Гость
Статьи
Конизация шейки матки

Конизация шейки матки

Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.

#

#
Анна
38 282 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Натусик
я тоже думаю можно так много применять этот генферон?
Натусик
Таника
Сообщение было удалено
Это врач посоветовал мужа полечить ,а то некоторые пишут что мужа не надо лечить
Таника
Врач сказала что за границей мужчин не лечат, она все делает как за границей, но типа пролечить можете хуже не будет, анализы сдавть я его не отправляла,на эти деньги сразу таблеток купила и все.они ж для иммунитета.
Таника
Понятно что вирус у него есть, если активный таблетки помочь должны, если нет хуже не будет
Натусик
изопринозин мне не назначали.что это за препарат?
Натусик
Таника
Сообщение было удалено
а у вас какой тип вируса?и еще вам врач говорил жить с мужем только в презервативе?
Натусик
мне по этому поводу врач ничего не сказал
Натусик
я теперь переживаю по этому поводу
Гость
мне тоже ничего не говорили
Таника
Натусик
Сообщение было удалено
Изопринозин-противовирусный,повышающий иммунитет препарат,почитайте про него, очень часто его назначают,про презервативы не помню говорила она или нет,ну это и так ясно,чтоб не подхватить от мужа и вирус и другие бяки сразу после операции
Натусик
Гость
Сообщение было удалено
это и не понятно кому то говорят.кому то нет.ничего не понято!
Таника
Хотя признаюсь один раз было без презерватива. но уже спустя 3 месяца после операции
Натусик
я вспомнила.мне назначали пить ликопид до кони
Натусик
Таника
Сообщение было удалено
вот и у меня было
Яна
Девочки а кому нибудь выписывали свечи виферон, куда их вставлять (в инструкции написано ректально но на нек. сайтах прочитала что вагинально)?
Натусик
вирус проходит даже через презерватив.так мне сказала врач
Натусик
Яна
Сообщение было удалено
Куда назначили вам туда и вставляйте
Гость
Яна
Сообщение было удалено
назначали ректально
Яна
Натусик мне почему то врач не сказала куда
Натусик
почему некоторым назначают виферон а некоторым генферон.в чем разница?
Натусик
Яна
Сообщение было удалено
а сколько у вас после кони?мне назначали ректально,читала здесь кому то назначали вагинально
Таника
Не переживайте вообще это "на всякий случай" так говорят некоторые врачи, понятно же что не всю жизнь вы будете предохраняться, но первое время наверно желательно
Натусик
Таника
Сообщение было удалено
Таника мы с мужем вместе проверялись на уреаплазму герпес и микоплазму-ничего не нашли не у меня ни у мужа.значит презер нам не нужен?
Яна
Нутусик у меня месяц после кони, сейчас проколола алокин, сказали через 2 недели свечи
Гость
живите и не думайте ни о чем!!!!
Таника
Натусик
Сообщение было удалено
Мне кажется каждый врач предпочитает свое лекарство, которое он считает больше подойдет, мне обычно назначали целую схему из 3-4 препаратов, как говорится "во все места"!!!:)))
Натусик
Яна
Сообщение было удалено
может лучше ректально ?
Натусик
Таника
Сообщение было удалено
от папиломы ?какие схемы?
Таника
Натусик
Сообщение было удалено
Инфекции и вирусы имеют свойство затаиваться и появляться снова, первое время лучше предохраняться, "перебдеть", а потом, если у вас ничего нет, то конечно не надо.
Яна
я тоже к этому варианту склоняюсь, пока боюсь туда что то пихать пока заживает, лучше как в инструкции (её всё таки не от балды пишут)
Таника
Натусик
Сообщение было удалено
Протиывовирусное лечение(таблетки, уколы, свечи),ноя вам скажу, операцию все равно сделали, нифига все это не помогло,т может чуть-чуть
Мимо пробегала
И я тоже пропила наверное тонну таблеток и препаратов - толку ноль. Конизацию все равно сделали. Знала бы наперед что коницация на деле такая фигня, сразу бы сделала и не боялась.
Таника
Побольше хорошего настроения. улыбок. фруктов и свежего воздуха и ваш организм сам справится!
Яна
Таника
Сообщение было удалено
И я за это, иммунитет для того и есть чтобы организм сам мог справляться со всякими бяками, а его стимуляция может сделать и так что он привыкнет и не захочет больше сам работать
Яна
Пошла за фруктами))))))))))
Никуся
И про овощи не забудьте!)))
Натусик
мне никаких схем не назначали
Натусик
чем больше я вам пишу тем страшнее мне становится
Натусик
много я пропустила .овощи и фрукты в ход пошли
Натусик
Яна
Сообщение было удалено
100 % С ВАМИ СОГЛАСНА
Натусик
[quote="Мимо пробегала"]И я тоже пропила наверное тонну таблеток и препаратов - толку ноль. Конизацию все равно сделали. Знала бы наперед что коницация на деле такая фигня, сразу бы сделала и не боялась.[/ТОЖЕ ДИСПЛАЗИЯ 3?
Натусик
А можно ли ездить на море?ведь море тоже укрепляет имунитет!
Натусик
Мимо пробегала
Сообщение было удалено
А как давно вам сделали конизацию?
Ольга М.
Здравствуйте! При разных диагнозах - разный наркоз. Если предраковое состояние (дисплазия),то под общим. Если чисто в косметических целях, например после разрывов шейка некрасиво зажила, или эндометриоз, то под местным.
Натусик
Ольга М.
Сообщение было удалено
а внутривенный наркоз -это общий?
Гость
внутривенный-это не общий.но как правильно он называется я не знаю!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натусик
Обсудили все мыслимое и не мыслимое уже до наркоза дошли!!!
Яна
Натусик, мне сказали можно когда всё заживет (как раз к лету) но не переохлаждаться и долго не загорать. Я почему то после моря обратно еду простывшая и недели через 2 начинается цистит, наверное и вправду переохлаждаюсь, меня муж как затащит в море так на полчаса, вот и результат
Яна
Я кстати вспомнила про наркоз мне вкололи в ягодицу, а потом минут через 15 на столе еще в вену что то вкололи после чего я сразу отрубилась
Никуся
Девочки, разъясняю по поводу наркоза. Здесь на форуме было очень много разговоров на тему наркоза. Некоторым девочкам делали кони под общим наркозом, а другим под местным. Мне лично делали кони и под местным наркозом (уколом в шейку и я все видела и чувствовала, что делает доктор) и под общим наркозом( внутривенном, когда я находилась в состоянии глубокого сна). Ни в том , ни в другом случае боли не было. И в том и в другом случае была дисплазия 3 степени . Причем при местной анестезии, которую делали мне в Герцена, была глубокая конизация.

Общая анестезия

Общий - это такой вид наркоза, при котором сознание пациента выключается, пациент погружается в глубокий сон.

Врач только сам выбирает какой наркоз делать больному в том или ином случае. По своим ощущениям, поскольку боли не было ни в том, ни в другом случае, я бы выбрала местный наркоз.