Девушки доброе утро!Поделитесь впечатлениями те кто делал данную операцию, какие болевые ощущения были после операции и как проходит процесс воостановления. Буду благодарна каждому.
Ой девочки тоже такая история.После шейки начинаешь переживать по любой причине болезни организма.Вот у меня температура(писала выше)так я всех врачей обошла перед кони и потом еще щитовидку,узи молочных желез,все анализы вплоть до калла,но так причину и не нашли опять нервы были,всякая гадость лезет в голову.Яночка тоже собиралась идти родинки проверять и гормоны сдавать по женски))))
Яна ХМАО
[1467111413]
Линочка
Сообщение было удалено
Это мы уже психологически просто придираемся ко всему. Особенно в первые месяцы после конизации, просто атас. Как сейчас ваша температура?
гульзира
[3034166110]
Я поняла почему у меня рези при мочеиспускании.это от витаминов! Я пью селмевит,это тот же супрадин можно сказать. Значит моча становится едкой от витаминов. Вот не пила неделю и не было резей. Сегодня утром выпила и снова после обеда рези. Про секс вы девочки пишите как терпят мужья,а мне итак было противно,а сейчас ещё и страшно,нам далеко за 40, гармоны не пищат,у меня,а муж не знаю.намеки какие то.смешно и страшно.сон снова сорвался,засыпаю в 22 и встаю в 3 уже,а так в 4 вставала.весь день разбитость,у меня ещё и депрессия из за дочери.она живёт с женщиной 3 года почти,до этого год дружили но это оказывается вовсе не дружба.с только слез пролито за неё за эти годы.болит моё материнское сердце.два мес назад она появилась но это совсем другой человек,хуже и наглее стала она.приходит иногда а её ' подруга' донимает звонками и смс и она срывается бегом и уходит.травмирует меня. Вот что мне делать? Почему когда она появилась у меня появилась надежда что она исправится...выглядит плохо,постарела,одета дёшево.я её не видела почти 3 года.не знаю как себя уберечь как быть вообще.
Маруся
[1015607577]
Девочки вот читаю вас переодически и просто поражаюсь вашему писимизму,так нельзя !!!!Вас вылечили удалили всё плохое вы под наблюдениям постоянно проверяетесь ,а если не дай бог что-то и случиться вы поймаёте все в самом начале ,так что не надо накручивать себя, не зовите и не ищите болезнь !!!Золотое правило ,просто живите !Радуйтесь каждому дню!Сечас весна ,лучше гуляйте на улице .Любите себя !Балуйте!Купите себе что нибудь красивое 😊 👠💄💍👚👜🌻🌹
Линочка
[2099963469]
Гульзира тоже всегда слежу за здоровьем.Не пью,не курю,спортом занималась,половая жизнь с 18 лет,не частые половые партнеры,последнии 5 лет муж только.Абортов не было,выкидышей тоже,первая желанная беременность,а тут на тебе и рак(или угроза не знаю пока).Поэтому для меня это шок такой был,тоже думала за что мне это и почему.
Линочка
[2099963469]
Маруся
Сообщение было удалено
Все это делаем,но страх остается,если рецедив то удалят еще больше,а у большинства надежда родить еще,а у некоторых даже первый раз.Страх что что то пропустим и все...конец,а детки как же они без мамы,моя вот хвостик и мы друг без друга ни дня не можем.Это все сидит в голове и не выходит,надеюсь пройдет со временем
Линочка
[2099963469]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Яночка,вчера мерила была 27.4,но я ее не чувствую почти,у нас еще погода дождливая,раньше любила дождь,а сейчас зависима от погоды немного(разбита)но ребенок не дает скучать,ждем папу с работы,готовим ужин,жизнь прекрасна))Кстати на днях иду афобазол покупать,попробую их,сейчас на компливите сижу,но что то разницы не вижу))Как ваше здоровье,настроение?
Линочка
[2099963469]
Гульзира мой совет примите дочку такая какая есть,ну и что что лизби,возможно в дальнейшем она полюбит мужчину и будет с ним,я понимаю ваше переживание,но сегодня так,а завтра может быть по другому.Обнимите ее и скажите что любите ее всякую ведь она ваша кровиночка и принимаете ее такой какая есть,пожертвуйте немного собой,понимаю очень трудно,но все таки...И не нервничайте ни в коем случае
Маруся
[1015607577]
Линочка
Сообщение было удалено
Линочка у меня ршм 1б была химия и лучи ,я здесь много писала летом в том году, у меня есть сын слава богу ,хочу его отучить и поставить на ноги ,но я знаю очень много девочек у каторых нет детей и не будет и они радуются жизни потомучто живы !!!Многие взяли деток из дедома .
гульзира
[3034166110]
Линочка
Сообщение было удалено
Линочка
Гульзира мой совет примите дочку такая какая есть,ну и что что лизби,возможно в дальнейшем она полюбит мужчину и будет с ним,я понимаю ваше переживание,но сегодня так,а завтра может быть по другому.Обнимите ее и скажите что любите ее всякую ведь она ваша кровиночка и принимаете ее такой какая есть,пожертвуйте немного собой,понимаю очень трудно,но все таки...И не нервничайте ни в коем случае
у меня трое детей,одна замужем,сын студент и вот эта моя боль.вы не знаете что она со мной вытворяла,как эта её подруга смеялась и издавалась надо мной по тел оскорбляла и всякое было,а дочь мне однажды сказала что хоть раз ко мне подойди заявлю в полицию...я считаю из за неё я стала развалиной зрение село от слез,позвоночник,ноги,голова и проблемы гинек. Раньше этого не было.вот.и эта подруга из нашего же под езда тут жила с матерью,и наша дочь украдкой от нас ходила к ним домой все эти три года.как? Как можно не видеть свою родную маму столько времени,проходить мимо родных,и сейчас она стала хуже.многое не напишешь тут,всякое было до её ухода из дома,сейчас я понимаю что разные мы,она очень жестокая,а я размазня,плакса.
Юля
[2829622729]
АллаК
Сообщение было удалено
Привет! Нет, к врачу не пошла, они закончились, все-нормально, шли как обычные месячные, если повторится, то пойду, а нет, то пойду планово в сентябре))
Я тоже хотела написать, согласна с Марусей, у меня был ин ситу в феврале того года, перестаньте искать болезни, живите, дышите, радуйтесь! Вот я, например, курю, бросить не могу пока, ничего искать у себя не хочу. Не могу бросить, значит курить буду с удовольствием, с хорошим кофе или коньячком) Все у всех будет хорошо! Мама ушла уже... девочки, живите и радуйтесь каждой минуте, каждой улыбке родных лиц. Не зовите болезни
Ольга
[1285508123]
гульзира
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Желаю вам крепкого здоровья и терпения! Слава богу, что у вас ещё есть дети! Мне кажется это какая-то защита! А сколько ей лет,? У меня знакомая недавно с ней познакомилась, тоже оказалась лизби! Но у неё это был короткий срок!ей 37 лет и есть дочка взрослая!(( Она говорит, не могла понять что с ней!!а как реагирует ваш муж? Неужели он не может поставить её на место? Терпения вам!!
Яна ХМАО
[1467111413]
Юля
Сообщение было удалено
Юля
Привет!
Нет, к врачу не пошла, они закончились, все-нормально, шли как обычные месячные, если повторится, то пойду, а нет, то пойду планово в сентябре))
Юленька, сил вам душевных. И здоровья.
Линочка
[2099963469]
Юля
Сообщение было удалено
Юленька возможно потом мы будем так жить,точнее обязательно будем жить и радоваться,но сейчас пока не получается,очень мало времени прошло наверное,хотя я по жизни была оптимист
Яна ХМАО
[1467111413]
Линочка, а вы из какого города? Где кони делали?
Линочка
[2099963469]
Юля,а что вам сказали ин ситу это рак 0 стадии или дисплазия 3 степени??
АллаК
[1636031948]
Юля
Сообщение было удалено
Я тоже согласна полностью!!!У меня тип вегетативной нервной системы такой...ожидание или неизвестность выматывают ....Я не ищу болячек,поехала,посмотрели-сказали зож и наблюдение!!!Всё!!Я хочу поактивнее спортом заниматься-прямо тело просит.Сама занимаюсь,но хочу ещё что-то.Ищу "своё"!!)))Юля,вам сил и здоровья!!!!Вы обязательно пишите,если появятся новости!!!Я тоже вот мечтаю ещё о дочке)
Линочка
[2099963469]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Владимир,в онкодиспансере
Юля
[2829622729]
Линочка
Сообщение было удалено
Я была у очень многих онкогинекологов, все, включая Носова мне сказали, что это одно и тоже ин ситу это предраковое состояние. У меня была ножевая операция год назад и я как то сразу после нее выдохнула и сказала сама себе, все) на проверках только боюсь и то, потому что хочу ребенка)
Линочка
[2099963469]
Юля
Сообщение было удалено
Вы мне дали надежду,спасибо большое,а то мне ехать только в 20 числах после операции,кстати тоже электро конизация была))Если предрак,то я буду просто счастлива и снова займусь спортом и огородом))буду готовить организм к беременности через годик
гульзира
[3034166110]
Ольга
Сообщение было удалено
ей 28, муж никак не реагирует,он ничего не видит и не слышит кроме телика и работы.говорит я виновата,не досмотрела. Она приходит,вот сегодня была,но почему то меня это напрягает,я утомляюсь,отвыкла наверное или жду возвращения домой и надежда есть что устроит свою личную жизнь. Но её подруга это монстр злая и страшненькая одинокая никогда не было мужчин у неё,у нашей были парни,но давно.
[quote="Линочка"] Вы мне дали надежду,спасибо большое,а то мне ехать только в 20 числах после операции,кстати тоже электро конизация была))Если предрак,то я буду просто счастлива и снова займусь спортом и огородом))буду готовить организм к беременности через годик
У юли была не Электро, а ножевая ... то есть ножом со швами. У нас с вами- Электро. У меня тоже Электро. Края главное чтоб были описаны.
Ольга
[1285508123]
гульзира
Сообщение было удалено
А родители у нее есть? Конечно овца, эта подруга! Интересно как ее родители реагируют!!!
Юля 33 года
[2646309095]
Деаочки подскажите! 24.04 сделали мне кони. А вчера 29.04 начала подниматься температура 37,0, утром 37,7, к обеду уже 38. Выпила парацетамол и флемоксин 1000мг На 30.04 записалась к гинекологу. После кони никаких таблеток мне не назначали, выделения как вода, чуть розоватые. Боли никакие не беспокоят. Было у кого-нибудь такое? Может я рано антибиотики пить начала?
Юля
[2829622729]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Неее, у меня не электроконизация))) именно ножевая, скальпелем, такая вполне себе серьезная операция)
Привет всем!Забыла написать,мне прставили эндометриоз шейки(эта врач тоже подтверлила).Про лечение.Сказала,это лечится гормонами,а т.к. я ещё хочу рожать-то не желательны нормоны.И ещё дисплазии тоже "не любят" гормонального лечения..Юля,вам какое-нибудь профилактическое лечение назначают?Мне интересно,какие методы в Москве!!!!!Или тоже просто наблюдение?Про флт мне пока сказали не надо...(((
АллаК
[1636031948]
АллаК
Сообщение было удалено
ФДТ,конечно))
Линочка
[2099963469]
Юля все,поняла,я думала нож и электро нож это одно и тоже))А мне какой то петлей под электричество там вырезали и под попой что то лежало,чтобы меня не шандарахнуло до головы))))))))Сейчас постараюсь найти вашу историю и почитать
Линочка
[2099963469]
Кстати девоньки забыла написать,у меня знакомая(познакомились через онко,тоже была дисплазия 3 степени,у нее одна доча 2 годика,ей сделали кони такое же как мне и вот спустя 6 месяцев она забеременила,сказала так получилось(доктор говорил через годик,полтора),сейчас у нее где то 5-6 месяцев и ей зашили шейку на днях(лежала в больнице)беременность идет хорошо,без болей как и первая беременность,ждут мальчика)Я прям переживаю за нее,пишу ей каждые 2 недели,интересуюсь беременностью,дай бог что все получится у них и у нас всех)
Юля
[2829622729]
Эльмира
Сообщение было удалено
Спасибо....
Юля
[2829622729]
АллаК
Сообщение было удалено
Нет, после операции назначили Трихопол и Тержинан, потом была фдт и все....даже в Москве все по разному, кому-то целый комплекс назначают, а кому-то (как мне) ничего....мне и в 57 так сказали и мой онкогин. Я спросила, может чего-нибудь надо попить, долечить? Она мне сказала, а чего? Чего лечить то будем?)) Анализы хорошие (ттт) впч нет....Ну и я учапала, да и в последнее время не до себя было. Сейчас отпустила беременнеть, вот стараемся)
гульзира
[3034166110]
Юля 33 года
Сообщение было удалено
тем не было и быть не должно.это воспаление у вас.после операции я пила метронидазол после как почуяла что выделения стали вонять ещё попила ацикловир так как есть герпес 2 типа в анализах.кровила я больше двух недель,пила периодами транексам врач назначала.может у вас орви?
Яна ХМАО
[1467111413]
АллаК
Сообщение было удалено
Алла, эндометриоз это серьёзно в матке, в шейке не знаю... я вот пью ярину плюс и у меня эндометрий маленький совсем. Смотря какими гормонами, вероятно. Мне обе мои онкогини сказали пить до Того, как запланирую беременность... там наверно сильными гормонами какими-то лечится да?
Вот как! Здоровья и хорошей беременности вашей знакомой!!! А цитологию она сдаёт каждые три месяца тоже? Это ничего))) мне в онкоцентре врач рассказала историю, когда девочка с карциномой стадии 1а забеременела через 3 месяца после конизации!)))) ну, Ее конечно поругали, но все же собирается рожать (уже наверно и родила). Вот так)))
Яна ХМАО
[1467111413]
Юля 33 года
Сообщение было удалено
Напишите, что сказал доктор!!! Отчего такая температура?
Линочка
[2099963469]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Только осмотры,узи только вагинально(не через живот),еще езит в онко каждые 3 месяца и в женскую каждые 2 недели
АллаК
[1636031948]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
В матке по узи ставят аденомиоз.В шейке очаги эндометриоза,ну и она спросила,перед и после менстр.мазня есть...после па-бывает мазня-это тоже признаки эндометриоза.Врач сказала ,что есть разные степени...и я так поняла,если сильный-удаляют.
АллаК
[1636031948]
Юля
Сообщение было удалено
Понятно)))Удаааачииии!!!!!У меня "пунктик"в голове стоит на счёт консультации в Москве..)))))Вот и интересуюсь.)
Юля 33 года
[2646309095]
Яна ХМАО
Сообщение было удалено
Врач сказала, что она чуть ли не первый раз встречает температуру после кони. Ну раз я начала пить флемоксин (мне кстати реально легче стало после уже 3х таблеток и темпа больше не поднимается и выделения стали меньше) то допить его до 5ти дней. Назначила со среды тержинан 10 дней, затем депантол 10 дней. На осмотре все хорошо заживает, обработала марганцовкой, ещё в среду на обработку пойду.
Юля 33 года
[2646309095]
гульзира
Сообщение было удалено
Нет, точно не ОРВИ , я при орви не температурю и так не ломает, только если гнойная ангина, но сейчас все спокойно с горлом.
Линочка
[2099963469]
Юля 33 года,может от нервов?У меня вон больше 2 месяцев температура субфебрильная
Яна ХМАО
[1467111413]
Юля 33 года
Сообщение было удалено
У меня была долго темпа после конизации. Правда до 37,6, не выше. Очень долго был субфебрилитет и врач сказала, что это норма.
Юля 33 года
[2646309095]
Девочки, точно у меня было восполение. Просто на кресле наверное этого не увидишь. Я как начала пить антибиотики резко себя почувствовала лучше, плюс выделений стало в 10 раз меньше ( вместо 3 полных ежедневок в день - одна и то не заполненная).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Яна ХМАО
[1467111413]
Юля 33 года
Сообщение было удалено
Скорее всего! Всякое бывает после кони. Все равно вмешательство! А конизации в связи с чем делали?
Линочка
[2099963469]
Юля 33,скорее да тогда,просто в моем случае антибиотики не помогали и темпа все равно была.Выздоравливайте!
Марьям
[1198938746]
Юлечка, прими мои соболезнования по поводу мамы....
#
#