Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Врач ответила.. сказала, что если не кровит обильно, то ничгео страшного.. Свечи не ставить никакие (я спрашивала про облепиху).. от секса не воздерживаться..
Удивительно..
Воздержусь...
Скоро в монастырь вообще уйду.. Хорошо, что хоть пить можно))
Ольга
[1507572043]
XD
Лидия
[1026845191]
Девочки, как же зря вы тампонами пользуетесь. Я про обычную вашу жизнь. Ведь при введенном тампоне вся кровь там безвыходно скапливаться , в отстутствие воздуха начинает греться, гнить, бактерии начинают размножаться с бешеной скоростью. все равно как кусочек мяса в полиэтиленовом пакете положить на солнце...(((
Ведь ими можно пользоваться в исключительных случаях, очень ненадолго..
Настена
[3453895944]
Татьяна
Сообщение было удалено
Подскажите пожалуйста Татьяна, где делали?
Юльча
[3984659074]
Варя
Сообщение было удалено
нам строго настрого запретили спринцевать и лазить вообще туда минимум 40 дней
Варя
[3454892762]
Юльча
Сообщение было удалено
Вот ещё одно мнение :( Мне в этом плане не везёт, я редко делаю правильный выбор.
Янина
[498283136]
Кто там собирается в монастырь? Давайте вместе! У меня тоже было кони в октябре. Хроническое воспаление, рубцы на шейке, кисты огромные. Как оказалось потом - эндометриозные. После кони стало легче, исчезли боли. Но контактные кровотечения остались. С мужем жить не могу, разве что не обращать внимания... Во вторник снова еду на удаление очагов. Думаю, уже и цитологию пора пересдать, прошлая была поводом для кони... И с тех пор - сплошные хирургические лечения. А жить-то когда?
Янина
[498283136]
У меня с этими постоянными радиолечениями кровит постоянно. Чувствую себя неполноценной женщиной, жить половой жизнью не могу. Муж у меня оказался молодцом, тактичный. Говорит, никто мне больше не нужен. Я пропила гормоны месяц, нервы ни к черту стали.Все время хочется плакать.(((
Дарья
[481565942]
Янина
Сообщение было удалено
"Контактные" - после контакта? Так, можетЮ дать зажить хорошо просто?
Адаптол посоветую Вам.. Для нервной системы.. Гляньте инструкцию..
Янина
[498283136]
Дарья
Сообщение было удалено
Дело в том, что контактные кровотечерия у меня и до лечения были. С ними и пришла к онкологу... И преодолеть это за раз не удалось. Он вначале вообще подозревал рак, по нему было видно.
Спасибо за совет, пойду почитаю, а то достали эти перепады настроения, хоть в психушку отправляйся.(((
Согласна с Вами, при постоянном использовании (даже ночью!???) нарушается там микрофлора. Мне даже рекомендовали ежедневные прокладки реже использовать, т.к. они не пропускают воздух.
Лена У.
[3418522733]
Половую жизнь, тампоны, поднятие тяжестей на 1,5 мес. запретили.
натусик
[1295706154]
Девочки прочитала в инете ,что от впч может помочь чистотел!!
Ярославна
[3609755581]
Девочки, здравствуйте! Я прямо вся извелась!Запланировалм кони на апрель, после месячных. А их нет! Назначили Утрожестан, чтоб пришишли вовремя, пропила- толку ни какого. С пятницы назначили уколы Прогестерон- проколола уже 3 - нету! Кровь сдала на ХГЧ, и тесты тоже отрицательные- беременности нет. Врач только руками разводит... Что делать! С работы через 2 недели не отпустят- заменить не кем. А может они (м-е) вообще больше не придут, мне почти 44 г. По УЗИ яичники обеднены, но сдала на гормоны - все в норме как у 30-летней. Это третий сбой за всю жизнь. С гормонов уже начала поправляться, хожу как кадушка. У кого такое было может быть?
Лидия
[652211664]
натусик
Сообщение было удалено
И как же он может помочь?? )))Есть его или натирать чего ?? ))
Ярославна
[3609755581]
"Лидия"]натусик
Девочки прочитала в инете ,что от впч может помочь чистотел!!
И как же он может помочь?? Есть его или натирать чего ??
Глупость какая-то, ВПЧ- это вирус, какой на фиг чистотел!!!???
Лидия
[652211664]
Ярославна
Сообщение было удалено
Ну и я про это..Анекдот в тему :
Врач больному :
- Я Вам грязи пропишу.
Больной - И что, поможет??
Врач - Нет, но к земле привыкать будете..
Ярославна
[3609755581]
Поздно пить "Боржоми"- если почки отказали...
натусик
[1295706154]
Лидия
Сообщение было удалено
Лидия написано как то настаивать и пить,только вот не отравиться бы
Чистотелом выжигают бородавки и папилломы, но это тоже очень осторожно надо делать, а уж внутрь принимать ???? Так можно и пищевод, и желудок сжечь !! Девочки, раньше керосином ангину лечили, но щас-то 21 век !!!
натусик
[1295706154]
Лидия
Сообщение было удалено
Да это точно,девочки для изведения впч мне предлагают фотодинамическую терапию,в иваново она стои 30 000руб.Обещают затишье вируса на 2 года
Лидия
[652211664]
Слышала-читала про эту терапию. Вы знаете, что полтора-2 месяца надо будет жить как вампиру, тока после захода солнца шторы открывать ?? На улицу - ни-ни...
натусик
[1295706154]
Лидия
Сообщение было удалено
Всего этого не надо,потому что применяют фотосенсибилизатор второго поколения,надо только в эти сутки не загорать и не ходить в солярий
А почему на 2 года ? А потом как - воскрешаются ? ))
натусик
[1295706154]
Лидия
Сообщение было удалено
Видимо да,сама незнаю!!! Лидия что вам после кони назначили противовирусного?
Лидия
[652211664]
Мне назначили Ингарон. Я вот удивлялась, что тут ни разу этого слова не встретила в сообщениях. Я проколола курс 5 уколов через день сразу после кони, и вот через месяц (сейчас) еще такой же курс. После праздников на кольпоскопию и анализы. Врач сказал - сильно хорошо шибает этот Ингарон..Дорогущий, гад..(((
Jane
[5491140]
девочки, может кто сталкивался, подскажет.
врач сказал идти на узи в понедельник. в карточке написала "показано узи на 19-22 день цикла". а в понедельник у меня 23 день получается. как я понимаю на узи будут желтое тело искать. вот я теперь сомневаюсь: идти в пятницу на 19 день или все-таки в понедельник на 23? или это непринципиально?
сорри за оффтоп.
Лидия
[3374454518]
Я бы на Вашем месте пошла бы на 19 день, и все спросила бы у врача, если она скажет, что лучше на 23-ий, то пришла бы в понедельник. Не так часто приходится это делать, можно и 2 раза сходить для точности..
Jane
[5491140]
Лидия
Сообщение было удалено
косяк в том, что у меня новая должность и новое начальство-а это только начало нового обследования. боюсь по головке не погладят за частые отлучки (((
Лидия
[652211664]
Тоже понимаю, была в такой ситуации. Ну, наверно, в пятницу можно, ведь это 19 день..Придумайте что-нить, на крайний случай : ДТП перед вами случилось, кто-то из домашних унес ключи,попросите 2 часа за свой счет или скажите, что отработаете в субботу или вечером.
Лена У.
[3418522733]
Лидия, а какая цена у Ингарона? Я до кони пропила три курса Изопринозина. А после - ничего мне не назначили. Напишите стоимость, пожалста, спрошу у врача.
Лена У.
[3418522733]
по логике, раз показано на 19-22 день, значит и идти нужно 19-го. Тем более пятница это не понедельник.
Наталия
[529743467]
Подскажите пожалуйста, сделала неделю назад конус, было все нормально, были небольшие выбеление, а вчера кровяные появились,у кого так была...
У меня сегодня голова кругом идёт от одного вопроса.
Из за чего может появиться ПВЧ?
В ин-те нашла что заражение идёт при сексе от партнёра,год назад я сдавала анализы и ПВЧ не было,партнёр одни и тот же,т.е. муж,славо Богу не гуляет,и вот вопрос откуда он у меня??? Врачь разводит руками типа попал вирус,но Как!!!??
Эрозию прижигала в 2008 году,дисплазия ладно понимаю,а вот вирус...
Может мне неграмотной кто подскажет...
Jane
[5491140]
Лена У.
Сообщение было удалено
девочки, спасибо. но я дебилоид! на нервах посчитала неправильно. понедельник у меня 22 день. так что отправлюсь по плану.
Jane
[5491140]
Наталья
Сообщение было удалено
ВПЧ не только половым путем передается. в нете об этом написано, но мало.
вариантов почему год назад не было, а сейчас есть-много. просто начиная с того, что мы с вами не знаем что за специалисты смотрят наши анализы. может наврали год назад, может сейчас, может вирус спящим был, может действительно неизвестно где заразились. увы,и истории про "верных" мужей тоже нередки...(((
меня вот больше удивляют ситуации как у жены есть впч, а у мужа нет. вот чего я недопонимаю.
натусик
[1295706154]
Лена У.
Сообщение было удалено
Лена,скажите,а какой продолжительностью были каждый из курсов изопринозина?лечили ли вы мужа?проверялись ли на вирус после лечения изопринозином?
Гость
[1965984744]
Лена У.
Сообщение было удалено
Цена у него - от 4500 до 5200 за 5 уколов. Я набираю поиск по цене, вот нашла за 4560.
Спросите, напишите потом здесь, интеерсно мнение дргого специалиста. Мой врач - доктор наук , диссертация у него - дисплазии шейки матки.Вот и поверила))
Гость
[1295706154]
Девочки!после конизации впч остался!!!
инна
[4270338837]
у меня сегодня 2 недели после конизации,но выделения достали уже,то сукровица,то кровавые типа месячных,и что-то струпа не наблюдаю.У кого-нибудь такое было?к врачу ходила,посмотрела прокладку,как назло она была чистая.Ничего не назначила,там естесственно не смотрела.У кого-нибудь была такая ситуация?поделитесь,пожалуйста.
гость
[2979522747]
инна
Сообщение было удалено
Это все норма и чего вас все так быстро достает. Выделения разные могут быть в течении 6 недель. Струп часто выходит незаметно.
гость
[2979522747]
Гость
Сообщение было удалено
Это к сожалению плохо.
гость
[2979522747]
Наталия
Сообщение было удалено
Все так и должно быть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3390526308]
гость
Сообщение было удалено
А с чего бы ему исчезать ? Вам же не вирус отрезали, а его последствия..
гость
[2979522747]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не все так просто. Оставшийся на шейке вирус в активном состоянии может дать рецидив. В крови вирус будет, но в мазке он по-хорошему не должен определяться. Надо пролечиться и загнать его в спячку.
Гость 8341
[1442533490]
гость
Сообщение было удалено
Что - .."не все так просто..."?? Я ведь про это и говорю. с ЧЕГО бы ему исчезнуть? Конечно, он остался, надо его морить чем-то..
Светлана
[1267448964]
Я тут пару недель назад писала про ФДТ. Этот форум ведется с 2008 года - неужели никто за это время не сталкивался с этим методом лечения при дисплазии? Почему всем делают конизацию? Чем она лучше ФДТ?
#
#