Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 806 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Соперничество на пустом месте.
Ебокотик
В больничку надо, беды с башкой 😀
Гость
дык зависть
Гость
Для чего вам это? Покупать специально вещи лучше, чтобы доказать самой себе? Будьте лучше неё другими качествами,умом, индивидуальностью например,но никак не соперничать покупками.....
Гость
"Колхоз ромашка") Вот твой диагноз)):Обесценивание защитный механизм психики. Включается в ответ на сложные чувства, которые человек не признает в себе или не способен вынести. Например, это может быть зависть, злость, стыд, страх(с).
Гость
Один из симптомов вялотекущей шизофрении
Гость
Тебе к психиатру надо. Так это ты за ней повторяешь и пытаешься переплюнуть.
Гость
мне кажется, что она просто не имеет самостоятельных идей и за ваш счет повышает самооценку, потому что иначе у нее будут перепады настроения и грусть. Эти перепады кажется называется Диареей по научному.
Гость
У меня нет к ней ни зависти ни обиды. Я живу на всем готовом, у меня есть всё.
А там колхоз ромашка, которая как раз таки завидует мне. А меня это бесит.
И когда она пытается до меня дотянутся я как бы бью ей по рукам, что нет девочка ты далеко не мой уровень.
А там колхоз ромашка, которая как раз таки завидует мне. А меня это бесит.
И когда она пытается до меня дотянутся я как бы бью ей по рукам, что нет девочка ты далеко не мой уровень.
Диагноз ваш - Эгоцентризм. Корону вы отрастили не хилую. И очень держитесь за свой трон. Что касается как это убрать, самый простой вариант, из сочувствия, с барского плеча, позволить девушке иметь то, что она имеет. Вы же на неё, как на свиту смотрите.
Ну это не лечение Эгоцентризма, это так, быстрая помощь. А Эгоцентризм лечится церковью и чтением библии, лучше всего. Но ваша корона падать не захочет. Это больно.
Ну это не лечение Эгоцентризма, это так, быстрая помощь. А Эгоцентризм лечится церковью и чтением библии, лучше всего. Но ваша корона падать не захочет. Это больно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем вам, чтобы человек чувствовал себя хуже вас? У вас эмпатии нет что ли? Успокойтесь
Форум: Психология
Всего: 210 995 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?22 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Сны это астрал?7 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?38 ответов
- Страх?22 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Потеряю лучшие годы на ребенка13 ответов
- Папа умер во сне8 ответов
- Сны4 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!3 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
Следующая тема
Пред история. Дело в том, что есть у меня одна знакомая которая отрицая пытается полностью скопировать мою жизнь.
Там уже до такого маразма доходит, размусоливать её поступки не буду.
Меня беспокоят мои. Каждый раз когда она пытается что-то сделать я начинаю беситься и мне надо быть лучше ИМЕННО нее. Она купила новый телефон, а я что мне надо новее и круче. И вот так, я пытаюсь по большей части доказать самой себе доказать, что она мне не ровня совсем.
И реакция у меня только на этого человека.
Что это может быть? Где мне найти ответ как с этим справиться? #психология #нуженсовет