Конизация шейки матки
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
38 289 ответов
Последний —
Перейти
анюта
девочки, сегодня я прошла через ЭТО, не зню кто здесь пишет что это не очень болезненно...ме было очень и 10 кубиков обезбаливания не помогали((( еще и кровотечение открылось,опять на кресло..и наложение швов((( теперь обработки..и конечно ждать гистологии
Гость
Анюта мне делали 1 февраля, в 62 больнице. Под общим наркозом. Сделали прекрасно. Наркоз отошел и даже не болело ничего, только легкое головокружение от наркоза было. Спустя сутки вытащила пробку, а на ней даже крови не было, ну совсем не было. Немного следов от марганцовки и все. Я все ожидала когда будет болеть - так и не заболело. На 4-5 день появились выделения, но не такие сильные как я ожидала. вообщем всем процессом я очень довольна. Отношение персонала было прекрасным, хотя я оперировалась бесплатно.
Гость
Алена парадокс в том, что у меня ВПЧ есть, а у мужа - нет!
Алена
Гость | 26.02.2010, 19:13:26 [3557048386] Гость
Гость, у меня та же ситуация. У меня обнаружен, а у мужа нет. Думаю это связано с тем что секс у нас в презервативе.
Гость, у меня та же ситуация. У меня обнаружен, а у мужа нет. Думаю это связано с тем что секс у нас в презервативе.
анюта
у мужй практически никогда и не выявляется, особенно если иммунитет в норме
анюта
у мужей)
анюта
вот и я о том же,от иммунитета надо плясать,у меня впч появился 3 года где-то назад,потом ушел,а в том году после апендицита опять вылез,видимо так как иммунитет снизился, у мужа вообще не показывался,а тут он переболел и впч вылезло,причем мозок не показал,врач сказал что они все из уретры смывают. мне посоветовал иммунолог сделать так:разобраться с дисплазией и если все ок,тогда иммуно программу пройти вмсете с мужем (чтобы ему заглушить тоже) и потом прививку сделать и секс только с презервативом в первое время, чтобы вакцина хорошо прижелась
Натали
Анюта, поздравляю, что конизация позади!))
Тут на весь форум может пара-тройка человек писали, что было больно под местным обеболиванием. Вы в их числе. Остальные или вобще ничего не чувствовали, или было просто неприятно.
Тут на весь форум может пара-тройка человек писали, что было больно под местным обеболиванием. Вы в их числе. Остальные или вобще ничего не чувствовали, или было просто неприятно.
Галинка
По поводу мужей, мне врач сказала, что их надо проверять все равно, т.к. именно они во всем виноваты!)))(слова доктора)))) И если они активны(вирусы) то надо имуномодуляторы пить, что бы снизить их активность. и проверяться надо периодически обоим на ВПЧ ,я в ужасе, бесконечные волнения. есть-нету? А мужьям , интересно, тоже можно сделать Гардасил?
Алена
Анют, а у вас какой тип ВПЧ обнаружили?
опте-опте
спасибо,девчонки)и вас поздравляю всех,что все позади,и все хорошо!а если не совсем,то обязательно будет!)
Ксю
Девочки, почитайте хотя бы эту любопытную статейку, прежде чем вводить в свой организм что-то...
http://www.zaharov.org/index.php?option=com_content&view=article&id=14:2009-09-12-03-36-34&catid=2:2009-08-22-18-57-30&Itemid=2
http://www.zaharov.org/index.php?option=com_content&view=article&id=14:2009-09-12-03-36-34&catid=2:2009-08-22-18-57-30&Itemid=2
Ксю
Скопирую кусочек по вакцину.
Материалы там приводятся со ссылками на первоисточник.
Какую опасность таит в себе гардасил.
Это открытие будет шокирующим для любого, кто следил за обсуждением гардасила и обязательной вакцинации девочек-подростков. Во-первых, оказывается, что у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.
Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.
Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации гардасилом. Пропрививочная риторика всегда взывала к "спасению жизней" и подразумевала, что гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у некоторых реципиентов вакцины.
Будут ли представители здравоохранения спрашивать девушек о сексуальной активности (или отсутствии таковой)? Каковы биоэтические последствия обязательного прививания этой вакциной всех девочек-подростков?
Материалы там приводятся со ссылками на первоисточник.
Какую опасность таит в себе гардасил.
Это открытие будет шокирующим для любого, кто следил за обсуждением гардасила и обязательной вакцинации девочек-подростков. Во-первых, оказывается, что у определенных людей гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине.
Другими словами, установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем ВПЧ в "безвредном" состоянии, может "активировать" инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.
Эта информация была просто скрыта при обсуждении политики вакцинации гардасилом. Пропрививочная риторика всегда взывала к "спасению жизней" и подразумевала, что гардасил служит идеальной защитой для всех женщин, абсолютно без увеличения риска заболевания раком. А эти документы показывают, что гардасил может способствовать серьезному увеличению риска заболеть раком шейки матки у некоторых реципиентов вакцины.
Будут ли представители здравоохранения спрашивать девушек о сексуальной активности (или отсутствии таковой)? Каковы биоэтические последствия обязательного прививания этой вакциной всех девочек-подростков?
Ксю
Допрос юных девственниц
Управление прямо допускает, что вакцина совершенно бесполезна для некоторых женщин, заявляя в том же документе: "Наконец, есть неопровержимые доказательства того, что вакцина не имеет терапевтической эффективности у женщин, которые ранее были инфицированы ВПЧ и не освободились от инфекции (сероположительные и ПЦР-положительные)".
По существу это означает, что "безопасным" назначение гардасила может быть только для девственниц, потому что предположительно все сексуально активные женщины являются носителями ВПЧ. Следовательно, перед введением вакцины будет необходимо прямо спрашивать всех девочек-подростков об их сексуальной активности.
Управление прямо допускает, что вакцина совершенно бесполезна для некоторых женщин, заявляя в том же документе: "Наконец, есть неопровержимые доказательства того, что вакцина не имеет терапевтической эффективности у женщин, которые ранее были инфицированы ВПЧ и не освободились от инфекции (сероположительные и ПЦР-положительные)".
По существу это означает, что "безопасным" назначение гардасила может быть только для девственниц, потому что предположительно все сексуально активные женщины являются носителями ВПЧ. Следовательно, перед введением вакцины будет необходимо прямо спрашивать всех девочек-подростков об их сексуальной активности.
Ксю
Любопытная статья, почитайте, не поленитесь.
Прежде чем "лечить" себя, считаю надо прочитать доводы ЗА и ПРОТИВ, а не только ЗА.
Прежде чем "лечить" себя, считаю надо прочитать доводы ЗА и ПРОТИВ, а не только ЗА.
Натали
Я вот так и не поняла, нужно ли моему мужу сдавать на ВПЧ, если у меня ВПЧ есть, но "низкоонкогенных типов".
ТатьянкА
Анюта, поздравляю. вы через такое прошли. НО все уже позади! Теперь думайте о хорошем и все все буедт хорошо! Выздоровления вам
анюта
натали,татьянка! спасибо!!! очень приятна поддержка людей! седня была обработка, она мне какой-то бинт вытягивала,так такое чувство было что от ушей тянет)))и тянет и тянет.
))еще врач сказала что после зашития шейки, потом надо будет канал как-то открывать.кто-нить слышал об этом?
))еще врач сказала что после зашития шейки, потом надо будет канал как-то открывать.кто-нить слышал об этом?
анюта
алена, у меня нашли группу 16,33,31..какой имено не высеивали,но сказали что главное понять есть ли 16, ил 18.они самые коварные,вот 16 и нашли*(
анюта
гочть,вот в этом то и дело,вам под наркозом общим,а мне просто с обезбаливанием(
анюта
народ,панавир??? что это*?многим помог..кто-нить лечился? это имунномодулятор,помогает справиться с впч и гепресом
Ксю
Анюта, а Вам что ЛИ прописала?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
анюта
ой много всего но не панавир,что именно найду листик напишу))
Ксю
Тогда зачем Вам Панавир?
Не вздумайте принимать то, чего не назначали!
Не вздумайте принимать то, чего не назначали!
анюта
да я пока ваще ниче не принмаю, хочу после гистологии уже начать пить)) ща и так хватает таблеток и дицинон и викасол
Lesya
Ксю, мощная статья про Гардасил и ВПЧ!!!
Анюта, а зачем вам шейку зашивали???
Анюта, а зачем вам шейку зашивали???
анюта
кровотечение сильное открылось, даже диценоном не остановили...зашили,теперь хожу и боюсь пошевелиться,кажется что все там разойдется((
анюта
ксю,нашла лисик- изопринозин,виферон, циклоферон и генферон.а после первой обработки депантол
Ксю
анюта
Сообщение было удалено
Все то же самое, что и мне.
Только с той разницей, что я это принимала До операции...
Только с той разницей, что я это принимала До операции...
анюта
))) я боюсь опять кровотечения,аж до трясучки, заново швы не переживу или эту прижаривалку(((
Ксю
Не бойтесь, дня 3-5 соблюдайте постельный режим и все нормально будет.
Ксю
Конечно, вот эти похождения на обработки... в общем, очень осторожны будьте!
анюта
ксю сколько вообще обработок назначает ЛИ?
Lesya
Анюта, не думайте о плохом. Не поднимайте ничего тяжелого, не занимайтесь сексом - всё будет хорошо и швы не разойдутся.
Ксю
анюта
Сообщение было удалено
Стандартно - 5.
А там по обстоятельствам.
А там по обстоятельствам.
Katrinpk
анюта
Сообщение было удалено
Анюта я Вас поздравляю что у Вас уже операция позади, а сейчас основное это поберечь себя! Конечно натерпелись Вы...:-(((
Мне только предстоит операция и я хочу спросить отчего и когда у Вас Анюта началось кровотичение? Вы соблюдали постельный режим? Прочитав впечатления от операции многих девочек то у Вас сложный случай :-(((
Мне только предстоит операция и я хочу спросить отчего и когда у Вас Анюта началось кровотичение? Вы соблюдали постельный режим? Прочитав впечатления от операции многих девочек то у Вас сложный случай :-(((
анюта
у меня кровотечение открылось через пол часа после операции(((я еще в больнице сидела,они меня опять на кресло и давай штопать(((
Lesya
Вы что??))какой секс??? мне мыться то страшно и писать больно,а Вы про секс))
Katrinpk
не бойтесь!!! это мне не повезло,а у Вас все ок будет!!!
Lesya
Вы что??))какой секс??? мне мыться то страшно и писать больно,а Вы про секс))
Katrinpk
не бойтесь!!! это мне не повезло,а у Вас все ок будет!!!
Галинка
да.. кровотечение- это жесть!сочувствую Вам ,Анюта!у меня кровотечение открылось после биопсии через 3 недели! Во время биопсии повредили крупный сосуд (это я потом уже узнала), наложили шов, и через 3 недели он растворился и крованул-попала в больничку.... Мне,правда все делали под общим наркозом, поэтому Очень Вам, Анюта сочувствую!Самое главное НИЧЕГО тяжелого не поднимать,даже чайник, мне моя врач сказала, что 1 кг для меня потолок, итакой режим в течении 4-5 недель(((.Берегите себя!
Ольга
Очень мучает вопрос , что очень большой кусок по площади взяли,2,5 * 2,5 *0,7 см .Понимаю ,что у каждого индивидуально , 0,7 cм это глубина ,а площадь какая бывает ,или это размер петли.Очень прошу у кого на руках гистология и похожая глубина какая площадь Иссекалась.Заранее благодарна. Была петля месяц назад.Ольга 34 года.
анюта
галинка!
я как это растворился???? шо? мне сказали не менее полугода рассасываться будет.
я как это растворился???? шо? мне сказали не менее полугода рассасываться будет.
Lesya
Ольга, у меня было что-то на ваше похожее, только 2 куска 2*1*0,7 и 1*1*0,7. У меня было очень обширное поражение по всей видимой в кольпоскоп зоне. Уже все зажило, и выглядит как будто ничего и не убирали)))
Анюта - ужас и кошмар!!!! Очень сочувствую!!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Анюта - ужас и кошмар!!!! Очень сочувствую!!!! Поправляйтесь скорее!!!!
Ольга
Lesya ,спасибо ,что откликнулись ,будьте здоровы и счастливы !
Галинка
Анюта,мне накладывали шов "кетгутом", он рассасывается в теч. где то 3-4 мес., но начинается естественно раньше, вот оно и рвануло...((( вспоминаю с ужасом...
Katrinpk
Девочки я уже замучилась... Неделю назад лечила молочницу, пропила флуконазол и свечи проставила (уже не помню название)- вродебы всё нормализовалось,а сегодня опять там жжение и выдиления появились :-((( Кошмар!!!! Я думаю может что помылась сегодня в ванне, и использовала жидкое мыло??????
Уже достали эти болячки, из-за них у меня каждый раз откладывается конизация?
Скажите кто-то пользовался свечами Пимафуцин? Какой результат? Нипишите, пожалуйста!!!!!!
Уже достали эти болячки, из-за них у меня каждый раз откладывается конизация?
Скажите кто-то пользовался свечами Пимафуцин? Какой результат? Нипишите, пожалуйста!!!!!!
Галинка
|Katrinpk? поговорите с врачом, возможно у вас привыкание к препарату. или так проявляется эндоцирвицит. у меня так было, я лечу молочницу. через неделю-все то же самое опять, оказалось-виновата дисплазия и эндоцирвицит, это мне только один врач объяснила, многие врачи говорили, что дисбактериз лечите. Тепрь после конизации, пока 3 недели все тфу-тфу-тфу)))
И мне иза молочницы не откладовали операцию...
И мне иза молочницы не откладовали операцию...
анюта
девченки седня третий день после операции, идут выделения,но все пишут что идет типа водички,а у меня кровь как при месячных,при этом я пью дицинон.
КСЮ,а Вам дицинон ЛИ назначала?
КСЮ,а Вам дицинон ЛИ назначала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анюта
галинка
вопрос к Вам, а после наложения швов,у Вас канал зарос? мне сказали что он часто заростает и его потом "открывают"-бажирование по-моему...если не сделать,но менстуальная кровь может в брюшную полость пойти((..у Вас вооще после конизации месячные были???
вопрос к Вам, а после наложения швов,у Вас канал зарос? мне сказали что он часто заростает и его потом "открывают"-бажирование по-моему...если не сделать,но менстуальная кровь может в брюшную полость пойти((..у Вас вооще после конизации месячные были???
Ксю
Нет, Анют.
Кровотечения в чистом виде же у меня не было.
Тут на этой ветке где-то вначале, писали про какой-то препарат от кровотечения...поищите, может, он лучше Вам поможет, если прям кровь сильно бежит.
Кровотечения в чистом виде же у меня не было.
Тут на этой ветке где-то вначале, писали про какой-то препарат от кровотечения...поищите, может, он лучше Вам поможет, если прям кровь сильно бежит.
Ксю
Вот, нашла, Транескам некоторым назначали.
анюта
я уже дозировнку увеличила, она сказала 250 пить,а я по 500(( но в анатации так и пушут 250-500...
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#