Сос у меня кажись понос!!!!
Народ подскажите ну откуда он у меня????Вчера вечером пекла пирожки с капустой и яйцом. Капуста была хорошо протушена, прежде чем я ее поместила в пирожки.Уже готовы пирожки мы на пару с мужем лопали запивая молоком!Спустя 1,5 часа начались такие боли в животе (причем у обоих). И так все ночь и почти весь день!!!!Что могло спровоцировать молоко (по вкусу не было кислым) или пироги?!?!Я в недоумении
авторша
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ах, отвянь!
Leto
молоко с пирогами...
Гость
Сос- понос, Пушкин отдыхает, бугагага!
Гость
молоко с пирогами нормально, только вот от начинки все зависит))). Автор, возможно у вас просто расстройство кишечника на фоне - молоко+капуста. Попейте лопедиум. Постарайтесь ничего не есть, пейте только воду. Если не пройдет, то обращайтесь к врачу, вдруг, чего посерьезнее.
доктор из больнички
Да у вас глисты,или черви и их личинки,из молока,конечно же:-))от бешенной коровки.Молоко вы не прокипятили,естественно же...Мой диагноз подтвердят на ветке "глист длинный".
львенка
вчера солянку сварила, мой ничего ,а я всю ночь воздух портила и утром понос
Рецепт кулебяки
Мелко нарезать 200 г. огурцов, добавить 100 г. дрожжей и 250 мл. молока, 100 г. муки. Соль и сахар по вкусу. Все это съесть, запивая пивом. Через полчаса кулебяка готова
доктор из больнички
здОрово,где ж еще спросишь-от чего у меня понос?как не на вумане:-))и получишь квалифицированный ответ:от чего,почему и чем лечиться:-)))
Гость
7, кулебяка будет готова через полчаса после того, как все это съешь, запивая пивом?)))))
дядя
совсем *****и люди - такие темы заводят. Будем обсуждать ваш понос, значит?
Гость
капуста с молоком - это супер! иди автор в лес, нарви кору дуба, завари и пей, как чай. и дристуньчик как рукой снимет
львенка
класс рецептик, это тем кто не хочет на работу ))))
Жо
автор, сдайте пироги на анализ!
доктор из больнички
6,львенка,я тоже сделала солянку :-))но предусмотрителшьно ее не поела к понедельнику,знаете ли.....муж ел,ему хоть бы что:-))и кстати молоком запил это дело.Но кулебяки мы так и не получили ни через полчаса ни через день:-))))
Жо
10. дядя,а вы что предлагаете обсудить?
доктор из больнички
Жо,лучше кал(в виде"понос") на анализ))))ой ну и тема,ржу)))))идите в лес,нарвите коры дуба:-))))ойййййййййййййййй))))
Жо
16, доктор, зачем кал то сдавать? по нему разве ж определишь отчего-с понос?
авторша
13. Пироги еще остались......вот думаю - вечером сожрать под страхом продолженич "банкета" или выбросить нах?????
пироги сцуки вкусные.........
пироги сцуки вкусные.........
доктор из больнички
автор ясно нас с вами в первой строке спрашивает:откуда он у него????:-))ну если автор оставляет варианты,то я отвечу,как у меня бывает-из *опы,вестимо))))
авторша
11 ага а потом кора ента таааааааак закрЕпит...... в сортир придетс идти с отверткой или отбойным молотком
Жо
18, автор вы шо??? ни в коем случае не выбрасываете)
Гость
))))))))))))) ржу))))))
автор, если пироги жалко выбрасывать, ешьте, запивая крепким сладким чаем, он крепит)))
автор, если пироги жалко выбрасывать, ешьте, запивая крепким сладким чаем, он крепит)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
доктор из больнички
автор,ну если вам нравится такое состояние-то смело доедайте.Я помнится ела пиццу сама которую и приготовила.Но у меня в тоже время разыгрался кишечный грипп.Так у меня такие ассоциации,я до сих пор пиццу ни-ни:-)))хоть и не от нее дристун был
Жо
20, а вы кору пирожками закусывайте, тогда все получится как надо)
авторша
тема то настоящая!!!!! А вот коменты...... покруче чем в очередной разводке )))))))))))
Непрошенный гость
16- а можа в лесу мухоморов пожевать?Не факт, что понос прекратится,но внимание переключится на другую проблему,это точно.ЗЫ:Молоко с капустой-славное сочетание..
Непридуманные истории
- Кто-то писал жалобу в Роспотребнадзор?58 ответов
- Ушел муж. Любит, но не возвращается89 ответов
- Не хочу, чтобы кто-то знал, что мы с мужем пытаемся зачать ребёнка32 ответа
- Семья. За 2 года бытавуха нас съела24 ответа
- Украли телефон. Я нашла того, кто украл, но телефон не отдает полиция18 ответов
Жо
дристун)))))))))))))))))))))))))))))))
дядя
15, я ничего не предлагаю вообще
автор
вспомнила, как однажды запивала вискарь квасом (кока кола закончилась)....тааакой был......дристун- мягко сказано))))
Непрошенный гость
17-как зачем кал сдавать????Это же ценное вторсырьё.Выбрасывать грех.Только в переработку.Из него потом будут делать продукцию,с использованием названия которой разочарованный потребитель обычно прикрепляет слово "говёная" -))
29
сорь, не автор)
доктор из больнички
Автор,ну вы такая веселая,скажу я вам,когда у меня поносевич,то мне не до чего:-))))ой поржали,весело.Молодец,авторша))))и все прокомментировавшие-смешно получилось)))0
дядя
Мда, балалаечка без струн, кто играет - тот дристун
Непрошенный гость
23-кишечный грипп?Ну,чем попа чихала,я могу представить.Но как вы туда капли от насморка закапывали- непонимаю....
Гость
32, да уж..настроение поднялось в конце рабочего дня)))
Непрошенный гость
33- у нас тут и скрЫпачкО есть..
Жо
28, шо, такой жадный?)
доктор из больнички
34,капли пыталась закапать в рот,но и блевун ,так же как и дристун был не слабый:-)))у меня перед этим ребенок так же 2 дня лежал,врач нам так сказала,кишечный грипп(((
Жо
30, лучше тогда пирожками соседедей накормить, чтоб всем домом шли сдавать)
стерва
три четыре горшка черног перца хорошоооооооо закрепляет
авторша
доктор из больнички а что ж мне еще остается делать то - как не смеяться....
с работы все равно раньше не уйдешь!!!!! вот хожу в туалет - попержу маленько и опять на вуман. отвлекаться........
с работы все равно раньше не уйдешь!!!!! вот хожу в туалет - попержу маленько и опять на вуман. отвлекаться........
Жо
40, а емкость горшков какая?
Непрошенный гость
38-У вас прям три поросёнка в исполнении Стивена КИнга- Блевун,Дристун и Тошнюн..
дядя
37, а шо надо-то? Поконкретней желания озвучивайте)
доктор из больнички
41,:-))))))а у меня мужики одни,не попердишь особо-то.Вот и несусь как подорванная всегда с ошалелыми глазами в другое здание,соседнее:-)))))
Непрошенный гость
41- а когда вы попе ржёте, она вам отвечает???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жо
43, ещё поносевич там был, он у них главный)
дядя
Авторша, кока-кола крепит хорошо. Сходите после работы в макдональдс. Там и сортир, ктсати есть если что))
Жо
дядя, сначала вы
доктор из больнички
дядя,да в лучших традициях,все они трое и наведываются.Дристун,правда,чаще всех:-))))
Следующая тема
Предыдущая тема