Конизация шейки матки
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
38 291 ответ
Последний —
Перейти
Резеда
Мне наш местный гинеколог через 5 дней закрыла больничный лист, тоже после конизации, хотя я объясняла что у меня сидящая работа, и ездить на работу не близко, скажите сколько дней положено больничный лист
оксана
У всех по разному отходит видимо струп.[/quote]
согласна, у все по-разному.
согласна, у все по-разному.
Im
Девочки, не в обиду форумчанам, но неужели нельзя писать без орфографических ошибок ? Когда читаю, волосы дыбом становятся...нельзя же так каверкать русский язык...
Im
Сообщение было удалено
Это Вы кого имеете в виду?
Im
Сообщение было удалено
Если иметь в виду орфографию, то Вы сами допустили ошибку в слове "каверкать", оно пишется "коверкать", через "О"!!!
Удачи в Учёбе!!! )))
Удачи в Учёбе!!! )))
Im
Простите Звёздочка за мою столь незначительную ошибку )) просто я уже 18 лет живу в другой стране, но тем не менее по русски писать и говорить НЕ разучилась ... Здоровья вам девочки ))
Екатерина
Im,Вам что больше нечем заняться,как лазить по форумах и исправлять чужие ошибки?!!!!Простите,не в обиду...Если вы такой уж внимательный учитель читайте:ЛЮДИ ДЕЛЯТЬСЯ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ПРОБЛЕМАМИ,ПОМАГАЮТ ДРУГ ДРУГУ СОВЕТАМИ,но ни в коем случае не занимаются уроками русского языка!!!Займитесь репититорством,если Вам в кайф,когда у людей безвыходные ситуации,кретиковать их орфографию!!!
Резеда
Я полностью поддерживаю Вас Екатерина, у lm наверное нет проблемы со здоровьем.
Резеда
У меня была конизация 22.04.2010. под общим наркозом. наркоз действует где- то 5-7 мин. Делала г. Казани, Ничего страшного не было, По старым впечатлениям аборт страшнее. Операция была 7-мин. Убрали часть шейки и овули. Так что ничего не бойтесь, главное потом правильная реабилитация, чтоб не было осложнений.
Im
Девочки , 8 лет назад после вторых родов, мне пришлось делать такую же процедуру как и вам всем .... набрела на этот форум, так как искала информацию о протекании беременности после конизации...жду третьего малыша )). А насчёт орфографии вы не правы, делать столь грубые ошибки в словах - большой минус для каждого.
Люба
девченки всем привет,у меня такое произошло вчера пипецкакой-то я позовчера,ложась спать не могла уснуть,болел весь живот .Вот по моему такая ситуация была у Звездочки если не ошибаюсь такое ощущение что яичники болят все болело.Я найдя удобное место попыталась уснуть,Утром проснувшись - я от боли еле дошла до туалета.Там от без воживания упала,при том что я ем хорошо.МУж волоком меня тащил до кровати перепугавшись,в холодном поту я не помню сколько промучилась лежав.Леч то мне и не удовалось нормально.В 8 утра набрала своего генеколога та немедленно веллела ехать к ней выпив перед этим линокс и хофитол,ношпу.Спросила какие боли,есть ли выделения.Выделений,небыло.А ехать как? я с области и в москву на Балаклавку,еле доехали.Выпив все эти препараты я сходила в туалет и немного поспала.Приехав к врвчу она даже до живота дотронутся не успела меня трести от боли начало.Кое как сделала мне узи сверху живота,сказала внутри смотреть нельзя.ВЕРДИКТ: ЗАБИТОСТЬ НАПРОЧЬ КИШЕЧНИКА! Таблеток дохрена пью и в итоге вспомогательных для кишечника ни кто не прописал,таких как:-мезим ,линекс,хофитол,фестал,бускапан.Вот вооружившись всем этим я сегодня на ногах.Девочки но эти боли я вам скажу хуже всех.Даже роды по сравнению с ними так......
Да еще мне назначили сдать кровь,и мочу.
Да еще мне назначили сдать кровь,и мочу.
оксана
привет всем! хочу сказать , что мне этот форум очень помог, спасибо всем за комментарии и поддержку. а насчет замечаний , такая просьба, оставляйте их при себе. желаю всем здоровья!!!!!
Люба
А сегодня с утра пошла в туалет,и из влагалища хлынула коричневато -розовато желтая жидкость,похоже простите на соплю такую тянущуюся.Щас вод немножко она подтикает. Но там на ноч была свечка макмирор,и после нее выделения всегда желтинькие,а щас чет не пойму че за фигня.Хотя вчера мне гениколог сказала что с левого яичника вышла яйцеклетка,она еще спросила месячные ждеш? НЕТ они вот только были 16 числа.она сказала странно,не предала особого значения этому.Может это следствие операции.Хотя узи показало все нормально.
Люба
Да я тоже присоединяюсь к Оксаночке,Звездочке.Если нечего сказать по факту завежите глаза и покинте фором! А свои училкины советы про правописанию направьте в форум для первоклассников жи-ши пиши через " И " могу дать ссылку для таких людей! УДАЧИ ВАМ!
Люба
девочки скажите пожалуйста,щас звонила по результатам гестологии,врач сказала что дисплазия 2 -3 степени,надо приехать через 6 недеь взять мазок.на вопрос хорошая она в итоге или нет она ответила вприцепе то что и ожидалось.Что теперь думать даже и незнаю!
Im
Господи, что вы здесь такие злые ? Видать задела я некоторых, при чём очень сильно )) девочки, всё в ваших руках .... и кстати, все болячки от нервов и злости .... А форум я таки покину, не приятно читать малограмотных людей )) вот только чему вы научите своих детишек , вот в чём вопрос )) . Всем желаю здоровья и удачи . И заметьте, ни одного плохого слова, в отличии от вас, я не написала.
оксана
Im, вы тоже далеки от идеала. "причем" и "неприятно" пишутся слитно.Вам тоже плохих слов не писали. Удачи вам!
Im
оксана
Сообщение было удалено
а кто Вам сказал что я идеал ? нет...., "при чём" - это местоимение, и пишется раздельно )), а вот союз "причём" пишется вместе )), смотря где и в каком порядке Вы употребляете значение этого слова, а вот слово "неприятно" действительно пишется вместе )),НО для меня это не является ошибкой )) т.к. я 18 лет не живу в России )) , и пишу, и говорю на родном языке крайне редко ))
Люба
ДАССССССС, скажу я вам! Может дружно на каким на орфографию? Сдесь форум повторюсь еще раз : КОНИЗАЦИЯ ШЕЙКИ МАТКИ! ОТЗЫВЫ ,СОВЕТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ! КАМУ КАКОЕ ДЕЛО ,ДО ТОГО ,КАК ПИШУТ ВСЕ ВЫСКАЗЫВШЕЕСЯ?
Люба
БУДУ СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАТЬ ОШИБКИ ВЕЗДЕ! ЧТОБ "УЧИЛКИ" ахнули! достали просто!
Im
вот Вы и нагрубили, беременной кстати ))
Гость
Im
Сообщение было удалено
Поддерживаю полностью. Сама переживаю период восстановления после конизации, перечитала весь форум - полезно,жаль,что девочки в школе( о дальнейщем даже речь не веду) язык не учили. Всем удачи, здоровья, спасибо за информацию. Будьте добрее!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
оксана
здесь далеко не все малограмотные, если вы не заметили...
Im
вот Вы и нагрубили, беременной кстати ))
Im, если учитывать, то, что Вы вступаете в спор, то это неправильно! Если человек делает замечание, а потом раздувает из этого скандал - это уже Ваша Большая Ошибка!!! Давайте забудем про все ошибки и будем поддерживать тему Конизации. А Вам предлагаю создать новую тему на форуме про "Орфографические Ошибки" и обсудить это с Единомышленниками.
Очень рада за Вас, что скоро Вы будете вновь Мамой! Поздравляю!!! Желаю удачи и здоровья Вам и Вашему малышу!!!
Люба
Сообщение было удалено
Это означает, что Ваша Гистология пришла с Дисплазией 2-3, но без Атипии(РАКа), а Цитологию повторить надо через 2 недели для того, чтобы исключить Дисплазию, т.е, чтобы убедиться, что на данный момент её больше нет у Вас!!
Резеда
Сообщение было удалено
Если не секрет, то сколько Вам лет?
Люба
да ,я присоеденяюсь к Звездочке.Я желаю только счастья вам и вашему малышу! Пусть у нас у всех будет только здоровый организм.ВСЕМ ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ПЕРЕСТАНЕМ РУГАТЬСЯ ИЗ_ЗА ЕРУНДЫ!
Гость
[quote="Звёздочка"]Люба
девочки скажите пожалуйста,щас звонила по результатам гестологии,врач сказала что дисплазия 2 -3 степени,надо приехать через 6 недеь взять мазок.на вопрос хорошая она в итоге или нет она ответила вприцепе то что и ожидалось.Что теперь думать даже и незнаю!
Люба,не переживайте! Это значит,что вы вовремя сделали конизацию. Радуйтесь,что попали к хорошему врачу. У меня аналогичная гистология, повторите цитологию через 6 недель и всё будет ок! Удачи,здоровья. Да, и в дальнейшем обязательно на осмотр каждые полгода.
Люба,не переживайте! Это значит,что вы вовремя сделали конизацию. Радуйтесь,что попали к хорошему врачу. У меня аналогичная гистология, повторите цитологию через 6 недель и всё будет ок! Удачи,здоровья. Да, и в дальнейшем обязательно на осмотр каждые полгода.
Натуська
Im
Сообщение было удалено
Поздравляю Вас с тем,что скоро Вы станете мамой!!!И хотела бы попросить Вас держать нас всех в курсе,как протекает Ваша беременность и потом написать о родах.Поймите меня правильно и не осуждайте за такое любопытство.Просто я тоже хочу второго ребёнка,но вот после конизации побаиваюсь,что не смогу сама родить.
Гость
Спасибочки девочки за понимание! Я опять расстроилась,но вижу ,что не одна .Да мне и врач моя сказала,что я все это вовремя сделала.Смотрела весь форум,и много очень с такими диагнозами как у меня.Очень хороший форум ,полезный.
анюта
конизация была в конце февраля, сейчас прошло два месяца, анализы сдала, впч отрицательный, шейка без воспаления но еще не до зажила.,сказали на рием через 4 мес, то есть через полгод после операции...
пишите все у кого и как контрольные анализы после кони
пишите все у кого и как контрольные анализы после кони
Ксю
анюта, мазня до М не беспокоит?
Ксю, а у Вас мазьня до М на какой день цикла начинается? Ии за сколько дней до М?
Гость
Резеда! Мне 44 года. Я родилась 20.04.1965г
Гость
Сегодня медсестра позвонила сообщила результат гистологии, хороший, онкологии нет, я безумно рада! но сегодня кровянистые выделения и кушает спину, наверное отходит струп.
Ксю
Звёздочка
Сообщение было удалено
Звездочка, ну, строгой привязки нет. Примерно, дней за 10 до М выделения начинают становиться желтыми, затем темно-желтыми и дня за 4-5 до М уже коричневыми и за день-два уже коричнево-кровянистыми. Мне это ТАК надоело. Вот, после месячных пойду к онкологу (3 месяца прошло после посл.приема)сдам анализы, и буду просить что-нидь сделать мне с этим очагом. До операции у меня ничего подобного не было.
Ксю
Сообщение было удалено
А после полового акта у Вас как с выделениями? Они обычные или чуть кровит? И месячные с этим очагом эндометрия по сколько дней идут? точнее на какой день цикла выделения становятся прямо белыми?
У меня только на 10 день цикла выделения белыми становятся - врач говорит, что это из-за очага эндометриоза кровит так долго... ((((
У меня только на 10 день цикла выделения белыми становятся - врач говорит, что это из-за очага эндометриоза кровит так долго... ((((
анюта
ксю, привет!
да нет..особо...правда мес дольше идут, раньше раз и полились))а сейчас по немногу..день-два..потом нормально и болезненные очень,сходила на узи ,говорят что шецка укоротилась до 2,6 см и 4 см((может мне поэтому так больно было,что много вырезала она...у теперь другая проблема..с пищеварением, горечь во рту сильная, еле ем...назначили всякие там обследования..((как же надоело болеть...Ксю,как там Ваши дела с кистами, оперироваться решили?если да, то когда?
да нет..особо...правда мес дольше идут, раньше раз и полились))а сейчас по немногу..день-два..потом нормально и болезненные очень,сходила на узи ,говорят что шецка укоротилась до 2,6 см и 4 см((может мне поэтому так больно было,что много вырезала она...у теперь другая проблема..с пищеварением, горечь во рту сильная, еле ем...назначили всякие там обследования..((как же надоело болеть...Ксю,как там Ваши дела с кистами, оперироваться решили?если да, то когда?
Ксю
Звёздочка
Сообщение было удалено
после ПА все нормально, не кровит, слава Богу.
Настоящие месячные идут дня 4. Потом уже дня 2, ну может 3 мазня. В принципе, и раньше так было. Ну, а потом выделения прозрачные - нормальные. То есть, у меня очаг, наоборот, ДО месячных дает о себе знать конкретно так.
Настоящие месячные идут дня 4. Потом уже дня 2, ну может 3 мазня. В принципе, и раньше так было. Ну, а потом выделения прозрачные - нормальные. То есть, у меня очаг, наоборот, ДО месячных дает о себе знать конкретно так.
Ксю
анюта
Сообщение было удалено
Вот-вот, у меня тоже было раньше: раз - и полились. А щас мазня хрен знает сколько...охохох.
Ну, говорят, и с 2,5 см шейкой рожают нормально.
В крайнем случае - кольцо поставят. Главное зачать и выносить!
А пищеварение..да...нет, наверное, щас людей у которых все нормально с желудком. Меня тоже периодически мучает желудок.
С кистами пока жду)) Деньги коплю на операцию)).
Мониторю их по УЗИ каждый месяц.
Щас после М пойду к ЛИ...нервничать уже начинаю.
Ну, говорят, и с 2,5 см шейкой рожают нормально.
В крайнем случае - кольцо поставят. Главное зачать и выносить!
А пищеварение..да...нет, наверное, щас людей у которых все нормально с желудком. Меня тоже периодически мучает желудок.
С кистами пока жду)) Деньги коплю на операцию)).
Мониторю их по УЗИ каждый месяц.
Щас после М пойду к ЛИ...нервничать уже начинаю.
анюта
я к ней сходила, впч отрицательный пришел, а вот шейка говорит еще не дозажила... а такое "постепенное" начинание М, мне кажется и от канала может зависеть,он по-любому чуть уже стал..вот и открывается медленнее...
надо нам лечиться и детей рожать по быстрей)))
надо нам лечиться и детей рожать по быстрей)))
Люба
Приветик всем! девченочки подскажите ,а у кого после кони как первый раз месячные приходили и сколько шли?Просто у меня по подсчетам 10 должны придти первые, очень боюсь.Щас светлорозовые выделения идут, с желтыми в перемешку.Бывает желтые ,прям сильно как после свечки,хотя я 2 день без свечей и спренцуюсь ромашкой пади вымыть все должно.Боюсь первый цикл ужасно.Сколько они вообще после кони идут?СПАСИБО ВСЕМ ЗА РАНИЕ ОГРОМНОЕ!
Екатерина
Люба
Сообщение было удалено
Люба,выделения после конизации разные,главное,чтобы не кровило.У меня месячные пришли на 3 дня раньше,но длились как обычно 4 дня)))Если у вас не кровит,то я думаю что и бояться не стоит первых месячных,всё будет хорошо!!!)))
Люба
У меня розоватые выделения идут,я читала на форуме девченки писали что,когда они приходят то болие обильные.у меня они вообще 7 дней идут вместе смазней.НО ЭТО ДО ОПЕРАЦИИ.
СПАСИБО КАТЕНЬКА!
СПАСИБО КАТЕНЬКА!
Кэт
Привет всем!!!!Очень мне помог этот форум,я его прочитала от корки до корки.Вчера сама прошла через эту процедуру,больше треслась,делали под общим наркозом,все прошло так быстро,что я вообще ничего не поняла,как-будто и не делали ничего!!!!Через 2 часа отпустили домой,прописали только свечки Дерантол 10 дней,1.5 месяца не заниматься физюнагрузками,пол.жизнью,не поднимать тяжёлоу,вот и все предписания.выделения сейчас как водичка розовато-коричневые.Надеюсь всё заживёт хорошо,теперь осталось только дождаться гистологии.Всем здоровья и веру в лучшее!
Кэт
ошибочка,свечи Депантол,кому-нибудь их прописывали?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
оксана
привет, девчонки! напишите отзывы о препарате "жанин" кто принимал. я уже писала , что от "ярины" болит грудь, врач сказал допить, сделать перерыв -месяц, а потом попробовать его.
опте-опте
девочки.у кого так было?после кони там вылез полип.убирали жидким азотом.щас свечи генферон ставлю.он больше не вылезет?
опте-опте
еще вот.всем смотрю,с самого начала спринцевания,свечи назначают.мне только через 2 месяца генферон назначили и все
опте-опте
кто успешно избавился от впч?или это все миф,что он излечим
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#