Мне 37. Думаю о детях, семье. Не знаю тут осталось то 3 года и 40 лет. Никогда не думала, что буду одинокой. Плачу последние дни. Смотрю на работе девчонки одна за одной рожают, выходят замуж. Отношений серьезных никогда не было. Был один, переспал и бросил. Я потом в депрессии была. Долго не знакомилась На сайтах пыталась знакомиться, не вышло. То женатые, то на 1 раз. Я даже пыталась на работе познакомиться. Ну только отталкиваю от себя. Родить может для себя, но кто с ребенком будет помогать. Мамы уже нет. Папа старенький. Виновата конечно сама, что раньше нужно было суетиться. Везде ходить, общаться. А теперь что. Кому нужна...не красавица к тому же, харизмы нет.. может есть тут такие же, как я. Может совет кто даст. И да у меня нет престижной работы, карьеру не строила. Может это было бы оправданием. Получаю немного. Все думала впереди. Не повторяйте мои ошибки, молодые девушки...потом локти кусать будете.
Я как почувствовала подобную тему, прям тоже мысль такая щас посетила мою голову и вы создаёте эту тему, невероятно Мне 36 будет через месяц, тоже лежу и думаю, ни детей, ни мужа, ни мужчины, ни секса. Всё это прошло стороной в моей жизни. Мне говорили, подожди, значит не время ещё, значит твое время ещё не пришло. А сейчас я поняла, этого времени просто и не было в моей судьбе
сейчас мужики пошли,сплошные отбросы,лучше купите вибратор...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2867173676]
Гость
Не замечают те, кто тебе нравится? Мужчина не должен тебе нравится изначально, он должен сам сделать так, чтобы он тебе в итоге понравился. Как Тосе в фильме Девчата понравился со временем Илья. Мужчина должен тебя добиваться! Если такой не появился ещё, живи в свое удовольствие, не кидайся на каждого встречного как голодная собака на кость! Это отталкивает любого.
Бред полнейший. Мужчина должен сразу понравиться, иначе он нафиг не нужен
На сайтах пыталась знакомиться, не вышло. То женатые, то на 1 раз. Я даже пыталась на работе познакомиться. Ну только отталкиваю от себя. Родить может для себя, но кто с ребенком будет помогать. Мамы уже нет. Папа старенький. Виновата конечно сама, что раньше нужно было суетиться. Везде ходить, общаться. А теперь что. Кому нужна...не красавица к тому же, харизмы нет.. может есть тут такие же, как я. Может совет кто даст. И да у меня нет престижной работы, карьеру не строила. Может это было бы оправданием. Получаю немного. Все думала впереди. Не повторяйте мои ошибки, молодые девушки...потом локти кусать будете.