Что хуже паническая атака или роды?
Я беременна и до слез боюсь рожать. Пытаюсь себя успокаивать тем что хуже панических атак которые со мной случались ничего и не бывает.
Автор
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Паническая атака во время родов
Охотница за обеспечунами
Ты хочешь ставить эпидуралку или нет?
Гость
Смысл бояться того, чего уже неизбежать? Зря насиловать свою нервную систему и систему ребенку, зачем? Лучше книги читайте о родах, больше инфы - легче перенесете их, ибо будете знать как вести себя
А с сума сходить *** заниматься
Гость
роды-то настоящие, а панические атаки - мифические.
Будете дышать во время родов правильно,будет легче переносить роды.Потренируйтесь.Эта боль выносима.
Гость
Паническая атака хуже
Гость
Панические хуже...выйдет...потом ещё пойдете...а панические атаки это плохое настроение ..ребкночкц мама такая грустная не понравится...ппппогоаыится
Гость
Настраивайтесь на благополучные роды. Читайте молитву Богородице "Помощница в родах", любые молитвы, которые понравятся, успокаивайтесь, это и для ребёнка хорошо. Благословит Вас Бог.
Гость
Смысл бояться того, чего уже неизбежать? Зря насиловать свою нервную систему и систему ребенку, зачем? Лучше книги читайте о родах, больше инфы - легче перенесете их, ибо будете знать как вести себя
Читала, спрашивала знакомых, разговаривала с врачами, пришла к выводу: что бы ты не начитала, один фиг забудешь. Более того, половина беременной литературы это «дыхание маткой» и прочий шлак. А читать пособие по гинекологии как-то не хочется да и зачем.
Охотница за обеспечунами
Читала, спрашивала знакомых, разговаривала с врачами, пришла к выводу: что бы ты не начитала, один фиг забудешь. Более того, половина беременной литературы это «дыхание маткой» и прочий шлак. А читать пособие по гинекологии как-то не хочется да и зачем.
Я думаю дыхание помогает, но только когда роды естественные
Меня стимулировали на 41 неделе проколом пузыря и окситоцином. Было больно прям конечно до эпид…
Меня стимулировали на 41 неделе проколом пузыря и окситоцином. Было больно прям конечно до эпид…
Гость
Про дыхании маткой бред, это да
Но правильное дыхание при родах очень важно. Там полезная инфа, нет лишней где плоть как правильно лечь и куда руку закинуть
Но правильное дыхание при родах очень важно. Там полезная инфа, нет лишней где плоть как правильно лечь и куда руку закинуть
Гость
Роды конечно. Лучше кесарево, если возможно. Или анестезию какую-нибудь. Всегда поражаюсь, как идут по второму или третьему ребёнку рожать.
Охотница за обеспечунами
Сообщение было удалено
Если честно то срррать перед родами в последний день мне было сложнее чем ребенка вытолкнуть
Там такие запоры могут быть что оххуеваешь просто
Там такие запоры могут быть что оххуеваешь просто
Гость
Когда начнется там уже не до страха будет
Я тебя очень понимаю. 1.5 месяца назад лежала в палате и думала что мой конец настал)
Но всё пролетает и действительно забывается. Сейчас я уже с трудом ту боль вспоминаю.
Я тебя очень понимаю. 1.5 месяца назад лежала в палате и думала что мой конец настал)
Но всё пролетает и действительно забывается. Сейчас я уже с трудом ту боль вспоминаю.
Мне рассказывали знакомые что от боли ломали руки мужу, перекусывали прут от кровати и прыгали со второго этажа. Я пока только слушала чуть не поседела. Потому что в панику мой максимум был побегать около дома пока все не пройдёт.
Охотница за обеспечунами
Мне рассказывали знакомые что от боли ломали руки мужу, перекусывали прут от кровати и прыгали со второго этажа. Я пока только слушала чуть не поседела. Потому что в панику мой максимум был побегать около дома пока все не пройдёт.
Нууу..
Я не могу рассуждать про боль на последних см, так как была под эпидуралкой
Но на раскрытии 5 я хотела только лежать и стонать, больше ничего не получалось
Мой совет: поешь перед родами. Я пошла голодная и между схватками хотелось просто отрубиться. Очень есть хотелось, слабость дикая была. А есть не разрешали
Я не могу рассуждать про боль на последних см, так как была под эпидуралкой
Но на раскрытии 5 я хотела только лежать и стонать, больше ничего не получалось
Мой совет: поешь перед родами. Я пошла голодная и между схватками хотелось просто отрубиться. Очень есть хотелось, слабость дикая была. А есть не разрешали
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Как проявляется паническая атака? О чем это вообще? Немотивированный страх?
