Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Девочки, уже замучилась ходить по врачам, сил нет никаких! В платных клиниках столько денег оставила, а результата ноль! Посоветуйте хорошего врача-гинеколога в Москве, которому можно доверить своё здоровье! Буду очень признательна!
Летающая в облаках
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена
Узнала о Центр Женского Здоровья на Кутузовском 33 через рекламу, пару раз сходила туда. Осталось довольной специалистами , врач который меня принимала была приятная на общение, каждый действия оговаривала со мной.В кабинете врача очень много грамот и в их подлинности не было поводов усомниться.Персонал вообще на 5. Цены довольно таки высокие но и качество такое же. Впечатления остались только приятные .
Гость
Ходжаев принимает на сухаревской
Ольга
Да, действительно, мужик что надо. Умеет все- сразу берем. после визита к нему
Ирина
Всем привет)

Я в печали! Моу любимый доктор Ходжаев - на больничном и неизвестно, когда выйдет. Меня записали к неизвестной мне Лисовской Елене, что работает в Будь Здоров на Сретенке. Кто-нибудь что-нибудь слышал о ней?
Ирина
Девочки помогите найти хорошего гинеколога!Недавно удалили правую трубу была внематочная беременность(Очень хочется ребенка посоветуйте гинеколога!
Гость
прекрасная врач Егорова Лидия Анатольевна, принимает в центре Коопвнешторг, если удастся записаться к ней и готовы высидеть еще час от назначенного времени, то не пожалеете, лечусь у нее, наблюдаюсь только у нее, грамотная врач, не залечивает, анализы все только по нужде и вообще приятная женщина.
нат
Наталья
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите, есть ли из тех кто лечился у Богатыревой Ф.Я. от бесплодия, благополучно выносившие и родившие здоровых детей?
Екатерина
Читайте выше, о ней плохие отзывы.
Елена
Добрый день.Девочки, может быть кто-нибудь подскажет гинеколога -акушера хорошего для удаления полипов.Желательно в Юго -западном округе .Целый букет женских болезней( миома, киста, полипы) столько развода на деньги, много не квалифицированных и даже хамовитых врачей.Очень благодарна заранее.
Елена
Здравствуйте.прочитала ваше сообщение про поиск гинеколога. Вы знаете, я тоже ищу этого гинеколога.Ходила к ней в ясенево... но потом клиника закрылась. Может вы нашли ее? очень буду благодарна если вы ответите на мое письмо
неважно
"Григорьева Татьяна Прокофьевна работает на данный момент в клинике пластической хирургии и косметологии "Frau Klinik" на проспекте мира=)\n
Работала с ней, профессионал своего дела и просто классная женщина)"
Надежда
Дорогие женщины, хочу порекомендовать Клинику практической медицины м. Динамо. Отношение персонала выше всяких похвал, но особая благодарность Перепечину В . И. хирургу - виртуозу , умному , внимательному , исключительному профессионалу в своем деле. После аблации эндометрия , я наконец избавилась от постоянных предменопаузных кровотечений( не помогли ни ВМК Мирена ни курс бусерелина) и почувствовала себя здоровым человеком. Хорошо , что у нас есть такие врачи и такие клиники! Желаю всем вылечиться !
Русалочка
Милые девушки !НИ в коем случае не ходите к Богатырёвой Фатиме Якубовне!Читала отзыв выше о ней.полностью согласна!Пошла к ней по рекомендации одной своей знакомой!которая уже более 12 лет не может забеременеть,но у неё и в правду очень сложная ситуация!У меня был полип,который надо было просто удалить,так она мне такое лечение выписала,более чем на 150,000 р!Поставила кучу диагнозов,которые потом не подтвердились!Конечно же,впечатление она вызывает очень хорошее,разговаривает мило,улыбается.но что-то внутри мне подсказывало,что в чём-то она лукавит!и естественно ,я решила пойти и к другому врачу!Я всегда хожу к 3-4 врачам одновременно!Очень жаль,что в таком деле работают такие РВАЧИ!(((
Светлана
"Были серьезные проблемы,посоветовали Лиходиевская\n
Галина Ивановна.осталась довольна ,работает меде циником центре в марьино .чтобы под страховаться "на счет поставленного диагноза"обратилась к своему гинекологу(он живет в моем родном городе,а мне нужен гинеколог в Москве)все потвердилось,да и цены приемлемые ,"
Марина
Мария
Сообщение было удалено
Подскажите, где сегодня принимает Булатова Регина Ринатовна. В Данимеде не принимает.
Марина
"Кто-нибудь лечил женское бесплодие у профессора Калиниченко. Что можете написать? Есть результат. "
наталия
"Татьяна Прокофьевна сейчас работает в клинике по адресу ул Гиляровского дом 55\n
frau klinik"
Русалочка
"Подскажите .кто знает,где принимает Булатова Регина Ринатовна !Очень нужно к ней попасть!!!"
Русалочка
Мария
Сообщение было удалено
А не могли бы вы поделиться контактным номером Булатовой Р.Р. если он у вас сохранился,у меня такая проблема,что уже полтора года не наступает беременность,а врачи никак не могут поставить точный диагноз,столько клиник обошла уже не знаю куда обратиться(
Настя
всем привет!А в Королеве к кому пойти?
Надежда
Ольга
Сообщение было удалено
Ощепкова действительно хорошая, подтверждаю.
Анастасия.
У нее теперь фамилия Аверченко.
Ира
Рябуха Валерий Владимирович

Врач акушер-гинеколог. Врач высшей аттестационной категории. Не стесняйтесь ходить к мужчинам врачам, они очень тактичные как правило нежели женщины гинекологи. Рябуха специалист с большим опытом, хожу к нему на протяжении 5 лет, никаких нареканий. Работает в :Клиника практической медицины!
Ольга
Девочки! Очнь хороший врач, узист и человек Толмачева Елена Анатольевна! На данный момент она работает в Раменском районе п.Дружба ( ж/д станция Загорново) клиника Вита-дент.

.Была у нее на приеме первый раз по беременности, это первый врач , который полностью вник в мою беременность с момента, когда я о ней узнала и до сегодняшних полных 20 недель. Подробно провела узи, все рассказала показала. И цены за услуги у нее минимальны! За консультацию и узи я заплатила 1200 р. И фотографии конесно тожемнам дали.
Катя
Не могу не оставить коментарий о докторе Антонине Васильевне Стамболиевой. Попала к ней случайно, это рядом с работой. Тогда и беременность случилась и наблюдение по беременности и родили мы на Новый год. Счасть не описуемое. Словно как благословила на все это.До нее столько врачей приходилось менять за развод, за грубость и т.д. что писать сами знаете.И всем кому рекомендовала спасибо мне сказали. Все ее рекомендации по делу, ничего лишнего. За ней и в другой конец города поеду.
Катя
Русалочка
Сообщение было удалено
Вы знаете , Антонина Васильевна консультирует и с результатами другой клиники. Что и доказывает о ее порядочности. Очень рекомендую. Удачи тебе Русалочка))
Русалочка
Катя
Сообщение было удалено
Кстати говоря я,таки,нашла отличного врача!!!!неужели!после стольких попыток!Ура-ура-ура!!!ВСем советую НИИ имени Кулакова,там работают самые прекрасные врачи!!!я наблюдаюсь у врача Алиевой Камиллы!!!Я думала,что таких просто не существует в природе,оказывается ошибалась!Всем довольно,да,центра большой и народу там много,приходится просиживать в очереди,но это меня совсем не смущает.Ради таких врачей можно и в очереди постоять!!Так что всем советую этот центр !!Удачи и те,кто ещё не стал мамочками пусть ваше радость и чудо произойдёт в этом году !!!Всем всем всего доброго и самого наилучшего !!!,
Лика
Клиника практической медицины м. Динамо, гинеколог - Жиленко Марина Ивановна

Зав. отделения гинекологии. Врач акушер-гинеколог. Врач высшей аттестационной категории. Доктор мед. наук. Опытный специалист.
Ну девчонки, давайте прекратим явную рекламу )))))))) Ну сколько можно? Ведь человек просит помощи, а мы даже вникать не хотим. Просто поставьте себя на его место, каково будет? Надо лишь советовать тог специалиста, с которым вам посчастливилось столкнуться лично. Мне лично очень повезло. Я сама живу недалеко от метро Сокол (2 остановки), и как-то интереса ради решила забежать в клинику "Семья плюс". Насторожило название: медико-психологический центр ...!!! Но ничего, я набралась смелости и записалась на прием к молодому врачу, Дарье Арвамиди. Я еще потом долго расспрашивала, что это у нее такая фамилия интересная, а она всё смеялась, говорила, что раньше была другая, простая. В общем, так я ей доверилась, что не поверила самой себе. Надо всё сходить к ней снова, но я лентяйка, всё откладываю на потом. Вроде, ничего не беспокоит. А если что и будет (всё-таки я сеньора немолодая ))) ), я знаю как с ней связаться. У нее есть скайп. Надеюсь, что кому-нибудь, да помогла своим советом )))))
Рима
Искала своего гинеколога оочень долго, то отношение как к "очередному пациенту", то разводилово на деньги. в общем опыт общения с гинекологами у меня большой и не очень приятный. Подруга посоветовала пойти к ее гинекологу, причем она тоже абсолюьно случайно нашла этого прекрасного врача. У них в районе открылся очень приятный, уютный медицинский центр IQ-clinic, его организовали кандидаты наук из первого медицинского им сеченова,что уже внушало доверие. Так как этот вуз у нас в стране лучший. В общем там все врачи не из "Кукуево" с корочкой "от руки", а реально опытные специалисты, которые прошли школу 1 меда. Сама из семьи медика, поэтому реально понимаю, что при первом меде стать еще и кандидатом- это непосильно сложно, и надо быть реально крутым врачом. Так вот, в этом милом центре и находится мой врач, которого я искала больше 10 лет, и нашла чуть больше года, фамилии к сожалению не помню, но зовут Ирина Бадриевна. Кому надо зайдите к ним на сайт, там найдете. Девочки, всем желаю огромного женского( и нетолько) здоровья! ищите своих врачей! Внимательных, которые не придумывают Вам не ваших болячек ради денег, и настоящих спецов и фанатов своего дела!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Да, сходите к ней и оставьте тонны денег и свое здоровье. Все беременности если и бывают у ее пациенток, то замершие и серьезные последствия для здоровья.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю, пока я лечилась у нее безрезультатно, к ней ходили женщины месяцами на эти ужасные процедуры и также уходили ни с чем, оставляли по 200-250 000 рублей. Вот и подумайте, прежде чем ходить к ней. К тому же, она пишет всем одно и то же, и дозы не рассчитывает, весишь ты 45кг или 75, и ей неважно с чем ты к ней пришла, всем подряд!
Елена
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, полностью с Вами согласна, безграмотный доктор и хамка и не понимаю за что ее хвалили?? Все пациентки уходили или ни с чем или с замершими беременностями. Когда я к ней попала на прием, тоже удивилась без анализов и узи и пишет всем подряд одно и то же. Заказывает наверное хорошие отзывы на своем сайте.
Дорогие женщины, не ведитесь на ее рекламу, поберегите свое здоровье и деньги!
Света
Дорогие девушки , а напишите кто знает или лечился у такого врача как Кузнецова Ирина Владимировна . Принимает она в частном кабинете фирма Парма Медикал ВАО м Первомайская . Очень нужна любая информация и хорошая и плохая . Заранее спасибо .
Карина
я лечилась у Подольской, у меня была миома матки. Врач оперативно взялась за меня и быстро все вылечила. Сейчас я у нее же наблюдаюсь по беременности))) Очень хороший врач, рада, что смогла найти ее среди тысячи !
Гость
Карина, напишите подробнее , где Подольская принимает???
елена
Наташа,скажите ,пожалуйста,вас Богатырева тоже лечила смесью трех препаратов месно?если да ,то не могли бы вы сказать какие она применяла именно вам ,кроме клофарана,который она использует для всех
Катя
елена
Сообщение было удалено
Елена! Она всем делает одно и то же. Без расчета доз, не учитывая ваши особенности. Беременности будут замершие. Одни беременеют, но из-за этого мощного курса антибиотиков не могут выносить и приходится идти на выскабливание, которое она же и будет вам предлагать сделать по-тихому и еще же за ваши деньги. Не губите себя! Это же не доктор, это грубейшая ***** и сумасшедшая женщина!
Я уже много лет хожу к Ходжаеву Геннадию Геннадьевичу и мне страшно даже подумат, что когда-нибудь мне придется обращаться к другим гинекологам. Обращалась к нему с проблемами, когда он еще оперирующим хирургом работал в больнице. А сейчас работает гинекологом в поликлинике Будь Здоров на Сухаревке. У меня вданный момент страховки нет (была раньше), так что я - наличными. 2 подруги мои ходят к нему по страховке. Разницы нет. Он мало говорит и много делает. На дорогие лекарства не раскручивает, а просто работает с проблемой. К тому же врачу, у которого за спиной сложнейшие гинекологические операции, доверяется как-то больше, чем врачу с опытом работы только в поликлинике. ОДин минус - записаться к нему сложнее, чем к другим врачам, поэтому желат за неск дней.
тьфу ты - на Сретенке
Гость
Посоветуйте кто-нибудь гинеколога в ЮАО, очень хочется ребеночка, были выкидыши и замершие, сейчас проблемы с эндометрием
Юлия
Девочки, не ходите к Богатыревой Фатиме Якубовне!! Я пришла к ней с проблемой болезненных месячных. Через 15 минут разговора (без анализов!!), но с осмотром она поставила диагноз : спайки чего-то там. Сказала, что ничего страшного нет, но насчитала мне лечение на 250 000 руб!!! Это как так? Ее порекомендовала моя подруга, которая лечилась у нее от бесплодия и она прописала ей ровно то же самое за эти же деньги!!! Разве это сопоставимые вещи? Похоже на развод. Кстати, перед первичным приемом меня попросили быстро подписать бумажку-формальность( я ее все же прочла), в которой говорилось, что я такая-то осознанно доверяю себя врачу и понимаю, что ее метод лечения может не подействовать бла-бла-бла. То есть, если я помру от этих уколов, то г-жа Богатырева не будет нести за это ответственности. В общем, сомнительная история... Берегите себя!
Юлия
Да, подруга после лечения у Богатыревой пока что не беременеет
Анна
Вчера была у врача ст.Люблино ОАО РЖД, у врача гинеколог-акушер Исаева Юлия Борисовна, заведующая женской консультации, кандидат медицинских наук. Вы себе представить не можете, я просто в шоке, человек меня просканировал, нашла причину всех болячек. Очень приятная, вежливая. В общем я в восторге, теперь всегда буду у неё наблюдаться. Видно что врач хочет помочь, а ни как везде лишь бы деньги в корман положить и быстрее отправить дальше умирать. Всем рекомендую, не пожалеете.
Юлия
Хочу поблагодарить чудесного врача акушера-гинеколога,специалиста,профессионала и очень приятного и душевного человека Оганесян Маргариту Ашотовну. Выражаю особую благодарность за рождение своего ребенка. В 2013 году я была беременна. Стояла на учете в районной поликлинике. Сдала кровь на скрининг. Скрининг был плохой. Врачи поликлиники говорили о том,что нужно прерывать беременность,т.к.ребенок будет дауном. Это была моя первая беременность и прерывать ее я категорчески не хотела,поэтому пришла на прием в ЕВРОМЕД С к Маргарите А шотовне. Я рассказала о своей проблеме,об этом плохом скрининг,о том что врачи настаивают на аборте. Мы сделали узи,которое показало что мой ребенок здоров. Маргарита Ашотовна очень внимательно просмотрела все органы,голову моего ребеночка. И уверяла меня что-то ребенок здоров,и чтобы я не думала о плохом,т.к.все хорошо. И я поверила,и я не ошиблась. С этого момента кто бы что бы мне ни говорил я всегда помнила о словах Маргариты Ашотовны,что мой ребенок здоров. В феврале я родила чудесного абсолютно здорового малыша. И вот теперь я хочу сказать большое спасибо Маргарите Ашотовне за ее профессионализм,за то,что вселила веру в благополучный итог беременности,за то что объяснила,что результаты скрининга могут ошибаться,и что нужно верить результатам узи. Маргарита. Ашотовна,спасибо Вам большое!!!!
Sara
Тома А
Сообщение было удалено
А другим "страшно подумать", что придется обращаться именно Ходжаеву: клиника "Будь здоров" страховая и вы никогда не знаете, к кому попадете. Его же нынешний уровень и умение "работать с проблемой" и с людьми оставляет желать лучшего, о чем уже писали выше. Что до операций и пр. - это десять лет как в прошлом.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я уже несколько лет хожу к Комовой Ольге Александровне в арт-мед. Наблюдала у нее обе беременности. И ни о чем не жалею.Сколько в ней позитива!Всегда внимательнаи доброжелательна.Заключала у нее договор на ведение беременности. Все анализы в рамках договора сдавала, Узи плановое делала,Дополнительно лишнего ничего не назначала. Из минусов если только,что в программу входило двухмерное узи, а нам с мужем хотелось трехмерное сделать.Если за третьим соберусь - только к ней!
Гость
К ней лучше не ходить,0 квалификации,0 человечности,очень высокомерна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею ввиду Лисовскую в Будь здоров на Сретенке.
Гость
20 больница Москвы на м.Бабушкинской...ВАРДАНЯН ВАРДАН ГЕОРГИЕВИЧ. !,, супер доктор
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова