Как себя замотивировать?
Девочки всем привет! Подскажите, как замотивировать себя на уборку? Выходные заканчиваются, не мешало бы провести субботник в квартире, а делать ни чего не хочется.
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Катюша
Главное - заставить себя выключить зомбоящик, оторвать задницу от дивана, и включить музыку погромче, желательно любимый плейлист. Сама не заметишь, как уборка пройдёт. Быстро и в кайф!
Женя Орлова
А для мотивации, можно на вечер друзей на пиво позвать. Купить заранее ящик балтики тройки, разослать всем его фото, чтобы не соскочили, тогда и ты точно не соскочишь. Не придут же они к тебе в грязный дом)))
Катюша
Я тоже так думаю) Тем более, если у меня дома моя компашка вместе со мной выпьет ящик пива, то убираться придётся заново, ещё и клиннинговую службу вызывать🤣
Да ну))) Это если чего покрепче пить, тогда может быть. А Тройка - лёгкое пиво, им не напьёшься. Это больше для раскрепощения и поднятия настроения.
Да ну))) Это если чего покрепче пить, тогда может быть. А Тройка - лёгкое пиво, им не напьёшься. Это больше для раскрепощения и поднятия настроения.
В любом случае, пивная вечеринка это же ещё и чипсы и орешки или рыбка какая-нибудь вприкуску. Вот это всё "счастье" и придётся потом выгребать по всей квартире)
Женя Орлова
В любом случае, пивная вечеринка это же ещё и чипсы и орешки или рыбка какая-нибудь вприкуску. Вот это всё "счастье" и придётся потом выгребать по всей квартире)
Ну тут согласна. Хотя, я человек социальный, гостей очень люблю, поэтому готова убираться и перед после их визитов даже без дополнительной мотивации
Начните с небольших целей, между которыми делайте перерывы и до конца дня хоть как то сделаете уборку )).
Женя Орлова
Я тоже слышала, что с тройкой неплохо пофиксили на этой модернизации, вернули ей вкус 1992 года, когда она была очень популярна, и сейчас это пиво снова в топе.
А возьму ка я, действительно, пару баночек. Как раз в магазин сейчас собираюсь. Глядишь, под пивко и музыку, действительно, уборка моя легче пройдёт)
Гость
Я не девочка, я нищеброд 40. Это не погонялово, это не кличка, это не образ жизни, просто надо было опустить Сальери. Мотивация. Что это. Без понятия. Хмм... Может чайочек попить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 120 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Снится бывшая жена моего мужаНет ответов
- У меня все получается очень плохо11 ответов
- Как правильно загадывать желание на День рождения?11 ответов
- Дайте волшебного пенделя малолетке20 ответов
- Мной манипулируют или я себя накручиваю?7 ответов
- Вечно счастливая8 ответов
- Как помочь близкому человеку с неконтролируемой агрессией8 ответов
- Так что же такое уверенность в себе?2 ответа
- Психоанализ фотографии мужчины из социальных сетей. Что скажете?3 ответа