Гость
Нет. Кто не испытывал— вряд ли поймёт. Короче у тебя внезапно ощущение что ты умираешь. Тебе жарко и холодно, не хватает воздуха, сердце колотится 200 уд/минуту, все начинает казаться нереальным. Некоторых рвет, поносит, кто-то теряет сознание. Такая история.
Гость
Панические атаки - неприятное состояние крайней тревоги,а роды-масса неприятных ощущений и дикие боли(У меня так было)
Гость
Нет. Кто не испытывал— вряд ли поймёт. Короче у тебя внезапно ощущение что ты умираешь. Тебе жарко и холодно, не хватает воздуха, сердце колотится 200 уд/минуту, все начинает казаться нереальным. Некоторых рвет, поносит, кто-то теряет сознание. Такая история.
У меня состояние жутчайшей тревоги во время па,сердце сводит спазм
Гость
А зачем вы с больной психикой решились на беременность и роды. Будущая мама должна быть и физически и психически полноценной.
Что вы будете делать когда ребёнок родится. Это же колоссальная нагрузка . Ещё какие-нибудь страхи, опасения появятся. Так и до дурки недалеко.
Что вы будете делать когда ребёнок родится. Это же колоссальная нагрузка . Ещё какие-нибудь страхи, опасения появятся. Так и до дурки недалеко.
Гость
ну так ведь это все не по-настоящему. ты ж не умираешь нефига.
Гость
А зачем вы с больной психикой решились на беременность и роды. Будущая мама должна быть и физически и психически полноценной.
Если бы вы знали что панические атаки это естественный механизм защиты здоровой психики, то ерунду бы не городили
Гость
Если бы вы знали что панические атаки это естественный механизм защиты здоровой психики, то ерунду бы не городили
Если бы вы знали что панических атак у психологически здоровых людей не бывает вы бы может и не беременели.
Прикиньте у вас грудничок на руках и вдруг атака - это безответственное отношение к детям заводить их когда с головой проблемы!
Прикиньте у вас грудничок на руках и вдруг атака - это безответственное отношение к детям заводить их когда с головой проблемы!
Гость
Так и что по вашей логике с грудничком будет?
Лапа
1. Во время сильных схваток будь в положении стоя, так намного легче терпеть боль.
2. Сразу после рождения ребёнка боль мигом уходит :)
2. Сразу после рождения ребёнка боль мигом уходит :)
Гость
Он потенциально находится в опасности, еще могут генетически передаться эти атаки, т.е. вы его обрекаете на жизнь с проблемами
В какой опасности он находится то? Генетические проблемы отсеивают на первом скрининге, и это никак не относится к паническим атакам. А всю жизнь с проблемами, с какими? И вы же вот живете как-то с хронической глупостью и вроде бы ничего.
Гость
Только почему эти "здоровые" в компетенции психиатра .. )) Да, и со страхами аж до слёз тоже туда же , а не на Вумен.
Психиатры не работают с паническими атаками. Вот психологи— да. А психиатр вам только может написать заключение «здоров» на справку на права например .
Да и я не видела в жизни еще ни одного человека без страхов. Все чего-либо да боятся. И это тоже нормально
Да и я не видела в жизни еще ни одного человека без страхов. Все чего-либо да боятся. И это тоже нормально
Гость
Психиатры не работают с паническими атаками. Вот психологи— да. А психиатр вам только может написать заключение «здоров» на справку на права например .
Психологи не работают с паническими расстройствами. Этим занимается врач-психиатр. Что у вас за окружение все со страхами ?Семья невротиков.
Гость
Это не нормально. Похоже на расстройство тревожное.
Кукуся
Ахаха, панически атаки является частью панического расстройства . И эти твои страхи до слёз сюда же относятся .
А окружение у тебя и в правду странное. Ты сама в этом призналась. Всё со страхами.))
А окружение у тебя и в правду странное. Ты сама в этом призналась. Всё со страхами.))
Ну если у вас совсем нет никаких страхов и вы со смехом относитесь к проблемам других людей, то это как раз звоночек что пора бы к доктору.
Гость
Юлия
У всех женщин перед родами появляется волнение и страхи. Это нормально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 112 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Что делать с ощущением?4 ответа
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?Нет ответов
- ФГДС с седацией10 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа
- Бешенство от кота3 ответа
- тошнота не от желудка, похожая на судороги1 ответ