Молодежь — поколение соевых нытиков
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
282 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Молодежь сейчас не идет ни в какое сравнение с молодежью прежних эпох. Возьмите хотя бы молодежь военных и послевоенных лет: она построила всё с нуля,например,с нуля создала ядерный щит страны. А ведь даже ученые все тогда были очень молодыми, 20-30 летними ребятами. Сейчас мододежь горазда до 50 считаться детьми у мамок.
Зачем ему становиться ученым ? Чтобы вложить нищенское существование или пойти менеджером по продажам? Вы не в курсе, что мозги уезжали и уезжают?! Он блогером на рекламе сомнительной мути больше поднимет. Только это не к молодежи вопрос! Вчера включила какого-то х@ра телек, рекламируют фильм: эксортница. Ебнврт- это что вообще такое?! !
Молодежь сегодня стремится получить высшее образование, а вы им что можете предложить эскорт? Свободную кассу?!
Молодежь сегодня стремится получить высшее образование, а вы им что можете предложить эскорт? Свободную кассу?!
Марфа
Навеяно твоей же темой?
Ну да,надо рожать в поле ..ищь ты ,время свое ценят они...
Ну да,надо рожать в поле ..ищь ты ,время свое ценят они...
зумеры, это ваши дети между прочим, а почему они такие, задайте этот вопрос себе. почему ходят по психологам и лечат психотравмы, так а почему зумеров в детстве избивали собственные родители, отчимы, и того хуже, гнобили и топтали самооценку. вы сами вырастили людей, которые живут на очень плохих примерах и банально не хотят идти по вашим стопам. а насчет работы, миллениалы привыкли добывать потом и кровью грубо говоря деньги-копейки и за так себе условия, а сейчас, словно есть с чем сравнить. зумеры скорее двигатели прогресса, выступают против устаревшей рабочей системы. ну типа, как вот можно работать в условиях где банально обеденное время не выделено, беспрерывно 9 часов сидя за компом или стоя на ногах, без отдыха? вы просто привыкли добывать деньги, гробить здоровье и в мыслях нет что-то менять, а зумеры как раз стремяться к улучшению условий рабочих мест и жизни.
Гость
>особенные страдальцы.
ты долбанутая?? а ниче тот факт что они как бы росли да на культуре страданий да. а ниче што во всех фильмах сериалах все построено на страданиях да.
и да, существует иллюзия в их жизни что если ты страдаешь = у тебя ценность появляется. культура страдать слишком сильна чтобы не изменить. смиритесь
ты долбанутая?? а ниче тот факт что они как бы росли да на культуре страданий да. а ниче што во всех фильмах сериалах все построено на страданиях да.
и да, существует иллюзия в их жизни что если ты страдаешь = у тебя ценность появляется. культура страдать слишком сильна чтобы не изменить. смиритесь
Ещё одна жертва ЕГЭ)
Гость
зумеры, это ваши дети между прочим, а почему они такие, задайте этот вопрос себе. почему ходят по психологам и лечат психотравмы, так а почему зумеров в детстве избивали собственные родители, отчимы, и того хуже, гнобили и топтали самооценку. вы сами вырастили людей, которые живут на очень плохих примерах и банально не хотят идти по вашим стопам. а насчет работы, миллениалы привыкли добывать потом и кровью грубо говоря деньги-копейки и за так себе условия, а сейчас, словно есть с чем сравнить. зумеры скорее двигатели прогресса, выступают против устаревшей рабочей системы. ну типа, как вот можно работать в условиях где банально обеденное время не выделено, беспрерывно 9 часов сидя за компом или стоя на ногах, без отдыха? вы просто привыкли добывать деньги, гробить здоровье и в мыслях нет что-то менять, а зумеры как раз стремяться к улучшению условий рабочих мест и жизни.
К чему -чему они стремятся?
Зумеры лентяи и у них проблемы с менталкой,плюс нытики,постоянно ноют
Зумеры лентяи и у них проблемы с менталкой,плюс нытики,постоянно ноют
Гость
Одно радует: старые пердуны скоро сдохнут, недолго осталось их терпеть.
Гость
Вы просто никогда на работу их не нанимали. Где надо думать. Где эти нерабы хотят чтобы рабы им разжевали и в ротик положили то, что сами когда изучали и познавали. Нерабы только и суетятся вокруг себя и своих проблем обесценивая чужое время и труд. Когда тонны книг по психологии и таро интереснее чем профессиональное развитие. А мы их всему научить должны. Ну и откуда вы хотите получить развитие с такой тенденцией? Мы откатываемся назад с огромной скоростью, возвращаются маги и прочая лабуда. На первое место выходит «высокое психологическое» заменяя квалифицированный труд, благодаря которому, они могут и заливать свою парашу в интернет. Благодаря которому собственно имеют все блага. Стебут заводчан, которые им все производят.
