Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Девочки, уже замучилась ходить по врачам, сил нет никаких! В платных клиниках столько денег оставила, а результата ноль! Посоветуйте хорошего врача-гинеколога в Москве, которому можно доверить своё здоровье! Буду очень признательна!
Летающая в облаках
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Не ходите к Коневой в 13 больнице
Светлана
Ксю
Сообщение было удалено
А с какой проблемой вы к ней обращались? Или это очередная реклама?
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Очень и очень обидно видеть сдесь отзывы людей столь явно НЕ лечившихся у Фатимы Якубовны! я понимаю, конечно ,что это люди абсолютно без совести...но говорить такое....
Моему сыну 3 года 2 мес., появился на свет после 3-х месячного "зверского" и действительно ООООчень болезненного лечения у Богатыревой, ктому же и очено догогого (тем кто не верит, что я реально сущестую моя почта marishehka@inbox.ru) и бессмысленного более чем 12-ти летнего "лечения" у лучших врачей москвы, бесконечных анализов, мсследований, лапараскопии, многих стимуляций. Ребенок родился в срок, беременность для моих 35 лет проходила нормально, не было ни отслоек, ни преждевременного раскрытия, в общем абсолютно все нормально, только плацента низковато. рос в первый год очень хорошо, по 3 см каждый мес в течение 1-го года, теперь на голову выше всех своих сверстников в детском саду)) , ужасный хулиган. кто не верит - тел мой тел 8-926-935-35-96, дам поговорить и с ним )))

ДА, Богатырева мне тоже СРАЗУ поставила диагноз - спайки, ХОТЯ Другие НЕ СТАВИЛИ, и "левый яичник зажат в капсулу" и "матка припаялась и кишечнику" ужас))), хотя жто не подтверждали ни узи, ни лапараскопия из других клиник!!! и еще обнаружилась маленикая миома (0,5 см), что тоже постоянные ужи в течение преддыдущего года не "видели"
И БОЛЬНО БЫЛО ОООООЧЕНЬ!!!!
и я могла бы уйти, и не поверить в эти диагнозы, и не извиваться 3 мес. от боли на гинекологическом массаже , а уколы по сравнению с ним - такие пустяки))
но я осталась ))) очень ребенка хотелось, и еще одного планирую завести. Троих наверное уже не успею... 40 лет через 2 года.. надеюсь - двойняшки в этот раз будут )))))
Марина
ПАЦИЕНТКА
Сообщение было удалено
Пациентка, которая цитирует Гостя - Я лечилась у Богатыревой в 2010г. там где она тогда принимала - в клинике Чистый Дар на чистых прудах. в 2011г родился мой малыш, так что - это уже хотя бы один случай!! ЧТО НА ЭТО ГОВОРЯТ врачи КЛИНИКИ - ЕЕ коллеги ???
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
я уже писала, выше, про диагнозы которые стационар не подтверждает, не подтверждает... не подтверждает... и детей все нет .. нет ..нет... и нет... может все же диагноз -то был правильный? и стоит его лечить а не опровергать?
Марина
Ольга
Сообщение было удалено
знаю лично женщину, которая продала квартиру, дениги разделила на лечение от бесплодия в ЦИПРЕ, это было 16 лет назад, у нее теперь дочь 14 лет)))
про деньги в карман - некоторые процедуры были даже мне дороговаты у Богатыревой, и я ей об этом говорила, Вы поймите, она работает не в личной клинике, и цены устанавливает НЕ ОНА . то то что она могла пойти Вам на свтречу и сделать опдешевле, что в этом плохого ?
Наталья
По поводу Фатимы Якубовной. Не надо поливать грязью врача только лишь потому что вам не удалось забеременеть у нее. Когда у нее лечилась я,мне казалось что беременеют все ее пациентки которые лечились параллельно со мной , только не я. Но через 5 месяцев лечения я забеременела и наблюдалась у нее до родов. Вторая беременность тоже наступила только после ее лечения только уже через два месяца лечения. Так что я очень благодарна ей. Лечение конечно не из дешевых. Но если курс приходилось повторить это стоило дешевле. Жаль что все те девушки которые у нее забеременели не оставляют своих отзывов такого негатива было бы меньше.
Галина
Русалочка
Сообщение было удалено
Вы знаете где принимает сейчас Булатова Р.Р.?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга! Напиши контакты доктора, Родина Сергея Викторовича. Его разыскивают друэья с СТ. Вешенской.
Гость
Оля! Я прошу оставить данные о докторе Родин Сергея Викторовича в контакте.Его разыскивают друзья с ст. Вешенской.
ольга
ПАЦИЕНТКА
Сообщение было удалено
А
У Булатовой теперь фамилия Аверченко ( Регина Ринатовна )
Она - зав. 4-го гинекологического отделения 11-***** Гинекологической больницы Москвы. Адрес: 1-***** Щипковский пер., 19.
Галина
Найти хорошего гинеколога - это целое дело, врачей много, единицы - хорошие, а еще меньше действительно грамотных и опытных. Я хочу сказать, что лучшего врача, чем профессор Тер-Овакимян Армен Эдуардович я на своем веку не встречала. Наблюдаюсь у него 10 лет. И познакомилась с ним по проблеме - киста яичника, он помог мне ее устранить, причем консервативными методами, и после последних родов я восстанавливала у него стенки влагалища.
Гость
Богатырёва Ф.Я. за что была уволена в Ингушетии?
гость
Я наблюдаюсь у Лысенко Натальи Владимировны. Она работает в ОН клиник на Арбате. Лечила у нее эрозию и инфекцию, а маме она ставила спираль "Мирену". Вот теперь буду у нее делать пластику половых губ! очень рекомендую.
Мария
Я у Наталии Владимировны Лысенко делала фармакологический аборт! ОЧЕНЬ внимательная! Потом удаляла кондиломы, даже следов не осталось. А сейчас наблюдаюсь по беремености! Тоже ее всем рекомендую.
Мария
Анна
Мими
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста, кто живет в ЮЗАО (Черемушки) и наблюдается на Кедрова (ГП22, там есть ЖК), кто там хороший гинеколог? У меня по адресу Жукова, но как-то мы с ней контакт не нашли)
Спасибо!
Гость
Ольга

Начитавшись в интернете, решились сделать 3д узи при беременности. Долго выбирали центр, остановились на ЕвромедеС, т. к. этот центр специализированный с хорошим оборудованием (муж про него читал) и врачи - к. м. н. Нас очень внимательно осмотрели, все показывали и объясняли, мы все видели на большом мониторе над кушеткой. Причем врач смотрела и в 2д, и в 3д, и в 4д. Здорово подсматривать, чем наш малыш занимается, как двигает ручками, зевает. Сделали фотографии малыша в 3д и записали видео. Здорово, что муж приобщился к процессу беременности . Домой пришли, он сразу диск пересмотрел, потом родителям показывал. В отличие от обычного узи, ты правда как знакомишься с малышом, а когда нам в 3д показали, что у нас мальчик, сомнений не осталось.Огромное спасибо всему мед.персоналу и отдельно Оганесян Маргарите Ашотовне!!!
Светлана
Очень хороший врач работает в раменском Леконцева Наталья Сергеевна. Я раз в год обязательно бываю у нее. Очень внимательная и грамотная. Раньше она работала в одном из крупных перинатальных центров.
Катя
Могу посоветовать Корнейчук Светлану Николаевну. Была у нее на приеме в Столичной клинике. Клиника хоть и платная, но хотя бы видишь и знаешь за что платишь. Сама доктор спокойная и рассудительная, умеет поддержать. В клинике делала УЗИ и сдавала анализы, сейчас встала на учет к гинекологу, за помощь спасибо
Виктория
Я с Корнейчук сталкивалась, когда лечила уреплазму, ничего плохого сказать о ней не могу
Рая
Посоветуйте хорошего гинеколога. У меня дисплазия шейки матки.
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Могу рассказать свою историю. Долго не могла вылечить эрозию, сами знаете какие условия в обычной женской консультации. А на платный приём никак финансов не хватало, да и доверия особого не было. А тут коллега по работе, которая была в курсе моих «гинекологических» проблем, посоветовала одну клинику в Москве, где работают хорошие гинекологи – сарафанное радио))) Записалась, пошла, правда не сразу (боялась). Ничего плохого сказать не могу. Наоборот, практически сразу почувствовала улучшение. Нужно было сразу идти, и деньги никакие не жалко, когда речь идёт о здоровье.
[quote="Рая" message_id="52785292"]Посоветуйте хорошего гинеколога. У меня дисплазия шейки матки.[/quote
Забыла название написать,где принимает гинеколог: клиника Виталис)))
Галина
Елена
Сообщение было удалено
Если у вас ничего не получилось это ваши проблемы. Как будто у вас личная неприязнь к доктору. Скольким она помогла не сосчитать. Да и как можно писать что якобы "ВСЕ пациентки", вы там со свечкой сидели? Мониторили каждую пациентку? Может еще интервью у каждой брали? Да кстати, пишите что она без анализов и узи диагноз ставит... Это уже вообще смешно! Это бред полный. Я лично у нее была. Перед тем как мне что-то сказать 2 раза узи делала. Про анализы я вообще молчу. Кто вам платит за такие отзывы? Хороший доктор. И спасибо ей большое.
Гость
Рая
Сообщение было удалено
какая степень?
если cin1 - то наблюдаться в обычной ЖК.
если cin 2-3 - это отправляют уже онко учреждение...

если Вам уже делали биопсию и диагноз спорный - cin1 или cin 2-3, то можно забрать свои стекла и отдать их на пересмотр платно в онкоцентр.
Ольга
Ужас. Если бы я раньше прочитала тут отзывы о Богатыревой Ф.Я. то не пошла бы к ней. И сделала бы ошибку. В 2012 году у нее лечилась (непроходимость маточных труб).Хорошо что до ЭКО дело не дошло. Сейчас моему бэбику почти годик. Да, лечение не дешевое, но на здоровье экономить (я считаю) нельзя. Да и не такие огромные это деньги. Кстати, положительный врач. Как мне показалось очень душевный, добрый человек. Огромный плюс, она всегда на связи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не делала биопсию, боюсь. но пару раз прижигали.
