Когда вас унижают случайные люди... - ваша реакция?
Маня
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что мешало послать их в очко?
Гость
Смирится, да я такая, ну и что, посмеятся над апонентом. У меня плохой характер, могу сорваться избить.
Гость
Расстраиваюсь , но не надолго. Могу думать 2-3 дня об этом , потом жизнь закрутилась и забыла.
По поводу оценки внешности вообще не стоит расстраиваться, это дело вкуса.
По поводу оценки внешности вообще не стоит расстраиваться, это дело вкуса.
Гость
Никто не может унизить меня без моего на то согласия!
Гость
Зеркалить. Что они тебе гавкнули, то же самое тм и отвечать.
Гость
Я была в похожей ситуации на работе. Причём осложнилось всё тем, что оскорбляющая - моя родственница, не близкая, но всё же...
По доброте душевной взяли её на работу, все очень пожалели, т.к. и как работник, и как человек она оказалась ниже всякой критики.
Она услышала мой разговор с коллегой и высказалась в стиле я всё выдумываю, вру, не было такого и т.д. Я онемела от её наглости, посидела с минуту в молчании, и также молча ушла к себе в кабинет(я - начальство, у меня свой кабинет).
Через время она заглянула, кинула "извини" таким же вызывающим тоном, и ушла.
Ну что тут сделаешь?! Была бы она просто сотрудницей, или просто подчинённой, я бы на место поставила, но тут все знали, что мы - родственники. Я ... не сделала ничего! Ни оправдывалась, ни отшучивалась, ни ей что-то говорила... Но, конечно, с ней общалась после исключительно по работе, и при ней старалась с другими сотрудниками разговаривать шёпотом.
Когда встал вопрос её увольнения, я заступаться не стала, я была "за". Не из мести, а просто мне такая "кузина Бетта" на работе не нужна, да и работник из неё никакой. Уволили её единогласно тогда - она со всеми так стервозно себя вела.
Вообще женский коллектив - всегда серпентарий, с мужчинами намного проще сотрудничать.
В Вашей ситуации, Автор, я бы отшутилась. Или сказала бы, например, что на вкус и цвет все фломастеры разные, вот мой муж ценит именно такой внешний вид! А твой? Короче, не замолчала бы ситуацию. Коллега же Вам не родственница!
По доброте душевной взяли её на работу, все очень пожалели, т.к. и как работник, и как человек она оказалась ниже всякой критики.
Она услышала мой разговор с коллегой и высказалась в стиле я всё выдумываю, вру, не было такого и т.д. Я онемела от её наглости, посидела с минуту в молчании, и также молча ушла к себе в кабинет(я - начальство, у меня свой кабинет).
Через время она заглянула, кинула "извини" таким же вызывающим тоном, и ушла.
Ну что тут сделаешь?! Была бы она просто сотрудницей, или просто подчинённой, я бы на место поставила, но тут все знали, что мы - родственники. Я ... не сделала ничего! Ни оправдывалась, ни отшучивалась, ни ей что-то говорила... Но, конечно, с ней общалась после исключительно по работе, и при ней старалась с другими сотрудниками разговаривать шёпотом.
Когда встал вопрос её увольнения, я заступаться не стала, я была "за". Не из мести, а просто мне такая "кузина Бетта" на работе не нужна, да и работник из неё никакой. Уволили её единогласно тогда - она со всеми так стервозно себя вела.
Вообще женский коллектив - всегда серпентарий, с мужчинами намного проще сотрудничать.
В Вашей ситуации, Автор, я бы отшутилась. Или сказала бы, например, что на вкус и цвет все фломастеры разные, вот мой муж ценит именно такой внешний вид! А твой? Короче, не замолчала бы ситуацию. Коллега же Вам не родственница!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вита
Ну вообще я за словом в карман не полезу. Естественно буду защищать себя, свои интересы и никогда не промолчу. Но главное то, как ты воспринимаешь всё это, близко к сердцу или нет. Я перестала так сильно реагировать когда начала принимать эваларовские витамины группы B в шипучих таблетках. Они как раз поддерживают нервную систему. Да и вообще незаменимы в современном ритме жизни.
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревожность. Что делать?Нет ответов
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Сон про беременность3 ответа
Следующая тема
Например, два года назад мне нахамила клиентка. Прошлась по моей внешности от и до, при коллегах и других клиентах. На меня будто ведро помоев вылили. Причём её собственная внешность, мягко говоря, далека от идеала. Или случай, когда бывшая коллега (которая младше меня на десять лет) сказала, что я тупая, и что якобы так считает не только она. Почему-то не могу выбросить эти истории из головы, и это негативно влияет на мою самооценку.
Это вообще нормально, когда такое принимаешь близко к сердцу? Говорит о психологических проблемах?
Хотелось бы узнать мнение людей и поговорить на эту тему.