Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 513 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 966 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Соперничество на пустом месте.
Ебокотик
В больничку надо, беды с башкой 😀
Гость
дык зависть
Гость
Для чего вам это? Покупать специально вещи лучше, чтобы доказать самой себе? Будьте лучше неё другими качествами,умом, индивидуальностью например,но никак не соперничать покупками.....
Гость
"Колхоз ромашка") Вот твой диагноз)):Обесценивание защитный механизм психики. Включается в ответ на сложные чувства, которые человек не признает в себе или не способен вынести. Например, это может быть зависть, злость, стыд, страх(с).
Гость
Один из симптомов вялотекущей шизофрении
Гость
Тебе к психиатру надо. Так это ты за ней повторяешь и пытаешься переплюнуть.
Гость
мне кажется, что она просто не имеет самостоятельных идей и за ваш счет повышает самооценку, потому что иначе у нее будут перепады настроения и грусть. Эти перепады кажется называется Диареей по научному.
Гость
У меня нет к ней ни зависти ни обиды. Я живу на всем готовом, у меня есть всё.
А там колхоз ромашка, которая как раз таки завидует мне. А меня это бесит.
И когда она пытается до меня дотянутся я как бы бью ей по рукам, что нет девочка ты далеко не мой уровень.
А там колхоз ромашка, которая как раз таки завидует мне. А меня это бесит.
И когда она пытается до меня дотянутся я как бы бью ей по рукам, что нет девочка ты далеко не мой уровень.
Диагноз ваш - Эгоцентризм. Корону вы отрастили не хилую. И очень держитесь за свой трон. Что касается как это убрать, самый простой вариант, из сочувствия, с барского плеча, позволить девушке иметь то, что она имеет. Вы же на неё, как на свиту смотрите.
Ну это не лечение Эгоцентризма, это так, быстрая помощь. А Эгоцентризм лечится церковью и чтением библии, лучше всего. Но ваша корона падать не захочет. Это больно.
Ну это не лечение Эгоцентризма, это так, быстрая помощь. А Эгоцентризм лечится церковью и чтением библии, лучше всего. Но ваша корона падать не захочет. Это больно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Зачем вам, чтобы человек чувствовал себя хуже вас? У вас эмпатии нет что ли? Успокойтесь
Форум: Психология
Всего: 213 050 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Как заставить себя делать домашние дела без прокрастинации?1 ответ
- Очень сильно боюсь тошноты17 ответов
- Отстраненность от людей или что это такое...?4 ответа
- Шатающийся зуб во сне3 ответа
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Как бороться с комплексами?2 ответа
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Это как понять?Нет ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Вам нравится быть женщиной?34 ответа
- Никто не поздравляет с днем рождения21 ответ
- Любовь к себе18 ответов
- Очень сильно боюсь тошноты17 ответов
- Как понять, что психолог непрофессиональный и не поможет?11 ответов
- Бессонница и тревога после расставания, как справлялись?7 ответов
- Мне кажется что нарциссы - все. Так ли это?6 ответов
- Несчастливая судьба6 ответов
- К чему снится потоп в квартире?5 ответов
- Много сырой рыбы во сне4 ответа
Следующая тема
Пред история. Дело в том, что есть у меня одна знакомая которая отрицая пытается полностью скопировать мою жизнь.
Там уже до такого маразма доходит, размусоливать её поступки не буду.
Меня беспокоят мои. Каждый раз когда она пытается что-то сделать я начинаю беситься и мне надо быть лучше ИМЕННО нее. Она купила новый телефон, а я что мне надо новее и круче. И вот так, я пытаюсь по большей части доказать самой себе доказать, что она мне не ровня совсем.
И реакция у меня только на этого человека.
Что это может быть? Где мне найти ответ как с этим справиться? #психология #нуженсовет