И правильно делают.
Гость
Очередной тролль.
Так, ладно. Я работаю специалистом по работе с молодежью 11 лет. Что я смогу про них сказать: нацелены на карьерный рост, на большие деньги, работают с 14 лет, да, более раскрепощенные, чем предыдущие поколения, отстаивают свои интересы, не бояться высказать своё мнение, псих.травмы действительно есть у большинства людей и правильно делают, что борятся с ними. И давайте помнить, что каждое поколение осуждает следующее)
Так, ладно. Я работаю специалистом по работе с молодежью 11 лет. Что я смогу про них сказать: нацелены на карьерный рост, на большие деньги, работают с 14 лет, да, более раскрепощенные, чем предыдущие поколения, отстаивают свои интересы, не бояться высказать своё мнение, псих.травмы действительно есть у большинства людей и правильно делают, что борятся с ними. И давайте помнить, что каждое поколение осуждает следующее)
Сказки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это верно подмечено.Уже дошло до того,что говорить по телефону не могут.Даже между собой.
Гость
Правильно молодежь все делает. Себя - на первое место.
А вы - ду ра ду рой, раз до сих пор еще не поняли, что никому вы на ф и г не нужны и никто не стоит терпильства и страданий. Вам просто хочется верить, что терпильство и страдания были не зря и типа к чему-то там вас привели. Но факт в том, что без них - все было бы еще лучше. Вот и все. Молодняк поглядел на мамок-бабок и их тяжелую и бессмысленную в своей тяжести жизнь и просто не хочет повторять эту ерунду.
А вы - ду ра ду рой, раз до сих пор еще не поняли, что никому вы на ф и г не нужны и никто не стоит терпильства и страданий. Вам просто хочется верить, что терпильство и страдания были не зря и типа к чему-то там вас привели. Но факт в том, что без них - все было бы еще лучше. Вот и все. Молодняк поглядел на мамок-бабок и их тяжелую и бессмысленную в своей тяжести жизнь и просто не хочет повторять эту ерунду.
И что это дает?С работы гонят,жрать за мамкин счет приходится.А когда эта лавка прикроется-что будет?Хорошо себя на первое место ставить,когда из себя что-то представляешь.А обычно-ноль полнейший.
Гость
Не удаётся устроить дедовщину и покататься верхом на молодёже? Жалость какая. Ну переживёте.
Ассортимент наличности
Когда вижу молодежь, то у меня оскал собачий и злоба кипит! Всю молодость отпахала в колхозе, потом на заводе по 15 часов в сутки, детей троих подняла, мужа из алкоголизма вытаскивала старым советским…
А эти действительно соевые, условия труда им подавай, зарплату… при сталине такого не было.
А эти действительно соевые, условия труда им подавай, зарплату… при сталине такого не было.
Гость
Когда вижу молодежь, то у меня оскал собачий и злоба кипит! Всю молодость отпахала в колхозе, потом на заводе по 15 часов в сутки, детей троих подняла, мужа из алкоголизма вытаскивала старым советским…
Ахвхахах
Гость
Сейчас такое время ,что молодёжи реально трудно,а психотравмы есть и у старших поколений,просто старшее поколение не привыкло обращать на это внимание,старшему поколению проще и дальше бухат.ь ,либо вымещать свою злость и псих травмы на окружающих людей и близких,но не лечиться,ибо страшнее поколение считает это нормой
Гость
Слушайте, у нас поколение 30+ одеваются как подростки, смотреть смешно, считающие что человек на 5 лет старше - глубокий старик, из той же оперы, в приставки играют с бургером в обнимку, время такое.
житие
речь ведь не только о работе) а о формировании личности в комплексе. и даже то, что сегодня кто-то ставит особенный акцент - "зумеры", "бумеры", "..*меры" и пр. - это дико. Никто не тыкал особенно в нас пальцами, называя нас миллениалами. И слава богу. Т.к сохраняется некая преемственность между поколениями, а не ставит некоего шибздыка на какую-то специфическую якобы позицию. А ты - прежде всего - человек, а не элемент некой категории. И самая стремное - индивидуальности в них нет. Они подвержены стереотипам максимально, причем доходит до абсурда. Неспособность мыслить и принимать адекватную информацию. Короче говоря, повторяю вновь и вновь - на этих отыгралась максимально пропаганда и цифровизация. безнадежно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я работаю с ребятами этого возраста и младше (от 15 лет). Не возникает таких проблем. Мб потому что у нас создана нормальная рабочая среда в коллективе
Если судить что крутят в ящике и публикуют в интернете то такой исход не удивителен...
