвратительно. И так всю мою жизнь, начиная с детства! Они эти мерзости, до которых ведь ещё и додуматься надо их этими такими головами, ведь годами придумывали и подстраивали! Да отомстит за меня Господь. Да уничтожит Господь их и всё их зло, причинённое мне и распространённое ими, вместе с ними, бесследно и начисто. Аминь.
Исчезните из моей жизни со своей блевотной паразитической рекламой, безостановочно у меня везде вами (одними Из соучастников этого преступления и паразитирования) встраиваемой.
Не только соседи. Я на днях поняла, Почему у меня ничего, никакая работа не получалась, в том числе попытка торговли (вещи, быт, еда) - они же все ПОВСЕМЕСТНО СЛЕДИЛИ ЗА МНОЙ И ЧИТАЛИ (ДА ЛИШИТ ГОСПОДЬ ИХ ИХ ЗРЕНИЯ ЗА ЭТО), тупо всё подстраивали, вплоть до того, что из Иваново(!) мне на мой заказ постельного белья, как Я теперь поняла, присылали брак, бракованные товары, которые уже не годятся на продажу, краской забрызганные или плохо прошитые. И куча всего такого всю мою жизнь! ФФФУУУ, КАКАЯ ЖЕ МЕРЗОСТЬ ИХ ЭТА МЕРЗОСТЬ И ИХ ЭТА МЕРЗКАЯ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ФФФФУУУ. ГОСПОДИ, ОТОМСТИ ЗА МЕНЯ ИМ ВСЕМ, НАКРОЙ ИХ ГОЛОВЫ, ИХ ЖИЗНИ, ИХ ПОТОМТСТВО, ИХ ЖИЛИЩА, ИХ ИМУЩЕСТВО И КАЖДОЕ МГНОВЕНИЕ ИХ ЖИЗНЕЙ, ПРОЖИТОЕ ИМИ В СОУЧАСТИИ В ЭТОМ ПРЕСТУПЛЕНИИ И ПРИТЕСНЕНИИ ПРОТИВ МЕНЯ, ТВОЕЙ ВЕЛИКОЙ СТРАШНОЙ КАРОЙ И ПРОКЛЯТИЕМ, ГОСПОДИ! АМИНЬ!
И годы проблем, ссор и скандалов с матерью из-за этого, дополнительных оскорблений и высмеиваний и даже угроз(!) от окружающих, посторонних! Ведь я же не знала раньше - в Чём причина моих бед. Думала, и правда винила себя и пыталась стараться больше. Будь они прокляты Господом Богом все за это (кроме тех, кто этого не заслуживает).
Они ведь реально издевались надо мной даже из-за отстутствия работы, обвиняя в лени, как в 22м году мне тут писали угрозы, типа, на передачу в москву напишут, что я безработная! Намёками, естественно, типа, они типа не мне, но вот от этих уже открытых издевательств, по воле Господа, я во всём или во многом, важном, разобралась. Слава Богу. ЧТО творится, кто что делает и в каких масштабах. И да покарает и да уничтожит Господь их всех за это.
Фу, ещё ноют, что они кому-то не нравятся, что война им угрожает, путин и т.д. Фу. Себя не видят походу. Неужели настолько безмозглые и недалекие, что одно дер ьмо у них в головах и в делах?
Не, ведь даже моя соседка из Уфы, землячка моей матери, написала мне в 22м году про работу - с издевкой. Знала ведь. Благодаря им, этим всем проклятым преступникам оттуда, я перестала любить малую родину моей матери. А так в детстве любила и одна мечта у меня была - туда бы поехать.
Фу. Господи... Избавь и очисти меня и мою жизнь до конца времен и в обоих мирах от них всех и от их зла, кем бы они ни были и где бы они не находились. И уничтожь их всех и всё их причинённое мне и распространённое ими зло, Господи. Аминь.
