Гость
Статьи
Посоветуйте хорошего …

Посоветуйте хорошего гинеколога!

Девочки, уже замучилась ходить по врачам, сил нет никаких! В платных клиниках столько денег оставила, а результата ноль! Посоветуйте хорошего врача-гинеколога в Москве, которому можно доверить своё здоровье! Буду очень признательна!
Летающая в облаках
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина
Хочу выразить признательность и дать благодарные отзывы о врачах гинекологах-эндокринологах Центра женского здоровья на Кутузовском! Была у двух врачей, очень понравилась врач Волконская Нелли владимировна! Гинеколог-эндокринолог - профессионал высшего класса, точное выполнение врачебных манипуляций, внимательность и отзывчивость, личное обаяние и чувство юмора. Прошли ряд медицинских центров, потратила массу времени денег на всякие анализы и обследования, но не было эффекта. После консультации с Неллей Владимировной прошла назначенное обследование, сдала анализы и она назначила лечение. Прошло 3 месяца - результат налицо - восстановился цикл, стал практически безболезненным (до этого пытались меня лечить от дисфункции 3 года и бестолку), к тому же улучшилось состояние кожи на лице. Моего врача считаю лучшим гинекологом москвы - отзыв о Волконской самый хороший, советую своим подругам. Сейчас в Москве очень просто ошибиться с выбором врача, я рада, что сделала правильный выбор! Советую)
Светлана
можно написать ее контакты, номер телефона?
Хризантема
Елена
Сообщение было удалено
Нисколько не умаляю достоинств Вашего доктора, но нерожавшим эрозию лучше всего удалять холодом - криотерапией. и Доктор Ходжаев 100 раз здесь упомянутый делает это прекрасно. Из собственного опыта
ПАЦИЕНТКА
Гость
Сообщение было удалено
Этот пост я вижу не в первый раз. Такое чувство, что она сама себя рекламирует и рассылает куда только можно. БОГАТЫРЕВА Фатима Якубовна всех лечит одним и тем же, я пострадала в результате ее лечения. До сих пор не могу оправиться. Она не обращала внимания, что мне становится хуже. Не советую к ней обращаться, если Вам дорого Ваше здоровье. Поймите, Вы действительно в ее руках можете потерять свое здоровье и шанс стать матерью. Я знаю пациенток, которые беременели, но беременности оказывались замершими. Девочки, это такое горе. Врачи клиники, ее коллеги говорят, что не было ни одного случая полноценной беременности за период ее работы.
Гость
Хочу обрадовать ! Ген Ген Ходжаев вернулся! Принимает в будь здоров! Врач от Бога!!!!
Лариса
Девочки, а подскажите хорошего гинеколога-хирурга, так что бы к нему на консультацию можно было попасть платно. Но затем делать операцию в государственной клинике по нарпавлению из женской консультации. Желательно СЗАО или близлежащие. Так же дважды оперировалась в 11 гинекологии на Павелецкой. Но там постоянно меняются врачи. Может быть там кто ни будь знает хорошего хирурга. У меня эндометриоз, кисты и т.д.
Лиса
"[quote="Ольга"]6 месяцев хожу к гинекологу-эндокринологу Сергею Викторовичу Родину в клинику на Юго-Западной. Проблема с яичниками. За последние 3 года попался действительно грамотный врач. Если нужно контакты могу написать в личку.[\/quote] Напишите пожалуйста контакты и название клиники. "
Ирина
Здравствуйте!С 1 ребенком у меня молоко присутствовала 3,5 г. Я родила 2 ребенка кормила грудью до 6 месяцев после этого как перестала кормить молоко так и не пропала, ходила к гинекологу сделала узи сказали что яичник увеличен готовиться придти менструация!Жду уже 1,5 месяца, а менструации так и нету!В чем может быть дело?Я думаю может вызвать менструацию?
Macher3
тут писали про хорошего врача гинеколога клиники семейная м сходненская, так вот наблюдалась там пол года у нескольких врачей-результат ноль, анализы сдала все какие там были, через месяц их надо повторить ведь уже 30 дней прошло....и так пол года))) может врачи и не плохие, но пока вы будете платить, вы будете болеть, помимо вашей основной проблемы будут находить маленькие несуществующие (на приеме врач заглянув "туда" увидела кучу диагнозов, через неделю пришли результаты анализов, они совпали с прошлым месяцем и весь ужас не подтвердился) не советую-только деньги, лечения нет, проблема осталась, посмотрите отзывы не на их сайте, я не одна глупо пол года потратила
Ольга
Девочки, я лечилась в клинике Медстайл Эффект на м. Достоевская у врача Ощепковой Светланы Ростиславовны. Прекрасный внимательный врач, оч. советую.
алекс
Добрый вечер!!! Девочки, подскажите пожалуйсто врача гинеколога-эндокринолога в Москве, хочу сделать лапароскопию.у меня эхо-признаки поликистоза яичников. Может у кого-то был такой диагноз, буду рада любому совету...ужасно устала((( кругом одни РВАЧИ
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ходжаев работает в "будь Здоров" на Сухаревской
Ирина
Могу посоветовать клинику и врача Фомичева Владимира Владимировича на Алтуфьевском шоссе дом 56. Называется " Бетта клиник" Пришла туда по совету подруги , осталась довольна . Лечила бесплодие много лет , никаких результатов , отдала уйму денег , каждый раз одно и тоже , раскрутка на деньги и обман. Владимир Владимирович помог мне очень , беременность наступила меньше чем за полгода . На деньги не разводят, все процедуры и анализы доступны . Рекомендую , останетесь довольны.
Мария
Девочки, ну чего вы время тратите на эти шаражки по выкачиванию денег. Квалифицированные гинекологи работают в Гинекологических больницах Москвы, а не как не тут. Лучшей в Москве считается Гинек БОльница ╧11 (при ней есть Данимед - типа платный их центр). Лучшей я считаю Булатову Регину Ринатовну (хирург-гинеколог). Хотя это для меня лучшая, я знаю девочек, которые ходят в эту клинику к другим проверенным врачам. Мне Регина Ринатовна не только помогла забеременеть (установить и устранить причину бесплодия - 2 операции), но и вела потом до родов ( ну не по контракту, а так ..я просто приходила через Данимед). Она мне и моей подруге сохранила ребенков))) Хотя все отделение было заполнено, только мы вдвоем были беременные((( Остальные девочки лежали с замершими беременностями, потому что в женской консультации упустили время. Для сравнения, мой и подружкин повышенный мужкой гормон быстренько выявили на 3-й неделе беременности и назначили препарат (и моей соседке тоже на 4-й нед), а все, кому не повезло - имели более 6 недель... печально... Например, в клинике Будь здоров, есть Зенченко С.В. - милейшая женщина гинеколог, только вот она дала мне добро беременеть, когда мне нельзя было... ну и как результат - внематочная. Поэтому, не надо путать хорошего человека с хорошим специалистом. Будьте здоровы.
Мария
алекс
Сообщение было удалено
Уже ниже написала, лучший хирург по лапароскопии -Булатова Регина Ринатовна (у меня было 2 лапары у нее и я знаю отзывы тех кто тоже оперировался у нее). C Вашим диагнозом там полно оперируется девочек (кстати, потом все быстренько беременеют))) Принимает и оперирует в Гинекологической больнице ╧11 (недалеко от павелецкой или серпуховской). Можно попасть через Данимед - платный центр при больнице. на операцию можно попасть и бесплатно (больница то государственная) по полису, если есть направление к ним. А также там есть еще завотделения хирургии... грузин... не то цискаридце (забыла точно фамилию) - тоже отличный дядька. Лейчик -узист отличный)) Вот рецепшен - отстой - но зато врачи - супер. Если что - напишите мне и я вам отвечу что да как у меня было)))
Татьяна
могу порекомендовать врача Котову Марину Ивановну-врач гинеколог гомеопат,у меня самой эндометриоз,.полипы,а с помощью ее лечения все полипы ушли,сама в шоке была,она назначила мне шарики гомеопатические на 2-ва месяца говорит давай попробуем если не поможет придется делать операцию вот так.)
Александра
Добрый день! Девочки подскажите, пожалуйста, может, кто знает в Клинике "Будь Здоров" делают лапароскопию? А именно Ходжаев, он как гинеколог или операции тоже делает?
Марта
Девочки, если ищите нормального внимательного, грамотного и хорошего гинеколога в Москве, посоветовать могу Волконскую Нелли Владимировну из Центра Женского Здоровья на Кутузовском 33. Давно у нее наблюдаюсь и вожу всех своих подруг, все в восторге. Умница невероятная, очень внимательная и ответственная, хотя и строгая. Рука легкая - как говорится, от бога:) Дороговато там только, но однозначно стоит того.
Ольга
Богатырева Фатима Якубовна сразу предложила заплатить ей в карман и "это будет дешевле, чем в кассу" и сказала , "что ради лечения люди квартиры продают"(!), затем при осмотре были перечислены ряд диагнозов-очень серьезных-, которые не подтвердились при скором помещении в стационар.
Дина
Девочки, подскажите пожалуйста кто был на приёме у Розалии Нозировны на юго-западной? Действительно ли она грамотный специалист?Начитавшись положительных отзывов, вчера приехала к ней на прием. При осмотре сказала что у меня вирус выписали таблетки и сказала что нужны капельницы. Одна капельница стоит 2350 рублей курс 7-10 дней.Боюсь, что это очередной развод =((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работает в клинике :) на сухаревской :)
Артем
Александра
Сообщение было удалено
Лапароскопия в клинике не делается
Артем
Александра
Сообщение было удалено
Смотря для чего он вам нужен. Ходжаев оперирующий гинеколог, но в данный момент работает только в амбулатории. Так что операции (под общим наркозом) он сделать не сможет по причине отсутствия у клиники лицензии на данный вид деятельности.
Светлана
По рекомендации знакомой решила выбрать для прохождения обследования Центр Женского Здоровья на Кутузовском. Отзывы не читала, решила положиться на мнение подруги. Очень рада, что попала в этот центр. Сейчас в Москве очень много платных клиник и предложений гинекологии, но очень легко ошибиться и наткнуться на непрофессионалов, есть опыт печальный(((.

Доброжелательный персонал, гинеколог оказалась действительно прекрасный специалист. Взяли анализы, сделала УЗи, через несколько дней по результатам назначили лечение. Удобно, что пройти гинеколога, сделать УЗИ, сдать анализы можно все в одном кабинете, не надо ждать и терять время. Теперь все в порядке, прихожу раз в полгода на профилактический осмотр. Всем знакомым теперь могу смело посоветовать гинеколога Безюк ЛВ!
Мария
Ну вот я опять со своими 5- ю копейками, позвонила моей Булатовой Р. Р., она сказала какие анализы сдать. Прихожу сдавать мазок в клинику Орис, она у меня рядом с домом (врач Громова). Там мне сразу у вас эрозия- надо прижигать радиоволной/ лазером. Я говорю спасибо у меня свой гинеколог. Прихожу к моей на прием с годовыми анализами, она мне сделала кольпоскопию и говорит, что это не эрозия, а крошечный кусочек матки после родов.... Не помню как называется ( как то на э). Я в счастье, что не надо ни чего удалять!!!! Вот вам и разница. Вот так содрали бы с меня за удаление типа эрозии лазером... И конечно сами понимаете как это приятно((((
Анна
кто-нибудь знает специалистов по лечению вагинального дисбактериоза. поменяла кучу врачей - берут обычный мазок и назначают препараты от молочницы и все. и он снова и снова возвращается((((((
Алена
Девочки, я постоянно хочу к Иванову Валерию Ивановичу, про которого писалы выше. Действительно хороший врач,не берет лишнего, только по делу, и знает свою работу. Наблюдаюсь только у него и очень довольна. Долго искала такого ответственного врача) Он еще и УЗИ делает кстати)) А учился он ни на каком Кавказе, а в Белоруссии,:) В России давно работает уже) Сама по совету подруги пошла к нему и не жалею) Так что если хотите сохранить деньги, не испортить здоровье и не быть обманутыми, то советую именно его, так как лишнего не пропишет) И повторюсь, действительно знает своё дело и любит свою работу :) Сейчас работает в бионисе bionis-clinic.ru
Югри
Хризантема
Сообщение было удалено
Вы бы хотя бы материалы официальной медицины почитали, статистику, исследования, а не только форумы и мнение своего врача. Эрозии, дисплазии, лейкоплакии у нерожавших - только лазер, как самый щадящий и безболезненный, с отсутствием последствия таких, как рубцевание, размягчение или нагрубание тканей, рецидивирование и т.п.

Вообще, здесь есть хоть один полезный ответ???
Гость
вся ветка - одна реклама и создана для нее же.

Регистрации нет, контроля аналогично. Теперь вы можете знать где плохо с клиентами, хорошо с деньгами и отвратительно с врачами поименно, они представились сами!
Мария
Вот именно Гость и не понятно кто вы. Лично я писала свой опыт и периодически смотрю кто и что дописывает (на почту уведомления приходят, т.е. я зарегистрированна), может кто-то и рекламирует, но лично я - нет. Зря вы так всех под одну гребенку. А рекламу можно везде в инете усмотреть, если задаться такой целью.
Мими
Мне очень понравилась Какучая Нина Павловна, раньше она в Староволынской поликлинике работала. Сейчас уволилась говорят. Может кто-нить знает ее мобильный?
Лиса
В клинике практической медицины cpmed.ru -замечательные специласты, убеждаюсь в этом каждый раз , когда обращаюсь за помощью , там действительно грамотные специалисты с образованием работают и опытом. Я доверю только этому центру.
Гуля
Гость
Сообщение было удалено
Ходжаев вернулся в клинику Будь здоров на Сухаревской
Гуля
Юля
Сообщение было удалено
Ходжаев вернулся в Будь здоров
Любовь
Девочки, мне тут посоветовали роддом в г.Видное. Вроде бы, там и гинекологи хорошие, а затем и рожать там лучше,т.к. детское реанимационное отделение есть. Кто-нибудь что-нибудь рассказать может?
Гость
Марта
Сообщение было удалено
вот!вот такое пиар- сообщение повторяется уже на третьем сайте вижу.желание в такую клинику идти сразу отпадает
Любовь
Анастасия
Сообщение было удалено
Тоже почитала отзывы об этом враче, на самом деле, очень внимательный и добросовестный врач, давно таких не встречала, всем советую, не пожалеете! И еще удобно, что у него есть сайт визитка, где можно задать вопросы и связаться с ним)
Анна
Я встала к ней на учет с 15ой недели беременности (в ПЛАТНЫЙ центр). Врач с большой неохотой взяла меня на учет...50 раз спросив почему я не хочу стоять в гос. консультации.к 20 неделе ТОЛЬКО в кабинете гинеколога стало появляться АД 140/90 130/90, мне вкололи дибазол и пАпаверин, благо сразу направили к терапевту, который померив давление 100/60 спросил: "А оно у Вас вообще было высокое"? Итог- я неделю пролежала дома трупом с давлением 85/55, после этого Шарковой стал "мерещиться" у меня гестоз.Без объяснения причин врач выписывала новые таблетки большую часть КАТАСТРОФИЧЕСКИ нельзя принимать при беременности, последние 2-3 моих посещения врач настойчиво пыталась положить меня в больницу:"ну у Вас же такой тяжелый случай, у меня все лежат по 2 раза а ты еще не лежала". Далее я сдавала анализы мочи и коагулограмму, когда пришла на прием в анализах пришла полная чушь - моча как таблица менделеева(до этого все было чисто), по свертываемости зашкаливающие в 2-3 раза показатели. Шаркова с комментариями "Ну зачем ты ко мне на учет встала, что тебе не стоялось в бесплатке"? Потащила меня на допплер (24 недели), плацента непонятным образом с передней стенки, сместилась на заднюю, откуда-то взялось маловодие. Врач торжествовала- "я же говорила- такой сложный случай...а тут еще и маловодие". Затем мне был дан мобильный телефон некой Люсьен Валерьевны к которой непонятно зачем мне надо было ехать на УЗИ(это при том, что я стояла в ПЛАТНОМ центре врач тащила деньги). Ничего случать на тему, что может стоить пересдать анализы врач не хотела. Мое терпение лопнуло. В тот же день по ЦИТО я пересдала анализы, где все пришло чистым. Обратилась к администратору с просьбой поменять врача

После консультации и осмотра у 2х врачей "Странно, мне обещали, что ко мне придет сложный запущенный случай, а у тебя все хорошо, ничего нет". Оба врача дали заключение, что ВСЕ в норме, а лечение ЧУШЬ.

Думайте девочки...если бы я послушала Шаркову явно навредила бы и себе и своему ребенку.
Юлия
Любовь
Сообщение было удалено
полностью согласна
Елена
Добрый день,

я смело могу посоветовать Коставу Марину Леонидовну. Работает в центре Кулакова на Опарина. Замечательный врач. Наблюдаюсь у нее около 4 лет. К ней начала ходить моя подруга, которая много лет имела проблемы в гинекологии, в результате сейчас ждет малыша)

Единственный минус - трудно к ней попасть, т.к. много желающих. Нужно записываться за 10 дней в среднем.
Dina
Добрый день! Посещала клинику - гинекологическое отделение, делала УЗИ, была проблема-эрозия , все качественно вылечили, огромная благодарность этому центру. Врачи просто ЗОЛОТО
Оля
Саша
Сообщение было удалено
тоже очень довольна ею.
Валя
Очень всем рекомендую гинеколога Богданову работает в центре "Клиника практической медицины" м. Динамо прекрасный специалист, опытная и грамотная + центр сам хорошо оборудован.
Екатерина
Год назад начиталась положительных отзывов про Богатыреву Фатиму Якубовну и записалась к ней на прием, т.к. не могла забеременеть год.

Сразу поразило, что она без каких-либо обследований, после первого же осмотра поставила мне диагноз спайки и предложила пройти курс - очень дорого. Но я испугалась даже не дороговизны, а боли. Поскольку я никаких обследований не проходила, то спросила у нее, может, мне стоит сделать УЗИ или сдать анализ на гормоны? Может быть, проблема в этом или еще что-нибудь обнаружится?

Она ответила вяло: "узи? вообще-то я уже домой ухожу, рабочий день заканчивается... ну ладно, давайте" (это кстати за мои же деньги).

На узи мне поставили эндометриоз и эндометрит (чтобы не напрашивалась, видно), и этот диагноз трое разных врачей не подтвердили!

На вопрос про гормоны она ответила: "Волосы избыточно растут? нет? Все нормально у тебя с гормонами". И закончила прием словами: "когда врачи поставят тебе бесплодие, все равно ко мне придешь".

Я не пошла к нец больше, но ее фраза о гормонах засела у меня в голове, и это единственное, что я не проверила!!! И именно в гормонах у меня оказалась проблема, у меня повышены андрогестион и ДГА, и очень жаль, что это выяснилось после замершей беременности, которая у меня в итоге наступила и без массажа, и именно они были вероятной причиной. Поэтому косвенно я считаю, что и она виновата в этом, врач не должен бросать фразы так безответственно.
Екатерина
Вобщем, очень верю отзывам, что она ведет себя как хабалка и очень рассчитывает на деньги.

Все таки если она умеет делать только массаж и все, это не значит, что всем девушкам поголовно он нужен, без каких-либо дополнительных обследований вообще.

А замершая беременность из-за непроверенных во время гормонов... очень больно.

В любом случае, не советую к ней идти.
Рамина
посоветуйте, хорошего врача-гинеколога необходима коагуляция кисты шейки матки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кифирка
Юлия

Здравствуйте! Из вышепрочитанного так и не смогла подобрать себе хорошего врача-гинеколога. Меня интересует вопрос прижигания эрозии шейки матки у нерожавших. Если кто-то знает хорошего специалиста (желательно в ВАО, но можно и в других), пожалуйста, поделитесь! Спасибо!

Юлия, подскажите, как ваши успехи в лечении? меня абсолютно такая же проблема, я тоже мучаюсь - ищу врача.
Гостья
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, я с вами полностью согласна. Ее лечение это сплошная пытка: ударная доза антибиотиков+болезненный массаж, от которых потом многочисленные осложнения. Если вам дорого ваше здоровье, не ходите к ней! Потом долго будете восстанавливаться! Уже много пациенток пострадало.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, я отвечаю подробно на почту. Не дай Бог, лечиться у нее. Я лечилась, бесполезная трата времени и денег. Но не это главное. Я потеряла здоровье в результате ее лечения. Это правда.
Это ужасно...сколько людей пострадало от ее "лечения"...К сожалению,я в том же списке...Это лечение действительно опасно! Всех лечит по шаблону, даже не поставив диагноз!
Девочки порекоммендуйте,где лучше сделать операцию по удалению полипа с выскабливанием??очень нужно!пожалуйста.страшно идти наобум...