Каждый день с нового года снятся сны
То подруга беременная оказалась, с ней давно нет общения .то умершие родственники. #сновидения #психология
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Геродот
Мне снятся сны всю жизнь. Планеты снятся, умершие знакомые, друзья, события планетарного и государственного масштаба, даже будущие бытовые события которые сбывались... Но так как за это не платят, то это ничего не значит, никому это не надо, потому просто есть.
Гость
Мне всегда снятся яркие и насыщенные сны. А покойники во сне, это не значит плохо. Мне часто снятся, даже иду к ним, гуляем вместе, потом исчезают они так же внезапно как и появляются, посреди диалога. Я так понял, просто хотели навестить. Потом во сне я начинаю бегать, искать этого человека везде, а его нигде нет. И такие сны для меня не редкость. В основном к хорошему. Помню приснился мне подобный сон, узнаю что жена беременна, снова подобный сон- квартиру получили, как и мечтали, а один раз приснился негативный сон с покойником, где его рвало кровью и я пытался его спасти. Позже почему то первая мысль была проверить проводку, вот не знаю почему, и у бабушки, где мы ночевали за холодильником светились обои и искрила розетка. Если бы не проверил могла бы быть беда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Геродот
Мне всегда снятся яркие и насыщенные сны. А покойники во сне, это не значит плохо. Мне часто снятся, даже иду к ним, гуляем вместе, потом исчезают они так же внезапно как и появляются, посреди диалога. Я так понял, просто хотели навестить. Потом во сне я начинаю бегать, искать этого человека везде, а его нигде нет. И такие сны для меня не редкость. В основном к хорошему. Помню приснился мне подобный сон, узнаю что жена беременна, снова подобный сон- квартиру получили, как и мечтали, а один раз приснился негативный сон с покойником, где его рвало кровью и я пытался его спасти. Позже почему то первая мысль была проверить проводку, вот не знаю почему, и у бабушки, где мы ночевали за холодильником светились обои и искрила розетка. Если бы не проверил могла бы быть беда
Если снится секс с покойниками, нужно идти к специалисту
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Двое людей в одном сне могут быть?2 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо11 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!8 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
- Утрата12 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- А вы вообще осознаёте что умрете?106 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?23 ответа
- Как включить характер?20 ответов
- Мозг20 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?15 ответов
- Как плевать на чужое мнение13 ответов
- Утрата12 ответов
- Как убрать субтитры на своём лице?11 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема