Симптомы цистита после секса
Был секс, потом вечером в тот же день появились симптомы цистита(напряжение и боль при мочеиспускании). У кого было так? Возможно ли, что это не цистит, а последствия того, что МЧ мог руками повредить мочеиспускательный канал при грубых ласках? Я не простывала, не переохлаждалась, т.*****. по идее циститу неоткуда взяться. У кого было что-нибудь подобное?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
936 ответов
Последний —
Перейти
Александра
Девчонки, сто процентов помогает,не верите,сами убедитесь. Я тож думала *** какая-то из народных рецептов. Короче все элементарно, я сделала это прям на работе в обед,в микроволновке. Берем шелуху от луковицы (по-больше), варим ее до кипения, настаиваем мин 10,вынимаем шелуху, добавляем ложечку меда и пьем. Жидкость вообще безвкусная,так что пить не противно,но это лучше чем травиться антибиотиками и убивать микрофлору. Пить этот напиток лучше теплым и желательно по-больше) что бы было чем пИсать. Желательно пропить два дня, по два раза в день. Как мне сказала эта знакомая, что о цистите забудешь навсегда. Насчет этого не могу ничего говорить (прошло только два дня) но очень советую. Всем здоровья и удачи!!
Марина
Сообщение было удалено
Будьте любезны,напишите и мне Ваш секрет...а то сил просто нету боротся с этой заразой(((заранее спасибо intuos_sm@mail.ru
Если можно, напишите и мне на мой адрес: mara_s82@mail.ru, я так долго мучаюсь хроническим циститом. Помогите. Спасибо.
Светланка
прочитала отзывы, теперь послушайте мою историю. у меня хронические пиелонефрит, стал часто болеть мочевой, пила фурагин, но тогда не было таких болей. чем старше,тем хуже. мне 24 года,строго раз в месяц я мучаюсь. раньше не связывала, но теперь уверена что после полового акта. что я только не пила и чем только не лечилась. манурал вообще не помогает, столько антибиотиков перепробовала (через врачей) что не передать. и через катетер лекарство вводила и озон через вену. я возможно дам плохой совет, но честно я терпеть больше не могу,нет сил. в пятницу опять началось с 9 утра,после вечернего секса. начала я с налицина и фурагина, уколола анальгин, полежала в ванне пару часов (чего делать нельзя так,как вся инфекция поднимается в почки) сил больше не было, выпила пол таблетки феназепама, поспала пару часов, встала, выпила манурал, уколола дексалгин, легла опять в ванну, сил уже бороться вообще не было. я не плакса, но когда позвонил мой парень нервы сдали, я рыдала от бессилия как ребенок, он спросил чем помочь и я попросила одну вещь, как хотите, осуждайте опровергайте, но мне это помогает хотябы боль снять нетерпимую, во первых, все лекарства просто не поступали к мочевому, так как сосуды сужены, короче я попросила пиво, оно расширяет сосуды, а еще и мочегонное. я выпила 2 бутылки и забыла вообще о том что болело. утром неприятные ощущения все равно были, да и сейчас в почках килограмм свинца, но ту нереальную боль я сняла. я не кому не советую, но лично спасаюсь только так. сейчас пью налицин, понимаю что фигня. а канефрон вообще ерунда не знаю, кому он помогает . попробую теперь овес заваривать( мне одна женщина видящая посоветовала), а еще заметила, что боли после позы "сзади" когда он сверху все хорошо. у сестры было тоже самое,но после родов все прошло. всем удачи, не болейте
Ольга
выдержка с одного медицинского сайта:
Цистит после секса √ это хронический цистит, в основе которого часто лежат анатомические изменения, поэтому самостоятельно его вылечить практически невозможно.
тяжела наша долюшка, милые женщины!
к урологу сходить никогда лишним не будет, а самолечением заниматься последнее дело, я так считаю...
тем более,если цистит настигает постоянно
Цистит после секса √ это хронический цистит, в основе которого часто лежат анатомические изменения, поэтому самостоятельно его вылечить практически невозможно.
тяжела наша долюшка, милые женщины!
к урологу сходить никогда лишним не будет, а самолечением заниматься последнее дело, я так считаю...
тем более,если цистит настигает постоянно
Zelfina
Сообщение было удалено
Напишите мне пожалуйста. zelfina@yandex.ru
Марина
Сообщение было удалено
Советов Михаил Владимирович!
Марина
Всем написала более подробно
Масяня
Сообщение было удалено
На ваш ящик не могу отправить письмо укажите другой
Масяня
машуля !
Масяня
josie -тоже самое,что и машуля напишите правильный ящик.
Масяня
Сообщение было удалено
Попробуйте эпиген интим гель-мне он больше даже подходит
Светлана
Про угол правда. У меня постоянно появлялся цистит после секса с мужчиной - любителем 90 градусов. С этой позой завязываю навсегда. Хотя после цистита вообще хочется уйти в монастырь.
Елена
Попробуйте Катеджель после секса,конечно предварительно сходив в туалет...
мне посоветовала уролог...наносить на область уретры...в составе обезболивающее-лидокаин и антисептик-хлоргексидин...
а так же посоветовала пойти к сексопатологу...(
мне посоветовала уролог...наносить на область уретры...в составе обезболивающее-лидокаин и антисептик-хлоргексидин...
а так же посоветовала пойти к сексопатологу...(
Елена
Так в каких позах БЕЗОПАСНЕЕ всего заниматься сексом,не беспокоясь о таких неприятных последствиях?
вика
Сообщение было удалено
я пробовала.Еще хуже стало,до крови
Дана
Тоже на след.утро это появилось... Позавчера с девушкой сблизилась, так получилось...по пьяне...а сама девственица! Может ли быть по этой причине у меня цистит??? Лишь вчера помылась, такая боль была...жуть...и столько крови...потом с банкой лежала, вроде все прошло, но сегодня опять все началось! Вот сижу опять спасаясь банкой...но все равно чувствуется дискомфорт внизу... Еще такой сгусток крови было с чем-то белыми пятнами, аж муражки по коже...но после этого боль чуть утихла... Не знаю даже что и делать, куда пойти...живу в Китае, учеба... Может быть камень отложился где-нибудь, ведь тут везде все жирное, сладко-кислое, острое, слышала из-за такого приема пищи может появится камень в почках или в моч.пузыре о.о ???
Скажите пжлста, как называются эти кит.шарики???
Скажите пжлста, как называются эти кит.шарики???
Инна
Это еще ничего девочки...я циститом мучаюсь с 10 лет, ну раньше редко было, раза 2 в месяц.. сейчас мне 17 и он почти каждый день...бывает быстро проходит, а чаще сутки, вся ночь бессонная, врачи только руками разводят... 5 нок, доксициклин, нитроксолин, канефрон, и т.д что только ни пила, выпишут фигову тучу лекарств на 10 тысяч..так если бы хоть немного помогало..а то так все зря, по врачам бегать перестала, я им больше могу рассказать о цистите чем они мне, вобщем монурал это самое сильное средство в лечении цистита, но его нельзя пить часто, он мне изредка помогает... но пока у вас он так не запущен как у меня, его пить не советую, потому что потом остальные лекарства более магкие, помогать абсолютно не будут
Таня
Напишите мне пожалуйста kiko_84@mail.ru
Галина
Прочитала отзывы, но не все, только свежие. Тоже мучаюсь с этой проблемой уже лет 6, из них года три мне плохо совсем. При этом к урологу совсем не ходила, начала ходить только полтора года назад. Он сразу поставил диагноз, что уретра очень близко к влагалищу, из-за этого все проблемы, предложил операцию, однако его смущало, что обострения помимо после ПА еще наступают перед месячными, назначил овестин, отправил к геникологу. После овестина стало легче, с геникологом тоже было не все гладко, нашли инфекции и эпидермальный стафилококк, в общем проличилась я всем и все подряд, включая антибиотики, после последнего посещения уролога по анализам наконец было все в норме, до этого были лейкоциты повышены, он предложил мне попить уро-ваксом. не уточнила сколько надо его пить пропила месяц, все это время начиная с августа (начало лечени) по январь, я забыла что это за боли, и ПА актов было много и в том числе и анальных. Однако сейчас боли опять вернулись, анализы пока не готовы, но они опять появились после ПА. Гениколог прописала Канефрон и свечи противовоспалительные, пока только по утрам боль приходит, выпиваю настой укропа, и пользуюсь прокладками китайскими ЦзыМейшу фирмы ЛиВест, боль проходит быстро. Также гениколог предложила пройти курс рефлексотерапии по восстановлению иммунитета, а также уро-ваксом три месяца.
Может из-за того,что прочитала не все, но у меня такой вопрос,
первое, реально ли помогает операция в таком случае?
второе, кто рожал??? говорят,что после родов все встает на свои места и боль уходит.
Может из-за того,что прочитала не все, но у меня такой вопрос,
первое, реально ли помогает операция в таком случае?
второе, кто рожал??? говорят,что после родов все встает на свои места и боль уходит.
Гость
Напишу я свою многострадальную историю.После первого секса в моей жизни на следующий день начался просто ад-в туалет хотелось жуть,но ни болей,ни крови не было,ттт.Продолжалось около недели,я чуть с ума не сошла.Опять же беготня по врачам не дала особо результата,но через некоторое время он сам прошел и я забыла о нем на 2 месяца.Потом зимой очень сильно замерзла-опять пришел,зараза.Опять килло антибиотиков-вроде отпустило.Прошло 3 месяца,и я решила заняться лечебным голоданием,но при этом что-то меня дергнуло еще и не пить-через 12 часов было самое ужасное обострение цистита в моей жизни,оно было настолько сильным,что я даже не могла спать больше часа.продержалась еще 14 часов этого ада,после того как попила буквально через 10 минут цистит прошел.Но после этого я о нем не вспоминала месяцев 6 точно.Да,это странный способ,но лично мне помогает тупо сутки не жрать и не пить.Сразу предупреждаю,это адово,это треш,весь ваш цистит обостриться в раз 16,зато потом,возможно,на продолжительное время вы о нем забудете.У меня есть подозрение,что,все таки,цистит возникает на психологической основе и дело именно в вашем партнере(именно как вы к нему относитесь,возможно вас что-то не устраивает в вашем спутнике,вы его не любите или что-то вас конкретно бесит в нем).Я перечитала кипу литературы,перепила все известные и не очень урологические таблетки и сборы,НЕ ПОМОГАЕТ МАТЬ ТВОЮ!Анализы в норме-дело в вашем мужике,only.Все женщины,с которыми я разговаривала были не довольны партнером.Надеюсь,кому-нибудь поможет.Извините за сумбур.
Любовь
Сообщение было удалено
Любовь
Аня у меня та же проблема и я не знаю к какому врачу обратиться , кто нибудь знает . как и где можно вылечиться?????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Ольга 27 лет
Сообщение было удалено
Не верьте этим биоэнергетикам!!!!Полный развод для лохов!!!!!Не смешно(((((Выкачка денег, я пробовала не помогло......
Ольга 27 лет
Здравствуйте милые девочки, и я тоже с вами к сожалению.....((((Прошла тоже много врачей........,пропила кучу антибиотиков, капельницы, инстилляции, от них становилось только хуже....Ни чего не помогало...Решила поменять уролога........,её подход меня больше всех порадовал. Назначила Уроваксом для иммунитета мочевого пузыря 3 месяца уже пью, уролесам, канефрон, и свечи новокаиновые в прямую кишку .....в этом составе мне стало полегче , носовсем не отпускало.И тут она мне назначила баклофен или аналог его баклосан, не простой преппарат продаётся только по рецепту, расслабляет мышцы мочевого пузыря.....миорелаксант, она предположила что у меня мочевой пузырь в тонусе , а когда случается половой акт тонус всегда повышается в мочеполовых органах....И ещё прописала интерфероновые свечи в прямую кишку после полового акта.Баклофен сначала 3 раза в день 15 дней пила, а потом по одной таблетки на ночь в течении 3-х месяцев сказала надо пить.....Мне очень помогло, конечно я не могу сказать что я сейчас чувствую себя совершенно здоровой, но чувствую я себя заметно лучше, качество жизни улучшилось, а то ничего не радовало...Может кому то поможет моя информация...))))
Гость
Мучалась циститом года 3-4, помогли только ингаляции мочевого пузыря антисепитиками (5 дней) и маслом шиповника (5 дней), чтобы зажили стенки пузыря. делала это в платной клинике. о цистите не вспоминаю уже года три. так что очень советую! не позволяйте этой гадости переходить в хроническую форму. здоровья вам!
таня
Сообщение было удалено
После родов цистит не проходит. Мне 32 года. У меня двое детей. Цистит со мной с 10 лет. Правда атакует он волнами.
мария
мне 20, мучаюсь болями после ПА и эта болькаждый раз, пью нолицин но это антибиотик вроде, часто не попьешь его. посоветовали канефрон или 2 таблетки левомицитина, и после ПА подмываться хлорогекседином. Кто пробывал это напишите пожалуйста
Екатерина
девочки!! наказание раз такое нужно с ним бороться!!!! просто после каждого полового акта нужно сходить в туалет, помочиться и обязательно подмыться. Мне это помогает.
Светлана
Сообщение было удалено
Таня напишите пожалуйста как вы лечили стафилокок,у меня его тоже обнаружили, пропила антибиотики но эффекта нет!Напишите пожалуйста ваше лечение!
Ева
Скажите пожалуйста, если у меня ( девушки) был секс оральный с хронически больной циститом партнершей, мне это чем-то грозит?
Светик
Мне 25 лет. У меня цистит уже лет 5... рецидивы после секса (партнер постоянный, в нем уверена) почти ежемесячно. Из-за этого пропадает все желание для занятий любовью((. Сначала лечилась сама - фурагин, но-шпа, фитолизин, помогало, но после ПА снова все повторялось. Чем дальше тем хуже - таблетки не помогали, боли ужасные, из туалета не могла выйти, моча с кровью. Терпению пришел конец и я пошла к гинекологу. Сдала все анализы, в т.ч. на инфекции. Нашли, но что то не слишком плохое, вообщем воспаление. Пролечилась антибиотиками, канефрон, свечи вагинальные. После курса цистита не было где полгода. Потом все опять начало повторяться. Опять антибиотики...та же схема, в туалет после каждого ПА - вроде лучше. Но вот прошло 3 месяца и все снова(((. Я уже незнаю что делать?! Мне кажется что вылечить его никогда не получится - это на всю жизнь. Записалась опять к врачу. Думаю обследоваться вместе с партнером (хотя его вроде ничего не беспокоит)...
Мимими
Понимаю вас! У меня тоже после секса цистит сразу начинается, и именно после него! Даже делали прижигание и т.д.,а потом по другим обстоятельством не занималась сексом почти 2 года и никаких циститов, хоть и на холодном сидела и зимой в юбке ходила, а на днях первый раз переспала с мужчиной, причем один раз всего и 2 день цистит, хоть на стенку лезь. Не знаю что делать, хоть всю жизнь воздерживаться!
Яна
Девчонки, я Вам всем сочувствую в том числе и себе, и желаю скорейшего выздоровления! У меня та же проблема, но только без болей... Партнер постоянный первый и единственный, устраивает вполне, люблю его )) Но каждый раз после ПА на след.день дискомфорт, частые позывы к мочеиспускаю - это ужасно раздражает! Бессонные ночи, слезы, нервоз, дискомфорт ( я так устала! хоть действительно отказывайся от "любви". Я пила канефрон, Палин... Но результата нет . Ходила к врачу сказал поделать ванночки с отваром ромашки(подорожника) обильно питье (желательно урологический сбор попить) также делала ванночки с марганцовкой(слабый раствор) спринцевание ромашкой (не увлекаться главное, для профилактики лучше)... Насчет сходить сразу по маленькому - Это дельный совет! Но не всегда помогает (( и девчонки, не спешите травиться антибиотиками!!!
Виктория
Кто то пробовал пользоваться антибактериальной смазкой перед половым актом??Мне помогло! Еще как я поняла вся эта фигня появляется если у партнера толстый член. Решается сменой партнера( Раньше умирала после каждого секса,теперь все ок
Светик
Сообщение было удалено
А если я его очень люблю и у него "толстый", что же тогда делать блин!! Не разрывать же отношений из-за этого?! :'((( Я же партнера выбираю по любви, а не по размеру члена!
девчата - цистит -это ужас моей жизни. провоцировало любое - холод, острое, грипп, п\а, горм. сбой. за свою жизнь я выпила столько антибиотиков, что хватило бы на целую армию. инстиляции и лекартсва , уже в посл. год не помогало ничего. в итоге после цистоскопии урологом проведена операция - лазерная коагуляция мочевого пузыря. на участке треугольника льетто обнаружен белый налет бактерий, кот. был лазером удален. пока восстанавливаюсь. ушли позывы , постоянные хождения в туалет через час, кому интересно -пишите ..отвечу всем.
Сообщение было удалено
а вы ами смазку выбирали или гинеколог посоветовала?? какую вы используете??? она антисептическая??
ольга
Сообщение было удалено
моя почта:olg.bogdanova@gmail.com напишите мне пожалуйста,что делать с этим циститом.
Сообщение было удалено
Ваш текст nosyrevvaelra@mail.ru напишите пожалуйста сюда , как бороться с этим
Светлана
Девочки тоже мучал цистит.В одноклассниках ко мне добавилась в друзья девушка которая продает фитотампоны вот ссылка http://www.odnoklassniki.ru/profile/361352708291 и я и начала лечиться фитотампонами и мне помогло)))))супер вещь,очень благодарна этой девушке.
Эллис
Девушки, у меня такая же проблема.. нет секса - нет уроцистита! Но так долго не протянешь. В позе "сзади" - бывает редко, а вот когда партнёр сверху - чаще. Фурагин помогает, но постоянно его пить нельзя, как и антибиотики (Нолицин, Палин, Ципрофлоксацин - всё пробовала, врачи назначали). Параллельно с фурагином желательно орошение Фурацилином/отваром ромашки. Ещё говорят, помогает Бальзам Караваева (Витаон) при местном применении. Сегодня хочу попробовать.
P.S.Напишите, пожалуйста, что за способ выздороветь (от Масяни): margosha1986@inbox.ru
Заранее спасибо.
P.S.Напишите, пожалуйста, что за способ выздороветь (от Масяни): margosha1986@inbox.ru
Заранее спасибо.
марина
Сообщение было удалено
Напишите вличку как именно можно помочь при цистите,пожалуйста
DIAGNOSTIK
Сообщение было удалено
Мария, цитируя оригинальные защищенные тексты, необходимо указывать авторство и источник.
Нарушение авторских прав. Источник оригинального текста: http://diagnostik.ru/st_ur_zistit.html , указание ссылки на источник обязательно!
Предупреждение. Нормативная база: Ст. 1256-1258 Гражданского кодекса РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ, Ст. 146 УК РФ.
Юридический отдел НП Диагностик.ру
Нарушение авторских прав. Источник оригинального текста: http://diagnostik.ru/st_ur_zistit.html , указание ссылки на источник обязательно!
Предупреждение. Нормативная база: Ст. 1256-1258 Гражданского кодекса РФ от 18.12.2006 N 230-ФЗ, Ст. 146 УК РФ.
DIAGNOSTIK
Сообщение было удалено
Мария, цитируя оригинальные защищенные тексты, необходимо указывать авторство Григорович Ю. и источник.
Нарушение авторских прав. Источник оригинального текста:
http://diagnostik.ru/st_ur_zistit.html , указание ссылки на источник обязательно!
Нарушение авторских прав. Источник оригинального текста:
http://diagnostik.ru/st_ur_zistit.html , указание ссылки на источник обязательно!
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Делала лет 10 назад транспозицию уретры в 50 б-це в Москве. Мне не помогло! Не помогло и моей знакомой по палате. Теперь жалею. Очень она мне трудно далась,а толку НОЛЬ!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вам повезло! Я делала тоже у Гумина и мне не помогло. Прошло лет 10 и все тоже самое...Зачем,спрашивается,я ее делала. Не советую...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Прочитала я всё это и в шоке.что теперь забыть про секс? другого пути не нахожу. У меня проблема аналогичная. Кстати началось у меня это только после того как застудилась, после родов льдом обложили.А теперь после каждого секса загибаюсь.
Гость
девочки, привет!
я тоже задумалась об операции-у меня как раз уретра как говорят врачи "зияет" и расположена так, что во время акта она видимо травмируется.
мне тоже будет очень интересны отзывы-есть ли те, кому операция РЕАЛЬНО ПОМОГЛА-то есть после актов можно "жить" ?
еще давайте делиться реальным опытом?
скажите, если цистит связан с сексом, то:
1) всегда ли бывают обострения? бывает так, что после акта обострения нет вообще? у меня-бывает. где-то 50 на 50.хотя чаще всего замечаю, что обострения бывают после "сильного" акта.
2) замечали может, что боль может быть сильнее во время акта в одних позах, и менее сильная-в других? я-замечала! получалось ли у кого-то выйти на длительную ремиссию, если соблюдалась гигиена, питание, и не было суперактивных актов?
3) я заметила, что сильные боли возникают всегда через день после акта. при этом в моче никогда не находят бактерий! у кого так же-отзовитесь) врачи говорят:нет бактерий-не от чего лечить, вы как бы здоровы!
боли длятся часов 5-10, такие, как-будто режут ножом, терпеть почти невозможно.как обезболиваетесь? я-ношпой, пока помогает. потом где-то неделю сохраняется ноющая боль, а потом проходит совсем, как-будто и не было вовсе.
4) давайте делиться инфой-какие толковые урологи вам попадались в Москве? я скажу честно-за 7 лет я не нашла такого, увы( одни рекомендуют попить травки, другие-сделать операцию, честно предупреждая, что половине больных она ничего не дает.вот так.
я тоже задумалась об операции-у меня как раз уретра как говорят врачи "зияет" и расположена так, что во время акта она видимо травмируется.
мне тоже будет очень интересны отзывы-есть ли те, кому операция РЕАЛЬНО ПОМОГЛА-то есть после актов можно "жить" ?
еще давайте делиться реальным опытом?
скажите, если цистит связан с сексом, то:
1) всегда ли бывают обострения? бывает так, что после акта обострения нет вообще? у меня-бывает. где-то 50 на 50.хотя чаще всего замечаю, что обострения бывают после "сильного" акта.
2) замечали может, что боль может быть сильнее во время акта в одних позах, и менее сильная-в других? я-замечала! получалось ли у кого-то выйти на длительную ремиссию, если соблюдалась гигиена, питание, и не было суперактивных актов?
3) я заметила, что сильные боли возникают всегда через день после акта. при этом в моче никогда не находят бактерий! у кого так же-отзовитесь) врачи говорят:нет бактерий-не от чего лечить, вы как бы здоровы!
боли длятся часов 5-10, такие, как-будто режут ножом, терпеть почти невозможно.как обезболиваетесь? я-ношпой, пока помогает. потом где-то неделю сохраняется ноющая боль, а потом проходит совсем, как-будто и не было вовсе.
4) давайте делиться инфой-какие толковые урологи вам попадались в Москве? я скажу честно-за 7 лет я не нашла такого, увы( одни рекомендуют попить травки, другие-сделать операцию, честно предупреждая, что половине больных она ничего не дает.вот так.
Гость
Сообщение было удалено
Ольга, если врач из Москвы, напишите, пожалуйста где она принимает и ИФО! спасибо огромное!
Гость
Сообщение было удалено
Яна, очень интересно! подскажите, пожалуйста, у какого врача делали и где ? езе-как быстро все зажило "там" , после коагуляции был долгий период восстановления? спасибо!
Следующая тема
Предыдущая тема