И годы проблем, ссор и скандалов с матерью из-за этого, дополнительных оскорблений и высмеиваний и даже угроз(!) от окружающих, посторонних! Ведь я же не знала раньше - в Чём причина моих бед. Думала, и правда винила себя и пыталась стараться больше. Будь они прокляты Господом Богом все за это (кроме тех, кто этого не заслуживает). Они ведь реально издевались надо мной даже из-за отстутствия работы, обвиняя в лени, как в 22м году мне тут писали угрозы, типа, на передачу в москву напишут, что я безработная! Намёками, естественно, типа, они типа не мне, но вот от этих уже открытых издевательств, по воле Господа, я во всём или во многом, важном, разобралась. Слава Богу. ЧТО творится, кто что делает и в каких масштабах. И да покарает и да уничтожит Господь их всех за это. Фу, ещё ноют, что они кому-то не нравятся, что война им угрожает, путин и т.д. Фу. Себя не видят походу. Неужели настолько безмозглые и недалекие, что одно дер ьмо у них в головах и в делах? Не, ведь даже моя соседка из Уфы, землячка моей матери, написала мне в 22м году про работу - с издевкой. Знала ведь. Благодаря им, этим всем проклятым преступникам оттуда, я перестала любить малую родину моей матери. А так в детстве любила и одна мечта у меня была - туда бы поехать. Фу. Господи... Избавь и очисти меня и мою жизнь до конца времен и в обоих мирах от них всех и от их зла, кем бы они ни были и где бы они не находились. И уничтожь их всех и всё их причинённое мне и распространённое ими зло, Господи. Аминь.
Не только матери. Но родину матери я очень любила и ценила. Раньше
Щас цены на перелёты на самолёте задрали. Наверное, из страха, что я улечу от них. Ахах. Фу. Кто вам мешал жить и поступать по ЧЕЛОВЕЧЕСКИ? Чувство безнаказанности вам всем мозги и глазенки ваши затуманило. Вы все будто с ума сошли.
И годы проблем, ссор и скандалов с матерью из-за этого, дополнительных оскорблений и высмеиваний и даже угроз(!) от окружающих, посторонних! Ведь я же не знала раньше - в Чём причина моих бед. Думала, и правда винила себя и пыталась стараться больше. Будь они прокляты Господом Богом все за это (кроме тех, кто этого не заслуживает). Они ведь реально издевались надо мной даже из-за отстутствия работы, обвиняя в лени, как в 22м году мне тут писали угрозы, типа, на передачу в москву напишут, что я безработная! Намёками, естественно, типа, они типа не мне, но вот от этих уже открытых издевательств, по воле Господа, я во всём или во многом, важном, разобралась. Слава Богу. ЧТО творится, кто что делает и в каких масштабах. И да покарает и да уничтожит Господь их всех за это. Фу, ещё ноют, что они кому-то не нравятся, что война им угрожает, путин и т.д. Фу. Себя не видят походу. Неужели настолько безмозглые и недалекие, что одно дер ьмо у них в головах и в делах? Не, ведь даже моя соседка из Уфы, землячка моей матери, написала мне в 22м году про работу - с издевкой. Знала ведь. Благодаря им, этим всем проклятым преступникам оттуда, я перестала любить малую родину моей матери. А так в детстве любила и одна мечта у меня была - туда бы поехать. Фу. Господи... Избавь и очисти меня и мою жизнь до конца времен и в обоих мирах от них всех и от их зла, кем бы они ни были и где бы они не находились. И уничтожь их всех и всё их причинённое мне и распространённое ими зло, Господи. Аминь.
И чё - типа, все эти паразитириующие соседи включительно, живущие нахаляву за мой счёт и за счёт моей семьи, да обернет Господь проклятием, бедами и гибелью для них всё это их добытое бабло и прочие выгоды, что они добывали таким образом и воровали у меня, и каждое мгновение жизней всех злоумышленных соучастников и свидетелей этого зла и преступления, всем рассказывают, якобы они со мной работают, ещё чмошней и наглей - якобы Я на Них работаю? Фуфуфу.
И чё - типа, все эти паразитириующие соседи включительно, живущие нахаляву за мой счёт и за счёт моей семьи, да обернет Господь проклятием, бедами и гибелью для них всё это их добытое бабло и прочие выгоды, что они добывали таким образом и воровали у меня, и каждое мгновение жизней всех злоумышленных соучастников и свидетелей этого зла и преступления, всем рассказывают, якобы они со мной работают, ещё чмошней и наглей - якобы Я на Них работаю? Фуфуфу.
Сколько лет
И что за баба с 13го года собирает все плохие упоминания обо мне в интернете? Якобы из зависти и типа не понятно - зачем. Но дело в том, насколько я поняла, что она во-первых, вовсе не одна, во-вторых, значит, с 13го Аж года(!) они УЖЕ ЗНАЛИ, что мне собирались типа устроить светлую полосу в жизни, но они НЕ знали, что вот эти все проклятые существа человекообразные и были причиной большинства моих бед и проблем, и прочие преступления, которые они совершали против меня и моей жизни ГОДАМИ ранее, пользуясь именно Тем, что это ИМ была предоставлена ответственность за меня - так вот, Они об этом, что затевалось, ЗНАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО И СРАЗУ, ИБО, НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ИМЕННО ИХ ЖЕ, ПРОКЛЯТЫХ, И ОПОВЕСТИЛИ ОБ ЭТОМ, И ОНИ НАЧАЛИ ПРОВЕРЯТЬ МЕНЯ, ЧТО Я ПОМНЮ, КОГО, КАКИЕ СОБЫТИЯ, И ЗАОДНО НАЧАЛИ СОБИРАТЬ ВОТ ЭТО ВСЁ ПЛОХОЕ И СКВЕРНОЕ ОБО МНЕ, К КОТОРОМУ ОНИ ЖЕ САМИ И ПРИЛОЖИЛИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ ТУШОНКИ И ЖИЗНИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАПУГИВАТЬ МЕНЯ, УГРОЖАТЬ МНЕ, ШАНТАЖИРОВАТЬ И ТРАВИТЬ, ЕСЛИ ЧТО. Я ЖЕ ЗНАЯ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ УСПОКАИВАЛИСЬ! И ОНИ НЕ УСПОКОЯТСЯ И НЕ ПЕРЕСТАНУТ, ПОКА НЕ СДОХНУТ. А РАЗ ТАК, ТО ТАК ДА УСТРОИТ ИМ ЭТО ГОСПОДЬ В СКОРЕЙШЕМ ВРЕМЕНИ ЗА ИХ ЗЛО И ПРИТЕСНЕНИЕ МЕНЯ И МОИХ НЕВИННЫХ БЛИЗКИХ, АМИНЬ.
ПОВТОРЮ - ТА БАБА, МОЖЕТ, КОНЕЧНО, И ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНА ОТ ЗАВИСТИ, НО СОВЕРШЕННО ТОЧНО, ЧТО ВСЁ ПЛОХОЕ ОБО МНЕ, ОСНОВНОЕ ИЗ КОТОРОГО ОНИ САМИ И УСТРАИВАЛИ, СОБИРАЮТ НАРОЧНО - СКРЫТЬ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ ПЫТАЮТСЯ! НАЧАЛИ АЖ С 2013ГО ГОДА! ДА РАЗОБЛАЧИТ ГОСПОДЬ их и всё их зло и их грязные скверные преступления за это, да покарает и да уничтожит ГОСПОДЬ их всех за это. Аминь.
И что за баба с 13го года собирает все плохие упоминания обо мне в интернете? Якобы из зависти и типа не понятно - зачем. Но дело в том, насколько я поняла, что она во-первых, вовсе не одна, во-вторых, значит, с 13го Аж года(!) они УЖЕ ЗНАЛИ, что мне собирались типа устроить светлую полосу в жизни, но они НЕ знали, что вот эти все проклятые существа человекообразные и были причиной большинства моих бед и проблем, и прочие преступления, которые они совершали против меня и моей жизни ГОДАМИ ранее, пользуясь именно Тем, что это ИМ была предоставлена ответственность за меня - так вот, Они об этом, что затевалось, ЗНАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО И СРАЗУ, ИБО, НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ИМЕННО ИХ ЖЕ, ПРОКЛЯТЫХ, И ОПОВЕСТИЛИ ОБ ЭТОМ, И ОНИ НАЧАЛИ ПРОВЕРЯТЬ МЕНЯ, ЧТО Я ПОМНЮ, КОГО, КАКИЕ СОБЫТИЯ, И ЗАОДНО НАЧАЛИ СОБИРАТЬ ВОТ ЭТО ВСЁ ПЛОХОЕ И СКВЕРНОЕ ОБО МНЕ, К КОТОРОМУ ОНИ ЖЕ САМИ И ПРИЛОЖИЛИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ ТУШОНКИ И ЖИЗНИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАПУГИВАТЬ МЕНЯ, УГРОЖАТЬ МНЕ, ШАНТАЖИРОВАТЬ И ТРАВИТЬ, ЕСЛИ ЧТО. Я ЖЕ ЗНАЯ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ УСПОКАИВАЛИСЬ! И ОНИ НЕ УСПОКОЯТСЯ И НЕ ПЕРЕСТАНУТ, ПОКА НЕ СДОХНУТ. А РАЗ ТАК, ТО ТАК ДА УСТРОИТ ИМ ЭТО ГОСПОДЬ В СКОРЕЙШЕМ ВРЕМЕНИ ЗА ИХ ЗЛО И ПРИТЕСНЕНИЕ МЕНЯ И МОИХ НЕВИННЫХ БЛИЗКИХ, АМИНЬ. ПОВТОРЮ - ТА БАБА, МОЖЕТ, КОНЕЧНО, И ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНА ОТ ЗАВИСТИ, НО СОВЕРШЕННО ТОЧНО, ЧТО ВСЁ ПЛОХОЕ ОБО МНЕ, ОСНОВНОЕ ИЗ КОТОРОГО ОНИ САМИ И УСТРАИВАЛИ, СОБИРАЮТ НАРОЧНО - СКРЫТЬ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ ПЫТАЮТСЯ! НАЧАЛИ АЖ С 2013ГО ГОДА! ДА РАЗОБЛАЧИТ ГОСПОДЬ их и всё их зло и их грязные скверные преступления за это, да покарает и да уничтожит ГОСПОДЬ их всех за это. Аминь.
Такие преступники в любом случае душевно и умственно больны.
И что за баба с 13го года собирает все плохие упоминания обо мне в интернете? Якобы из зависти и типа не понятно - зачем. Но дело в том, насколько я поняла, что она во-первых, вовсе не одна, во-вторых, значит, с 13го Аж года(!) они УЖЕ ЗНАЛИ, что мне собирались типа устроить светлую полосу в жизни, но они НЕ знали, что вот эти все проклятые существа человекообразные и были причиной большинства моих бед и проблем, и прочие преступления, которые они совершали против меня и моей жизни ГОДАМИ ранее, пользуясь именно Тем, что это ИМ была предоставлена ответственность за меня - так вот, Они об этом, что затевалось, ЗНАЛИ ИЗНАЧАЛЬНО И СРАЗУ, ИБО, НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ИМЕННО ИХ ЖЕ, ПРОКЛЯТЫХ, И ОПОВЕСТИЛИ ОБ ЭТОМ, И ОНИ НАЧАЛИ ПРОВЕРЯТЬ МЕНЯ, ЧТО Я ПОМНЮ, КОГО, КАКИЕ СОБЫТИЯ, И ЗАОДНО НАЧАЛИ СОБИРАТЬ ВОТ ЭТО ВСЁ ПЛОХОЕ И СКВЕРНОЕ ОБО МНЕ, К КОТОРОМУ ОНИ ЖЕ САМИ И ПРИЛОЖИЛИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ПРОКЛЯТЫЕ ТУШОНКИ И ЖИЗНИ, ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАПУГИВАТЬ МЕНЯ, УГРОЖАТЬ МНЕ, ШАНТАЖИРОВАТЬ И ТРАВИТЬ, ЕСЛИ ЧТО. Я ЖЕ ЗНАЯ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНИ НИКОГДА НЕ УСПОКАИВАЛИСЬ! И ОНИ НЕ УСПОКОЯТСЯ И НЕ ПЕРЕСТАНУТ, ПОКА НЕ СДОХНУТ. А РАЗ ТАК, ТО ТАК ДА УСТРОИТ ИМ ЭТО ГОСПОДЬ В СКОРЕЙШЕМ ВРЕМЕНИ ЗА ИХ ЗЛО И ПРИТЕСНЕНИЕ МЕНЯ И МОИХ НЕВИННЫХ БЛИЗКИХ, АМИНЬ. ПОВТОРЮ - ТА БАБА, МОЖЕТ, КОНЕЧНО, И ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНА ОТ ЗАВИСТИ, НО СОВЕРШЕННО ТОЧНО, ЧТО ВСЁ ПЛОХОЕ ОБО МНЕ, ОСНОВНОЕ ИЗ КОТОРОГО ОНИ САМИ И УСТРАИВАЛИ, СОБИРАЮТ НАРОЧНО - СКРЫТЬ СВОИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ И ЗАМЕСТИ СЛЕДЫ ПЫТАЮТСЯ! НАЧАЛИ АЖ С 2013ГО ГОДА! ДА РАЗОБЛАЧИТ ГОСПОДЬ их и всё их зло и их грязные скверные преступления за это, да покарает и да уничтожит ГОСПОДЬ их всех за это. Аминь.
"они УЖЕ ЗНАЛИ, что мне собирались типа устроить светлую полосу в жизни, но они НЕ знали, что вот эти все проклятые существа человекообразные и были причиной большинства моих бед и проблем" - "ОНИ" это те, кто далеко или не в курсе, что здесь творилось и ЧТО они ТВОРИЛИ. ТЕ, кому вообще-то и вложили в руки и ответственность, и финансирование и тэдэ. Разных они национальностей, сразу скажу. Всяких. Похожи они в одном - в этом.
Банальный криминал. А криминалом и преступлениями занимаются преступники из всех социальных слоёв. Будто когда так не было.
Даже в детском саду, когда переехали в этот проклятый дом, мне, 4х летнему ребёнку! Устроили "тёмную". Раньше я не понимала, что такое "устроить тёмную", только недавно наконец поняла. А ведь всю жизнь в этом их проклятом притеснении и жила. Те существа из детсада, получается, своих толкали и пихали, одну там типа за красоту восхваляли, других типа за общительность и типа за "способности". При этом, организованно ВЗРОСЛЫЕ, НО НЕ АДЕКВАТНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ ПО ИХ ДЕЛАМ! обижая и унижая ребёнка! Млин, даже детей специально! учили для детсада против меня всяким оскорбительным частушкам и говорилкам. Фу, мерзость и просто несусветная дикость. Дикость. Реальная дикость, дикарство. Злоба больная.
И где же все ваши детеныши? Хотя, ваши детеныши - мои ведь сверстники. Но ГДЕ НАФИГ ОНИ ВСЕ? ЧЕМ они в жизни выделились, кроме своего уродоивого, паскудного, грязного, низкого, подлого, гнилого присутствия своими этими гнилыми, паскудными, завистливыми, вероломными, уродоивыми делишками и поступками, злом в МОЕЙ ЖИЗНИ??? чего достигли вы все и по отдельности??? Какие великие достижения и свершения совершили? ЧЕМ вы отличились особенным, качественным, профессиональным? КАКИМ РАЗВИТИЕМ МОЖЕТ?? Это не по связям вашим и пропихиваниям вашим ваших и своих, и не на фоне оскорблений и притеснения меня, нет! Я спрашиваю ВАС! КТО ВЫ ТАКИЕ В ИТОГЕ ВСЕ???
