Гость
Статьи
В 37 лет не сложилась …

В 37 лет не сложилась жизнь

Мне 37. Думаю о детях, семье. Не знаю тут осталось то 3 года и 40 лет. Никогда не думала, что буду одинокой. Плачу последние дни. Смотрю на работе девчонки одна за одной рожают, выходят замуж. Отношений серьезных никогда не было. Был один, переспал и бросил. Я потом в депрессии была. Долго не знакомилась
На сайтах пыталась знакомиться, не вышло. То женатые, то на 1 раз. Я даже пыталась на работе познакомиться. Ну только отталкиваю от себя. Родить может для себя, но кто с ребенком будет помогать. Мамы уже нет. Папа старенький. Виновата конечно сама, что раньше нужно было суетиться. Везде ходить, общаться. А теперь что. Кому нужна...не красавица к тому же, харизмы нет.. может есть тут такие же, как я. Может совет кто даст. И да у меня нет престижной работы, карьеру не строила. Может это было бы оправданием. Получаю немного. Все думала впереди. Не повторяйте мои ошибки, молодые девушки...потом локти кусать будете.
Автор
921 ответ
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Я как почувствовала подобную тему, прям тоже мысль такая щас посетила мою голову и вы создаёте эту тему, невероятно
Мне 36 будет через месяц, тоже лежу и думаю, ни детей, ни мужа, ни мужчины, ни секса. Всё это прошло стороной в моей жизни. Мне говорили, подожди, значит не время ещё, значит твое время ещё не пришло. А сейчас я поняла, этого времени просто и не было в моей судьбе
сейчас мужики пошли,сплошные отбросы,лучше купите вибратор...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Не замечают те, кто тебе нравится? Мужчина не должен тебе нравится изначально, он должен сам сделать так, чтобы он тебе в итоге понравился. Как Тосе в фильме Девчата понравился со временем Илья. Мужчина должен тебя добиваться! Если такой не появился ещё, живи в свое удовольствие, не кидайся на каждого встречного как голодная собака на кость! Это отталкивает любого.
Бред полнейший. Мужчина должен сразу понравиться, иначе он нафиг не нужен
Форум: Психология
Всего: 209 396 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем