Конизация шейки матки
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 841 ответ
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
38 291 ответ
Последний —
Перейти
оксана
Звёздочка
Сообщение было удалено
я не думаю что 2 человека это много
Звёздочка
Оксана, извините... )))
Согласна с Вами, 2 человека - это не много!!!
Ждём коментарии по поводу половой жизни после Конизации Шейки Матки!!!
Согласна с Вами, 2 человека - это не много!!!
Ждём коментарии по поводу половой жизни после Конизации Шейки Матки!!!
оксана
Звёздочка
Сообщение было удалено
не хотела никого обидеть, просто мне это сейчас важно.
Екатерина
Звёздочка,когда мой мазок показывал 14-18 лейкоцитов,у меня было воспаление маточных труб.У меня была лейкоплакия,поэтому делали конизацию.У меня неделю назад очень сильно начало что-то тянуть не то в матке,не то в яичниках понять не могла.А после кони часто болела поясница.Сегодння УЗИ показало,что у меня эндометрит.В инете прочитала,что боли в матке и пояснице-симптомы эндометрита.А Вам давно делали конизацию?Насколько я знаю,то участок с эндометриозом нужно убирать сразу,так как он может разростаться,а прижигание радио не такой уж травматический способ(точно не знаю,но что-то такое вродебы слышала)!
Екатерина
Оксана мы первый раз попробовали аккуратно через месяц,вродебы всё нормально,безболезненно,только вот всё никак не могу расслабиться,переживаю.А вообще врач Вам должен сказать после осмотра можно или нет.Это у кого как заживает.Мне вот сначала сказал через 2 месяца можно жить половой жизнью,а через месяц после кони,осмотрев,сказал,что можно!
оксана
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, спасибо, что откликнулись. у меня месяц прошел врач разрешил, но что-то страшно.
Екатерина
Я тоже боялась,но муж был внимательный))))
Звёздочка
Екатерина, мне конизацию делали 15 января этого года. С Эндометриозом шейки я подумаю, что делать... думаю, что прижгу...
А у Вас Цитология или Гистология показала Лейкоплакию шейки? Сколько Вам лет и были ли у Вас роды?
А у Вас Цитология или Гистология показала Лейкоплакию шейки? Сколько Вам лет и были ли у Вас роды?
Екатерина
Гистология показала Лейкоплакию.Мне 25 лет,не рожала.Уже год как планируем беременеть,да с болячками всё никак не могу распрощаться(((Надеюсь справлюсь с эндометритом и вперёд))))
оксана
Екатерина
Сообщение было удалено
все будет хорошо, главное в это верить!!! желаю вам быстрее распрощаться с болячками и вперед!
Гость
Люба
Сообщение было удалено
Люба, вы уж меня простите, но нельзя быть такой безграмотной. Каждое сообщение-шедевр неуча. Помимо болячек нужно ещё хотя бы какую-то художественную литературу читать, меньше времени останется думать о болячках. Здоровья вам!
Звёздочка
Гость, не правильно делать замечания на этом форуме!!! Здесь люди делятся своими переживаниями, а не литературу изучают!!! Ваш комментарий может расстроить человека!!! Если бы Вы были культурны, то не делали бы замечание в этой теме!!! Вы не ПРАВЫ!!! Извините если обидела! Ничего личного!!! Удачи!!!
Натали
Звёздочка
Сообщение было удалено
Звездочка, Вам так хочется делать выскабливание? Там вобще-то шейку щипцами захватывают и раскрывают. Я вот лично побоялась бы это делать на только что зажившую шейку.
Натали
Люба
Сообщение было удалено
Однако.
Натали
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, а Вы ВЕСЬ форум почитали? Вы уверены, что про секс после кони писали только 2 человека? Не ленитесь, пожалуйста, тут неоднократно все это обмусоливалось.
Наталия
Завтра иду узнавать гистологию, очень боюсь, так как у меня бабушка от рака умерла(по маменной линии) и вот я узнаю,что бабушка (по папинной) легла в онкологическую клинику с раком на первой степени(она от меня скрывала). Это для меня шок! Что ж у нас медицина, столько борется с раком и никак не может придумать, как его победить?"?
Что ж делать,если у тебя определили рак?
Кто-нибудь здесь есть с такими показателями?
Что ж делать,если у тебя определили рак?
Кто-нибудь здесь есть с такими показателями?
оксана
Натали
Сообщение было удалено
для этого форум и существует, чтобы мусолить все, что связано с конизацией, а вам если лень, то и не пишите. мне просто некогда все читать, вот на выходных все перелистаю.
Наталия
Ура,сегодня получила результаты гистологии ,доброкачественная!!!
Там правда какой воспалительный процесс был замечен, сейчас буду в инете искать что это, так как врач не чего не объяснила внятно
Там правда какой воспалительный процесс был замечен, сейчас буду в инете искать что это, так как врач не чего не объяснила внятно
Звёздочка
Натали, мне особо и не хочется делать конизацию, но из-за того, что у меня в течении 6-ти месяцев эти боли и ациклическая мазня, то мне больше ничего в голову не приходит, кроме, как сделать РДВ или Диагностическую Лапароскопию! У меня уже разные мысли в голове по поводу всего этого! Врачи только руками разводят и говорят, что НЕТ ПОКАЗАНИЙ!!! А беда в том, что, когда будут показания - будет уже ПОЗДНО!!! (((
Звёздочка
Ошиблась! Не Конизацию, а ВЫСКАБЛИВАНИЕ!!!
Екатерина
оксана
Сообщение было удалено
Оксна,спасибо,взаимно!Вам и всем форумчанам здоровья,а самое главное верить в то,что всё будет хорошо!)))
Екатерина
Звёздочка
Сообщение было удалено
Звёздочка,а вам когда конизацию делали выскарбливали канал?Может вы себя просто накручиваете?Я вот точно такая же, вечно ищу к чему бы придраться,прислушиваюсь что болит,а что нет!!!!Вы попробуйте обратиться к разным врачам,если скажут ,что показаний нету,то не щите то,чего нет)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Екатерина
Не ищите)))
Звёздочка
Мне делали конизацию и довольно большой участок срезали, канал не выскабливали - врач сказал, что в том материале, который врачи получили с шейки матки - достаточно для гистологического исследования, чтобы исключить онкологию шейки матки!
оксана
[quote="Наталия"]Ура,сегодня получила результаты гистологии ,доброкачественная!!!
наталия! поздравляю вас!!! я тоже чуть с ума не сошла, пока результаты гистологии не узнала, у меня у бабушки ( маминой мамы) был рак шейки матки!!! я вас хорошо понимаю!!! нам здорово повезло!!!!!!!!
наталия! поздравляю вас!!! я тоже чуть с ума не сошла, пока результаты гистологии не узнала, у меня у бабушки ( маминой мамы) был рак шейки матки!!! я вас хорошо понимаю!!! нам здорово повезло!!!!!!!!
оксана
девочки, у кого-нибудь болит грудь от противозачаточных таблеток?
Звёздочка
оксана
Сообщение было удалено
Когда я пила противозачаточные, у меня грудь просто разрывалась!!!
Ната
Девочки, кто-нибудь делел конизацию в недалеком прошлом в 62 онкологической у доктора Тагиева? Очень боюсь. Диагноз дисплазия 2.
оксана
Звёздочка
Сообщение было удалено
Звездочка, а вы перестали сами пить таблетки? что вам сказал врач?
оксана
Сообщение было удалено
Я пила 3 месяца Дюфастон, а потом врач мне его отменил. Теперь только перед месячными болит грудь за неделю, а тогда всё время болела... там так и написано в инструкции, что следить за грудью.
Я пила 3 месяца Дюфастон, а потом врач мне его отменил. Теперь только перед месячными болит грудь за неделю, а тогда всё время болела... там так и написано в инструкции, что следить за грудью.
Натали
оксана
Сообщение было удалено
Вы написали "два человека". Я Вас поправила и сказала, что далеко не два. Я не права?
По поводу того, что мне лень отвечать. Да, по 10-му разу - лень. Если человеку интересно, он полистает форум и найдет все ответы.
Не обижайтесь, если что.
Наталия, поздравляю Вас с хорошей гистологией!!!
По поводу того, что мне лень отвечать. Да, по 10-му разу - лень. Если человеку интересно, он полистает форум и найдет все ответы.
Не обижайтесь, если что.
Наталия, поздравляю Вас с хорошей гистологией!!!
оксана
Не обижайтесь, если что.
зато замечания по 10 раз вам писать не лень, не в обиду будет сказано. кто хотел тот написал. в чем проблема? по-моему здесь все обсуждается по многу раз и люди новенькие прибавляются, которые не высказывались еще именно по этой теме.
Не обижайтесь, если что.
зато замечания по 10 раз вам писать не лень, не в обиду будет сказано. кто хотел тот написал. в чем проблема? по-моему здесь все обсуждается по многу раз и люди новенькие прибавляются, которые не высказывались еще именно по этой теме.
оксана
Натали
Сообщение было удалено
натали, эта тема уже обсуждалась, пересмотрите форум повнимательнее.
Не ругайтесь, девчонки! Это не, та тема из-за, которой нужно устраивать спор!!!
оксана
Звёздочка
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
Ната
Девочки, здравствуйте! По поводу 62 онкобольницы и доктора Тагиева мой вопрос еще актуален, но я бы хотела еще спросить вот о чем. У меня дисплазия 2-3 и папиломавирус (какого точно типа не знаю, т.к. сдавала анализы в инвитро сразу на 31,33,35,16,18 - анализ называется "высокий риск онкозаболевания"). Рожать больше я не планирую, т.к. уже есть двое детей (мне 38). Почитав форум (правда не полностью) я поняла, что п.в. полностью не лечится, но селится он только на шейке. Поэтому вопрос: может удалить сразу всю шейку и не заморачиваться с кони, чтобы потом избежать рецидивов?
Ната, так можно вообще всё удалить... и остаться ни с чем! Надо проконсультироваться с хорошими врачами, а там решать! Удалить шейку - не решение проблемы!!!
Ната
Звездочка, спасибо что ответили. Кстати, насчет консультации. Кого-бы Вы могли порекомендовать, а то я в шоке от областной Балашихи. Не врачи, а хамло. Я конечно понимаю, что мы все для них мясо, но не до такой же степени!!! Поэтому интересуюсь 62 МГОБ и доктором Тагиевым.
Люба
Приветик всем девченки! цитирую коментарий гостя выше изложенного,да моя орфография хромает, знаю,я пишу все в захлеб так как мне это не без различно.Писала сначала через бук там из-за мышки все перескакивало и вылетало .Щас 2-ой день на компе!ДА МНЕ ГЛУБОКО ДАЛЕКО ДО ОРФОГРАФИИ МНЕ НЕ МИМУАРЫ ПИСАТЬ! Кому надо и с ошибками поймет!Мне знаете в жизни это не пригадится,я вышла за муж за человека с 2 вышками ,бывшего следователя прокуратуры,щас у него свой бизнес,Ему на мою орфографию чехать,всем бы таких мужчин таких как он, чтоб к моим болячкам относился как к своим.Мне это в жизни не мешает ,профессия этого не требует.ПОВЕРЬТЕ МНЕ ,ТАКИХ ВЫСКОЧЕК НИ ГДЕ НЕ ЛЮБЯТ И ГРОШ ВАМ ЦЕНА ! ЗДЕСЬ ЛЮДИ ИМОЦИЯМИ ДЕЛЯЦА, СОЧУВСТВУЮТ, А ВЫ ПРО ОРФОГРАММЫ!
Люба
КСЮ,вот да такое оно у меня золото (МУЖ)))))))) сама горжусь,ну да ладно.Девочки вчера у меня к вечеру были выделения светло-розоватого цвета.Как светлый раствор маргонцовки.Я сама немного виновата шастала весь день,и посуду мыла и готовила кастрюли мыла.Мож переусерствовала))) у меня потягивает живот. спать ложусь ищу удобное место.Будто там как что - то в нутри мешает цепляется чтоли.К тампонам вроде привыкла вставляю нормальтно ))))Только вот мази вытекает ***,прокладка для м\ц проктически вся мокрая!Сегодня вот пока выделения от свечки идут.
Люба
Натали, поздравляю вас с хорошей гестологией! а мне вот только на этой неделе предстоит узнать!
Люба
Девчонки а скажите пожалуйсто, что такое струп и как это хоть выглядит ? чтоб мне в обморок не грохнутся от увиденного :-) всем спасибо!
Люба
Оксаночка,я принемала логест по назначению врача,грудь у меня просто разрывалась от боли такое ощущение было что грудь у меня ростет,попав в москву врач мне сказала что их пить не следует эти таблетки пъют с 3-его дня цикла,а не с первого.Они просто не подходят если есть дискамфорт.
Люба
Звездочка,я тоже пила ДЮФАСТОН,мне его прописывали до операции когда у меня было кровотечение,грудь побаливала только перед менструацией.я пила его вместе с другими препаратами.КРОВООСТ. у меня была там целая таблица.
оксана
Люба
Сообщение было удалено
Люба, я много переживала на счет струпа,ждала когда же что-нибудь отвалится у меня там)))) в результате я даже не поняла когда он вышел, так что не думайте о нем, все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ната
Сообщение было удалено
Вам нужен хороший врач - онколог, который поможет разобраться с Вашей проблемой! Я бы порекомендовала вот этого специалиста, он довольно известный и очень хороший врач-онкогинеколог!
http://www.oncoforum.ru/member.php?find=lastposter&t=71367
http://www.oncoforum.ru/member.php?find=lastposter&t=71367
Вот его личный сайт
http://www.nosovonkology.com/
http://www.nosovonkology.com/
Натали
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, если Вы меня хотели кольнуть, то знайте, что это другая Натали писала. Я про это не спрашивала, хотя бы потому, что форум ВЕСЬ перечитывала, и неоднократно.
Наталия
У меня,Люба, на 8 день после конизации начались месячные, это длилось 3 дня, пришла к врачу, говорю, так и так, уже были месячные раньше времени. А она мне на это сказала это просто струп так обильно отходил.!.
У всех по разному отходит видимо струп.
У всех по разному отходит видимо струп.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#