ХРТЬФУ!
Даже в детском саду, когда переехали в этот проклятый дом, мне, 4х летнему ребёнку! Устроили "тёмную". Раньше я не понимала, что такое "устроить тёмную", только недавно наконец поняла. А ведь всю жизнь в этом их проклятом притеснении и жила. Те существа из детсада, получается, своих толкали и пихали, одну там типа за красоту восхваляли, других типа за общительность и типа за "способности". При этом, организованно ВЗРОСЛЫЕ, НО НЕ АДЕКВАТНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ ПО ИХ ДЕЛАМ! обижая и унижая ребёнка! Млин, даже детей специально! учили для детсада против меня всяким оскорбительным частушкам и говорилкам. Фу, мерзость и просто несусветная дикость. Дикость. Реальная дикость, дикарство. Злоба больная. И где же все ваши детеныши? Хотя, ваши детеныши - мои ведь сверстники. Но ГДЕ НАФИГ ОНИ ВСЕ? ЧЕМ они в жизни выделились, кроме своего уродоивого, паскудного, грязного, низкого, подлого, гнилого присутствия своими этими гнилыми, паскудными, завистливыми, вероломными, уродоивыми делишками и поступками, злом в МОЕЙ ЖИЗНИ??? чего достигли вы все и по отдельности??? Какие великие достижения и свершения совершили? ЧЕМ вы отличились особенным, качественным, профессиональным? КАКИМ РАЗВИТИЕМ МОЖЕТ?? Это не по связям вашим и пропихиваниям вашим ваших и своих, и не на фоне оскорблений и притеснения меня, нет! Я спрашиваю ВАС! КТО ВЫ ТАКИЕ В ИТОГЕ ВСЕ??? ХРТЬФУ!
Знали и поджидали меня, со своими кознями и скверными замыслами, да ведь ЧТО ПРИДУМАЛИ, да отомстит за меня Господь им всем!
Да, конечно, невежество и дурость тех, кто были типа не причём, тогда сыграла против меня и опять, и помочь они ничем, ввиду своего же невежества, они не могли, хоть и активно или не активно (не знаю) Вроде бы, соучаствовали, что в итоге опять вылилось в притеснение уже ими меня же, уже от злости. И ведь там была куча типа "специалистов" которые на деле оказались как обыкновенные обыватели, толком ничего не знающие и не умеющие, кроме банальностей. А вот в совершении зла и извращений отличились. Да уничтожит Господь их и их зло. Так ведь, и для совершения зла много ума не надо, даже дети легко справляются, кроме тех, кого уберег Господь от этого. А там вообще все приложили усилия и активно соучаствовали.
Даже в детском саду, когда переехали в этот проклятый дом, мне, 4х летнему ребёнку! Устроили "тёмную". Раньше я не понимала, что такое "устроить тёмную", только недавно наконец поняла. А ведь всю жизнь в этом их проклятом притеснении и жила. Те существа из детсада, получается, своих толкали и пихали, одну там типа за красоту восхваляли, других типа за общительность и типа за "способности". При этом, организованно ВЗРОСЛЫЕ, НО НЕ АДЕКВАТНЫЕ ЧЕЛОВЕКИ ПО ИХ ДЕЛАМ! обижая и унижая ребёнка! Млин, даже детей специально! учили для детсада против меня всяким оскорбительным частушкам и говорилкам. Фу, мерзость и просто несусветная дикость. Дикость. Реальная дикость, дикарство. Злоба больная. И где же все ваши детеныши? Хотя, ваши детеныши - мои ведь сверстники. Но ГДЕ НАФИГ ОНИ ВСЕ? ЧЕМ они в жизни выделились, кроме своего уродоивого, паскудного, грязного, низкого, подлого, гнилого присутствия своими этими гнилыми, паскудными, завистливыми, вероломными, уродоивыми делишками и поступками, злом в МОЕЙ ЖИЗНИ??? чего достигли вы все и по отдельности??? Какие великие достижения и свершения совершили? ЧЕМ вы отличились особенным, качественным, профессиональным? КАКИМ РАЗВИТИЕМ МОЖЕТ?? Это не по связям вашим и пропихиваниям вашим ваших и своих, и не на фоне оскорблений и притеснения меня, нет! Я спрашиваю ВАС! КТО ВЫ ТАКИЕ В ИТОГЕ ВСЕ??? ХРТЬФУ!
