Как себя замотивировать?
Девочки всем привет! Подскажите, как замотивировать себя на уборку? Выходные заканчиваются, не мешало бы провести субботник в квартире, а делать ни чего не хочется.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Катюша
Главное - заставить себя выключить зомбоящик, оторвать задницу от дивана, и включить музыку погромче, желательно любимый плейлист. Сама не заметишь, как уборка пройдёт. Быстро и в кайф!
Женя Орлова
А для мотивации, можно на вечер друзей на пиво позвать. Купить заранее ящик балтики тройки, разослать всем его фото, чтобы не соскочили, тогда и ты точно не соскочишь. Не придут же они к тебе в грязный дом)))
Катюша
Я тоже так думаю) Тем более, если у меня дома моя компашка вместе со мной выпьет ящик пива, то убираться придётся заново, ещё и клиннинговую службу вызывать🤣
Да ну))) Это если чего покрепче пить, тогда может быть. А Тройка - лёгкое пиво, им не напьёшься. Это больше для раскрепощения и поднятия настроения.
Да ну))) Это если чего покрепче пить, тогда может быть. А Тройка - лёгкое пиво, им не напьёшься. Это больше для раскрепощения и поднятия настроения.
В любом случае, пивная вечеринка это же ещё и чипсы и орешки или рыбка какая-нибудь вприкуску. Вот это всё "счастье" и придётся потом выгребать по всей квартире)
Женя Орлова
В любом случае, пивная вечеринка это же ещё и чипсы и орешки или рыбка какая-нибудь вприкуску. Вот это всё "счастье" и придётся потом выгребать по всей квартире)
Ну тут согласна. Хотя, я человек социальный, гостей очень люблю, поэтому готова убираться и перед после их визитов даже без дополнительной мотивации
Начните с небольших целей, между которыми делайте перерывы и до конца дня хоть как то сделаете уборку )).
Женя Орлова
Я тоже слышала, что с тройкой неплохо пофиксили на этой модернизации, вернули ей вкус 1992 года, когда она была очень популярна, и сейчас это пиво снова в топе.
А возьму ка я, действительно, пару баночек. Как раз в магазин сейчас собираюсь. Глядишь, под пивко и музыку, действительно, уборка моя легче пройдёт)
Гость
Я не девочка, я нищеброд 40. Это не погонялово, это не кличка, это не образ жизни, просто надо было опустить Сальери. Мотивация. Что это. Без понятия. Хмм... Может чайочек попить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 286 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Ужасно себя чувствую9 ответов
- Сдают нервы4 ответа
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?25 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Как возникают вторичные выгоды?Нет ответов
- Тест на проживание чувства виныНет ответов
- Сравнение с другой, соперничество или что это?3 ответа
- Как преодолеть кризис?2 ответа
- 3 мифа о самооценке, которые только делают нам хуже5 ответов
- Как справиться с осуждением и насмешками7 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- А вы тоже удалились из соц сетей, чтобы не завидовать чужому успеху?25 ответов
- Усталость, все раздражает. Что делать?12 ответов
- Ужасно себя чувствую9 ответов
- Вы верите в то, что нельзя проверить?8 ответов
- Как справиться с осуждением и насмешками7 ответов
- Душа моя6 ответов
- Меланхолику трудно ужиться с холериком?5 ответов
- 3 мифа о самооценке, которые только делают нам хуже5 ответов
- Сдают нервы4 ответа
- Сравнение с другой, соперничество или что это?3 ответа
Следующая тема