Конизация шейки матки
Анна
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
38 291 ответ
Последний —
Перейти
никуся
Роза
Я вообще, девочки, пребываю в конкретном шоке! Сказала своему МЧ, что ему мой врач настоятельно рекомендовал сдать анализы, особенно тщательно на тему ВПЧ. МЧ мне сказал, что в жизни к врачам не ходил и не пойдет, пока загибаться не будет! Я почти расценила это как удар ножом в спину....
Что мне делать? Девочки, если у вас были аналогичные ситуации, какими аргументами вы пользовались, чтобы отправить своих мужчин на обследования???? Извините за истерику в эфире...
У меня наоборот муж требует,чтобы я повела его к врачу и лечила,испугался,когда узнал,что у него ВПЧ.Его и просить не надо было,видит как я мучаюсь. Но я сама пока не пойму надо это делать или нет? У него иммунитет хороший,ничем никогда не болел,а ВПЧ надо лечить только в том случае,если есть проявления болезни.Сейчас навыписывают ему кучу препаратов.Кто сможет мне разумно объяснить для чего МЧ лечить?Что Вам врач конкретно сказал по этому поводу? Хотя сама живу с мужем уже давно с презервативом,поначалу он страдал от этого,сейчас привык,молчит.
Я думаю,что Ваш МЧ прав,зачем ему лечиться,ведь он не болеет и на мужчин ВПЧ редко оказывает какое-либо влияние,да и не лечиться он.В общем,я в замешательстве,запуталась.
Я вообще, девочки, пребываю в конкретном шоке! Сказала своему МЧ, что ему мой врач настоятельно рекомендовал сдать анализы, особенно тщательно на тему ВПЧ. МЧ мне сказал, что в жизни к врачам не ходил и не пойдет, пока загибаться не будет! Я почти расценила это как удар ножом в спину....
Что мне делать? Девочки, если у вас были аналогичные ситуации, какими аргументами вы пользовались, чтобы отправить своих мужчин на обследования???? Извините за истерику в эфире...
У меня наоборот муж требует,чтобы я повела его к врачу и лечила,испугался,когда узнал,что у него ВПЧ.Его и просить не надо было,видит как я мучаюсь. Но я сама пока не пойму надо это делать или нет? У него иммунитет хороший,ничем никогда не болел,а ВПЧ надо лечить только в том случае,если есть проявления болезни.Сейчас навыписывают ему кучу препаратов.Кто сможет мне разумно объяснить для чего МЧ лечить?Что Вам врач конкретно сказал по этому поводу? Хотя сама живу с мужем уже давно с презервативом,поначалу он страдал от этого,сейчас привык,молчит.
Я думаю,что Ваш МЧ прав,зачем ему лечиться,ведь он не болеет и на мужчин ВПЧ редко оказывает какое-либо влияние,да и не лечиться он.В общем,я в замешательстве,запуталась.
Роза
ленуся37
Сообщение было удалено
Дело в том, что я сейчас полна эгоизма, так сказать. И в данном случае, я беспокоюсь за свою здоровье в первую очередь...
ВПЧ у мужчин может вообще себя никак не проявлять, об этом много пишут, но если я, пролеченная от ВПЧ, снова его подхвачу, то мне запросто может предстоять эти же жуткие испытания! Ведь после операции органы заново же не отрастают...
В общем, сижу на работе с опухшими глазами и дурными мыслями
ВПЧ у мужчин может вообще себя никак не проявлять, об этом много пишут, но если я, пролеченная от ВПЧ, снова его подхвачу, то мне запросто может предстоять эти же жуткие испытания! Ведь после операции органы заново же не отрастают...
В общем, сижу на работе с опухшими глазами и дурными мыслями
Роза
Да! самое интересное, что у МЧ может ничего и не быть (мы пользуемся всегда презервативами!), может, это я притащила эту прелесть из "прошлой жизни". Но у меня теперь образовался пунктик в голове...
Да в конце концов, ну не отрежет же ему врач его драгоценное эго! Блин (((
Да в конце концов, ну не отрежет же ему врач его драгоценное эго! Блин (((
Роза
Никуся
Что Вам врач конкретно сказал по этому поводу? Хотя сама живу с мужем уже давно с презервативом,поначалу он страдал от этого,сейчас привык,молчит. Я думаю,что Ваш МЧ прав,зачем ему лечиться,ведь он не болеет и на мужчин ВПЧ редко оказывает какое-либо влияние,да и не лечиться он.В общем,я в замешательстве,запуталась.[/quote]
К сожалению, проверено на себе, что даже презервативы могут не действовать. (я просто неск. лет назад неизвестно даже что словила, лечила воспаление месяца 3, но диагноз мне так конкретный и не поставили ).
А нынешний мой товарищ никогда не проверялся ни от чего! он уверен, что здоров! Но в этом хочу быть уверена и Я САМА!
Точно так же была уверена и я, что здорова, даже лежа в кресле в момент конизации. Ну не укладывается у меня в голове...
Что Вам врач конкретно сказал по этому поводу? Хотя сама живу с мужем уже давно с презервативом,поначалу он страдал от этого,сейчас привык,молчит. Я думаю,что Ваш МЧ прав,зачем ему лечиться,ведь он не болеет и на мужчин ВПЧ редко оказывает какое-либо влияние,да и не лечиться он.В общем,я в замешательстве,запуталась.[/quote]
К сожалению, проверено на себе, что даже презервативы могут не действовать. (я просто неск. лет назад неизвестно даже что словила, лечила воспаление месяца 3, но диагноз мне так конкретный и не поставили ).
А нынешний мой товарищ никогда не проверялся ни от чего! он уверен, что здоров! Но в этом хочу быть уверена и Я САМА!
Точно так же была уверена и я, что здорова, даже лежа в кресле в момент конизации. Ну не укладывается у меня в голове...
Роза
Инна
Сообщение было удалено
я нашла БЕСПЛАТНУЮ версию ))
там даже есть такая опция, как, проверить, ушло ли письмо
там даже есть такая опция, как, проверить, ушло ли письмо
Ксю
Роза, лишите МЧ секса, если проверяться не хочет.Вообще, совсем.
Думайте о себе в первую очередь сейчас.
Оно Вам надо повторения истории?
Если любит, понимает, уважает, сострадает - пойдет и проверится.
Роза
Ксю
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! Подбираю поделикатнее слова, чтобы помягче составить разговор. Я ведь думала, что мне достался (наконец-то !) достойный во всех отношениях человек! придраться не к чему...а тут - просто пойти и провериться - дело на один час, и так не складывается (((
Ну, да ладно! Пока рано мне отчаивасться! )))
У меня еще результаты гистологии не известны
Ну, да ладно! Пока рано мне отчаивасться! )))
У меня еще результаты гистологии не известны
девочки. мне кони будут делать за неделю до месячных,а не после. кому так же делали-напишите как были ощущения. ведь по времени во время месячных может и струп отходить и я вообще запутаюсь в своих кровотечениях. а еще вдруг струп прям за месячными пойдет. НУ ПОЧЕМУ МНЕ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ НАЗНАЧИЛИ????? СИЖУ ГОЛОВУ ЛОМАЮ
Роза
ленуся37
Сообщение было удалено
Вообще, если честно, то мне ни один гинеколог говорил, что надо делать сразу после месячных (5-12 день начала цикла). чтобы была возможность заживления.
Но на этом форуме были девочки, которым делали за несколько дней до месячных. Только вот заходят ли они сюда...
Но на этом форуме были девочки, которым делали за несколько дней до месячных. Только вот заходят ли они сюда...
никуся
Ленуся 37
девочки. мне кони будут делать за неделю до месячных,а не после. кому так же делали-напишите как были ощущения. ведь по времени во время месячных может и струп отходить и я вообще запутаюсь в своих кровотечениях. а еще вдруг струп прям за месячными пойдет. НУ ПОЧЕМУ МНЕ ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ НАЗНАЧИЛИ????? СИЖУ ГОЛОВУ ЛОМАЮ
Мне тоже в первый раз кони делали прямо за неделю до месячных,но врач торопилась,так как были подозрения на плохое,но при этом назначила пить гормоны для того,чтобы месячные пришли позже.(рез-ты гистологии,Слава Богу, были хорошие).Сейчас кони делали сразу после месячных,так как врач знала,что плохого быть не должно и специально ждали прихода месячных.Странно,почему Вам собираются делать перед месячными? Струпа бояться не надо,если в остальном всем дела по женскому здоровью в порядке,то я струп и не заметила,ни в первый,ни во второй раз,месячные пришли вовремя,не обильные,как всегда. А струп вышел в виде 2 маленьких сгусточков.
Мне тоже в первый раз кони делали прямо за неделю до месячных,но врач торопилась,так как были подозрения на плохое,но при этом назначила пить гормоны для того,чтобы месячные пришли позже.(рез-ты гистологии,Слава Богу, были хорошие).Сейчас кони делали сразу после месячных,так как врач знала,что плохого быть не должно и специально ждали прихода месячных.Странно,почему Вам собираются делать перед месячными? Струпа бояться не надо,если в остальном всем дела по женскому здоровью в порядке,то я струп и не заметила,ни в первый,ни во второй раз,месячные пришли вовремя,не обильные,как всегда. А струп вышел в виде 2 маленьких сгусточков.
никуся
Ксю
Это тоже не выход,тем более,что и ей самой хочется секса,а менять на другого партнера вообще не осмотрительно,неизвестно,что у него будет,а ВПЧ ест у большинства мужчин и женщин.Даже если он проверится ВПЧ что ей это даст? Единственное,это сдать анализы на инфекции и пролечится обоим,если обнаружат.Мой муж сдал на все что можно,инфекции нет,ВПЧ-есть,что нам это дало?,новую головную боль,так как ВПЧ не лечится,что ему еще cделать для меня,чем помочь,ну разве что наглотаться таблеток,наколоться уколов-ему в принципе здоровому человеку???!!!!
Это тоже не выход,тем более,что и ей самой хочется секса,а менять на другого партнера вообще не осмотрительно,неизвестно,что у него будет,а ВПЧ ест у большинства мужчин и женщин.Даже если он проверится ВПЧ что ей это даст? Единственное,это сдать анализы на инфекции и пролечится обоим,если обнаружат.Мой муж сдал на все что можно,инфекции нет,ВПЧ-есть,что нам это дало?,новую головную боль,так как ВПЧ не лечится,что ему еще cделать для меня,чем помочь,ну разве что наглотаться таблеток,наколоться уколов-ему в принципе здоровому человеку???!!!!
спасибо девочки что ответили. мне осталось 3 часа до КОНИ. можно сказать сижу на чемоданах)))). но как ни странно абсолютно спокойна и не боюсь. ЭТО ФОРУМ ПОМОГ МОРАЛЬНО ПОДГОТОВИТСЯ.я можно сказать в душе эту операцию прошла не один раз и можно так сказать ощутила мысленно все воздействия хирурга.только еще не представляю как я буду первые дни не сидеть??? ем я сидя,крашусь сидя...на работе мне удобней иногда сидя,но можно и стоять,просто ноги устают. ВСЕХ ЦЕЛУЮ. ДО ВСТРЕЧИ ПОСЛЕ КОНИ.
Роза
ленуся37
Сообщение было удалено
Держись, Ленуся! Ждем тебя в эфире после процедуры! Удачи ;-)
Роза
никуся
Сообщение было удалено
Как же хорошо было в совковые времена, когда о таких понятиях, как ВПЧ, даже и слыхом не слыхивали. Да и вообще такая "постыдная тема" как болячки гинекологические нигде не обсуждались...Вроде, не знаешь, значит, этого у тебя и нет!
Можно ли родить здорового ребенка, если у нас в нашей паре будет постоянно крутится этот пресловутый ВПЧ?
Можно ли родить здорового ребенка, если у нас в нашей паре будет постоянно крутится этот пресловутый ВПЧ?
Ксю
никуся
Сообщение было удалено
Никуся, чегой-то Вы так эмоционально?))
да хрен бы с ним с ВПЧ. Если внешних проявлений нет, то и ладно. Тут по желанию, все равно толку-то... Хотя врачи рекомендуют пропить лекарства, чтобы вогнать вирус в спящее состояние. А вот на инфекции просто необходимо провериться МЧ Розы. Мужики ведь могут сами не болеть, а других заражать.
Естественно, сначала попробовать уговорами без скандала и прочих негативных эмоций. И надеяться, что поймет.
Я когда еще за месяц до кони пила и/модуляторы, ими же пропоила и мужа (по рекомендации врача).А потом сподвигла пойти на инфекции сдать. Конечно, не сразу побежал. Ну... куда ему деваться было в принципе-то? :-)))
В общем, здоровье - это святое. Не будет здоровья- не нужен будет никто и ничего.
Каждый сам решает :-)
да хрен бы с ним с ВПЧ. Если внешних проявлений нет, то и ладно. Тут по желанию, все равно толку-то... Хотя врачи рекомендуют пропить лекарства, чтобы вогнать вирус в спящее состояние. А вот на инфекции просто необходимо провериться МЧ Розы. Мужики ведь могут сами не болеть, а других заражать.
Естественно, сначала попробовать уговорами без скандала и прочих негативных эмоций. И надеяться, что поймет.
Я когда еще за месяц до кони пила и/модуляторы, ими же пропоила и мужа (по рекомендации врача).А потом сподвигла пойти на инфекции сдать. Конечно, не сразу побежал. Ну... куда ему деваться было в принципе-то? :-)))
В общем, здоровье - это святое. Не будет здоровья- не нужен будет никто и ничего.
Каждый сам решает :-)
Ксю
Роза
Сообщение было удалено
Да рожают сколько угодно с вирусом этим здоровых детей.
Вирус же не в крови, а в эпителиальных клетках кожи, слизистых.
Если во влагалище не будет папиллом, то и риска нет.
Вирус же не в крови, а в эпителиальных клетках кожи, слизистых.
Если во влагалище не будет папиллом, то и риска нет.
Роза
Ксю
Сообщение было удалено
Спасибо, Ксю, за то, что Вы такая позитивная!
Я сама очень веселая по жизни, я сангвиник по темпераменту. Но вот что-то захандрила. Но и повод к этому появился...
Удачи и здоровья Вам! ;-)
Я сама очень веселая по жизни, я сангвиник по темпераменту. Но вот что-то захандрила. Но и повод к этому появился...
Удачи и здоровья Вам! ;-)
никуся
Ксю,писала не эмоционально,а вполне вроде спокойно,извини,если так читается.Я вообще человек доброжелательный. Но действительно запуталась.Я все равно не понимаю зачем моего мужа врач попросила сдать анализы на инфекции,если я постоянно сдаю их по ее рекомендации и ничего не находят? Разве не достаточно одной женщине сдавать?Если у женщины находят тогда лечат обоих партнеров.А у меня вопрос стоит не об инфекциях(это понятно),а именно о ВПЧ:зачем врач постоянно просит сдавать на ВПЧ кроме меня еше и мужу?
Просьба читать мое сообщение спокойным тоном,как писала его я!!!
Просьба читать мое сообщение спокойным тоном,как писала его я!!!
Ксю
Спасибо, Роза! :-)
И Вам здоровья и удачи :-)
Я тоже хандрила... мягко говоря)))
Эх..где наша не пропадала - прорвемся!
И Вам здоровья и удачи :-)
Я тоже хандрила... мягко говоря)))
Эх..где наша не пропадала - прорвемся!
никуся
Ксю
Я когда еще за месяц до кони пила и/модуляторы, ими же пропоила и мужа (по рекомендации врача).
Ксю,скажи потом пересдавал анализ муж на ВПЧ ,как понять,что вирус "заснул". У вас с мужем был хоть какой-нибудь прогресс в этом вопросе? Лично меня волнует сейчас только этот вопрос.
Я когда еще за месяц до кони пила и/модуляторы, ими же пропоила и мужа (по рекомендации врача).
Ксю,скажи потом пересдавал анализ муж на ВПЧ ,как понять,что вирус "заснул". У вас с мужем был хоть какой-нибудь прогресс в этом вопросе? Лично меня волнует сейчас только этот вопрос.
Ксю
никуся
Сообщение было удалено
Ну, если у Вас там все чисто, то действительно смысла особого тоже не вижу сдавать на инфекции мужу, это можно сделать из соображений "для галочки" или "а мало ли чего!". У меня просто был воспалительный сильный, ничего серьезного не нашли из инфекций... какие-то кокки там да уреаплазма зашкаливала, вот я и отправила мужа на всякий пожарный случай провериться. Ведь не проверялся же никогда в жизни. Хоть 1 раз то это надо сделать! У него все чисто оказалось. Тем и успокоилась я.
Ксю
никуся
Сообщение было удалено
Никуся, хм.
Если врач так настойчиво просит сдавать анализ на ВПЧ Вас чаще, чем 1 раз в полгода (Вы же после конизации?) - Вас разводят на деньги.
Если у Вас отрицательный анализ на ВПЧ каждый раз и у мужа нет проявлений ТАМ ниаких - забить. Это развод на деньги.
Я так мужа на ВПЧ и не проверила.
Ай, нафик. Меньше знаешь-крепче спишь.
Я точно знаю, что ВПЧ у него есть - на теле 1-2 папилломки махонькие имеются. ТАМ - нет проявлений. (тьфу-тьфу-тьфу)
Ну и все. Если не дай Бог проявится ТАМ у него чего, конечно, пойдет и сдаст анализ и пропьет курс таблеток, шоп в спячку вирус загнать и в моем организме его не пробудить :-))
У меня до конизации вирусная нагрузка высокая очень была - около 800. Поэтому я со страху напоила мужа теми же и/модуляторами... Конечно, не совсем правильно я поступила. Надо было проверить его да с иммунологом проконсультироваться.
Врач посоветовала, но по желанию, мол, за границей вообще у мужчин не лечат ВПЧ. А я исходила из того, что, если у меня он в тот момент буйствовал, то у мужа, вероятно, тоже был активным.
Если врач так настойчиво просит сдавать анализ на ВПЧ Вас чаще, чем 1 раз в полгода (Вы же после конизации?) - Вас разводят на деньги.
Если у Вас отрицательный анализ на ВПЧ каждый раз и у мужа нет проявлений ТАМ ниаких - забить. Это развод на деньги.
Я так мужа на ВПЧ и не проверила.
Ай, нафик. Меньше знаешь-крепче спишь.
Я точно знаю, что ВПЧ у него есть - на теле 1-2 папилломки махонькие имеются. ТАМ - нет проявлений. (тьфу-тьфу-тьфу)
Ну и все. Если не дай Бог проявится ТАМ у него чего, конечно, пойдет и сдаст анализ и пропьет курс таблеток, шоп в спячку вирус загнать и в моем организме его не пробудить :-))
У меня до конизации вирусная нагрузка высокая очень была - около 800. Поэтому я со страху напоила мужа теми же и/модуляторами... Конечно, не совсем правильно я поступила. Надо было проверить его да с иммунологом проконсультироваться.
Врач посоветовала, но по желанию, мол, за границей вообще у мужчин не лечат ВПЧ. А я исходила из того, что, если у меня он в тот момент буйствовал, то у мужа, вероятно, тоже был активным.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю
В агусте буду сдавать на ВПЧ.
Там и проверим косвенно мужа на предмет активности вируса.
Хотя, читала, что у женщин может быть в активном состоянии, а у мужиков в спящем.
"активный"/"спящий" = проявляющийся в анализе/не проявляющийся.
Там и проверим косвенно мужа на предмет активности вируса.
Хотя, читала, что у женщин может быть в активном состоянии, а у мужиков в спящем.
"активный"/"спящий" = проявляющийся в анализе/не проявляющийся.
Ксю
Короч.
Не знаю как у Вас, Никуся)) а у меня уже голова давно опухла думать/переживать/бояться этого вируса.
Вылечить его нельзя, а постоянно трястись: активный/неактивный - тоже не вариант, можно двинуться.
Нам женшщинам то и остается, что просто чаще бегать в больничку мазки сдавать на цитологию, пичкать себя полезностями всякими, высыпаться и не нервничать лишний раз.
Глядишь, и до пенсии доживем :-))))))))))
Я "оптимистка")))))))))
Не знаю как у Вас, Никуся)) а у меня уже голова давно опухла думать/переживать/бояться этого вируса.
Вылечить его нельзя, а постоянно трястись: активный/неактивный - тоже не вариант, можно двинуться.
Нам женшщинам то и остается, что просто чаще бегать в больничку мазки сдавать на цитологию, пичкать себя полезностями всякими, высыпаться и не нервничать лишний раз.
Глядишь, и до пенсии доживем :-))))))))))
Я "оптимистка")))))))))
Ксю
до пенсии доживем без вируса*
я хотела сказать))
я хотела сказать))
гость
Ксю
У меня до конизации вирусная нагрузка высокая очень была - около 800.
Ксю,объясни пожалуйста,какой анализ надо сдать,чтобы узнать какая у тебя вирусная нагрузка? А то я сдаю просто на ВПЧ и там показывает положительный или отрицательный ответ,а про нагрузку ничего не знаю.
У меня до конизации вирусная нагрузка высокая очень была - около 800.
Ксю,объясни пожалуйста,какой анализ надо сдать,чтобы узнать какая у тебя вирусная нагрузка? А то я сдаю просто на ВПЧ и там показывает положительный или отрицательный ответ,а про нагрузку ничего не знаю.
Натали
Ксю
Сообщение было удалено
Ксю, привет!
Но ведь наличие на теле папилломок еще не говорит о том, что это ВПЧ опасного типа? У меня полно папилломок, но ВПЧ онкогенных типов нет.
Но ведь наличие на теле папилломок еще не говорит о том, что это ВПЧ опасного типа? У меня полно папилломок, но ВПЧ онкогенных типов нет.
Ксю
Это DIGENE-TEST (Дайджин-тест)называется.
Исследуемый материал √ соскоб цервикального канала.
Human Papillomavirus - определение ДНК-типов высокого онкогенного риска (16/18/31/33/35/39/45/51/52/56/58/59/68 типы).
и
Human Papillomavirus - определение ДНК-типов низкого онкогенного риска (6/11/42/43/44 типы)
С помощью этого теста определяется наличие типов вирусов высокого риска (перечислены выше) ещё до того, как станут заметными клеточные изменения шейки матки. Тем самым можно намного раньше выявить женщин с повышенным риском заболевания.
До конизации и после обязательно его должны делать.
Исследуемый материал √ соскоб цервикального канала.
Human Papillomavirus - определение ДНК-типов высокого онкогенного риска (16/18/31/33/35/39/45/51/52/56/58/59/68 типы).
и
Human Papillomavirus - определение ДНК-типов низкого онкогенного риска (6/11/42/43/44 типы)
С помощью этого теста определяется наличие типов вирусов высокого риска (перечислены выше) ещё до того, как станут заметными клеточные изменения шейки матки. Тем самым можно намного раньше выявить женщин с повышенным риском заболевания.
До конизации и после обязательно его должны делать.
Ксю
Натали
Сообщение было удалено
Привет, Натали!
конечно, не говорит!
Это просто другие типы ВПЧ.
Их же больше 100...
конечно, не говорит!
Это просто другие типы ВПЧ.
Их же больше 100...
Ксю
и бородавки - это тоже разновидность ВПЧ...если кто не знал.
Ксю
А... ну да.
Немного я неправильно написала :-))
я хотела сказать, что как таковой вирус есть у мужа по-любому.
А есть ли высокого риска...и не проверяли))
Сама я тоже на типы анализ не сдавала (это отдельный анализ, не дайджин тест)...а забыли как-то сделать типирование перед кони. Думаю, и слава Богу. Что от изменится от того, что я буду знать какие типы у меня есть...НИ-ЧЕ-ГО. Разве что спать плохо...
Немного я неправильно написала :-))
я хотела сказать, что как таковой вирус есть у мужа по-любому.
А есть ли высокого риска...и не проверяли))
Сама я тоже на типы анализ не сдавала (это отдельный анализ, не дайджин тест)...а забыли как-то сделать типирование перед кони. Думаю, и слава Богу. Что от изменится от того, что я буду знать какие типы у меня есть...НИ-ЧЕ-ГО. Разве что спать плохо...
вот народу АНТИПОВУ на кони.пригласили к 16 на операцию,а попала около 19. передо мной бабуля через 30 минут вышла, а я говорят 1 час там была. срезал 1/3 шейки. по цитологии дисплазия 1-2.видела свою шейку рваную у него на столе. он видать удалял и кусоки складывал прям на стол натряпочку...или типо простыни стол был накрыт.при мне ее поместил в баночку и закрыл. долго я была толко по тому,что он одновременно на 2 фронта бегал. пока меня готовили и обкалывали 8 раз в шейку,он в другом кабинете осматривал женщину и часто заходил что то взять,в другом кабинете не было нужных реактивов. за то время пока я лежала-я говорила о нашем форуме и медсестра обещала посетить наш форум и стать как бы квалифицированным собеседником,который будет отвечать на наши насущные вопросы.уколы в шейку совсем не болезненные по сравнению с уколами в десну.при самой конизации неприятно немного тогда,когда он внедряется в глубь цервикального канала. а так когда первые манипуляции делал-вообще не больно и даже можно сказать приятно))) пришла и не ложусь еще спать. сначала в аптеку зашла-2400 отдала за лекарства,мази,всечи. потом поела и начала кипятить клизму,воду,мази муж смешивал. потом села полулежа на диван и начала себе наперед изготавливать тампоны из бинта. штук 30 наделала. еще не вытаскивала из себя салфетку,ту что после операции поставили.разрешил сегодня выпить,но с завтрашнего дня и 5 дней никакого алкоголя-буду антибиотики пить. потом сказал можно выпивать скок хошь )))) пиркольный врач...повидиму тему алкоголя затрагивало молодое поколение-вот он сразу и без моих вопросов на все ответил. еще узнала,что оказывается по независимым от нас причинам-шейки могут неправильно заживать. это можно будет узнать только через 6 недель. типо из матки ткани могут наружу шейки и еще что нить. если такое случится-он сразу и поправит. кровотечения очень сильные,когда сосуд лопается бывают очень редко. надеюсь пронесет.
еще мне врач сказал что перед лечебными свечками и тампонами не обязательно ромашкой спрынцеваться,можно и просто кипяченой водой. просто надо шейку промыть от ненужной слизи и всего такого,для того чтобы мази лучше подействовали. ну вот пока все,МОИ ХОРОШИЕ. ЦЕЛУЮ ВАС ВСЕХ.
блин...глянула-ошибок море. простите ...наркоз)))))
Инна
ленуся37 мне в пятницу предстоит эта процедура. сколько по времени это длиться. Даже не пойму бояться или нет. Пока изучаю всю ветку.Мне врач сказала, что если не буду мешать, то это займет 1 минуту, а тут пишут, что минут 15. Так как на самом деле? У меня тоже ВПЧ 16.Что теперь всю жинь ждать и бояться? Я уже запуталась. Боже мой, что делать?!!!
Натали
Ксю
Сообщение было удалено
Да у кого их нет, интересно, этих ВПЧ. Есть ли такие люди. Даже бородавкой вон легче простого заразиться, простым контактом. Вот тебе и ВПЧ.
Ксю, то есть получается, что Вы знаете, что у Вас есть ВПЧ высокого риска, но какой именно (16/18/...) - не знаете?
Ксю, то есть получается, что Вы знаете, что у Вас есть ВПЧ высокого риска, но какой именно (16/18/...) - не знаете?
Инна
Сообщение было удалено
ИННА,я не знаю где вы будете делать конизацию. но только скажу одно-начитавшись форума,я в душе эту процедуру уже не раз пережила. и когда пошла на нее уже точно для себя знала,что и как я буду чувствовать. но к сожалению есть не такие уж БОГИ как АНТИПОВ . но все равно думаю,что даже бы если не к нему попала,то все равно бы была уверена что это не больнее и не страшнее лечения зуба. укольчики в шейку тонюсенькими иголочками и то она шейку сбрызгивала до уколов анальгетиком. мне ее 8 раз укололи и еле чувствовала первый раз. в палец колоть при сдаче крови чувствительней. просто больше говорите с врачами во время операции и все пролетит стрелой. я даже и не заметила что час там пролежала. а вот сама манипуляция удаления очень коротенькая. я не знаю какую часть вам удалят-но мне было даже интересно прислушаться в момент операции к ощущениям и чтоб вам все рассказать. не больно. главное настрой
девочки-я тоже знаю и уверена в наличии ВПЧ. хотя его не нашли. у партнеров в прошлом были остроконечные кандиломы-сама же их и выжигала. я у мужа вторая женщина в жизни. но мне 37 и я хочу сказать что тут более молодые имеют уже кациному ин ситу. так что наличие ВПЧ и курение не особо быстро все переродило-я думала хуже будет. а проблемы с шейкой уже 17 лет-большой срок.нашли пока 1-2 дисплазию. жду гистологии.
ИННА-меня насторожили ваши слова. вернее слова врача =ЕСЛИ НЕ БУДУ МЕШАТЬ=. МЫ никак им не мешаем. она глупость сказала. простите,но она ХРЕНОВЫЙ ВРАЧ. так не говорят нормальные врачи пациенту.не обращайте на ее слова внимания-БУДЬТЕ ЕСТЕСТВЕННЫ.
Роза
Девочки, привет! ))
Ленуся 37 - поздравляю с окончанием процедуры!
Свершилось и у меня - кажись, отошел так называемый струп. Выделений стало несколько больше, но это пока водичка чуть подкрашенная коричневым цветом. Надеюсь, что сильнее не будет литься!
Я вообще любопытная, вчера как только на прокладке обнаружилось что-то типа кусочка болячки, я взяла зеркало посмотреть, что да как там ))) В самом начале у входа во влагалище я обнаружила еще кусочек, чуть больше, и сама его оттуда удалила...
Чешется все, аж прям зудит. Спасаюсь раствором марганцовки (подмываюсь) и смазываю вход во влагалице метилурациловой мазью.
Ленуся 37 - поздравляю с окончанием процедуры!
Свершилось и у меня - кажись, отошел так называемый струп. Выделений стало несколько больше, но это пока водичка чуть подкрашенная коричневым цветом. Надеюсь, что сильнее не будет литься!
Я вообще любопытная, вчера как только на прокладке обнаружилось что-то типа кусочка болячки, я взяла зеркало посмотреть, что да как там ))) В самом начале у входа во влагалище я обнаружила еще кусочек, чуть больше, и сама его оттуда удалила...
Чешется все, аж прям зудит. Спасаюсь раствором марганцовки (подмываюсь) и смазываю вход во влагалице метилурациловой мазью.
Ксю
Натали
Сообщение было удалено
Именно так.
Хватит с меня Дайджин теста, который просто выявляет активность (есть она или нет ее).
Хватит с меня Дайджин теста, который просто выявляет активность (есть она или нет ее).
Ксю
Роза
Сообщение было удалено
ой, Роза...может, не надо самой туда лазить...
Роза
Ксю
Сообщение было удалено
А я не туда, я рядом )))
Инна
ленуся37
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за поддержку и за совет. А врач это у меня уже второй. Первый был (как я поняла) только после института, потому что он бегал к этому врачу( который сейчас у меня), чтобы ему прочитали мои анализы. Он даже не мог самостоятельно их прочитать. А потом, когда он мне сказал, что будет делать кони без обезболивания, тут я конечно запаниковала.Тем более почитав, что некоторым вообще делают под общим наркозом.И конечно я стала искать более опытного врача.Она меня успокоила и сказала, что больно не будет и займет это всего 1 минуту.Очень верю в то, что завтра в это время я буду смеяться над своими страхами. ЗНАЮ_ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
ИННА вы так и не написали ваш диагноз. может вам будут делать неглубокий конус. или еще меньше удалять. вот поэтому и непонятно насчет анестезии.а раз одну минуту-то это скорее не конизация,а просто вам СУРГИТРОНОМ удалят тонкий слой эрозированных тканей. я ни разу не слышала,что конизация идет 1 минуту.
РОЗА,я не пойму почему у вас все чешется и зудит. может развилась молочница после приема антибиотиков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника34
Девочки,всем добрый вечер.Встречайте-я жертва тоже конизации как и вы.Перечитала все от начала до конца,я так переживала,что даже в депрессию впала,писать было даже страшно...предпочитала только читать.Сейчас все позади.Делала на Каширке под общим наркозом,хирург старший научный сотрудник,кандидат медицинских наук.Легла вечером,назначил выпить дюфолак для очищения кишечника,до ночи бегала в туалет,утром мини клизма,укол в попу и на операцию.Наркоз даже не поняла когда ввели сразу вырубилась,но наркоз легкий,голова от него не болит и спать после не хочется.Потом отвезли в палату,врач вытащила через пару часов тампон,я прокладку надела и легла.Еще через пару часов зашел хирург и спросил как дела,я как глянула,у меня прокладка чуть не насквозь,они меня на кресло посадили и повезли в процедурный кабинет,на кресле начал меня штопать,было не приятно,похоже на живую.Потом посадил на кресло и лично отвез в палату.Ой,не знаю девочки,как вы домой сами уходите...вот у меня не предвиденное кровотечение открылось.Они мне сразу укол в задницу и капельницу поставили и врач попросил остаться еще на ночь.Легла в воскресенье,в среду отпустил и то без общественного транспорта.Ничего совсем не назначил ни тампонов,ни свечек.Сказал ждать гистологию.У меня дисплазия тяжелая 3,с клетками карциномы,ВПЧ 16,18.Просто жесть!Эрозия маленькая всегда была,на вид эрозия,а по биопсии вот что получилось.Я у хирурга до операции тоже спрашивала,он говорит,маленькая эрозия внешне.До этого диагностику проходила в "золотом" центре на Опарина.Это обследование у них в 17тыс обошлось.
Ника34
Да,еще забыла добавить,что кони делают не только после месячных,сейчас это не принципиально.Мне делали за 14 дней до месячных.Еще не пришли,не знаю в срок будут или сдвинуться в какую-нибудь сторону.Но хирург сказал,главное не вовремя месячных,а так делают в любое время.Это его слова.
Инна
ленуся37
Цирвицит 2 степени, эндометроз ш м., тяжелая дисплпзия плоского эпителия, пролиферацис(кажется так)какого-то там эпителия. Вот такой у меня диагноз.
Цирвицит 2 степени, эндометроз ш м., тяжелая дисплпзия плоского эпителия, пролиферацис(кажется так)какого-то там эпителия. Вот такой у меня диагноз.
НИКА 34 вы на КАШИРКЕ сколько заплатили за операцию? вас там так странно и мучительно оперировали. вернее последствия после кони. у меня сейчас второй день после кони в ГЕРЦЕНА и выделений слава БОГУ вообще нет. скоро должны придти месячные,там посмотрим. меня сразу же отпустили после кони и всех так отпускают и все описали и назначили тампоны,таблетки и свечи. удалил немного. биопсию перед операцией не делала,только цитологию. жду результаты гистологии. все прошло без боли под местным наркозом. как же у вас так под присмотром и кровотечение открылось. значит некачественно коагулировали шейку. я отдала за операцию 30000 и все. остальные анализы у меня были на руках,я их делала по месту жительства.
Следующая тема
Предыдущая тема
#
#