Усилиями всей своей биомассы испоганили и изуродовали мне жизнь своим поганым гнилым уродливым мерзким паскудным присутствием, сравнивая до сих пор свои жизненки со моей, мол, "зато у меня работа есть", "зато у меня муж/жина есть", "зато я в туалет пос рать сходил(а)" "зато у меня то, сё" - на что вы оказались способны, единственное, на что - теми вы и являетесь! А мерилом и шкалой все-равно я и моя жизнь являются. И вы и меритесь со мной. Тщетно и жалко. И низко.
Усилиями всей своей биомассы испоганили и изуродовали мне жизнь своим поганым гнилым уродливым мерзким паскудным присутствием, сравнивая до сих пор свои жизненки со моей, мол, "зато у меня работа есть", "зато у меня муж/жина есть", "зато я в туалет пос рать сходил(а)" "зато у меня то, сё" - на что вы оказались способны, единственное, на что - теми вы и являетесь! А мерилом и шкалой все-равно я и моя жизнь являются. И вы и меритесь со мной. Тщетно и жалко. И низко.
Способны на низости, мерзости и паскудство. И злорадство и вероломство. До сих пор. Этим и живёте видимо.
Да упасет меня Господь.
И ещё они же, СОСЕДИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЛИ ОСОБЕННО, чистят зачем-то историю моей активности на этом форуме. Это я поняла после того, как юлдашева тут после того скандала прошлым летом со мной, тут же НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ сидела обсуждала с другими, что, мол, "терпит" меня, типа, ЯКОБЫ, я её детей обижала, которых я даже в лицо не знала и не помню, и не делала так и не стала бы. И ведь всем проклятым лживым социумом выдумывают ещё всякую ложь и строят козни, продолжают. Да схватит их Господь своей крепкой хваткой. Аминь.
Как только я ответила на тот её комментарий - мне начали менять номера каждого моего комментария. А потом и вовсе В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЧИСТИЛИ ИСТОРИЮ МОЕГО БРАУЗЕРА, ДИСТАНЦИОННО. ЧИСТИЛИ они СВОИ с раные комменты, а я не успела сохранить. Кстати, пару недель назад они в очередной раз почистили историю моего браузера - именно для того, чтобы убрать свои следы активности ИХ КОММЕНТАРИЕВ И ТЕМ.
И ещё они же, СОСЕДИ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО ИЛИ ОСОБЕННО, чистят зачем-то историю моей активности на этом форуме. Это я поняла после того, как юлдашева тут после того скандала прошлым летом со мной, тут же НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ сидела обсуждала с другими, что, мол, "терпит" меня, типа, ЯКОБЫ, я её детей обижала, которых я даже в лицо не знала и не помню, и не делала так и не стала бы. И ведь всем проклятым лживым социумом выдумывают ещё всякую ложь и строят козни, продолжают. Да схватит их Господь своей крепкой хваткой. Аминь. Как только я ответила на тот её комментарий - мне начали менять номера каждого моего комментария. А потом и вовсе В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПОЧИСТИЛИ ИСТОРИЮ МОЕГО БРАУЗЕРА, ДИСТАНЦИОННО. ЧИСТИЛИ они СВОИ с раные комменты, а я не успела сохранить. Кстати, пару недель назад они в очередной раз почистили историю моего браузера - именно для того, чтобы убрать свои следы активности ИХ КОММЕНТАРИЕВ И ТЕМ.
Интересно, от Кого они скрывают историю и свои гнилые, паскудные проклятые делишки?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!