Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Aнтон Силуанов
Мда. Постарайтесь максимально не обращать внимание на то, что вам говорят окружающие. Когда хотите - тогда и улыбайтесь.
Гость
Вашу не улыбчивость люди старшего поколения считают за высокомерие и заносчивость, короче им от вас нужна дежурная улыбка показывающая что вы хороший человек и зла им не желаете. Им так спокойнее.
Гость
Забейте. Тем более, вы сами говорите, что со сверстниками вы веселая. Я в 19 тоже несильно радовалась общению с нудными стариками ))))
Нонна
Они там все в этом колледже с прибабахом? Какая то чужая тетка звонит вашей бабушке, что вы ей не улыбались, и бабушка на это реагирует? Скажите ей, что есть поговорка " смех без причины признак дурачины".
Гость
Вашу не улыбчивость люди старшего поколения считают за высокомерие и заносчивость, короче им от вас нужна дежурная улыбка показывающая что вы хороший человек и зла им не желаете. Им так спокойнее.
Так это высокомерие и есть. Она считает, что сначала окружающие должны вприсядку вокруг нее станцевать, потом она может снизойдет. В принципе ничего страшного. Лечится жизнью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Нет, я не высокомерная, на самом деле, у меня самооценка ниже плинтуса и куча комплексов, я просто малообщительная
Это не низкая самооценка. Это очень завышенная самооценка. А жизнь тебе завышенную самооценку постоянно роняет. От этого неулыбчивость и страдания. Поэтому самооценка должна быть адекватной. Ее в принципе невозможно уронить. Но для этого нужно что-то из себя представлять, чтобы не нужно было накручивать себе в голове выдуманную значимость.
Форум: Психология
Всего: 210 808 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Разный я3 ответа
- К чему сон?3 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Все разъехались жить в ЕС и США. Депрессия, Что делать?55 ответов
- Как найти силы для веры в бога ?24 ответа
- Мучаюсь от бессонницы. Что делать?17 ответов
- Звук, который бесит13 ответов
- Мне плохо после криминальной истории про…10 ответов
- Помогите расшифровать сон10 ответов
- Как убрать сравнение с другими6 ответов
- Игромания, как избавиться?5 ответов
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Помню, когда мы собирались на свадьбу моей двоюродной сестры, бабушка мне целую лекцию читала: "улыбайся, поздравление не говори официально, говори от души..."
Не скажу, что я страдаю от своей необщительности. У меня есть друзья, я вполне могу выстраивать какие-то отношения. С друзьями, конечно, я веду себя по-другому: улыбаюсь, шучу, угораю и т.п.