Женский алкоголизм.Как вылечить?
Речь идет о жене брата.34 года,50кг весу.Раньше выпивала в компаниях по чуть-чуть.Но за последний год это уже превратилось в проблему.Причем хуже всего,что в последнее время она перешла на медикаменты,содержащие спирт.Недавно брат нашел штук 7 пустых бутылочек корвалола.Я так понимаю,что сама она не до конца осознает,что это уже болезнь.Он пытался с ней поговорить,завести ее кодироваться,но пока безрезультатно.Скажите,есть вообще какой-то выход или как говорят "женский алкоголизм неизлечим"? Для сведения,брат живет в Беларуссии,в Минске.
Njusha
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 036 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
14 281 ответ
Последний —
Перейти
Гость
liz work
Сообщение было удалено
Чтобы не мусолить тему про дочку Вист. Или ты ждешь что ее фото тут кто-нибудь выставит, и не только ее с твоей подачи? Что ж ты тупая то такая?
Гость
Сообщение было удалено
ты что этим хочешь сказать? Лайт, если что всегда отмажется, ибо это не ее имя и фамилия! Кстати, Лайт, ребенка не обсуждала никогда.
Гость
Сообщение было удалено
так выстави! что за угрозги то такие на 3 страницы!
Гость
liz work
Сообщение было удалено
Ты совсем идиотк*а? С твой же подачи это будет.
Гость
Сообщение было удалено
Я и диотка? кидай ссылку! с моей подачи! Беру на себя всю ответсвенность!
Всех кидай! и Лайт! посмотрим за кого ты что думаешь)
Гость
Лиза, ты понимаешь что сейчас делаешь? Ты подставляешь тех с кем близко общаешься.
Репей
Гости дорогие! Я только не понимаю, зачем вам это все надо? Зачем Liz "мордой" тыкать в г. Или вы чувствуете превосходство свое после этого.
Гадко както. Нам здесь всем помощь нужна, а вы...
И новеньких отпугиваете, зачем? Многим ветка помогла и мне в том числе.
Гадко както. Нам здесь всем помощь нужна, а вы...
И новеньких отпугиваете, зачем? Многим ветка помогла и мне в том числе.
[quote="Гость"]Лиза, ты понимаешь что сейчас делаешь? Ты подставляешь тех с кем близко общаешься.[/quote
Понимаю, вы напридумывали себе ...вперед!
Понимаю, вы напридумывали себе ...вперед!
Репей
Теперь, привет девченки! Я вчера первый раз за год на стадион поперлась. После 15 мин пробежки чуть коньки не отбросила. Тяжело начинать:)
Пить через силу могла, а бегать неа. Обидно!
Liz, эмоций поменьше!:))) мы тебя лю!:)))
Пить через силу могла, а бегать неа. Обидно!
Liz, эмоций поменьше!:))) мы тебя лю!:)))
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Никто ее не тыкал в г. Ей говорят по делу, не подставляй тех с кем общаешься. Но ее же несет. Ей плевать на всех, ей весело.
Гость
Сообщение было удалено
зае..ли умные такие гости... ссылки давайте!!!
Репей
[quote="Гость"]
Никто ее не тыкал в г. Ей говорят по делу, не подставляй тех с кем общаешься. Но ее же несет. Ей плевать на всех, ей весело.[/
А вам какая разница?
Никто ее не тыкал в г. Ей говорят по делу, не подставляй тех с кем общаешься. Но ее же несет. Ей плевать на всех, ей весело.[/
А вам какая разница?
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Чтобы новенькие знали, кому нельзя свои фото высылать и о себе рассказывать.
Репей
Репей
Сообщение было удалено
Или у вас персональная обида на Liz???
Гость
Репей
Сообщение было удалено
За что на глупую можно обижаться. Да еще и алкашку.
Репей
Гость
Сообщение было удалено
А, дошло! Ваша миссия выполнена!
Ну чё, теперь тишина будет?
Ну чё, теперь тишина будет?
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Вас кто-то заставляет читать то что не хочется?
Гость
5 минут прошло. Удаляю.
Гость
Сообщение было удалено
это не с моей страницы! а с мыла! чего на меня гонишь- кидай что видишь на странице.
Репей
[quote="Гость"]РепейРепей[quote="Гость"]
За что на глупую можно обижаться. Да еще и алкашку.[/
А оскорблять зачем? Чё то тут не чисто...будем думать.
За что на глупую можно обижаться. Да еще и алкашку.[/
А оскорблять зачем? Чё то тут не чисто...будем думать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Муся
Какая красивая женщина на фото!
Муся
Сообщение было удалено
Это Лайтик наш!
Гость
liz work
Сообщение было удалено
Видели дуру. Тут же и заложила кто это.
Муся
liz work
Сообщение было удалено
Лайт, никогда бы не сказала, что ты злоупотрбляешь! Выглядишь очень свежо.Береги свою красоту!
Гость
liz work
Сообщение было удалено
Что ты потом будешь говорить Вист, если сейчас здесь появится ее дочка? Ты у Вист спроси там, прежде чем такой смелой быть.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
На других фотах видно.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Гость, хватит! И удалите наконец-то ссылку!
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Я ее удалила. Это она у вас на компе осталась.
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
Гость
Сообщение было удалено
С моей страницы нет ничего.. и не выноси мой мозг, если есть, тут выдавай! А то развыпендривалась! Фотка Латовая с мэйла, а не с моей страницы, так что не кипиши, давай Вист и дочь... е..ко!!! кстати у меня 4 Кристины в друзьях- не промохнись!
Лекс
Ой, девочки-гости, я очень вас прошу, не надо никаких ссылок, считаю, что очень повезло с сегодняшними гостями, никаких гадостей в адрес непричастных нашей теме людей, тем более детей...
Давайте закроем тему, просто закроем, я понимаю, что, если рассчитываешь на конфиденциальность - не надо торчать в сетях, но,
не все отдают себе отчет, забывают о личном и (главное) о детях...
Давайте закроем тему, просто закроем, я понимаю, что, если рассчитываешь на конфиденциальность - не надо торчать в сетях, но,
не все отдают себе отчет, забывают о личном и (главное) о детях...
Муся
Лекс
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к просьбе Лекс.
Егор
liz work
Сообщение было удалено
ты целый день здесь пишешь четверку,тока не свою,попробуй меня услышать.....
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, конечно лично я не стану выставлять фото детей. Я и фото Лайт выставила именно то, которую она выставляла на всеобщее обозрение на майл ру.
Но почему вы все не скажете Лизе, что она не права. О себе пусть выдает что угодно. Зачем других подставляет? Она с вашего молчаливого согласия считает что все нормально.
Но почему вы все не скажете Лизе, что она не права. О себе пусть выдает что угодно. Зачем других подставляет? Она с вашего молчаливого согласия считает что все нормально.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Муся, я не буду. Но сами понимаете что гостей много.
Лекс
Лизань! Не провоцируй девах, эти нормальные, но могут придти всякие...
Ты же понимаешь! Угомонись на время...
Ты же понимаешь! Угомонись на время...
Репей
Санитарники леса! Гордитесь собой!
Муся
Гость
Сообщение было удалено
Можно немного выскажусь по этой теме. Если посетители этой ветки переписываются между собой и обмениваются фото они должны помнить о том, что в любой момент инфа може выйти за пределы круга их общения. Так что здесь и Лиз то не нужно особо винить.
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Чепуху городите. Если бы вас подставили, вы бы по другому заговорили. А на вумане такое уж не раз было.
Вплоть до писем родителям и на работу.
Вплоть до писем родителям и на работу.
Гость
Муся
Сообщение было удалено
Я ее не виню. Я говорю какая на есть. ей плевать что инфа о ком то выйдет. Вот и все.
Лекс
Муся, согласна, нельзя на Лизу вешать всех собак, и нет у нее обязанности
скрывать то, что мы ей послали, все мы ответственны за это! А она - нет!
скрывать то, что мы ей послали, все мы ответственны за это! А она - нет!
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Девушки, вы так смешно ругаетесь. Детский сад на прогулке, не иначе.
Рассказывать о своих близких и рассылать фото незнакомым лично людям - это всегда риск.
Но для меня общение здесь поучительно. Я-то чувствовала себя алкоголичкой, а почитала комментарии пару дней и поняла: не, я трезвенница еще. Ибо не смогу столько выпить, чтобы использовать такие обороты в речи :)
Это не наезд, а шутка, если у кого сомнения.
Я буду приходить еще, вы на меня положительно влияете. Вот как зашла первый раз к вам, так и не пью.
Рассказывать о своих близких и рассылать фото незнакомым лично людям - это всегда риск.
Но для меня общение здесь поучительно. Я-то чувствовала себя алкоголичкой, а почитала комментарии пару дней и поняла: не, я трезвенница еще. Ибо не смогу столько выпить, чтобы использовать такие обороты в речи :)
Это не наезд, а шутка, если у кого сомнения.
Я буду приходить еще, вы на меня положительно влияете. Вот как зашла первый раз к вам, так и не пью.
Вера
И не тянет, что удивительно.
Репей
Подстава это когда с злым умыслом. А на ошибку каждый имеет прово.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Муся
Вера
Сообщение было удалено
Вера, я сначала перестала пить, а потом на ветку пришла. Ведь алкоголиков-то бывших не бывает.
Репей
Лекс
Сообщение было удалено
100% согласна!
Гость
Лекс
Сообщение было удалено
Лекс, пусть бы не скрывала. Но какого лешего провоцировала чтобы выставили?
Хорошо что не сделали этого, хотя не факт что она опять не начнет. провоцировать и кто-то выставит.
Хорошо что не сделали этого, хотя не факт что она опять не начнет. провоцировать и кто-то выставит.
Гость
Репей
Сообщение было удалено
Ошибка может быть раз, но не раз, два, три.
Раз-это когда она сама подставилась. А дальше , ей нечего терять,значит и всех остальных можно подставлять.
Раз-это когда она сама подставилась. А дальше , ей нечего терять,значит и всех остальных можно подставлять.
Следующая тема
Предыдущая тема