Kissa
Я бы ещё поняла, если б они клали на все болт и жили б кайф, веселились, радовались. Но они то с кислой рожей ходят. Придумывают себе диагнозы чтоб страдать. Им надо страдать. Им надо чтоб у них была тяжёлая страдальческая жизнь. Только в отличие от предыдущих поколений, которые реально тяжело жили выживали, эти оболтусы никаких тягостей-трудностей не имеют, они их выдумывают, у них депрессия от безделия, ещё биполярка, СДВГ, аутизм, аспергер и все это вместе в одной никчёмной башке
++++ меня это в них раздражает больше всего. КАКИЕ БЛИН у них проблемы? ЧТо на них выпало? Детство в жирные нулевые и родители, которые им в ж дули? А не как поколение 90х например - молчи тут ничего твоего нет Симба. Я б посмотрела, какие у них менталочки полезли, если их переместить в то время, когда с детьми вообще не считались. Но на счет работы и работодателей они полностью правы, этого у них не отнять.
Kissa
++++ меня это в них раздражает больше всего. КАКИЕ БЛИН у них проблемы? Что на них выпало? Детство в жирные нулевые и родители, которые им в ж дули? А не как поколение 90х например - молчи тут ничего твоего нет Симба. Я б посмотрела, какие у них менталочки полезли, если их переместить в то время, когда с детьми вообще не считались. Но на счет работы и работодателей они полностью правы, этого у них не отнять.
Йу
Потому что живем в самый разгар капитализма. А родители из совка из другой модели, ничему полезному не научили, но не дали помереть да.
Я кст родителей не виню, но да было такое время, умные это проходят как этап взросления
Я кст родителей не виню, но да было такое время, умные это проходят как этап взросления
Гость
Я работаю психологом, в основном клиенты именно 17-25, многих я просто после пробной сессии сразу отправляю к психиатру, так как требуется серьезная коррекция фармпрепаратами. Это проблема всего мира, она в России еще не так ярко выражена, как в некоторых других странах. Читали о концепции "ни-ни"? Это о том. что зумеры не хотят ни работать, ни учиться. А еще СДВГ у каждого второго, это я оптимистично выразилась, у каждого первого моложе 18 лет. Пока не начнут регулировать смартфонизацию на государственном уровне, ничего не изменится. Лично у меня 90% времени только кнопочный телефон используется.
Гость
"Стремяться" они к тому, чтобы им лично золотая рыбка принесла на блюдечке с каемочкой все готовенькое и желательно прямо завтра.
Гость
Зумеры вечно ноют и придумывают себе проблемы
Кстати,заметила,что многие девушки у них с расстройством пищевого спектра
Вообще зумеры раздражают своими кислыми рожами ,плюс они лентяи
Гость
Я работаю психологом, в основном клиенты именно 17-25, многих я просто после пробной сессии сразу отправляю к психиатру, так как требуется серьезная коррекция фармпрепаратами. Это проблема всего мира, она в России еще не так ярко выражена, как в некоторых других странах. Читали о концепции "ни-ни"? Это о том. что зумеры не хотят ни работать, ни учиться. А еще СДВГ у каждого второго, это я оптимистично выразилась, у каждого первого моложе 18 лет. Пока не начнут регулировать смартфонизацию на государственном уровне, ничего не изменится. Лично у меня 90% времени только кнопочный телефон используется.
Уже у каждого второго?
Рвньше писали,у каждого пятого
Вообще СДВГ это ад,бедные родители
Аутистов много и с расстройством аутичного спектра
Рвньше писали,у каждого пятого
Вообще СДВГ это ад,бедные родители
Аутистов много и с расстройством аутичного спектра
Гость
Потому что живем в самый разгар капитализма. А родители из совка из другой модели, ничему полезному не научили, но не дали помереть да.
Началось:ничего не дали,не сделали,опять родаки во всем виноваты
Поколение вечных нытиков
Поколение вечных нытиков
Гость
Сразу - мне 38. Вот зашла с утра на форум, думала, в этой теме будут аргументированные ответы от женщин 30-40, почитала все, треш….Оскорбления, троллинг 5-классникового уровня. Мда.
А я волею судьбы как раз и общаюсь сейчас в большинстве с 18-20. С одной на днях обсуждали книгу Виктора Франкла про жизнь в концлагере. Другая моя коллега, пашет реально 💯 выкладывается. Третья моя подруга, умнейшая девочка, обожаю. С остальными просто хорошо общаюсь, вполне адекватные люди. В отличии от меня в их возрасте (а это было начало нулевых) они в массе даже не курят, не то чтобы пить. Я честно в 90х и отвертку пробовала и курила, все было. А вот мои ровесники если сравнивать положение дел сейчас, им 30-45, и они могут выпивать не реже раза в неделю. И да, Франкла с ними увы не обсудить.
А я волею судьбы как раз и общаюсь сейчас в большинстве с 18-20. С одной на днях обсуждали книгу Виктора Франкла про жизнь в концлагере. Другая моя коллега, пашет реально 💯 выкладывается. Третья моя подруга, умнейшая девочка, обожаю. С остальными просто хорошо общаюсь, вполне адекватные люди. В отличии от меня в их возрасте (а это было начало нулевых) они в массе даже не курят, не то чтобы пить. Я честно в 90х и отвертку пробовала и курила, все было. А вот мои ровесники если сравнивать положение дел сейчас, им 30-45, и они могут выпивать не реже раза в неделю. И да, Франкла с ними увы не обсудить.
Я тоже люблю с молодыми общаться, но уж что с сорокалетними и тридцатилетними пообщаться не о чем вы загнули, может вы в детстве застряли?)
Гость
Бездельники всегда были в любое поколение. Большинство молодых ребят не курят и не пьют, мамаши полностью забили график секциями, им даже гулять некогда. С 15 лет шарят в компах и как заработать денег. А х.ли толку от того что ты там знаешь про дефолт 90-х, они знают то, в чем ты уже давно устарела. Наше поколение говорит лучше было, наше поколение бухает у себя дома. ДОМА уже, а не на улице, поэтому ты не видишь. Если они все выйдут пить на улицу, ты взвоешь. Писали, что около библиотеки разогнала курящую молодежь, в 90-е, 2000-е тебе бы эта молодёжь в морду бы сразу дала. Интернет, да и наше поколение в интернете зависает или бухает.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Гость
А где нужно лечить психические проблемы, у экстрасенсов, как здесь на форуме старшее поколение предлагает? Кроме этого у вас ещё есть пожелания, как другие люди себя должны вести?
Гость
Скажи спасибо, что молодежь ноет. За твое ***.ство, что ты типа лучше их, твое поколение тебе по еба.лу с удовольствием бы дало )))
Гость
А еще про наше поколение, мы вот таких ботаников, которые пытались умничать - п..и..з.дили.
Гость
Я как миллениал пожила по "терпильной" политике своего времени, а сейчас живу по взглядам зумеров. И это супер! Ставишь на первое место свой комфорт, свои границы, носишь удобную одежду, не стремишься кому-то нравиться, угождать мужчинам. Не соглашаешься на работу за "идею". Ценишь свое время, силы, нервы.
Все ваши карьеры могут накрыться медным тазом здесь и сейчас, тк здоровье имеет способность заканчиваться, причём внезапно. И по#ерится вся ваша жертвенность от рассвета до заката на дядю, который отдыхал на Мальдивах за ваш счет, а вы света белого не видели. Правильно все они делают-заработал денежку и потратил на свои интересы. Они не живут отложенной жизнью.
И не надо забывать, что раньше люди были все же добрее (отголоски системы "все вокруг друг другу товарищи"). Сейчас лютый стресс, народ озверел, мораль разложена за счёт продвигаемого в соц сетях, нет ощущения стабильности и повышенная тревожность, как следствие куча псих расстройств. Просто наше поколение привыкло стресс глушить алкоголем, тк обращение к психологу в то время было "ярлыковым" действием. Но если "легализовать" психологов тогда, то там конь не валялся
Все ваши карьеры могут накрыться медным тазом здесь и сейчас, тк здоровье имеет способность заканчиваться, причём внезапно. И по#ерится вся ваша жертвенность от рассвета до заката на дядю, который отдыхал на Мальдивах за ваш счет, а вы света белого не видели. Правильно все они делают-заработал денежку и потратил на свои интересы. Они не живут отложенной жизнью.