Рая
Я не делала биопсию, боюсь. но пару раз прижигали.
Елена
Девочки посоветуйте Врача - гинеколога..... много лет нет беременности ....очень надо по платным клиникам кучу денег оставила, а причину и суть проблемы.... так и не выяснила .............
Марго
Тоже нужен грамотный врач генеколог . Не получается забеременеть 2 года. Прошла обследование в центре планирования семьи и репродукции, результатов никаких а куча денег на ветер
я наблюдаюсь у Фотиной из клиники Доктор Мир, она помогает и забеременить, ведет беременность, на ура лечить женские болячки, очень внимательная и грамотная.
Надя
Наталья
Сообщение было удалено
Надя
Ув. Наталья у вас номер тел её личный Фатима Якубовна так хотела на счёт плотников пола ребёнка спросить
Надя
Наталья
Сообщение было удалено
Марина
Ксю
Сообщение было удалено
можно узнать где врач работает . очень нужен хороший врач тоже была замершая беременность ;(.
Людмилка
Согласна, что врач гинеколог-акушер Исаева (в замужестве Гуржий) Юлия Борисовна, заведующая женской консультации замечательный врач и очень добрый и вежливый человек.
Гость
А про врача на Бабушкинской из 20 больницы кто может что сказать?
Яна
Отличные гинекологи в клинике Девита на Каховке. Была на приеме у Буга Марины Владимировны по рекомендации подруг и осталась очень довольна! Грамотная,доступно все объясняет,делает узи и любые операции/Всем рекомендую!
Гость
Были проблемы с придатками, лечила воспаление у врачей, в мед центр Авиценна обратилась сразу, как появились знакомые симптомы. Об этой клинике слышала много хорошего и попала на прием к Махмудовой Жаннат Сергеевне.Спокойная, уравновешенная врач. С огромным внимаем отнеслась к тому, чтобы назначить мне лечение. Она акцентировала внимание на всем, что касалось моего здоровья. Врач с большой ответственностью подходит к приему пациентов. За что хочется выразить благодарность.
анна
знаю, что хорошая гинекологическая база развита в минских клиниках, правда не во всех, надо обращаться в специальную компанию, которая организует дистанционную первичную консультацию и дальше пребывание и взаимодействия с клиникой, когда вы выбрали и решились ехать
называется serviceX - поищите в интернете, и по цене не так дорого как в москве
Да найти хорошего акушера-гинеколога дело не простое. По себе знаю. Скоро рожать, а я с врачом так и не определилась. Врач из районной поликлиники, что-то доверия мне совсем не внушает. Тоже сейчас озадачена поиском хорошего врача. В своих скитаниях по рунету наткнулась на неплохой ресурс с отзывами о акушерах, не знаю может вам поможет определится otzyivyi-o-akusherah.ru
Здравствуйте, у меня жена очень переживает по поводу болей внизу, она боится врачей и страшно боится конкретно гинекологов, вплоть до обмороков. Рылись по интернету, почитали что да как, решили, что вариант найти хорошего врача - по знакомству или по сайтам с отзывами, гляньте вот этот otzivi-o-klinikah.ru, может вам поможет в принятии решения. Сейчас все на этот сайт советуют заходить, если какие то вопросы по врачам
anna11111
По мне так лучшие гинекологи в центре семейного врача. На их сайте http://semeyniye-vrachi.ru/ вы всегда можете задать вопрос консультанту относительно работы и стоимости лечения в клинике. Специалист с радостью ответит на все задаваемые вопросы клиента.
Светлана
Ксения Л
Сообщение было удалено
В МЦ "Клиническая медицина" в Коньково (это филиал МЦ "Клиника практической медицины")
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Если нужен совет опытного гинеколога, можете обращаться к Семенихину Сергею Владимировичу. (semsv_doc@mail.ru)
Анна
Могу точно сказать, к кому лучше не попадаться - Дорощенко Елена. Работает в Центре Реабилитации на Иваньковском шоссе, 3. Метод такой: застращать, запугать и развести на дополнительные обследования, побольше из вас вытряхнуть денежек. В общем, ***** еще та, хладнокровная такая. Упаси вас Бог от нее!!!!
Мария
Девушки,добрый вечер! Давно наблюдаюсь у прекрасного врача гинеколога,очень чуткого и отзывчивого профессионала Новиковой Л.Н ,которая работала в поликлинике Минсельхоза,но сейчас сказали,что она уволилась. Пожалуйста,подскажите, её новое место работы,буду признательна за помощь! Спасибо большое!
111нота
У меня можно сказать семейный врач) Мама, я и сестра ходим только к одному гинекологу - Еганова Чара. Очень приятная женщина, внимательная. Деньг из вас не вытягивает. Нам она не раз уже очень помогла. Искреннее спасибо.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова