Здравствуйте,девочки .
Прочитала тоже до дыр , поделюсь своей историей . Цитология син 1-2 , впч16 .,эктопия ., перед вмешательством по Узи поставили эндометриоз плюс киста , о котором я не знала , ничего не беспокоило .
3 августа этого года сделали петлевую экскизицию , мне было довольно неприятно , хотя был укол обезболивающего , но вытерпела ,можно. Поставила тампон через пять часов вынуть сказала,на 4 сутки по 1 на ночь 7 дней использовать свечи «депантол»и отправили домой, делала в частной клинике у онкогинеколога. Вечером убрала , было немного сукровиц на нем . На следующий день пошли желтые выделения, сперва ежедневки спасали , но потом ощущение сырости надоело , я стала пользоваться 3,4 капли , и норм стало, 12 августа желтых выделений стало мало , с 14 августа начались розовые , далее темнее мазало кровь,и перешло в месячные 18 августа которые пришли раньше на три дня , первые 2 дня обильно пошли для меня, 3,4 день стало меньше , на 6 день стало больше , 7 день еще больше смотрю и останавливаться не собираются , красные , вызвала врача , ( обычно у меня проходят эти дни умерено , без особой боли и 5 дней)
Врач поставила укол для остановки кр,и забрала меня в стационар на осмотр , меня осмотрел врач ,обработала йодом , сказала такое может быть , я не поняла, все же от куда кровь , или рана (у меня 2 см) или маточное , мне показалось что про рану она сказала, была в шоке каком то не задала вопросов я, уже после об этом подумала, назначила Транексам 3 раза в день , после укола кровь уменьшилась значительно где то через часа полтора два , вечером я выпила Транексам две , стали коричневые , по утрам как то больше выходило , или вечером , пропила я 5 дней Транексам , ничего не прошло , кровь алую он убрал , но не доконца! Первый день после Транексам так же шли умеренные коричневые , на второй утром уже как то больше вышло в туал, опять , я напугалась снова ,боясь повторного кр (( написала врачу как предупредить, она сказала пить дицинон по 2 три раза в день …
#
#