И не надо забывать, что раньше люди были все же добрее (отголоски системы "все вокруг друг другу товарищи"). Сейчас лютый стресс, народ озверел, мораль разложена за счёт продвигаемого в соц сетях, нет ощущения стабильности и повышенная тревожность, как следствие куча псих расстройств. Просто наше поколение привыкло стресс глушить алкоголем, тк обращение к психологу в то время было "ярлыковым" действием. Но если "легализовать" психологов тогда, то там конь не валялся
Гость
Я как миллениал пожила по "терпильной" политике своего времени, а сейчас живу по взглядам зумеров. И это супер! Ставишь на первое место свой комфорт, свои границы, носишь удобную одежду, не стремишься кому-то нравиться, угождать мужчинам. Не соглашаешься на работу за "идею". Ценишь свое время, силы, нервы.
Что-то я не помню, чтобы во времена Саши Белого было больше добра и меньше стресса.
Гость
Бездельники всегда были в любое поколение. Большинство молодых ребят не курят и не пьют, мамаши полностью забили график секциями, им даже гулять некогда. С 15 лет шарят в компах и как заработать денег. А х.ли толку от того что ты там знаешь про дефолт 90-х, они знают то, в чем ты уже давно устарела. Наше поколение говорит лучше было, наше поколение бухает у себя дома. ДОМА уже, а не на улице, поэтому ты не видишь. Если они все выйдут пить на улицу, ты взвоешь. Писали, что около библиотеки разогнала курящую молодежь, в 90-е, 2000-е тебе бы эта молодёжь в морду бы сразу дала. Интернет, да и наше поколение в интернете зависает или бухает.
очень хорошо, не вылазийте, вы же осознаете, что живете на минималках, лишь бо туалета и обоссаться, уже успех. немощные инвалиды. Не думайте, не знайте, не анализируйте, пониже склоняйтесь чтобы горб был, он у вас уже есть. Не высовывайтесь, колитесь от ковида, платите рожей. ну вы сами разберетесь
Гость
Зумеры вечно ноют и придумывают себе проблемы
я не удивлюсь, что манипуляторы и лжецы, я уже давно предприняла попытку защиты от них, так как они в основном мои клиенты-студенты.
не верить, не слушать, деньги вперед, держаться на расстоянии вытянутой ноги от них. ну скоро все равно эта страна развалится. они мне не нужны, есть социум, а есть общество, в ра ш ке общества нет. а социум это как в психбольнице, ходят и ходят, не нужно считать их за людей
не верить, не слушать, деньги вперед, держаться на расстоянии вытянутой ноги от них. ну скоро все равно эта страна развалится. они мне не нужны, есть социум, а есть общество, в ра ш ке общества нет. а социум это как в психбольнице, ходят и ходят, не нужно считать их за людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
любые приспособленцы это паразиты, и нужно следить, чтобы они ничего не получали за ваш счет. нет протеста, а если и были навальнисты, но это смех, за деньги ходили, бизнесмены пллля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не молодых было мало, а рожали мало в принципе, здоровые порядочные люди не рожали, так как не было денег, в итоге вообще была демографическая яма, рожали или отморозки бандиты и вообще очень малое количество русских. и потом ситуация не выровнялась, поэтому можно сказать что молодежы нет,есть случайные ***, ну это как *** без чести без совести.
и они да, ходят по психотерапевтам, а мне интересно, им думать вообще есть чем, им что, скажут делай так, они идут и делают? Получается им даже думать для себя лень
и они да, ходят по психотерапевтам, а мне интересно, им думать вообще есть чем, им что, скажут делай так, они идут и делают? Получается им даже думать для себя лень
Гость
я не удивлюсь, что манипуляторы и лжецы, я уже давно предприняла попытку защиты от них, так как они в основном мои клиенты-студенты.
Чем они Вас задели и сколько вам лет?
То есть, вы как гвно в проруби остаетесь в этом "социуме", но не делаете ни шага к улучшению?
Хорошо устроились, ваш бы комментарий, да на проверочку.
ps я удивляюсь как люди с таким диагнозом еще и не палятся.
То есть, вы как гвно в проруби остаетесь в этом "социуме", но не делаете ни шага к улучшению?
Гость
Чем они Вас задели и сколько вам лет?
хахаах, а вы хотите как в совке, сам погибай, а товарища выручай? я все вижу что происходит с 1991 года, какую проверочку, паспорт свой открой ***, там у тебя печать мигранта красная, рот свой заткнула вонючий
Следующая тема
Почему они такими выросли? Под влиянием каких факторов? Они так и будут всю жизнь бесполезными нытиками?