после секса там все ужасно опухло,что это?
клитор ужасно опух,что это значит?
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Натка*
эпиген спреем можно попробовать восстановить
Гость
РОМАШКА РОМАШКА и еще раз РОМашка!!! Покупаем в аптеке раствор наливаем в стаканчик воды и чайную ложку можно чайную с половинкой, берем ватные диски ммачиваем прикладываем аккуратно прираем с шроко раставлеными ногамт
Гость
Если просто клитор опух или половые губы, без зуда, то не ссыте)))))) перестарались значит вы)
Ирина
Помогут ванночки с раствором марганца. после - намазать мазью метилурациловой. Это если в в партнере уверенны и знаете. что это не ИППП.
Гость
Помогите у меня был секс с пальчиками..и у меня всё опухло...не сходит уже как 1 день...подскажите оно сойдёт ?
Марэ
вход во влагалише чешется и половые губы болят,ходить не могу.люди помогите что делать то
Дина
В таких случаях надо идти к гинекологу. В этом женском хозяйстве ничего просто так не возникает. Значит подцепила большую проблему. Бегом к врачу.
аля
а у меня опухло после вибратора. раньше такого не было.
надо идти к гинекологу или венерологу?
надо идти к гинекологу или венерологу?
vali
Подскажите! Тоже думала остался там тампон. Сходила к геникологу, она сказала тампона нет. Но если туда залезть, двумя пальцами могу обхватить что-то. Вопрос. Что это?) не матка же так близко?
vali
И честно говоря не смешно. Больно немного. Не приятно.
Гость
Да натер он тебе клитор наверно
vali
Гость
Сообщение было удалено
Ну клитор
Же не внутри!))
Же не внутри!))
привет всем!вчера занимались мастурбацией с парнем,около часа,сильно натёр мне там всё!всё роспухло!!болит,оба девственники!!помогите,что делать??
Gospod sozdal
Да ни чего страшного!у меня такое тоже редко но бывает, просто промойте Водичкой и всё,и не носите трусы!пока пройдет!
Татьяна
Не пугайтесь. Просто если длительный половой акт, смазки не хватает. И из-за трения возникает отек. Но слизистая быстро востанавливается. Можно купить свечи с декспантенолом. Ну или с синтомицином, они дешевле. Просто на будущеехпри интенсивном и длительном сексе используейте смазку, лучше с пантенолом!!!
Гость
Супер!!!!
Гость
Сос!!!! Этеншен!!! У моей барышни половые губы после секса опухли!!! Помогите!!!!
Анастасия
Девочки, я думаю, что это ничего страшного у меня самой сейчас тоже так.Очень испугалась и не знала что делать.... но на помощь пришел, проверенный временем, кем BORO PLUS, я помазала на ночь, на утро опухоль сала меньше, затем утром я помазала еще раз, а в обед ее уже почти не было, но я еще раз помазала и к вечер думаю, что все пройдет, как я поняла, это просто натерло из - за недостаточного количества смазки.
Алина
Я мазала финестил гель.он без спирта,от зуда,аллергии и укусов насекомых.чуть чуть пощиплет и боль пройдет а через некоторое время опухоль пройдет:)
Людмила
После секса натерла половые губы, клитер ,в первый раз такое, отеки ужасные, не удобно ходить, что делать? Как снять отеки
джаз
Занялась сексом во время месячных ну с презиком конеш) ну вот половые губки опухли. Там еще говорится что нужно походить без трусов у меня месячные как я без трусов та ходить буду???
Катя
У меня тоже опухло, буквально 1 час назад занимальсь, он просто тр*хал меня пальцами, щиплет и ходить неудобно. Что делать?? На сасмом деле что то серьезное или все таки не страшно?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кант
если просто опухло то не страшно-пройдет само к утру. но если не проходит то возможно нарушение микрофлоры...вполне могут помочь свечи полижинакс два раза в сутки в течении 6 дней, далее свечи ацилакт по две в день 5-7 дней.
Анна
Всем привет,у меня сейчас на данный момент такое,очень сильно набухло,не было секса больше 9 дней.Когда увидела очень сильно испугалась,я надеюсь это до завтра пройдет? А то у меня завтра запланировано много дел,а с этим ходить не удобно((((
Гость
Здравствуйте подскажите пожалуйста, а после распухания малих половых губ, может быть безплодие? Я очень боюсь, подскажите!
Аноним
Решили с парнем попробовать( я была девственница), но во время первого раза стало дико больно. В итоге ю: плева порвана, а секс не состоялся. Бывает ли такое, что так больно? Попробовали еще, боль уменьшилась, но не исчезла и там все опухло. Отек спал. Не страшно ли это?
Гость
у меня когда парня не былоо и я девочкой была тоже опухал, тк я его раздраконивала 10 раз по дню. потребовался месяц-два, чтобы спала опухоль после 5-летней дрочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Катя
У меня тоже опухло, буквально 1 час назад занимальсь, он просто тр*хал меня пальцами, щиплет и ходить неудобно. Что делать?? На сасмом деле что то серьезное или все таки не страшно?
радоваться надо
Ди
Девочки,страшно боюсь,нужен ваш совет! Имею одного постоянного партнёра,у него все отлично уверена в этом, был долгий секс,на протяжении ночи,потом утром и этим же утром начались месячные.месячные прошли и я заметила,что все эти три дня опухшие половые губы и дискомфорт + не большие прищики.к врачу я не пойду.т.к в нашем городе это людоеды,а не врачи.что делать, ума не приложу?!((((((
Валентина
Секса не было 8 месяцев ждала мужа потом все было ...через пару дней там началось неприятное ощущение как будто чешется и малые губы немного опухоли. ...подскажите что делать
Гость
Ничего страшного, просто не аккуратно обращались в сексе. Смажь облепиховым маслом, оно убивает микробы. Навели слабенькую маргонцовку, обмой.
Гость
Долго не было, 3 часа секса, пальцы рук в процесе не учавствовали, опухший кусок тела свисающий между ног заметил только утром, хочется, а не можется, в неё вставить не могу, ей больно, мне не приятно, не парюсь.
Она всё равно хотела научиться делать минет. (ей нравится, я очень не против)
Нет, ну конечно же то, что мне привычнее видеть как член смахивает на грушу, смотриться напряжно, но должно... Нет. Просто обязанно отпустьть! А то девушку жалко, говорит, что скулы болят. Если покаскинуть логично, что мне остаётся делать, если у меня большой член, от которого вопит моя девушка, + минет, тем более тут нет таких кто жалуется после опухоли спустя неделю, а значит, я просто насложнаюсь мгновениями. Есть ещё один вариант, почему никто не жалуется: может эта опухаль очень опасна и они просто не дожили до этого момента, чтобы связаться с вами вновь. (всего то? А вы боялись)
Ложитесь на кровать, включите песню "Верка Сердючка: Всё будет хорошо" и дышите ровно. ; )
Нет, ну конечно же то, что мне привычнее видеть как член смахивает на грушу, смотриться напряжно, но должно... Нет. Просто обязанно отпустьть! А то девушку жалко, говорит, что скулы болят. Если покаскинуть логично, что мне остаётся делать, если у меня большой член, от которого вопит моя девушка, + минет, тем более тут нет таких кто жалуется после опухоли спустя неделю, а значит, я просто насложнаюсь мгновениями. Есть ещё один вариант, почему никто не жалуется: может эта опухаль очень опасна и они просто не дожили до этого момента, чтобы связаться с вами вновь. (всего то? А вы боялись)
Ложитесь на кровать, включите песню "Верка Сердючка: Всё будет хорошо" и дышите ровно. ; )
гость
У вас это ничего. Вон у меня. Был первий секс с девушкой у неё первый со мной. А через несколько дней у неё и у меня там всё покраснело и свербит ранше такого не было ни у неёни у меня.
Что делать
Что делать
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
софия
Ааа
Гость
Во время секса началось немного жжение внутри, спустя неделю начало больно входить, и сегодня после секса заметила что вход в дырку немножко припух, партнёр постоянный, в нем уверена. Подскажите что это может быть?(
Соня
Татьяна
Сообщение было удалено
Соня
Здравствуйте) подскажите пожалуйста! После секса у меня внутри все опухло, секса не было пол года. Что это может быть? Не проходит уже 1,5 суток
Вася
Ну и у вас проблемы мне бы такие
Гость
Ягода-малина
Сообщение было удалено
прошло ?
Анна
Ди
Сообщение было удалено
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Долго не было, 3 часа секса, пальцы рук в процесе не учавствовали, опухший кусок тела свисающий между ног заметил только утром, хочется, а не можется, в неё вставить не могу, ей больно, мне не приятно, не парюсь.
Бону
Блин у меня клитр опух очень большой стал первый раз это у меня чо делать страшно стало чота
Анна
Просто натёрли сильно, вот и всё. Потом пройдёт.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Пройдёт ??? У меня та же фигня , целый час ревела , не знала что это 😩
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сашка
Я беремена на 2 месяце и опухла, и щипает губа. Повредит ли єто ребьонку???
Сашка
И Посинел???
Анонский
Гpиб
Сообщение было удалено
То есть это нормально? Опухает после куни?
Софья
Перед новым годом 29 декабря был незащищенный ПА, с молодым человеком давно встречаемся. После этого через 4 дня начался зуд во влагалище и очень сильная пульсация там же. Я не обращала на это внимание. 5 января вечером приехала к нему и естественно был ПА, через день он мне сообщил о том, что на члене у него появилась какая-то непонятная сыпь, только на головке. Решили, что это аллергия на гель для душа. Вчера вечером после интенсивного ПА, обнаружила огромную вагину, просто очень сильно распухла, прям полностью можно было в ладона взять. Испугалась очень, в этот же момент начались кровавые выделения, поставила на ночь прокладок и легла спать. Утром опухоль спала, прокладка была чистая, когда встала с кровати, кровь начала очень сильно капать, подумала, что месячные на два дня раньше начались. Сейчас пишу это, крови почти нет. Не знаю на что и подумать.
Следующая тема