Смысл бояться того, чего уже неизбежать? Зря насиловать свою нервную систему и систему ребенку, зачем? Лучше книги читайте о родах, больше инфы - легче перенесете их, ибо будете знать как вести себя А с сума сходить *** заниматься
Гость
[908702171]
роды-то настоящие, а панические атаки - мифические.
Будете дышать во время родов правильно,будет легче переносить роды.Потренируйтесь.Эта боль выносима.
Гость
[2122500652]
Паническая атака хуже
Гость
[26367821]
Гость
Ну не знаю какие у вас, а у меня панические атаки были реальные 😬
Гость
[2133104105]
Панические хуже...выйдет...потом ещё пойдете...а панические атаки это плохое настроение ..ребкночкц мама такая грустная не понравится...ппппогоаыится
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Хочу конечно
Я с эпидуралкой рожала Мне её сделали на раскрытии 5см дак я до конца родов боль не чувствовала вообще Да и после родов тоже
Гость
[3621552723]
Настраивайтесь на благополучные роды. Читайте молитву Богородице "Помощница в родах", любые молитвы, которые понравятся, успокаивайтесь, это и для ребёнка хорошо. Благословит Вас Бог.
Смысл бояться того, чего уже неизбежать? Зря насиловать свою нервную систему и систему ребенку, зачем? Лучше книги читайте о родах, больше инфы - легче перенесете их, ибо будете знать как вести себя А с сума сходить *** заниматься
Читала, спрашивала знакомых, разговаривала с врачами, пришла к выводу: что бы ты не начитала, один фиг забудешь. Более того, половина беременной литературы это «дыхание маткой» и прочий шлак. А читать пособие по гинекологии как-то не хочется да и зачем.
паническая атака-это вполне реальное состояние.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Читала, спрашивала знакомых, разговаривала с врачами, пришла к выводу: что бы ты не начитала, один фиг забудешь. Более того, половина беременной литературы это «дыхание маткой» и прочий шлак. А читать пособие по гинекологии как-то не хочется да и зачем.
Я думаю дыхание помогает, но только когда роды естественные Меня стимулировали на 41 неделе проколом пузыря и окситоцином. Было больно прям конечно до эпид…
Гость
[26367821]
Гость
Настраивайтесь на благополучные роды. Читайте молитву Богородице "Помощница в родах", любые молитвы, которые понравятся, успокаивайтесь, это и для ребёнка хорошо. Благословит Вас Бог.
Спасибо
Гость
[26367821]
Охотница за обеспечунами
Я с эпидуралкой рожала Мне её сделали на раскрытии 5см дак я до конца родов боль не чувствовала вообще Да и после родов тоже
Спасибо, возьму на заметку
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Спасибо
Когда начнется там уже не до страха будет Я тебя очень понимаю. 1.5 месяца назад лежала в палате и думала что мой конец настал) Но всё пролетает и действительно забывается. Сейчас я уже с трудом ту боль вспоминаю.
Гость
[874110]
Гость
Про дыхании маткой бред, это да Но правильное дыхание при родах очень важно. Там полезная инфа, нет лишней где плоть как правильно лечь и куда руку закинуть
Гость
[1386811874]
Роды конечно. Лучше кесарево, если возможно. Или анестезию какую-нибудь. Всегда поражаюсь, как идут по второму или третьему ребёнку рожать.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Сообщение было удалено
Если честно то срррать перед родами в последний день мне было сложнее чем ребенка вытолкнуть Там такие запоры могут быть что оххуеваешь просто
Гость
[26367821]
Охотница за обеспечунами
Когда начнется там уже не до страха будет Я тебя очень понимаю. 1.5 месяца назад лежала в палате и думала что мой конец настал) Но всё пролетает и действительно забывается. Сейчас я уже с трудом ту боль вспоминаю.
Мне рассказывали знакомые что от боли ломали руки мужу, перекусывали прут от кровати и прыгали со второго этажа. Я пока только слушала чуть не поседела. Потому что в панику мой максимум был побегать около дома пока все не пройдёт.
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Мне рассказывали знакомые что от боли ломали руки мужу, перекусывали прут от кровати и прыгали со второго этажа. Я пока только слушала чуть не поседела. Потому что в панику мой максимум был побегать около дома пока все не пройдёт.
Нууу.. Я не могу рассуждать про боль на последних см, так как была под эпидуралкой Но на раскрытии 5 я хотела только лежать и стонать, больше ничего не получалось Мой совет: поешь перед родами. Я пошла голодная и между схватками хотелось просто отрубиться. Очень есть хотелось, слабость дикая была. А есть не разрешали
Как проявляется паническая атака? О чем это вообще? Немотивированный страх?
Гость
[26367821]
Гость
Как проявляется паническая атака? О чем это вообще? Немотивированный страх?
Нет. Кто не испытывал— вряд ли поймёт. Короче у тебя внезапно ощущение что ты умираешь. Тебе жарко и холодно, не хватает воздуха, сердце колотится 200 уд/минуту, все начинает казаться нереальным. Некоторых рвет, поносит, кто-то теряет сознание. Такая история.
Гость
[3358074455]
Панические атаки - неприятное состояние крайней тревоги,а роды-масса неприятных ощущений и дикие боли(У меня так было)
Гость
[3358074455]
Гость
Нет. Кто не испытывал— вряд ли поймёт. Короче у тебя внезапно ощущение что ты умираешь. Тебе жарко и холодно, не хватает воздуха, сердце колотится 200 уд/минуту, все начинает казаться нереальным. Некоторых рвет, поносит, кто-то теряет сознание. Такая история.
У меня состояние жутчайшей тревоги во время па,сердце сводит спазм
А зачем вы с больной психикой решились на беременность и роды. Будущая мама должна быть и физически и психически полноценной. Что вы будете делать когда ребёнок родится. Это же колоссальная нагрузка . Ещё какие-нибудь страхи, опасения появятся. Так и до дурки недалеко.
Гость
[908702171]
Гость
ну так ведь это все не по-настоящему. ты ж не умираешь нефига.
Гость
[908702171]
Гость
У меня состояние жутчайшей тревоги во время па,сердце сводит спазм
ничего там не сводит.
Гость
[26367821]
Гость
А зачем вы с больной психикой решились на беременность и роды. Будущая мама должна быть и физически и психически полноценной. Что вы будете делать когда ребёнок родится. Это же колоссальная нагрузка . Ещё какие-нибудь страхи, опасения появятся. Так и до дурки недалеко.
Если бы вы знали что панические атаки это естественный механизм защиты здоровой психики, то ерунду бы не городили
Гость
[2001952380]
Гость
Если бы вы знали что панические атаки это естественный механизм защиты здоровой психики, то ерунду бы не городили
Если бы вы знали что панических атак у психологически здоровых людей не бывает вы бы может и не беременели. Прикиньте у вас грудничок на руках и вдруг атака - это безответственное отношение к детям заводить их когда с головой проблемы!
Гость
[26367821]
Так и что по вашей логике с грудничком будет?
Лапа
[3996116474]
1. Во время сильных схваток будь в положении стоя, так намного легче терпеть боль.
2. Сразу после рождения ребёнка боль мигом уходит :)
Гость
[2001952380]
Гость
Так и что по вашей логике с грудничком будет?
Он потенциально находится в опасности, еще могут генетически передаться эти атаки, т.е. вы его обрекаете на жизнь с проблемами
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Гость
Он потенциально находится в опасности, еще могут генетически передаться эти атаки, т.е. вы его обрекаете на жизнь с проблемами
Главное тебе не плодиться чтоб не передать тупость генетически А остальные уж сами разберутся
Гость
[26367821]
Гость
В какой опасности он находится то? Генетические проблемы отсеивают на первом скрининге, и это никак не относится к паническим атакам. А всю жизнь с проблемами, с какими? И вы же вот живете как-то с хронической глупостью и вроде бы ничего.
Только почему эти "здоровые" в компетенции психиатра .. )) Да, и со страхами аж до слёз тоже туда же , а не на Вумен.
Гость
[372483995]
Гость
Да нет, не факт, что передадутся, но от больной мамаши со страхами морально настрадается.
Гость
[26367821]
Гость
Только почему эти "здоровые" в компетенции психиатра .. )) Да, и со страхами аж до слёз тоже туда же , а не на Вумен.
Психиатры не работают с паническими атаками. Вот психологи— да. А психиатр вам только может написать заключение «здоров» на справку на права например . Да и я не видела в жизни еще ни одного человека без страхов. Все чего-либо да боятся. И это тоже нормально
Гость
[871735702]
Гость
Психиатры не работают с паническими атаками. Вот психологи— да. А психиатр вам только может написать заключение «здоров» на справку на права например . Да и я не видела в жизни еще ни одного человека без страхов. Все чего-либо да боятся. И это тоже нормально
Психологи не работают с паническими расстройствами. Этим занимается врач-психиатр. Что у вас за окружение все со страхами ?Семья невротиков.
Гость
[871735702]
Это не нормально. Похоже на расстройство тревожное.
Гость
[26367821]
Гость
Психологи не работают с паническими расстройствами. Этим занимается врач-психиатр. Что у вас за окружение все со страхами ?Семья невротиков.
Паническое расстройство и паническая атака это разные вещи. При чем тут окружение?
Гость
[372483995]
Гость
Паническое расстройство и паническая атака это разные вещи. При чем тут окружение?
Ахаха, панически атаки является частью панического расстройства . И эти твои страхи до слёз сюда же относятся . А окружение у тебя и в правду странное. Ты сама в этом призналась. Всё со страхами.))
Кукуся
[26367821]
Гость
Ахаха, панически атаки является частью панического расстройства . И эти твои страхи до слёз сюда же относятся . А окружение у тебя и в правду странное. Ты сама в этом призналась. Всё со страхами.))
Ну если у вас совсем нет никаких страхов и вы со смехом относитесь к проблемам других людей, то это как раз звоночек что пора бы к доктору.
Гость
[372483995]
Кукуся
Ну если у вас совсем нет никаких страхов и вы со смехом относитесь к проблемам других людей, то это как раз звоночек что пора бы к доктору.
(Доктор) -На что жалуетесь ? -У меня совсем нет никаких страхов и я со смехом отношусь к проблеме других людей ( -?? Ахахааахаахааха. Это прямо анекдот какой-то.
Юлия
[1287904645]
У всех женщин перед родами появляется волнение и страхи. Это нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кукуся
[26367821]
Гость
(Доктор) -На что жалуетесь ? -У меня совсем нет никаких страхов и я со смехом отношусь к проблеме других людей ( -?? Ахахааахаахааха. Это прямо анекдот какой-то.
Это звучит как анекдот только в вашей голове, я бы не затягивала поход к врачу. У нормальных людей есть минимальная эмпатия к другим.
Кукуся
[26367821]
Юлия
У всех женщин перед родами появляется волнение и страхи. Это нормально.
Спасибо. Как вы справлялись?
Гость
[372483995]
Кукуся
Это звучит как анекдот только в вашей голове, я бы не затягивала поход к врачу. У нормальных людей есть минимальная эмпатия к другим.
Все кто не испытывает к тебе эмпатии должны отправиться к доктору. Очень странная логика.
Гость
[372483995]
Кукуся
Спасибо. Как вы справлялись?
Ну, что ты привязалась к тётеньке. Какая тебе разница как она справлялась. К тебе это не имеет никакого отношения.